Problema cobros

Buenos días! Anulé el préstamo total con la compañía psafinance en abril de 2019...durante el periodo de abril 2019 hasta la actualidad me han estado cobrando una cuota de amortización del prestamo (6,99€/mes... total 270€) he estado llamando al teléfono de atención al cliente: 914531352 para que me lo solucionen... pero mes a mes me dicen que está todo correcto y anulado pero me lo siguen cobrando. También lo he anulado por el espacio personal de la compañía. Ya después de tantos meses sin que me lo solucionen... he rechazado el pago. El cual ahora me reclaman 9 € por rechazarlo. Rechazar un cargo por amortización de un préstamo anulado en abril 2019... es un poco cuestionable. Que estamos amortizando? Si tal préstamo no existe.Reclamó la anulación formal de dicho cobro y el reembolso del dinero cobrado.

S. V.
Hospital universitario Guadalajara

Cirugía

Buenos días,Reclamo su ayuda también desde aquí, aunque ya he puesto una reclamación en su web. mi situación es que me ponen en una lista de espera quirúrgica de un año según mi ginecóloga, por la situación del hospital de Guadalajara en Castilla la Mancha, por la pandemia, cuando tengo diversas patologías ginecológicas que me producen dolores insoportables, que estoy tomando antiinflamatorios y calmantes de todo tipo, con ninguna calidad de vida.Parece ser según los médicos que aparentemente no es maligno, NO LO SABEN CON CERTEZA, no existe biopsia y como ustedes sabrán si revisan mi informe, historial o lo que sea, MI MADRE MURIÓ DE CÁNCER DE OVARIOS, tengo miomas uterinos, endometriosis y quistes ováricos, eso que se sepa, porque mi ovario izquierdo no lo pueden ni ver en su totalidad.REPITO, EL DOLOR ME INCAPACITA MUCHÍSIMO Y LA MEDICACIÓN ME DEJA TIRADA. Llevo un mes de baja en mi trabajo temporal, sabrán lo que eso significa, no?.Exijo revisen mi caso por favor, puesto que tengo los mismos derechos que cualquier ciudadano que paga sus impuestos y les llega con un brazo roto, por ejemplo.... NO SÉ SI EN VERDAD SABEN POR LO QUE ESTOY PASANDO, O ES QUE ME TENGO QUE MORIR POR QUE USTEDES QUIERAN O NO SEPAN.AYÚDENME POR FAVOR, NECESITO QUE ME OPEREN YA! Gracias de antemano, un saludo.

L. M.
Globestar SRL Spain

Retraso excesivo en la entrega

El 4 de noviembre realicé un envío con destino Camagüey, Cuba. Seguimos sin saber dónde se encuentra el envío. Ni siquiera tiene asignado línea aérea.Nos hemos puesto en contacto telefónico con la sede de la empresa en Madrid, y llama mucho la atención la incompetencia de las personas que te atienden. Nunca nos ofrecen una respuesta clara y convincente

M. A.
18/12/2020

Cargo de compra no realizada

Hola, ayer se me cobraron 9,99€ en mi cuenta con el nombre de comercio www.groupon.es. Es un cargo incorrecto ya que llevo desde 2018 sin realizar ninguna compra en la plataforma.

C. C.
18/12/2020

Han bloqueado mis opiniones de productos

Llevo años comprando en Amazon, y suelo dejar reseñas de manera esporádica. Hace cuestión de 2 meses, por X motivos, tenía algo de tiempo libre y decidí dejar varias reseñas a la vez (unas 5) de productos que me habian ido llegando los últimos meses. A los pocos días me llegó un correo con dos opiniones aprobadas y otro correo donde decía que mis otras opiniones no se habían podido publicar.Al otro días, de repente me borraron todas mis reseñas hechas hasta ese momento y ya no me daban opción a escribir ninguna opinión sobre ningún producto.Me puse en contacto con ellos a través del correo y me dijeron que había infringido las normas. Les insistí, en saber cuál había sido el motivo y tras varios correos en los que me decían lo mismo, me dijeron que la decisión estaba tomada y que ya no me contestarian más a futuros correos. Por más que les insistí, no me dieron otra respuesta. Y no lo entiendo ni lo veo justo.Creo que no infringí ninguna de sus normas. Intenté hacer un bien dejando reseñas y no fué así. Por lo menos merezco saber el por qué de este bloqueo.Gracias.

