Cargo realizado a daños del coche alquilado que no causé
Hola, Alquilé un coche por una semana con Europcar a través de Edreams. Lo devolví el día acordado en perfectas condiciones sin ningún golpe ni rallada. El problema es que dos meses después vi un cargo realizado a mi tarjeta de crédito de 415€. Un tiempo más tarde descubrí que se trataba de ralladas y golpes hechos al coche, según la versión de Europcar. Me mostraron imágenes de los daños, pero luego revisé fotos y vídeos que hice yo del coche cuando lo recogí en el parking, y ya estaban estos daños. Puedo pasar los vídeos. Díganme por favor qué información necesitan para proceder y se la daré Gracias Victor
Reclamación formal por pedido no entregado y devolución pendiente
Estimado equipo de Shop Guitarrica de la Fuente, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido realizado en noviembre, el cual aún no ha sido entregado ni solucionado correctamente tras múltiples comunicaciones por correo. Tal y como consta en el historial de emails, el pedido original llegó con una talla incorrecta. Desde entonces, he seguido el procedimiento de devolución indicado por ustedes, y he realizado la nueva compra en talla XL según sus instrucciones. Sin embargo: A fecha de hoy, sigo sin recibir el nuevo envío. En varias ocasiones se me indicó que el pedido saldría “esa semana”. Posteriormente se me informó que el pedido se había quedado en almacén por un error con la agencia de transporte. A pesar de ello, aún no tengo fecha de entrega ni solución definitiva. Esta situación se prolonga desde diciembre y ha supuesto una gran molestia, además de tratarse de un regalo que debía entregarse en una fecha concreta. Por todo lo anterior, les solicito: Una fecha de entrega inmediata y verificable del pedido correcto en talla XL, o En caso de no poder cumplir con el envío, el reembolso íntegro del importe pagado, incluidos los gastos de envío, en un plazo máximo de 48 horas. De no recibir respuesta o solución satisfactoria en ese plazo, me veré obligada a presentar una reclamación ante los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
ENGAÑO
CON FECHA 28 DE DICIEMBRE DE 2025 A TRAVES DE LA PAGINA DE FACEBOOK "MONTIJO MARCAS" REALIZO UN PEDIDO DE UN CHANDAL ADIDAS QUE POSTERIORMENTE ABONO A TRAVES DE BIZUMA UNA SEÑORA LLAMADA SOLEDAD GONZALEZ PARRA POR UN IMPORTE DE 45€, CON FECHA 31 DE DICIEMBRE RECIBO EL PAQUETE A TRAVES DE LA EMPRESA DE REPARTO GLS, CUAL ES MI SORPRESA QUE EL COLOR DEL CHANDAL NO ES QUE YO SOLICITE, INMEDIATAMENTE ME PONGO EN CONTACTO CON ESTA SEÑORA A TRAVES DE LOS TELEFONOS 604837454/622123016 Y EL EXPLICO EL ERROR PRODUCIDO POR ELLA EN EL ENVIO, INMEDIATAMENTE SE DEPOSITA EL PAQUETE EL LA EMPRESA GLS DE CAPELLANIAS DE CACERES SEGUN INSTRUCIONES DE ESTA SEÑORA Y ME DICE QUE ENVIARIA EL CHANDA CORRECTO. A FECHA 13 DE ENERO DE 2026 Y NO HABIENDO RECIBIDO NADA CONSIGO HABLAR (DESPUES DE VARIAS LLAMADAS DE TELEFONO A AMBOS NUMEROS) CON UNA SEÑORA EN LE NUMERO 622123016, ME EXPLICA QUE SU TRABAJO SOLO ES COJER LOS PEDIDOS Y SE LO PASA A SOLEDAD QUE ES LA QUE TIENE LA ROPA Y REALIZA LOS ENVIOS, PERO QUE VA HABLAR CON SOLEDAD PARA VER QUE HA PASADO CON EL PEDIDO Y ME DIRIA. COMO EL DIA 14 DE ENERO NO ME HAN DADO UNA EXPLICACION MANDO UN MENSAJE VIA WUAPAP AL NUMERO 604837454 SOLICITANDO UNA EXPLICACION Y ME DICE QUE LA OTRA CHICA SE LE HA OLVIDADO ENVIAR EL PAQUETE (ALGUIEN MIENTE), PERO QUE ELLA ME VA A REALIZAR EL ENVIO DEL CHANDAL.CON FECHA 16 DE ENERO LLEGA UN PAQUETE A MI DOMICILIO CONTRAREEMBOLSO DE ESTA SEÑORA (SOLEDAD), LA LLAMO INMEDIATAMENTE Y DESPUES DE VARIOS INTENTOS NO ME COJE EL TELEFONO ENVIO MENSAJE DE WUASAP EXPLICANDOLE QUE YO NO VOY A ABONAR LOS 41.50€ QUE ME ESTA SOLICITANDO EL MENSAJERO YA QUE CON FECHA 28 DE DICIEMBRE ABONE LOS 45€ DEL CHANDA, ELLA ME RESPONDE QUE LO ABONE Y LUEGO ME REALIZA UN BIZUM, COSA QUE ME NIEGO TOTALMENTE. ESE MISMO DIA POR LA TARDE VOLVUEVO A LLAMARLA PARA QUE ME DE UNA EXPLICACION Y ME DIGA SI VA A ENVIAR EL CHANDAL Y ME CUELGA. VAMOS UNA ENGAÑO EN TODA REGLA. SOLICITO DEVOLUCION DE MIS 45€
