Hola, el sábado 14 de agosto fui a comer al restaurante Honest Greens de Hortaleza con una amiga. Pedimos un Honest Poke, una Summer Burrata y un Baked Boniato. Cuando nos trajeron los platos, empecé a tener una reacción alérgica enorme únicamente oliéndolos, ni siquiera llegué a probarlos y no sé a qué ingrediente se pudo deber (ya que nunca he sido alérgica a ningún alimento), tuvo que atenderme el SAMUR y me proporcionaron adrenalina, corticoides y antihistamínicos. Para identificar el alérgeno causante, escribí al sitio pidiendo por favor que se me indicasen todos los ingredientes de los platos (componentes de salsas, etc), y desde Honest Greens me contestaron diciendo que por temas de confidencialidad no me pueden dar esta información, únicamente me enviaron la carta de alérgenos más comunes (no soy alérgica a ninguno de ellos, ya que consumo habitualmente estos productos). Creo que dada la gravedad y emergencia de la situación (mi salud está en juego), tengo el derecho a ser informada de todos los componentes que llevaban los platos para poder ayudar a los médicos a identificar el alérgeno causante de la reacción.Muchas gracias.