Reembolso

REALIZE UNA COMPRA EL 14 DE NOVIEMBRE DEL PRESENTE AÑO Y LUEGO DE CANJEAR LA COMPRA POR EL VALE DE FIDELIDAD QUE OFRECEN EN DICHA PAGINA WWW.PRIVILEGIOSENCOMPRAS.ES, PARA REALIZAR EL REEMBOLSOS CADA VEZ QUE HAGO COMPRAS, LA CUAL SE EFECTUO EL 25 DE NOVIEMBRE, PERO EL DIA DE HOY ME DOY CON LA DESGRADABLE SORPRESA DE UN COBRO DE 18 EUROS QUE ES EL IMPORTE QUE SE ME ABONO POR EL VALE DE FIDELIDAD BAJO EL NOMBRE "COMPRA CASH.RIVICOMPRAS". MI TARJETA YA LA HE BLOQUEADO Y NO CREO QUE PUEDAN TENER ACCESO A ELLA MÁS, PERO EXIJO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE MENCIONADO Y LA ELIMINACION DE MIS DATOS EN SU PAGINA WEB PUES TEMO QUE COMETAN CON MI INFORMACION HECHOS DELICTIVOS . GRACIAS

M. C.
07/12/2024

Dinero descontado sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Caixabank Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 72,96€ No procede el cobro por que yo no he aceptado esa autorización de que se me descontara ese dinero. Adjunto los siguientes documentos: 3 extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

S. E.
06/12/2024
Soufiane elmoussnaoui

Robar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. K.
06/12/2024
TECNOTRAMIT S.L

débito de cuenta injustificado

Hola, tengo dinero debitado de mi cuenta por la cantidad de 25.41 EUR de 05.12.24 . Aunque no soy cliente de esta organización y nunca lo he sido. Por favor, míralo y devuélveme mi dinero. Gracias

M. S.
05/12/2024

Acceso bloqueado

Llevo desde el dia 11/11 sin poder acceder a mi cuenta de Trade Republic donde tengo unos 10.000€ invertidos en el mercado de valores, desde soporte llevo un mes intentando que me den una solución y nunca lo hacen.

Fátima

Estoy esperando fuestra respuesta por favor he enviado a vosotros los papeles todo que no tengo con vosotros ningún registro porque pasáis al banko a cobrar me devuelvais el dinero por favor o hago denuncia en la policía eso se llama robar de banko dinero

Fátima

Y también tengo el papel de solicitud de cancelación con vosotros con el gmail fcherradi9@gmail.com me vuelvas el dinero por favor porque eso es una estafa se no hago denuncia

Fátima

Cuando he buscado he encontrado la otro gmail de maysa maysae 05 es mío pero en las dos gmail que tengo he enviado a vosotros solo solicitud de cancelación con vosotros muchas veces para cancelar y cobráis 2,99 para cancelar y al final pasáis al banco para cobráis este cantidad de 26,50 dos veces para nada no tengo con vosotros nada tengo la cancelación con vosotros tengo todo registrado por favor hagáis el rembolsso ya se no hago denuncia en la policía porque eso no puede ser

R. C.
04/12/2024

Devolución del importe de Comisiones

Solicito, según detallo en el doc. adjunto la devolución del importe de las comisiones cobradas en c/c en los últimos dos años, desde que falleció el titular (Margarita Subirachs) la cual no ha tenido movimientos desde entonces. Gracias por su atención. Roberto Cortina Subirachs (50408817Q), sobrino y heredero de Margarita.

Fátima

Hola me habies cobrado dos veces en la cuenta 26,50 hoy y ayer y para que yo esta cancelatum lo hize para cancelar y me han decho tengo que pagar 2,99 y lo page de trajeta y ahora pasáis para cobrar 26,50 dos veces en el banco hoy y mañana eso se llama estafa se no me vuelvais el dinero hago denuncia en la policía