Servicios Deficientes en Gestión del Kit Digital
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en calidad de representante legal de SE7E BEAUTY COSMETICS, S.L., socio de OCU, para presentar una reclamación formal por el incumplimiento de contrato y el servicio deficiente recibido en relación con la gestión del Kit Digital, adjudicado a nuestra empresa y gestionado por la empresa OPA.agency. A continuación, detallo los motivos de mi reclamación: 1. Incumplimiento de contrato por parte de OPA.agency: A pesar de nuestras reiteradas reclamaciones y solicitudes de información, no hemos recibido el contrato correspondiente ni hemos observado los resultados esperados en la implementación de las soluciones digitales. Esta situación nos ha generado un perjuicio considerable en nuestra estrategia de digitalización y en el desarrollo de nuestro negocio. 2. Falta de diligencia en la supervisión atención de OPA.agency para nosotros ha resultado en una experiencia negativa y perjudicial para nuestra empresa. 3. Perjuicios ocasionados: La falta de implementación del Kit Digital y el retraso en nuestra transformación digital nos han ocasionado pérdidas económicas, oportunidades perdidas y un impacto negativo en nuestra competitividad. Solicito a OCU en lo posible que intervenga en nuestro nombre para resolver esta situación de la siguiente manera: Rescisión del contrato con OPA.agency: Solicitamos la autorización expresa para cambiar de proveedor, permitiéndonos contratar los servicios restantes del Kit Digital con otra empresa que pueda satisfacer nuestras necesidades de manera efectiva. Esperamos que OCU, como organización defensora de los derechos de los consumidores, pueda ayudarnos a resolver esta situación de manera satisfactoria. Agradecemos su atención y quedamos a la espera de su respuesta.
Productos no entregados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque correos express ha entregado mi paquete a un desconocido fuera de mi domicilio y sin mi consentimiento. SOLICITO Me hagan llegar los productos comprados que incluia el envio 7CELI. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido no se recibió a tiempo po
Hola, realice un pedido em shein el cual contenía productos para un evento que se realizará mañana. El pedido debió llegar el día 9 y se hizo la primera incidencia falsa, alegando que no había nadie en el edificio. Llamé porque yo estoy temporalmente impedida por una caída y no pude, físicamente, salir del domicilio. Se agenda una nueva entrega en 24 horas y no llega pq le faltan datos ( mentira porque según la empresa llegó el día 9 y no había nadie pero la dirección era correcta) volví a llamar, confirmamos los datos y agendamos una nueva entrega para hit. Hoy a las 9 aparece la misma incidencia después de haber dado mi teléfono para que pudieran llamar si aun así no encontraban la dirección, sin llamarme. Vuelvo a llamar y me dicen que vaya a santa peerpetua si tanto lo necesito ( no puedo) o me lo envían a un punto de recogida el lunes. Si no lo tengo hoy esto genera un gasto pq tengo que comprar lo que necesito para mañana ( y no puedo salir de casa) y es un gasto que debería asumir la empresa pq el fallo es totalmente de ctt.
Solicito envío inmediato ó reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido ni fecha de entrega, ni información del estado del envío del pedido realizado el 9 Julio 2024, ni he recibido respuesta a mi email enviado ayer 11 Julio 2024 solicitando información sobre el estado del envío. SOLICITO que, dado que por PRESCRIPCIÓN MÉDICA NECESITO UTILIZAR EL PRODUCTO SOLICITADO URGENTEMENTE, realicen el envío en el plazo de una semana ó bien hagan el reembolso en cuenta de los 62,58 euros que pagué mediante tarjeta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Problemática en funcionamiento Alarma
Buenos días tras reintentar varias veces pedir fotografia de cámaras instaladas en distintas estancias me da problemas de comunicación en cada una de las veces(Adjunto documento)Me puse en contacto con el vendedor que a la vez supuestamente se pondría en contacto con el servicio técnico.Y transcurridos varios días sigo con el mismo problema. Solicito la rescisión del contrato sin penalización al no dar el servicio que se registra en el. Rogaría que consideraran su decisión antes de generar pleito por incumplimiento de contrato. Atentamente
Reclamación fuera de plazo y abusiva
Buenos dias Siento deciros que la experiencia con Lynk desde el día 1 ha sido lamentable, pero no me esperaba un comportamiento abusivo y usurero al devolver el coche. En primer lugar, el plazo de reclamación ha caducado. En el documento firmado de devolución del vehículo, se define un plazo máximo de 30 días por vuestra parte para reclamar, tras el cual se puede asumir que todo "esta bien". 6 meses después, es la primera vez se me ha explicado el por qué se me reclamaba dinero adicional. 6 meses después, y tras recibir recordatorios de pago con multas por retraso del pago (el primero de estos recordatorios 5 meses después de la terminación del contrato). En segundo lugar, los detalles de la reclamación son claramente abusivos, y buscan el presionar al consumidor para cobrar una cantidad completamente falsa "por si suena la flauta". Hay conceptos que ya estaban recogidos en la entrega del vehículo, hay conceptos que no están en el documento firmado y acordado por mí a la devolución del vehículo, y hay daños que bajo un modelo de suscripción no tiene sentido reclamar (el uso normal de un vehículo durante un año no es devolverlo nuevo). En tercer lugar, a la entrega del coche, y mientras revisamos los daños ya existentes en el coche, el comercial insistió en que no me preocupase de los daños a la devolución, ya que el coche tiene un seguro a todo riesgo con prima de 300 euros. Esto se llama engaño. Por todo esto, espero que se cese ahora mismo esta reclamación.
