Cambio de material en mal estado
Estimados/as señores/as: Compré una piscina elevada, de madera, modelo 360 H120 cm por internet, en la página piscinas Athena-nike. Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó la piscina, la almacenamos y tapamos con una lona el 13-05-2026.Pero al ir al montar las maderas de la piscina, el día 10-07-2026 pudimos comprobar que están la mayoría dobladas, retorcidas y no se pueden montar. Al ponerme en contacto con el vendedor, me dice, que eso se debería haber reclamado en las 48 hrs siguientes al recibirlo, pero esa información no viene visible en ningún sitio. Solamente , dentro del manual de instrucciones ,en pdf, en la página 23 del montaje. No lo refieren en ningún sitio más. Me aconsejan que busque a un carpintero para que me las arregle. Lo cual, me dice este, que es muy improbable que esto se pueda mejorar porque el problema parte del tratado de la madera, de su proceso cuando la recogen. Es algo bastante importante como para tener la información oculta en un manual de instrucciones ,que hay que descargar, porque, el que mandan con la piscina viene íntegro en francés. Nada en español. SOLICITO Que me repongan las tablas que vienen en mal estado, sin coste ninguno, ya que esta información, no viene clara, ni está visible en ningún momento. Ya que me reconocieron que ,la madera, al ser un elemento natural , puede tener oscilaciones en el proceso y que es común que suceda esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos Abusivos en Compra de Entradas
HECHOS El día 8/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 76€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago Atentamente, Oriol
Ejercicio de Derechos de Supresión y Oposición (RGPD) - Jose Luis Algaba Gomez
Estimados señores de OXFAM INTERMÓN, Por medio del presente, yo, **Jose Luis Algaba Gomez**, con número de teléfono **+34656654451**, me dirijo a ustedes para ejercer mis derechos de supresión y oposición, tal y como establece el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea. 1. **Derecho de Supresión (Derecho al Olvido):** Solicito formalmente la eliminación inmediata y completa de todos mis datos personales que obren en sus bases de datos o en cualquier otro soporte, sin dilación indebida. 2. **Derecho de Oposición:** Me opongo al tratamiento de mis datos personales para cualquier finalidad, incluyendo, pero no limitado a, el envío de comunicaciones comerciales, llamadas telefónicas o cualquier otra forma de contacto. Les ruego que confirmen la recepción de esta solicitud y la efectiva supresión de mis datos en el plazo legalmente establecido. Les informo que, en caso de no atender mi solicitud o no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de presentar una reclamación ante la **Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)**, como autoridad de control competente en el marco del **Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea**. Atentamente, Jose Luis Algaba Gomez +34656654451
Reclamación por la deficiente organización del Cook Music Festival
Por medio de la presente quiero manifestar mi profunda disconformidad con la organización del Cook Music Festival celebrado ayer en Santa Cruz de Tenerife. La afluencia de público fue claramente superior a la que el recinto y los servicios disponibles podían soportar. Desde el acceso al festival ya existían problemas, obligando a los asistentes a recorrer una distancia excesiva bajo un calor intenso y sin medidas suficientes para facilitar la hidratación o proteger del sol. Una vez dentro, la situación fue aún más preocupante. El número de barras era claramente insuficiente, lo que provocó esperas de más de una hora para poder comprar agua o cualquier bebida. Esta circunstancia resultó especialmente grave debido a las elevadas temperaturas y a que la organización prohibía acceder con envases de agua de más de 33 cl, limitando seriamente la posibilidad de mantenerse hidratado. Resulta especialmente preocupante que, además de prohibirse el acceso con envases de agua de más de 33 cl, el único agua disponible en el recinto se vendiera en botellas de 33 cl a un precio de 3 €, con esperas de más de una hora para poder adquirirla. En un contexto de altas temperaturas y de evidente masificación, esta situación dificultó gravemente el acceso a un recurso esencial como es el agua, comprometiendo el bienestar y la seguridad de los asistentes. Como consecuencia, numerosas personas sufrieron mareos y desmayos. Sin embargo, no se apreciaba una presencia suficiente de personal sanitario o de emergencias que atendiera con rapidez estas situaciones, generando una evidente sensación de inseguridad entre los asistentes. Asimismo, el número de baños era insuficiente para el volumen de público, originando largas colas y unas condiciones inaceptables para un evento de estas características. Por otro lado, las pantallas instaladas para seguir los conciertos ofrecían una visibilidad muy deficiente, de modo que gran parte del público no podía disfrutar adecuadamente de las actuaciones. En conjunto, considero que existió una grave falta de planificación y previsión por parte de la organización. La masificación del recinto, las dificultades para acceder al agua, la insuficiencia de servicios básicos y la aparente falta de recursos sanitarios comprometieron tanto la seguridad como el disfrute del evento. Por todo ello, solicito una respuesta por parte de la organización y una compensación adecuada, incluyendo la devolución total o parcial del importe de la entrada, al entender que el servicio prestado estuvo muy por debajo de lo que cabía esperar de un festival de estas características
Cobro de cuenta habiéndolo cancelado el año pasado
Con fecha 16-07-2026, se ha aplicado un cargo de 112€ en mi cuenta bancaria en concepto de renovación de la suscripción "eDreams Prime". Dicha suscripción fue cancelada por mi parte el año pasado, contactando con el servicio de atención al cliente de eDreams. A pesar de ello, se ha procedido a un nuevo cobro sin mi consentimiento. Solicito: El reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Confirmación por escrito de la cancelación definitiva de la suscripción. Correo asociado a la cuenta eDreams: allorerodri@gmail.com En caso de no recibir solución en un plazo de 7 días, procederé a solicitar la retrocesión del cargo a mi entidad bancaria y a elevar la reclamación ante la Agència Catalana del Consum, organismo competente dado que la empresa (Vacaciones eDreams, S.L.) tiene su sede en Barcelona.
