Problema con la ejecucion del contrato

Ejecución del servicio

N. S.

A: HOGAR SECO S.L.

20/01/2025

Estimados/as señores/as: En septiembre de 2024 nos comunicaron que habian finalizado los trabajos contratados, consistentes en tratamiento de capilaridad en los muros de nuestra casa. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - Ha empeorado la situación de la humedad de la casa, ya que esta está en aumento. - Han aparecido moho y sales en las paredes, los cuales antes no estaban. - Se ha dañado una de las paredes donde hay un agujero, que aún no han venido a tapar, habiendo prometido volver en 8 semanas desde la terminación de la obra. Se lo he comunicado en varias ocasiones (cartas enviadas por correo electrónico con fecha 29 de octubre, 12 de noviembre y 27 de noviembre) y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto contrato, hoja de pedido, las tres cartas de mis comunicaciones con fotos adjuntas demonstrando los daños. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 05 febrero 2025