P. V.
BEATS MOSTOLES SUR SL.

No se gestionan las reclamaciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a una reclamación que presenté en vuestro establecimiento el pasado día 30 de mayo y que aún no ha sido gestionada. Además, presenté la misma reclamación ante el servicio de consumo de la Comunidad de Madrid el 19 de junio (la cual he estado actualizando periódicamente) y tampoco he recibido ninguna respuesta al respecto. ANTECEDENTES: El día 30 de mayo estuve a punto de sufrir un desmayo debido a la ausencia de aire acondicionado en toda la zona donde se practica ejercicio. La temperatura era realmente alta y la práctica de deporte (actividad por la cual estoy pagando el servicio), imposible. En ese momento, la monitora presente me indicó que el sistema estaría arreglado en dos semanas, lo cual no me pareció adecuado debido a que suponía que no podría usar el gimnasio durante medio mes. Aún así, decidí confiar en la palabra de la empresa y no cancelar mi suscripción (la cual sólo podría haberse hecho efectiva -debido a las fechas- a partir del mes de julio). El aire acondicionado, tal y como se nos indicó a los socios vía email, fue arreglado el día 13 de julio (mes y medio roto). Hemos sufrido multitud de olas de calor en este tiempo y las condiciones para realizar ejercicio eran insufribles. No he podido asistir al gimnasio en todo este tiempo. Además, debido a la política de cancelación de la membresía, he tenido que pagar los dos meses completos (70€ en total), no pudiendo solicitar la baja más que a partir del mes de agosto. Reitero que la práctica de deporte en las condiciones anteriormente mencionadas era realmente difícil, rozando la insalubridad y que no he podido hacer uso de las instalaciones en este tiempo. SOLICITO: La devolución del dinero de los meses de junio y julio (70€ en total). Sin otro particular, atentamente.

