Hilos sueltos y boquete después de 2 días
Pedi 2 leggings en una oferta de 2 por uno y un regalo gratis. Nunca recibí ningún regalo y los leggings son de mala calidad. Los he puesto 2 veces y ya se están soltando hilos y uno tiene un boquete.
COBRO INDEBIDO
Asunto: Solicitud de cancelación inmediata del contrato Estimados/as, Me dirijo a ustedes como usuario del servicio contratado bajo el nombre de Alberto Jiménez Vázquez , asociado al perfil de Fisioterapia en Sevilla, para solicitar la cancelación inmediata de mi contrato con Doctoralia. El precio del servicio ha subido de 95,85 a 119,95 sin previo aviso ni consentimiento previo por mi parte, por lo que tendré que devolver el recibo. Además desde hace mucho tiempo no recibo visitas ni reservas de clientes por su plataforma, por lo que considero que se está produciendo un incumplimiento de contrato. Esta situación me ha generado pérdidas económicas y una experiencia negativa con su plataforma. Por lo tanto, solicito de forma formal e irrevocable la baja del servicio y la anulación de futuros cobros. Asimismo, requiero una confirmación por escrito de la cancelación efectiva y la fecha en que se hará válida. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de acudir a la entidad de protección al consumidor correspondiente, presentando los antecedentes de este caso. Quedo atento a su pronta respuesta
Cargo en tarjeta no autorizado
Después de apuntarme al curso y realizar un pago de 31,71€, me han pasado otro cargo de 43,45€ PTCENTERPAG LEIRIA PT, que yo no he autorizado. Les he enviado dos mail a support@memberflowdigital.com el 19 y el 21 de este mes y no han respondido. Ruego anulen el cargo no autorizado por 43,45€.
NO DEVUELVEN DINERO A FINANCIERA POR TRATAMIENTO CANCELADO
Buenos días, el día 23/10/2025 realicé una solicitud de contratación de un servicio con la Clínicas Dorsia en Leganés , Plaza España 17, la cual se tramitó a través de Findirect. Tras varios intentos de solicitar el inicio de tratamientos y encontrarme con negativas de parte de la clínica, decidí cancelar dicho tratamiento, me informé con las dos partes y tenía que solicitar la cancelación en la clínica y estos tramitarían la devolución del crédito otorgado ya que el dinero se lo habían pagado a ellos, no a mi. El 28/10/2025 ejercí mi derecho a desistir del contrato enviando una carta a la clínica, posteriormente, el 4 de noviembre y 7 de diciembre respectivamente me enviaron dos documentos para que lo firmara y tramitar la baja y comunicar a Findirect la cancelación del crédito. Pues me encuentro con la sorpresa de que me cobran el primer recibo, escribo a Findirect, incluso les llamo y me dicen que la clínica no les ha devuelto el dinero, hablo con la clínica , incluso me acerco y me dicen que está tramitado pero que el financiero va con retrasos, mientras tanto findirect se dedica a bombardearme a mensajes, amenazando con meterme en lista de morosos, incluso enviado mensajes a mi marido, cartas a mi domicilio, etc. Todo esto la clínica en pleno conocimiento, y la respuesta es, ya está tramitado no podemos hacer nada. De verdad que estoy desesperada, me siguen pasando recibos a mi banco, los cuales van devueltos y la clínica no hace nada para solucionarlo, vamos que no quieren devolver el dinero y mientras la financiera a diario amenazándome e intentando cobrar un dinero en mi cuenta, dinero que tiene la clínica.