C. P.

Reclamación con el pedido 247664 hecho a RAPIMUEBLE en entrega y montaje

En primer lugar, el pedido nº 247664 lo realizo a la página web de Rapimueble el 5 de noviembre de 2020 con unas condiciones de venta de entrega en 10 días laborables, ya que todo el pedido se encontraba en stock y no es periodo de rebajas o ofertas especiales. Tras reclamar semana tras semana, la entrega y montaje no se produjo hasta el 15 de diciembre (40 días naturales después de haber realizado el pedido). Me parece inadmisible un retraso tan importante en un pedido y ni siquiera notificar al cliente que se va a producir o los motivos. Todas las semanas he tenido que llamar yo y todas se me aseguraba que esa misma semana sería entregado. Tras esto pasamos ya al día de la entrega y montaje, puesto que contraté el servicio adicional de entrega y montaje en domicilio. 1 – el conjunto de mueble de tv y salón lo dejaron sin montar (montado a medias y mal) alegando que venía mal de fábrica y los agujeros para el montaje no coincidían. He podido montarlo yo mismo desmontando lo que habían montado mal y empezando de cero. RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL MONTAJE DE ESTE PRODUCTO ya que no sólo lo he tenido que montar yo, sino que además he tenido que desmontar lo que habían montado mal. 2- El sofá dijeron que no entraba por la puerta y, a pesar de las condiciones de venta de rapimueble, la única solución que me daban era dejarlo abajo en la puerta de la calle o llevárselo de vuelta.He tenido que subirlo y montar yo. Sólo había que desembalarlo para poder subirlo ya que en el modúlo venian también sueltos los cojines y había que separarlos para que entrara por la puerta de entrada de dimensiones más que generosas. Comentar también que lo dejarón con un agujero en la parte inferior (no se si venía asi de fábrica o lo han hecho los “profesionales” de montaje). RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DE ENVÍO Y MONTAJE Y COMPENSACIÓN POR EL AGUJERO DE LA PARTE INFERIOR. 3- El armario del dormitorio si quedó montado pero, la chapa trasera que va con clavos a los bordes del armario ha quedado en algunos sitios suelta (no los han puesto) y en otros han dejado los clavos hacia por fuera, dejando agujereado el armario y con la posibilidad de clavarse. Tambien las puertas, la parte metálica está totalmente rayada y golpeada (literalmente como si la hubieran pisado o le hubiera pasado un coche por encima) 4- Tanto en la mesa de comedor como en la mesa auxiliar comprada, tienen fuertes rayazos en la parte superior. La mesa de comedor comentar también que ha quedado mal montada con todas las patas desniveladas y con rayazos en la zona superior. 5- Del conjunto de mueble de tv, en el armario superior la puerta tiene un rayazo y un golpe por lo que está abombada. Esto ha sido lo que no han montado porque “venían mal los agujeros” así que no sé si venía mal de fábrica o han sido los “profesionales” al desembalarlo Finalmente comentar las reitaradas llamadas personales que han realizado desde que llegaron indicando en cada llamada que querían acabar pronto, con lo cual también se marchaban sin dejar puesto el recibidor que finalmente si han dejado puesto. Con todo esto expuesto y las fotos que adjunto en el email (si necesitan más puedo facilitárselas) reclamo directamente a RAPIMUEBLE : Compensación económica por el retraso injustificado y superior a todos los casos posibles en sus condiciones de venta llegando a tardar mas de 40 días en recibir el pedidoCompensación económica por los productos cuyo montaje he pagado y he tenido que montar yoSustitución o solución de los productos que han dejado en mal estado: Puerta mueble salón tv, parte superior mesa auxiliar, parte superior mesa de comedor y puertas de armario.

