Cobro de gastos indebidos
El paquete contratado y pagado antes de realizar el viaje incluia un.pquete promocional de Todo Incluido, el cual incluye 5 excursiones. Una.vez que realizamos el.embarquey reservamos las excursiones, se nos.ha cobrado la.cantidad de 69€ a cada huesped (2), desconociendo el concepto. La agencia de viajes nos ha dicho que no debemos pagar nada , sin embargo el cargo ha sido hecho por costas en mi tatjeta visa. Se ha intentado aclararlo con personal del tour office deñ navio siendo negativa la.gestion.Solicito por tanto reclamar este cobro el.cual no figuraba en.mi factura de la agencia
Problemas devolución de billete
Tengo un billete de avión a Egipto comprado hace meses a través de Budget. Por motivos médicos no puedo viajar, estoy de baja y no puedo andar bien. Hablé con la compañía aérea y me dijo que si estaba hospitalizada o causa mayor,. Justificándolo con un informe compulsados en inglés, podrían estudiar devolverme el importe íntegro.Cómo era complicado obtener esto y no estoy hospitalizada, me indicaron que aún así, podían devolverme las tasas que en mi caso ascendían a 213euros pero que debía gestionarlo a través de la agencia, en mi caso budget Air.Escribí en varias ocasiones a budget Air preguntándoles por mi caso.En un primer momento me dijeron que ellos solicitaban la devolución de tasas a la compañía y le restaban 55 euros por gestión.Previo a aprobar la cancelación, les pregunte que comprobasen los datos económicos para ver qué importe me quedaba.Se han limitado a contestarme que al final me devuelven cero euros.He pedido en varias ocasiones que me hagan el desglose económico, previo a cancelarlo y no me lo envían.Por teléfono es imposible hablar con ellos.Llevo así semanas..se acerca la fecha del vuelo y necesito tener respuesta previa cancelación.En mi compra con ellos hay dos billetes y solo aplica a uno de ellos, el mío personal ya que no puedo viajar.La otra persona continua el viaje.Esto se lo comunique y hablé con la compañía aérea para separar ambas reservas ya que no quiero que por equivocación cancelen ambos billetes.Dada su mala gestión, me preocupa que cancelen el viaje de mi acompañante.Gracias
IMPAGO VENTA DE ENTRADAS
Durante los meses de mayo y junio de 2019 realice la venta de unas entradas en la web: www.tengoentradas.com con los siguientes números de pedido:Pedido 597011 (12/05) 597033 (14/05) 597082 (16/05) 597128 (20/05) 597202 (23/05) 597259 (26/05) 597341 (02/06) 597433 (11/06).El pago de la venta de las entradas, de los pedidos señalados, no se ha realizado y la deuda de dicha empresa conmigo asciende a 738,36 EurosLos pedidos figuran en la Web como correctos y aceptados. He tratado de comunicarme con la empresa a través de diferentes emails pero no obtengo respuesta alguna. En los términos y condiciones de venta, que aparecen en la web de la empresa, se recoge que los pedidos se pagarán como máximo en 30 días hábiles, los cuales ya han sido superados SIN REALIZARSE NINGUNO DE LOS ABONOS CORRESPONDIENTES A ESTOS PEDIDOS
REEMBOLSO DINERO
Compré un ordenador el 14 de Mayo en la tienda Fnac de Valencia, y me ofrecieron un paquete de servicio de almacenamiento en la nube con la compañía Hubside. Lo acepté porque el primer mes era gratis y me aseguraron que podía cancelarlo en el plazo de 30 días. Como no empleaba el servicio, el día 13 de Junio llamé por teléfono para cancelar dicho contrato, y no me pusieron ningún problema. No obstante, el día 19 de Junio vi que me habían cobrado 15,99 de la mensualidad siguiente con fecha de recibo del 17 de junio (habiendo cancelado yo 4 días antes). Llamé el 20 de Junio para reclamar un reembolso, me confirmaron que era un error, y que me lo reintegrarían en el plazo de dos semanas. Ese reembolso no ha llegado. Llamé de nuevo el día 04 de Julio y entonces me dijeron que el cómputo de días había que hacerlo según días hábiles, por lo que tardaría todavía unos cuantos días. Viendo que igualmente ese plazo de días ha transcurrido sin que yo haya visto reembolsado dicho dinero, he vuelto a llamar el 17 de Julio y me han asegurado que el dinero está en camino, que como tarde el viernes 19 de Julio lo tendría en cuenta. Y no ha sido así, ha pasado más de un mes y sigo sin tener ninguna solución. Volví a llamar el día 24 de Julio y otro asesor me comentó que llegaría el dinero como tarde el día 26, que el dinero viene de Francia y por eso la transferencia tarda más. Estamos a día 30, han pasado de sobra los 15 días hábiles que me dijeron en un primer momento. Estoy harta de tener que llamar a su empresa pidiéndoles una explicación y un dinero que me corresponde y siempre teniendo la misma respuesta de te va a llegar. Espero una solución inmediata por su parte.
