El dia de ayer domingo 15 de Agosto 2021, contacté a Cerrajeros Mondragón para pedir un presupuesto para abrir una puerta que no estaba bloqueada. No me quisieron dar presupuesto por teléfono a pesar de que les dí todas las indicaciones posibles en cuanto a las características de la puerta, su situación y la dirección en la que me encontraba. Dijeron que no cobran por venir, sino en función del tipo de puerta. Me dijeron que el técnico me daría un presupuesto al llegar y ver la puerta. Así fue, me dió un presupueto de 280 euros solo por ver la puerta y no me dijo el resto que me iba a cobrar. Tardó literalmente 5 minutos en abrirla ya que no estaba bloqueada ni cerrada con llave. Es una puerta normal, que abrió en 5 minutos. No tuvo que utilizar casi ningún material, sólo pequeñas hojas o placas para abrirla. Y finalmente una vez ya abierta empezó a añadir presupuesto por mano de obra que me dijo que no me iba a cobrar y finalmente me cobró 484 Euros (Factura 02710) que pagué con tarjeta al instante. Me dijo que era el precio normal que cobraban los cerrajeros por este tipo de puerta, lo cual no es cierto. Y que cualquier seguro lo pagaria y tampoco es cierto. Tras consultar con varios cerrajeros de la zona que han trabajado en las mismas puertas, han corroborado que se trata de un precio abusivo y no justificado de ningún modo. Fue un trato abusivo, me hizo escribir en la factura que me habia dado el presupuesto antes de hacer el trabajo, lo cual no es cierto. Ya que el presupuesto total solo me lo dió en el momento de hacer la factura, a pesar de mi insistencia por teléfono de recibir un presupuesto. Además la factura no está correcta , hay cifras que no coinciden, dice que la cerradura estaba bloqueada y no lo estaba. Considero que fue un abuso en toda regla y un timo. Es por ello que les pido que rectifiquen esta factura y procedan a la devolucion de 364 Euros que es la cantidad que se me ha cobrado de más considerando lo que el resto de cerrajeros cobra por los mismos servicios en puertas como la mia. Si esta solicitud no es estimada por su parte de un modo amistoso y rápido, recurriré a la via judicial, ya que tengo suficientes motivos para la reclamación. Les ruego me den una respuesta y me hagan la devolución lo antes posible, y asi poder evitar un contencioso por via administrativa y judicial. Atentamente.