V. T.
19/07/2026

RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL, DEVOLUCIÓN DE IMPORTES, OPOSICIÓN AL CARGO POR DAÑOS Y REQUERIMIENTO DE CESE DE COBROS A la atención del Departamento de Reclamaciones de Indie Campers: Por medio del presente escrito formulamos reclamación formal contra Indie Campers por los graves incumplimientos contractuales sufridos durante nuestro alquiler, así como nuestra oposición expresa a la retención de la fianza y al cargo efectuado por los supuestos daños en la escalera del vehículo. Desde el inicio del alquiler, el servicio prestado estuvo muy por debajo de los estándares mínimos que cabe esperar de una empresa profesional de alquiler de autocaravanas. La entrega del vehículo se produjo con un importante retraso respecto a la hora prevista, reduciendo desde el primer momento el tiempo efectivo de disfrute de nuestras vacaciones. A lo largo del viaje sufrimos diversas incidencias que afectaron gravemente al uso normal y seguro del vehículo. La más grave de ellas fue el comportamiento anómalo de la autocaravana durante la circulación, lo que nos obligó a detener el viaje y solicitar asistencia urgente por el evidente riesgo que suponía para nuestra seguridad, la de nuestros acompañantes y la del resto de usuarios de la vía. A pesar de haber contratado y abonado expresamente la cobertura Premium Road Assistance, el servicio recibido fue manifiestamente insuficiente. Permanecimos inmovilizados durante más de doce horas mientras realizábamos innumerables llamadas telefónicas, enviábamos mensajes mediante WhatsApp y seguíamos todas las instrucciones facilitadas por su equipo, sin recibir una solución efectiva dentro de un plazo razonable. Como consecuencia directa de esta absoluta falta de asistencia, perdimos aproximadamente tres días completos de nuestras vacaciones, alterándose por completo el itinerario previsto y privándonos del disfrute normal del viaje por el que habíamos contratado y abonado sus servicios. La situación resultó especialmente grave al viajar cinco personas, entre ellas personas mayores de más de 70 años, quienes sufrieron especialmente las largas esperas, la incertidumbre generada y las dificultades para acceder al vehículo. Ante la ausencia de una solución adecuada por parte de Indie Campers, nos vimos obligados incluso a adquirir por nuestra cuenta un escalón portátil para poder acceder a la autocaravana con unas mínimas condiciones de seguridad, gasto que nunca debería haber recaído sobre nosotros y que fue consecuencia directa de la falta de asistencia prestada por su empresa. Asimismo, tuvimos que asumir gastos extraordinarios en llamadas telefónicas por importe de 27,38 €, derivados exclusivamente de la necesidad de contactar reiteradamente con su servicio de asistencia, servicio que ya habíamos contratado y pagado mediante la cobertura Premium. Resulta especialmente sorprendente que, tras todos estos incumplimientos contractuales, Indie Campers pretenda ahora responsabilizarnos de unos supuestos daños en la escalera del vehículo, emitiendo un cargo por importe de 725,68 GBP (839,28 €), reteniendo 500 € de nuestra fianza e intentando además cargar el importe restante en nuestra tarjeta bancaria sin haber resuelto previamente nuestra reclamación. Según el propio documento emitido por Indie Campers, dicho intento de cobro únicamente no pudo completarse porque la tarjeta no se encontraba disponible. Manifestamos expresamente que rechazamos por completo dicho cargo, por considerarlo improcedente, injustificado y carente de fundamento suficiente, reservándonos todas las acciones legales que nos correspondan para impugnarlo. Debe señalarse, además, que la totalidad de las incidencias descritas se encuentra perfectamente documentada y acreditada en la conversación mantenida a través del canal oficial de asistencia de Indie Campers en WhatsApp (+351 913 785 796), medio de comunicación al que la propia empresa nos remitió durante todo el alquiler para gestionar las incidencias. En dicha conversación constan cronológicamente nuestras reiteradas solicitudes de ayuda, las respuestas facilitadas por su equipo, los tiempos de espera, las instrucciones recibidas, los cambios de criterio, las numerosas gestiones realizadas por nuestra parte y el desarrollo íntegro de todos los hechos que fundamentan esta reclamación. Por tanto, los hechos expuestos no constituyen simples manifestaciones por nuestra parte, sino que se encuentran acreditados mediante las propias comunicaciones mantenidas con el servicio oficial de asistencia de Indie Campers, además de toda la documentación adicional de la que disponemos. Consideramos que Indie Campers ha incumplido de forma grave las obligaciones asumidas en el contrato de alquiler, al entregar un servicio que no se correspondía con las condiciones contratadas, no prestar una asistencia efectiva pese al pago de una cobertura específica para ello, obligarnos a asumir gastos extraordinarios que nunca deberían haber recaído sobre el cliente y pretender finalmente repercutir sobre nosotros unos daños cuya responsabilidad rechazamos expresamente. POR TODO ELLO, SOLICITAMOS: Primero. La devolución inmediata e íntegra de los 500 € retenidos en concepto de fianza. Segundo. La anulación definitiva del cargo de 725,68 GBP (839,28 €) correspondiente al supuesto daño en la escalera, dejando sin efecto cualquier reclamación económica derivada del mismo y absteniéndose de realizar nuevos intentos de cobro sobre cualquiera de nuestras tarjetas o medios de pago mientras la presente reclamación no haya sido resuelta. Tercero. La devolución íntegra del importe abonado por la cobertura Premium Road Assistance, al no haberse prestado el servicio contratado en las condiciones ofrecidas. Cuarto. El reembolso de los 27,38 € correspondientes a los gastos telefónicos soportados para intentar obtener asistencia. Quinto. El reembolso del importe correspondiente al escalón portátil adquirido en Fort William (3,99 GBP), compra realizada exclusivamente debido a la falta de una solución proporcionada por Indie Campers y a la necesidad de garantizar un acceso seguro al vehículo para todos los ocupantes. Sexto. Una compensación económica por la pérdida de aproximadamente tres días de vacaciones, consecuencia directa de la falta de asistencia, las incidencias sufridas y los incumplimientos contractuales descritos. Séptimo. El reembolso de cualquier otro gasto extraordinario que resulte consecuencia directa de los incumplimientos sufridos y que quede debidamente acreditado. Solicitamos igualmente que toda futura comunicación relacionada con esta reclamación se realice por escrito, absteniéndose Indie Campers de efectuar nuevos intentos de cargo sobre nuestras tarjetas o cualquier otro medio de pago mientras exista una controversia abierta sobre los hechos aquí descritos. Confiamos en que esta reclamación pueda resolverse de forma amistosa. No obstante, si en el plazo máximo de 14 días naturales no recibimos una respuesta satisfactoria, procederemos a ejercer todas las acciones que nos asisten en Derecho, incluyendo la presentación de reclamaciones ante las autoridades competentes de protección al consumidor, la impugnación de cualquier cargo efectuado o que pudiera efectuarse sobre nuestros medios de pago y, en su caso, el ejercicio de las correspondientes acciones judiciales para reclamar la totalidad de los daños y perjuicios ocasionados, junto con los intereses y costas que legalmente procedan. Todo ello sin perjuicio de cuantos otros derechos y acciones nos correspondan conforme a la legislación aplicable. Atentamente, Víctor Tello Gracia Reserva: OEKN44