Problema con la devolución
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS En fecha anterior al 4 de diciembre, acudí a un centro Svenson donde se me realizó un estudio inicial capilar por parte de personal de carácter comercial, no médico, tras el cual se me recomendó realizar un trasplante capilar. Como consecuencia de dicha recomendación, se formalizó la contratación de un tratamiento capilar por un importe total de 4.500 €, importe que fue financiado mediante un contrato con Banco Sabadell, firmado siguiendo las indicaciones del personal de Svenson. Con posterioridad a la firma de la financiación, se me practicaron una biopsia y diversos análisis médicos, cuyos resultados reducían de forma muy significativa las garantías de éxito del tratamiento, circunstancia que no fue evaluada ni comunicada con anterioridad a la contratación. A la vista de dichos resultados, ambas partes acordamos que el tratamiento no era adecuado y debía ser cancelado. En fecha 4 de diciembre, firmé un documento de cancelación en el que Svenson se comprometía expresamente a devolver íntegramente el importe abonado (4.500 €) en un plazo máximo de 30 días laborables. A día de hoy, habiendo transcurrido sobradamente dicho plazo, no he recibido la devolución del importe ni una justificación válida del incumplimiento, pese a haber cumplido yo con todas mis obligaciones contractuales. Esta situación constituye un incumplimiento contractual claro, así como una vulneración de mis derechos como consumidor, generándome un perjuicio económico directo. SOLICITO La devolución inmediata e íntegra de los 4.500 €, conforme al compromiso firmado el 4 de diciembre. DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA Contrato del tratamiento capilar (pdf) Contrato de financiación con Banco Sabadell (contrato y certificado) Documento firmado de devolución (pdf)
Incumplimiento de contrato/ Servicio no prestado/ Solicitud de devolucion de importe
Soy cliente de 360 Clinics y contraté un tratamiento estético consistente en laser , por un importe total de 1310.24€, contratado el día 20 de Mayo de 2024 en el centro situado en Local G 22 cc Carrefour de la Avenida Puerta Del Sol Num 2 28918 Leganes Madrid. He abonado dicho importe mediante financiación, tal y como se acredita en la documentación adjunta. El centro cerró sin previo aviso y, a fecha de hoy, no se ha completado el tratamiento contratado, quedando pendientes 9 sesiones. Desde el cierre no he recibido información, alternativa ni solución por parte de la empresa, pese a haber intentado contactar en varias ocasiones por correo / teléfono / . Esta situación supone un claro incumplimiento contractual, ya que he pagado por un servicio que no se ha prestado. Por todo ello, solicito la devolución del importe correspondiente a las sesiones no realizadas, o una solución equivalente y aceptable, conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios. Solicito la mediación de la OCU para la resolución de este conflicto.
SE HA RECIBIDO DISTINTO ARTICULO DEL SOLICITADO
Hola realicé un pedido de un aparato que, según la publicidad, media la glucosa en sangre sin pinchazos. Me enviaron, contra reembolso de 50€, uno que solamente mide la saturación y las pulsaciones. Ruego me envien otro que cumpla con lo que anuncian
NEGATIVA A CANCELACION DE POLIZA
A la atencion de la OCU, Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar formalmente su mediacion frente a la aseguradora Santevet ( LA COMPAGNIE DES ANIMAUX, S.A.S) como consecuencia de un contrato de seguro veterinario realizada sin la debida informacion precontractual, asi como por la negativa reiterada de la compañia a cancelar las polizas, pese a haber acreditado la existencia de una expectativa erronea esencial en el momento de la contratacion. Soy titular de dos polizas de dos gatos. En ambos casos, la contratacion se realizo confiando en informacion comercial facilitada por la aseguradora, tanto de forma verbal como a traves de su publicidad, con la conviccion de que el seguro cubria los principales gastos veterinarios habituales, entre ellos una intervencio basica y comun como es la castracion / esterilizacion. Sin embargo, en ningun momento previo ni durante la contratacion se me informo de manera clara, expresa y comprensible de que dicha intervencion no estaba cubierta como acto veterinario, sino limitada a un denominado BONO DE PREVENCION, con un importe maximo anual de 70 €, cantidad claramente insufuciente frente al coste real de la intervencion ( aprox 150€ ). Esta limitacion resulta determinante para cualquier consumidor a la hora de decidir si contrata o no un seguro veterinario, ya que vacia de contenido practico una de las motivaciones principales para suscribir este tipo de polizas. De haber sido informada correctamente de ests circunstancia, no habria contratado el seguro, ya que pagar una prima mensual de 20,88€ por cada uno para que una intervencion esencial quede excluida de la cobertura real del seguro