CARGO NO AUTORIZADO
Me han renovado el abono sin yo solicitarlo y tras activar que no quería su renovación, utilizando mi tarjeta sin mi permiso, pues había dado los datos para su uso en la compra de unas entradas anteriormente pero no para nada más.
Producto defectuoso de la Escuela de Bonsai Online
Buenos días, Me pongo en contacto ya que no he conseguido solucionar la incidencia de mi pedido vía mail. Haciendo un resumen rápido, mi mujer me regaló un torno para trabajar bonsai por mi cumpleaños (9 de julio) con un precio de 100€ + gastos de envío. Abrí el paquete yo mismo el día 9 a las 8 de la mañana (estaba bien embalado mi mujer simplemente le puso un papel de regalo al paquete que llegó vía mail por lo que supongo que desde el punto de origen hasta que lo abrí, nadie lo manipuló). A las 9:47 le tomé una serie de fotos de aspectos que me parecía eran mejorables o que habían venido directamente defectuosos. A las 11:48 envié un mail a la empresa comentando en tono jocoso y amigable aspectos que creía se podían mejorar en dicho torno con la intención de que lo repararan o me enviaran uno nuevo como alternativa. Mi sorpresa llegó cuando desde la empresa se me acusa de haberlo forzado, manipulado, dado la vuelta a las escuadras,... acusándome básicamente de ser un animal y no reconociendo que este torno simplemente estaba mal hecho desde el inicio (hubiera sido tan fácil como mandar uno con la escuadra plegable bien puesta y sin zonas astilladas). Además los acabados del que se mostraba en la web comparados con el que llegó distan mucho, pero esto no se consideraría un producto defectuoso sino un acabado menos elaborado que el mostrado en la web. Tras varios mails reiterando a la empresa que yo en ningún momento forcé ni realicé ninguna manipulación errónea del mismo, los primeros intentando mantener el tono en pro de una solución positiva y obteniendo siempre la misma respuesta y atribuyéndome a mí la culpa, elevo mi queja como primer paso oficial a la Organización de Consumidores y Usuarios para que intercedan. Obviamente, la misma versión que expuse al inicio, la mantengo a todos los efectos y la mantendré en todas las vías que active.
Devolución
El pasado jueves día 4 de Julio de 2019, efectué la compra de un paquete de software que ofertaban en la página: https://www.salondigital.es/software.html de la empresa:SalonDigital por 52€ Después de 18h de descarga, Cuando he instalado el software, no cumple con las especificaciones, ya que no funcionan las aplicaciones.Me he puesto en contacto con SalonDigital para solicitar la devolución antes de 24h, y se escudan en que no he leído los manuales y que tengo que configurar el sistema y actualizarlo he hecho una actualización, realizado múltiples consultas y sigue sin funcionar.SalonDigital se niegan a la devolución aludiendo que al tratarse de software ya he disfrutado del producto.A los pocos días Bloquearon las actualizaciones con la excusa de que los están pirateando.Yo no puedo entrar para actualizar porque posiblemente estoy baneado así que ni me dejan actualizar, ni me devuelven el dinero.
Devolución importe transferencias DESATENDIDA
Tras contratar mi hijo Miguel R.F., alumno del IES Alto Conquero de Huelva, un viaje a Palma de Mallorca (junio 2020), con referencia HUE20015.CARRASQUILLA), con la agencia SMILE TRIP, S.L., y al que no podrá asistir por motivos académicos, solicitamos devolución cantidades ingresadas (115€) en tiempo y forma, consintiendo la Sra. Laura (667 704 716) en devolver el dinero, pero sobre el 15/07 (1 mes y medio después). Tras comprobar la ausencia de la devolución y tras incontables e infructuosas llamadas a su nº (cortan en el 1er. tono o salta el buzón de voz pero que tampoco atienden a los mensajes grabados) decido denunciarlo a través de vosotros... de momento.