G. E.
19/07/2026

Problema cuando voy a pedir un helado por ventanilla

Asunto: Reclamación por servicio deficiente, producto incompleto y cobro indebido de extras en el local AV.del rey juan Carlos I,1 Málaga Vélez 29700Por la presente, deseo interponer una reclamación por la pésima calidad del servicio y de los productos recibidos en su establecimiento el día 17 de julio a las 22:05horas.Realicé un pedido que incluía dos helados King Fusion y una ración de 12 nuggets, con un coste total de más de 16 euros. El motivo de mi queja se detalla en los siguientes puntos:Productos incompletos y mal servidos: Solicité un King Fusion de Twix con caramelo y extra de caramelo. El helado se me entregó prácticamente vacío y sin el extra cobrado. El segundo helado, un King Fusion de brownie con chocolate y extra de chocolate, se sirvió exactamente igual: el envase medio vacío y sin rastro del extra por el cual pagué. En total, el coste de ambos helados superó los 8 euros.Mala atención y negativa a dar soluciones: Al empaquetar los helados vacíos, me dirigí a la trabajadora para pedirle una explicación. Su respuesta fue que su encargado le obligaba a servirlos así. Ante esto, me ofrecí a pagar un suplemento económico para que rellenaran los vasos correctamente, a lo cual la empleada se negó rotundamente de forma antipática.Falta de profesionalidad: Al informarle de que procedería a interponer una reclamación por cobrar unos extras que no se habían incluido y por la escasa cantidad de producto, la trabajadora respondió con total indiferencia, invitándome de mala manera a que la pusiera.Considero que cobrar por unos ingredientes extra que no se añaden, sumado a servir los vasos de helado prácticamente vacíos, constituye un engaño al consumidor. Como cliente habitual de Burger King, sé perfectamente cómo se deben servir estos helados y el volumen de producto que deben llevar.Exijo que se tomen las medidas disciplinarias oportunas con el personal implicado, que se revise la política de porciones de dicha franquicia y que se me realice el reembolso correspondiente por el valor de los helados y los extras abonados y no disfrutados.Quedo a la espera de su respuesta y de la resolución de este problema. En caso de no obtener una contestación satisfactoria, procederé a elevar esta queja a la Oficina de Consumo.Atentamente, Gema Escobosa gemaescobosa97@gmail.com 617809713

J. G.
Cines ABC Gandía

Denegación de acceso al cine con comida y bebida del exterior

El pasado 18 de julio de 2026, acudí a las instalaciones de Cines ABC Gandía para disfrutar de una proyección. Al intentar acceder a la sala, el personal del establecimiento me impidió la entrada alegando que portaba comida y/o bebida adquirida en el exterior. Considero que esta práctica es abusiva y vulnera mis derechos como consumidor. Según el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), se consideran abusivas aquellas cláusulas que limiten los derechos del consumidor de forma desproporcionada. Dado que la actividad principal del cine es la exhibición cinematográfica y no la restauración, y puesto que el propio establecimiento vende este tipo de productos en su interior, prohibir la entrada de alimentos externos constituye una limitación injustificada del derecho de admisión y una práctica contraria a la libre competencia. Por todo lo anterior, solicito que la empresa revise su política de acceso, cese en esta práctica abusiva y, en la medida de lo posible, se me compense por los perjuicios ocasionados al no haberme permitido disfrutar del servicio en las condiciones legales establecidas.

V. A.

Zona PMR

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he encontrado con la siguiente situación en el Festival Internacional de Benicassim. Las zonas habilitadas para personas con movilidad reducida se encontraban con tan solo tres sillas por zonas. Con lo que muchas personas con discapacidad tuvieron que permanecer de pie sin poner solución para ellos desde la organización del festival. SOLICITO que la gestión del festival para con nuestro colectivo esté a la altura del renombre del propio festival, somos un mayoría que creo que merecen un mínimo de respeto y previsión. Es el único festival en el que he visto tal carencia y poca resolución para un problema de estas características. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Reembolso

Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la devolución de mi entrada del concierto del domingo 19 de Belle & Sebastián. El horario se ha cambiado,y me es absolutamente imposible asistir a un. Concierto a las 11 de la noche. El cambio de horario, es absolutamente ajeno a mi, ni provocado por mis circunstancias. Ruego que me indiquen como proceder a la devolución ES53 1465 0230 48 1744551032 Localizador JOZLSBV0

J. M.
18/07/2026

Solicitud de revisión y solución de cobro indebido

Buenas tardes. Me inscribí en Sinergym durante el mes de mayo. Lamentablemente, calculé mal mis horarios y no pude asistir al gimnasio.Cuando quise tramitar mi baja, ya había comenzado el mes de junio y en la aplicación aparecía un pago pendiente correspondiente a esa mensualidad. Dicho importe fue cargado correctamente a la tarjeta de mi hermano el día 14 de junio de 2026, por un total de 39,99 €. Sin embargo, ese pago nunca se reflejó en mi cuenta de la aplicación, por lo que seguía apareciendo como pendiente y no me permitía realizar la baja. Ante esta situación, mi hermano acudió personalmente al gimnasio el 11 de junio para solicitar una solución. Allí le informaron que se realizaría la devolución del importe de junio y que mi baja quedaría tramitada. Posteriormente, el 2 de julio recibí un correo electrónico confirmando mi baja de Sinergym. Sin embargo, actualmente vuelven a intentar realizar cobros desde la tarjeta de mi hermano y, además, cuando accedo a mi cuenta, la aplicación sigue mostrando la mensualidad de junio como pendiente. Por este motivo, solicito que revisen mi expediente y me expliquen por qué continúan apareciendo cobros e importes pendientes a pesar de haber recibido la confirmación de mi baja. Adjunto la siguiente documentación para facilitar la revisión de mi caso: -Captura del cargo de 39,99 € realizado en la tarjeta de mi hermano. -Captura donde la aplicación sigue mostrando el pago pendiente. -Captura con los datos de mi cuenta de Sinergym para su identificación. Agradecería que pudieran darme una solución lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta.

Problema con servicios ofertados

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes ya que hice una reserva en el camping Alannia Costa Dorada el 29 de enero de 2026 para 4 personas dos de ellas niños por lo que para elegirlo le damos mucha importancia a la piscina y animación ya que es de lo que más utilizamos. A día 13 de julio teniendo la reserva del 9 al 16 de agosto me llega un correo en el que se indica que por problemas técnicos la piscina está en obras y no va a estar disponible en todo el verano, algo que cuando se hizo la reserva en ningún momento indicaba que para el verano la piscina podría no estar disponible. Contacto con el camping para saber si esto es cierto y me indican de primeras que las obras iban a durar hasta el 7 de agosto a lo que yo les indico si pueden indicarme con seguridad que para esa fecha la piscina va a estar disponible y ya me indican que no que va a ser para todo el verano, les pido que por favor nos reubiquen en otro camping cercano de la misma cadena Alannia El Prats ya que tenían sitio porque lo que informan no es algo que puedan ofrecer, vender una piscina que después no van a poder ofrecer que a día de hoy sigue apareciendo en la descripción de lo que ofrece el camping a lo que me contestan que no están reubicando que podemos cancelar la reserva y reservar en el otro camping, a la altura que nos han indicado el problema recuerdo 13 de julio desde 29 de enero que hice la reserva la diferencia de precio es de 1000 euros, les indico que si ellos me hacen esa compensación claro que cancelo pero ellos me indican que me hacen 25 por ciento de descuento de la reserva que ya tengo en su camping por lo que un 25 por ciento por un servicio que para nosotros es bastante imprescindible no es suficiente. Por lo que solicito o bien reubicación en el otro camping Alannia El Prats o Alannia Salou que están en la zona o una compensación por los daños que estoy supone en nuestras vacaciones que tanto estábamos esperando y con esto se nos fastidian. Gracias,un saludo

H. Z.
17/07/2026

Me estafaron

Compré dos estradas para concierto de jamiroquai en Sevilla. Iconica. Y cuál es mi sorpresa , que cuando iba a entrar en el concierto a las 21.00 y me dijeron que ya habían pasado con mi entrada dos horas antes... Aún estoy esperando respuesta de empresa y vendedor....adjunto pantallazo de organización con hora de entrada

M. C.
17/07/2026

Devolver dinero 3 entradas RBF

Hola, e realizado un pedido de 3 entradas para el rbf, 2 por el bono cultural y 1 pagada en tarjeta