Problemas
Buenos días, mi marido y yo el 22/12/2025 arrendamos una Scooter 125cc en esta tienda hasta el 31/12/2025 a las 12h47 . El 27/12/2025 perdimos la llave del contacto y la del maletín (. Fuimos a la tienda a pedir la llave de repuesto y no la tenían . Nos cobraron los 200€ de fianza para reponer las llaves y lo asumimos pero no pudimos disfrutar los días restantes de esa moto ni de otra y no nos devolvieron el dinero del alquiler de los días restantes.
Evento Japan Vibes
Estimados señores de la OCU: Por la presente, solicito su intervención para la devolución del importe abonado por las entradas adquiridas para el evento “The Japan Vibes”, programado en MADRID, para la fecha 16-01-2025 y localizado en Parque Enrique Tierno Galván - C. Meneses, 4, Arganzuela, 28045 Madrid, España., que finalmente no se ha celebrado ni existe garantía alguna de su realización. A continuación, expongo los hechos. Compra de la entrada: La entrada se adquirió a través de la plataforma Shopify, mediante el enlace de venta oficial del evento. Número de pedido Shopify: #JSP71562 Fecha de compra: 15/11/2025, 16:11 Importe: 69,90 € Incumplimiento del servicio: La fecha de realización del evento estaba prevista para el 16/01/2026. Diversas instituciones oficiales han advertido que el evento no cuenta con reconocimiento, autorización ni vinculación con instituciones japonesas, lo que pone en duda su legitimidad y seguridad. Entre ellas: Embajada de Japón en España: ha declarado que no tiene relación con el evento y que no ha autorizado ningún espectáculo bajo ese nombre. Ayuntamientos y recintos públicos: Las agendas oficiales no registran reserva ni contrato alguno con “The Japan Vibes”. Por lo tanto, el servicio no se va a prestar o, al menos, no existe garantía alguna de que se celebre. Pruebas adjuntas: Extracto bancario mostrando el importe de la compra y el destinario. Correos electrónicos recibidos tras la compra (con QR y confirmación). Solicitud: Reembolso íntegro e inmediato del importe abonado: 69,90 €. Se solicita intervención de la OCU para garantizar la devolución y proteger mis derechos como consumidora, conforme a la normativa de consumo vigente. Agradezco de antemano su gestión y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional
NO NOS DEJARON ENTRAR AL TEATRO THE JURY POR LEGAR 3 MINUTOS TARDE POR CAUSA AJENA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hola buenas tardes. Ayer por la noche intentamos asistir al teatro The Jury en Cines Callao. Al llegar a las 9:03, 3 minutos mas tarde del inicio de la sesion por motivos ajenos a los nuestros ( atascos, madrid central , el metro, etc…) la mujer que daba paso no nos permitió entrar alegando que; deberíamos haber asistido 45 minutos antes como indicaba en preguntas frecuentes en la página . Me parece vergonzosa esta actitud por parte de fever. Hemos pagado por ir a ver un teatro no por una donación y que nos robeis el dinero . Esque ni siquiera nos dais la opcion de cambiar ni de fecha ni nos rembolsais el dinero , haciendonos perder a parte del precio de la entrada , dinero en transporte para asistir . . A parte de eso , la chica que validaba los tickets nos comento que los de la sesion de las 7:30 que habian llegado tarde entraron en el de las 9, es decir no habia sitio para nosotros SOLICITO en un plazo de 48 horas para darme una solución , reembolso del dinero o un cambio de fecha para el evento. Sin otro particular, atentamente.