Problemas con el Servicio Tecnico
Hace aproximadamente tres meses, el televisor comenzó a presentar fallos en su funcionamiento. Contacté con LG Electronics España, S.A.U. Fui puesto en contacto con el Servicio Técnico Autorizado de LG en Tarragona, quienes procedieron a retirar el televisor para su reparación, el dia 19/04/24. Tras un mes y medio sin noticias y múltiples llamadas telefónicas tanto al servicio técnico como a LG España, finalmente recibí una llamada de LG informándome que, debido a la falta de stock de pantallas, procederían a cambiar el televisor por uno nuevo. Una semana después, el Servicio Técnico Autorizado de LG en Tarragona me comunicó que habían recibido el nuevo televisor (que es de 65 pulgadas), pero que al abrir la caja en su taller para traerlo sin protección de ningún tipo a mi domicilio, con la excusa de la dificultad para aparcar su vehículo y así ser más rápidos en colocar el televisor, encontraron que la pantalla estaba rota. Indicaron que informarían a LG para que les enviara otro televisor. Desde entonces, a pesar de múltiples llamadas tanto al servicio técnico como a LG, sigo sin recibir información alguna sobre el estado y la solución de la incidencia. Estos hechos han ocasionado graves perjuicios, como la privación del uso del televisor durante un periodo excesivo de tiempo y el desgaste emocional por la falta de respuestas y la ineficacia demostrada por LG España y su Servicio Técnico en Tarragona. Por todo lo expuesto, solicito a LG Electronics España, S.A.U. lo siguiente: Que se me entregue un televisor nuevo y en perfecto estado de funcionamiento a la mayor brevedad posible, o en su defecto, se me devuelva el importe total pagado por el televisor.
ACTUACION DEL TECNICO EN EL LOCAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la visita del tecnico y el diagnostico fue carente del problema principal que era engrasar las vias de la puerta y regular el final de la abertura y el fnal del cierre de la persiana automatica. Donde se me han enviado un presupuesto inicial de 102,85 que incluia desplazamiento y asistencia tecnica. El tecnico lo unico que hizo fue un presupuesto de implementacion de dos factores que no los he solicitado. sencillamente queria la regulacion de la puerta y el engrassamiento de las guias laterales. Entiendo que un tecnico al ver que la puerta no se abre por completo y cuando cierra intenta segui cerrando aun que aya llegado al final de la guia y al suelo. deve regular y engrasar como minimo para justificar el pago de dicha factura. O devo pagar 102,87 para hacerme un presupuesto? SOLICITO que vuelva a la Nave y preste sus servicios de tecnico efectuando lo solicitado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado aproximadamente 10 veces, he escrito 7 correos electrónicos y aún sigo sin tener el cambio de factura que solicité hace dos semanas y media (24 de junio). Además, cada vez que llamo me dicen que llame a x hora y cuando lo hago casualmente no hay nadie. Esta vez llamé y me faltaron el respeto alegando que hay más clientes y que deje de ser 'tan pesado'. SOLICITO la factura con las modificaciones que indiqué y al menos una disculpa por la demora y el trato poco profesional hacia mi persona. Sin otro particular, atentamente.
Uso fraudulento tarjeta
Con la intención de usar unos servicios concretos por 0,50€ se quedan con mi tarjeta y ponen en letra pequeña de manera fraudulenta y de manera malintencionada que me adhiero a una subscripción de 49€ sin un consentimiento explícito. Destacar que la subscripción se realizó a través de un servicio concreto, sin yo solicitarla expresamente. Su política es improcedente e ilegal y, por tanto, va en contra de los derechos del consumidor.