no responde a mis necesidades ni expectativas como consumidora. Considero, por tanto, que la contratacion se produjo bajo una creencia erronea inducida por informacion incompleta, lo que constituye un vicio en el consentimiento. Tras descubrir esta limitacion al solicitar el reembolso de la castracion, contacte con la aseguradora para manifestar mi disconformidad y solicitar la cancelacion de las polizas sin penalizaciones, dado que el producto no se correspondia con lo que razonablemente se me habia echo entender. La respuests de la compañia ha sido negativa, limitandose a indicar que " las condiciones generales fueron aceptadas " sin entrar a valorar la falta de informacion previa, que es el nucleo del problema. He solicitado expresamente a Santevet que se proceda a la revision de las llamadas de contratacion, con el fin de verificar si realmente se informo de esta limitacion relevante. Ademas, en conversaciones telefonicas mantenidas recientemente, se me ha llegado a indicar de forma literal que, al haber aceptado las condiciones, " debo asumirlo ", obviando que la normativa de proteccion al consumidor y la legislacion en materia de seguros exige que las clausulas limitativas de derechos sean explicativas de forma clara y comprensible antes de la contratacion, y no simplemente incluidas en condiciones generales extensas que el consumidor no tiene por qué interpretar en profundidad sin una explicacion adecuada. Considero que esta actuacion puede encajar en una practica comercial desleal por omision, al no haberse facilitado informacion esencial que habria permitido tomar una decision de contratacion plenamente informada. Asimismo, estimo que la negativa a cancelar mis polizas, pese a haberse puesto de manifiesto la falta de adecuacion del producto a las necesidades del consumuidor, resulta desproporcionada y contraria a los principios de buena fe contractual. Ademas de todo solicite las grabaciones pertinentes de la informacion precontractual de los dos gatos. En primera llamada sale el comercial hablando directamete dicendo que las operaciones las cubre el seguro, omitiendo que la castracion no y ocultandolo por ende. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU: 1. Que valore los echos descritos desde la perspectiva de la proteccion de los derechos del consumidor. 2. Que medie ante la aseguradora Santevet ( LA COMPAGNIE DES ANIMAUX, S.A.S), instandole a revisar su postura y cancelacion de poliza de seguro veterinaria de mis dos gatos. 3. Que actue frente a la aseguradora en los terminos que considere oportunos. Atentamente Srta. Isabel
Derecho a obtener el histórico de mis informes clínicos
Interpuse ante la Junta de Andalucía sendas hojas de reclamaciones en fechas 26-08-25 y 10-10-2025 (adjunto) solicitando informes mi historial de informes clínicos y que no puedo ver en el portal de la junta de andalucía click salud + ni en ningún otro sitio. esta absolutamente incompleto y desactualizado, solo 4 infomes en años que me impiden consultar mis patologías y dolencias para mis gestiones de salud, rogando encarecidamente lo pusieran al día o/y me remitieran mi historial sanitario completo en base a mi derecho al acceso a la historia de salud. Como se sabe es un derecho regulado en la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación de salud. En la misma se reconoce que el titular de la historia de salud podrá obtener copia de los datos que figuran en ella, con las reservas que establece la precitada Ley. Así mismo, este derecho viene recogido en el artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 y en su artículo 12 se explicita que la persona interesada podrá solicitar y obtener de forma gratuita la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o que se prevé hacer de los mismos. Al igual que en los artículos 12 y 13 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. La Junta me responde en escrito recibido por "correo ordinario" el 28 de enero (fecha de la firma digital del escrito 9 de enero) 5 meses después de mi primera reclamación y más de tres meses de la segunda (adjunto) Sin ofrecer ninguna solución más que , pedir a cada especialista un informe, tener que desplazarme a los hospitales para cada departamento. Y aunque me indican que todos los informes de estos últimos 10 años en los que mi salud se ha deteriorado se conservan y están a disposición de los médicos, no me los remiten ni tengo acceso a los mismos desconociendo el porque y el motivo de tal denegación u omisión.
Me mandaron menos de lo comprado
Hola, realicé un pedido de un producto de 2kg y recibí el producto pero 1kg. Les escribí cuando empecé a ver que ponía en la factura wue me enviaban que el producto iba ser de 1kg en vez de 2 kg y me contestaron que ellos solo trabajan el producto de 2kg y no el de 1kg y que llegaría el de 2kg. Cuando llego el paquete ha sido el de 1kg. Les envie fotos de lo que me llego y lo único que me han dicho es que me gratificante con un 10% en próxima compra.