Venta de Entradas
Las colas de espera para la preventa y venta de entradas son una es*afa. Nunca hay disponibilidad pero a los pocos días se activa la reventa "fan to fan" con precios abusivos siendo ticketmaster cómplice de esta mala práctica.
Restricción de carta y ocultación de productos económicos en BK Plaza de la Alegría, Arganda del Rey
A la atención del departamento de Atención al Cliente de Burger King y de la OCU: Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal por lo que considero una práctica comercial abusiva y una falta de transparencia en la información de precios, que vengo experimentando desde hace más de un mes en relación con el restaurante Burger King ubicado en Plaza de la Alegría en Arganda del Rey. El problema consiste en que, al seleccionar dicho establecimiento a través de la aplicación oficial y/o de la página web de Burger King, la carta de productos se restringe de forma drástica, impidiendo el acceso a los productos básicos, ofertas de menor precio y formatos normales de la marca. Solo se permite la visualización y compra de los productos de mayor coste o en formato grande. Ejemplo: no se venden raciones de 6 ó 9 nuggets, sólo cubos de 24 unidades, por lo que no se trata de falta de stock. He confirmado que no se trata de un fallo técnico puntual, ya que: 1. He probado desde diferentes dispositivos (ordenador y smartphone), redes (Wi-Fi y datos) y tras reinstalar la aplicación. 2. El problema persiste de manera ininterrumpida durante más de 30 días. 3. Al llamar al establecimiento, no ofrecen solución ni explicación técnica coherente, y los canales de atención al cliente de Burger King (teléfono, email y formulario) no han proporcionado respuesta alguna. Esta situación impide mi derecho como consumidor a elegir libremente entre la oferta completa de la marca, forzándome a adquirir únicamente los productos más caros si deseo realizar un pedido a domicilio digital. Según la normativa vigente de protección al consumidor, los establecimientos deben garantizar el acceso a una información de precios y productos completa, veraz y no discriminatoria. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se restablezca de inmediato el acceso a la carta completa y a las promociones vigentes en el restaurante mencionado. 2. Que Burger King revise los protocolos de gestión de inventario digital de sus franquicias/locales para evitar estas restricciones selectivas que perjudican económicamente al usuario. Se adjunta a modo de ejemplo copia completa de la carta de complementos en formato PDF obtenida directamente de la web oficial tras seleccionar el restaurante Plaza de la Alegría de Arganda del Rey. En dicho documento se puede verificar que, de forma sistemática, se han omitido las raciones individuales de productos como nuggets o aros de cebolla, dejando únicamente disponibles los formatos de mayor coste (cubos de 24 unidades), a diferencia de la oferta estándar de la marca.
Producto equivocado
Hola, realicé un pedido y compré contrareembolso y me enviaron un oximetro en vez de un glucometro sin pinchazos. El mismo dia les escribí un mail explicando el fallo y que queria realizar la devolucion y no me han contestado. He entrado en su pagina y en la seccion contactar tambien he informado del error. Y nada. Me siento engañado. No puedo devolver un producto que no he pedido, y encima he pagado 30 euros.
Reclamación Comic-con 2025: Exceso de aforo y denegación de accesos
Asistí a la Comic-con organizada por Comic Legends Productions el 27/09/25. El recinto tenía zona interior (actividades principales) y zona exterior. La gestión del aforo fue deficiente: se declaró "aforo completo" en la zona interior durante casi la jornada. Tras salir brevemente a tomar el aire en el exterior se me negó la reentrada a la parte interior (principal) pese a tener entrada válida, obligando a colas de más de 60 min y perder actividades programadas. Además, se prohibió introducir alimentos dentro del evento, siendo una cláusula abusiva (art 82 TRLGDCU). Esta prohibición, unida al exceso de aforo y las restricciones de reentrada, me impidió salir a adquirir comida sin riesgo cierto de no poder acceder, por lo que permanecí sin ingerir alimentos durante todo el evento. Todo esto que describo supone prestación defectuosa del servicio y frustración de expectativas legítimas (arts 8 y 61 TRLGDCU). Petición: Reembolso íntegro de la entrada (50 €). Subsidiariamente: entrada gratuita para próxima edición.