exceso de tiempo por falta de material para la reparacion

A. C.

A: qooder

16/06/2021

Hola, el día 28 de diciembre de 2020 la moto fue al taller porque tenia un problema de exceso de temperatura según el mecánico este problema era debido a un exceso de aceite en el motor, también observo un exceso de suciedad en la zona de admisión, el mecánico que realizo la revisión de los 1000 kilómetros no tuvo encuentra la cantidad que tenia que llevar de aceite el motor, la moto al realizar trayectos cortos parecía que funcionaba bien pero el día 13 de febrero tuvo que entrar en el taller otra vez porque circulando con ella de repente empezó ha hacer un ruido tremendo y al parar estaba la parte del tubo de escape que sale del colector rajada completamente y colgando de la sonda lamda según el mecánico era porque yo le había dado un golpe (cosa que no es cierto)pero accedieron a tramitar la garantía y su posterior reparación , el día 25 de mayo de 2021 la moto entra en el taller para realizar la revisión según marca el libro de garantía para dicha revisión y una vez realizada la revisión me llaman del taller diciéndome que la moto tenia un problema en el silenciador y que tenia que ser substituido y proceden a tramitar la garantía y me comentan que el plazo de entrega es de dos semanas muestro mi disconformidad con los plazos ya que la moto la utilizo para trabajar y no me dan ninguna solución ni por parte de la empresa qooder ni del taller y me dicen que si me llevo la moto y le pasa algo ellos no se hacen responsables, me pongo en contacto con el representante de qooder en España y tampoco me da solución alguna todo esto me ha obligado a alquilar una moto o choche según mis necesidades para poder desplazarme ya que no tengo ningún otro vehículo.Hoy después de tres semanas esperando me he puesto en contacto con el taller y me dicen que no tienen ninguna noticia ni plazo para la entrega del material que viene de Asia y no saben cuando dispondrán del mismosolicito que me resuelvan el problema ya o que se hagan cargo de los gastos que me esta ocasionando tener la moto parada durante todo este tiempo, considero que una empresa no puede tardar tanto tiempo en tener un recambio y que deberían de tener un mínimo de stock.Espero una resolución lo antes posible un saludo

A. C.

A: qooder

03/07/2021

Entiendo por vuestro silencio que no van ha dar solución alguna al problema Pongo la denuncia en manos de los abogados