M. M.
devoraprecios.com

Posible ESTAFA devoraprecios.com

Pedido: DYLIANLXN realizado el 28/11/2020 11:09:22Compré un Panel Radiante ORBEGOZO REH1000A Blanco el 28 de noviembre. El panel llegó roto, incluso faltaba una pieza interior. Traté de contactar por teléfono y no atienden. Les envié mail y tampoco respondieron. Por suerte, había pagado a través de PayPal y abrí disputa. Entonces si respondieron. Les devolví el producto a través de su propia empresa de mensajería y de esto hace ya 10 días. No he recibido el reembolso ni he vuelto a tener noticias suyas. Ya ni siquiera responden a mis mensajes a través de PayPal. Una vergüenza. Supongo que si les llega bien el producto, todo fenomenal, pero como llegue en mal estado, ya ven como responden. Yo sigo pendiente que me devuelvan mi dinero para poder adquirir otro radiador. Mientras tanto, pasado frio

A. D.
17/12/2020

Indemnización por falta de atención a los pasajeros del vuelo desviado (12 horas)

Hola. El pasado 15 de diciembre embarqué en el vuelo VY1704 de las 19:30 desde el Aeropuerto de Barcelona y con destino Vigo, previsto para aterrizar a las 21:20. Después de un intento frustrado de aterrizaje en el aeropuerto de Vigo, se nos informa a los pasajeros que por causas relacionadas a las condiciones meteorológicas, el vuelo se desviaba al aeropuerto de Madrid. Finalmente, el vuelo aterriza en Madrid y los pasajeros nos quedamos a la espera de recibir cualquier noticia.Después de un rato, aparece una persona y nos comunica que han decidido poner autobuses como medio alternativo de transporte hasta el aeropuerto de Vigo (unas 7 horas). A las 00h el autobús sale destino Vigo, que hace una parada en una gasolinera cerrada a las 3:30h. Finalmente, el autobús llega a Vigo a las 7:20 de la mañana del 15 de diciembre (10 horas después de lo previsto y 12 horas después de la salida del vuelo).En ningún momento se respetaron las medidas de seguridad derivadas de la situación del COVID-19, puesto que el autobús iba al 100% de su capacidad, transportando a personas en grupos de riesgo.El principal objeto de la reclamación es que en ningún momento de las 12 horas desde que embarcamos en el vuelo se nos ofreció comida ni bebida. De acuerdo al artículo 9 del Reglamento Nº 261/2004 del Parlamento Europeo, todo pasajero tiene derecho de atención y en todo momento se les debe ofrecer de manera gratuita (a) comida y bebidas en una relación razonable al tiempo de espera. Teniendo en cuenta que los servicios de restauración estaban cerrados en el momento que llegamos al aeropuerto de Madrid (sobre las 22:30), ni en el trayecto del autobús se nos dio una alternativa a esta situación, las personas que no llevábamos agua o comida estuvimos un total de 12 horas sin poder ingerir ABSOLUTAMENTE nada, y en mi caso al borde de la deshidratación.En cuanto a los pasos dados con la empresa para intentar resolver esta situación, en repetidas veces solicitamos a las personas responsables (en este caso solamente 1 en el aeropuerto de Madrid) algún tipo de acceso a comida o bebida, el cual se nos denegó.Ruego por tanto se proceda a la debida compensación por daños y prejuicios que esta situación tan desagradable ha causado, debido al abandono por parte de la compañía Vueling de sus responsabilidades en cuanto a atención de los pasajeros.Gracias.

N. L.
17/12/2020
MAPA SPONTEX IBÉRICA S.A.

Regalo promoción negado por límite de personas

Hola,Ayer compré un producto vuestro al ver que se podía ganar una cafetera,como necesitaba estropajo y cafetera,vi el concurso me dije pues venga va!y decidí comprarlo y rasque y me tocó tres cafeteras!!!me había tocado una cafetera loca de contenta fui a la página web y me decía que no podía participar por límite de participantes.¿Como¿?!!!me ha tocado y ahora no me dejáis reclamar mi premio?!!!en el envoltorio no pone nada de sujeto a límites de participantes,porque os aseguro, que no lo habría comprado al saber ese detalle(me suelo fijar mucho)no pone NADA.Así que me siento estafada,además el concurso acaba en marzo de 2021, tiempo de sobra....Reclamo mi premio,tengo tiket y targeta premiada.

M. G.

Llamada a 11827

Hola, ayer intenté contactar con Zara por una incidencia, al parecer llame al 11827 y ellos, después de escuchar mi incidencia con un pedido me siguieron el rollo haciéndose pasar por Zara, (más concretamente me pasaban con el departamento de envíos que al parecer era la “verdadera Zara” tuve que llamar 5 veces y la suma de los establecimientos de llamada superan los 90€. Me gustaría denunciar a esta empresa por hacerse pasar por Quien no son.