El viaje peor organizado que he hecho en mi vida , algo que realmente era difícil ya que íbamos a punta cana gente joven y con ganas de disfrutar nadie iba a poner impedimentos .
No sé ni por dónde empezar , antes de asistir al viaje abone una cantidad extra para un seguro más grande y ir tranquilo al viaje semanas antes de asistir al viaje pedí que me enviaran copia del seguro y lo único que hacían era marearme , envié no sé cuántos correos sin respuesta , llamadas que no me solucionaban nada y al final tuve que pagar un seguro a parte ya que el que le había pagado a ellos y me habían prometido todavía no había sido capaces de enviármelo , con una semana de antelación .
Respecto al viaje un engaño total cosas que nos decían que estaban incluidas luego no se hicieron como la visita al cenote , cosas que nos prometieron se quedaron en eso en promesas fatal . Por las noches la gente se iba a dormir de la Pena que daba el viaje en vez de disfrutar porque no organizo nada en condiciones el staff Miguel , era un botellon de chavales de 15 años en la playa , por eso es por lo que hemos pagado .
No nos llegamos a conocer casi ningún grupo porque no fue capaz de hacer ni una sola actividad para integrarnos se limitaba a acercarse a las chicas que le gustaban , le ofrecieron ayuda para hacer algo tan simple como reunirnos todos y conocernos hacer juegos , no la aceptó y por supuesto no lo hizo .
Siento que he pagado 1500 euros por una barra libre Yasta , porque luego realmente no había nada incluido si querías hacer más actividades allí tenías que pagarlas aparte .
No recomiendo esta compañía para nada ni viaje de vuestros sueños ni nada habia compañeros que preferían irse a dormir que estar de fiesta si esq eso se le podía llamar fiesta , pésimo . Y de Miguel …. mejor no digo nada al final la culpa la tiene la empresa .
Si queréis hacer un viaje chulo y donde disfrutéis hacerlo con cualquier empresa que no sea Wasting time .