APARTAMENTO INSALUBLE
Hicimos una reserva en Air B&B de un apartamento en Londres para 3 noches, 3 adultos y 3 niños menores de edad. Al entrar en el alojamiento ya notamos la humedad en el ambiente. Luego se confirmó con:- La moqueta húmeda- Moho negro en todos los armarios de la vivienda (lavabo, cocina, habitaciones,...)- Instalación eléctrica defectuosa (con moqueta especialmente imprudente)- Ventanas bloqueadas (no permitía ventilar la vivienda)- Suciedad mayormente en la cocina: horno, nevera (imposible cocinar en ella)- Lavadora llena de ropa y agua (Se lo dejó la señora de la limpieza)- Sábanas mojadas por la humedad (imposible dormir, picaba todo el cuerpo)- Bolsas de basura en la entrada del apartamento que estuvieron durante toda la estanciaNuestra llegada al apartamento fue el jueves 4 de julio. Dejamos las maletas y nos fuimos a hacer turismo. El viernes 5 de julio 9am avisamos a Air B&B de la incidencia. A través de su aplicación facilitamos toda la información del estado del alojamiento así cómo fotografías que justificaban el motivo de la queja. Igualmente comunicamos que el anuncio del alojamiento no coincidían con la realidad. Según el anuncio todo el alojamiento tenía parque donde en realidad era todo moqueta. Viajábamos con una persona que padece problemas respiratorios, lo cual dificultó aún más la estancia. Una vez pudieron comprobar que la queja era viable y justificada, nos dieron aprobación para anular esta reserva y buscarnos otra, lo cual resultó inviable. No había disponibilidad para otra vivienda para el número de personas que éramos y las noches que nos quedaban. Dada la imposibilidad de cambiarnos de alojamiento, nos indicaron que sólo podían compensarnos con 857,59 Libras (correspondientes a 50% de la noche ya pasada en el alojamiento y las dos noches que no queríamos pasar). Pudimos comprobar que con dicha cantidad, seis personas, dos noches de estancia en Londres, era imposible encontrar un alojamiento. A partir de aquí, a lo largo de la tarde del viernes, intentamos ponernos en contacto con AIR B&B pero ya no obtuvimos ni respuesta ni solución a nuestra reclamación. Las instrucciones recibidas por parte de la empresa eran buscar un alojamiento disponible pero antes de hacer la reserva comunicarlo a Air B&B para su aprobación y así proceder a la anulación de la actual reserva. Dado que no obtuvimos respuesta por parte de Air B&B, no pudimos comunicar una opción que habíamos encontrado y que se ajustaba a nuestra situación (no fue fácil) y tuvimos que quedarnos, contra nuestra voluntad, otra noche en el apartamento. Al día siguiente, Air B&B se puso en contacto con nosotros disculpándose por no haber seguido el caso la tarde anterior. El motivo fue que el agente del segundo turno se había despreocupado de la reclamación, debería haber hecho un seguimiento y dar respuesta a nuestra reclamación. La solución seguía siendo la misma, sólo podían ofrecer el mismo importe para realizar una nueva reserva. Dado que ya sólo nos quedaba un noche por pasar, encontramos un alojamiento en un buscador de internet, por el importe aproximado que nos facilitaban. Hicimos nosotros todas las gestiones de la nueva reserva así como el pago. Recogimos todo nuestro equipaje, comida de la nevera y enseres personales y nos cambiamos al nuevo apartamento. Todo con agilidad pues el agente de Air B&B nos comunicó que el dueño del apartamento, a quien se le había comunicado la situación, respondía de forma agresiva y irrespetuosa, que lo dejáramos cuanto antes. Con todo el tiempo invertido en comunicar la situación, buscar alternativa de alojamiento y desplazamientos perdimos mucho tiempo que no pudimos dedicar a hacer turismo.Podemos facilitar fotografías, pantallazos de los mensajes, anuncio,...
Incumplimiento de contrato
Yo compro las entradas y pidiendo información sobre las atracciones en las que puede tener acceso mi hija. Me indican que hay una zona infantil donde puede acceder con una altura , minima de 0.85cm finalmente no la dejan subir y por ese motivo nos vemos en la obligacion de abandonar el parque