No volveré a comprar aqui
Mi experiencia con Intex ha sido muy decepcionante. Compré una depuradora SX2100 con WiFi directamente en su página web y me encontré con que faltaba una pieza necesaria para la instalación. Al contactar con el servicio de atención al cliente, en lugar de ofrecer una solución, simplemente me indicaron que debía comprar la pieza por separado. Para colmo, esa pieza ni siquiera está disponible en su tienda por falta de stock. No estoy contenta con la compra ni con la atención recibida. Esperaba un mejor servicio por parte de una marca como Intex. Cuando un cliente compra un producto directamente al fabricante, lo mínimo es recibir asistencia y una solución cuando surge un problema, no limitarse a remitirlo a comprar un repuesto que además no está disponible. Mi sensación es que, una vez realizada la venta, la empresa se desentiende del cliente. Por esta experiencia, me pensaré mucho volver a comprar productos de esta marca.
BLOQUEO INJUSTIFICADO Y RETENCION DE FONDOS
Por medio del presente escrito interpongo una reclamación contra MarcaApuestas por la actuación que ha mantenido respecto a mi cuenta de usuario y a los fondos depositados en ella. Su nulo servicio de atención al cliente y su no respuesta provocan una enorme indefensión e impotencia. SUCESOS: Tras haber sido verificada inicialmente mi identidad y habérseme permitido depositar dinero (200€, para ingresar mas de 150€ tienes que estar verificado) y participar en 3 apuestas con fondos reales y 1 una apuesta con créditos (freebets), la empresa decidió bloquear mi cuenta y retener mi dinero sin ofrecer una explicación clara, concreta ni motivada. Desde ese momento he atendido todas y cada una de las solicitudes de documentación que me han realizado, incluso repitiendo el envío de documentos y verificaciones que ya habían sido aceptados o confirmados como correctos por su propio personal. Documentación que volvían a repetir para alargar más el proceso. Pese a mi colaboración absoluta, la respuesta de la empresa ha consistido en reiterar una y otra vez las mismas peticiones, sin justificar por qué la documentación previamente aceptada deja de ser válida ni qué circunstancia concreta impide desbloquear mi cuenta. Tampoco se me ha informado de un plazo de resolución, manteniendo retenidos tanto mi cuenta como mis fondos durante días sin una motivación suficiente. Considero que esta forma de actuar sitúa al usuario en una posición de absoluta indefensión. El operador tiene la capacidad de bloquear unilateralmente una cuenta y retener el dinero del cliente mientras este no dispone de ningún mecanismo efectivo para obtener una explicación, una resolución o siquiera conocer qué requisito concreto falta por cumplir. La relación entre operador y usuario exige transparencia, diligencia y buena fe, principios que, a mi juicio, no se han respetado en este caso. Tras numerosos correos sin respuesta, llamadas que no atienden y una ausencia total de atención; Solicito que se inste al operador a desbloquear mi cuenta o, en su defecto, a devolver íntegramente los fondos retenidos, así como a facilitar una resolución motivada que explique las razones concretas de las medidas adoptadas.
Cine Yelmo La Vaguada - Solicitud de reembolso de entradas por evacuación
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Cine Yelmo / Dirección de Cine Yelmo La Vaguada: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con las entradas adquiridas el Miércoles 15/07/2026 para la sesión de cine de las 12:15hs., en el complejo Cine Yelmo La Vaguada (Madrid). Durante la proyección de la película, se activaron los sistemas de alarma del establecimiento, procediéndose a la inmediata evacuación de la sala y del recinto por motivos de seguridad ajenos a los usuarios, que en ningún caso nos aclaró el personal trabajador. Como consecuencia directa de esta situación de fuerza mayor, el servicio contratado no pudo ser prestado de forma efectiva, viéndose interrumpido mi derecho al disfrute de la película. Al amparo del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el prestador del servicio incurrió en un incumplimiento contractual al no poder proporcionar la sesión en las condiciones acordadas. Ante la falta de resolución inmediata en las instalaciones, exijo formalmente: El reembolso íntegro (con método de pago Paypal) del importe abonado por las entradas afectadas, que asciende a 13,80€. Adjunto a esta reclamación los justificantes de compra/entradas correspondientes como prueba del servicio no disfrutado. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal establecido.
Entradas no válidas
Compre unas Entradas a través de Viagogo, para concierto de Bruno Mars en Madrid el Sabado 11 de Julio. Cuando fuimos a entrar no pudimos porque esas entradas estaban validadas por otra persona. Quiero que se me devuelva el dinero. Ya he abierto el caso sobre el pedido 633504192 en la web de viagogo, pero me lo han rechazado alegando que las entradas son legítimas y además me han cancelado la cuenta por frau dulento , a mi, cuando yo he sido el afectado . Solo quiero que me devuelvan el dinero.
Una verguenza en hotel sport de oropesa
Bueno queria poner una reclamacion por que desee el primer dia que llegamos en el hall del hotel uncalor que no se podia ni estar y no es eso esque lo peor de todo esque no se podia ni comer donde esta el buffet no se cuantos grados haria pero es una verguenza ,lo primero por los trabajadores que estan chirreando y despues por todas las personas que estamos dando uso del servicio , los bebes no pueden estar asi dandoles con abanicos , y se lo decimos a la encarda y dice que ya nos diran algo , me parece una total verguenza que despues de el desembolso que hacemos para descansar no se pueda ni comer ni cenar por que es imposible estar y lo peor de todo que no nos dan ni una solucion ,