Por la presente, damos respuesta a la reclamación con Referencia:
Hola Enrique,
En Wasting Time, como no puede ser de otra manera, ponemos a disposición del cliente desde el primer momento toda la información relativa a los seguros contratados, que incluyen todas las garantías ofrecidas. Actualmente, más de 5.000 estudiantes viajan con nosotros al Caribe; por ello, y para facilitar la comprensión de la información relativa a los seguros, os enviamos una misma plantilla estandarizada informando de las coberturas del seguro de inclusión, pero en ningún caso eso significa que todos los seguros contengan las mismas coberturas. En nuestra página web se encuentran publicados y accesibles en todo momento todos los tipos de seguros que ofrecemos con sus respectivas condiciones y coberturas detalladas. Esta información la facilitamos con el certificado de póliza individual, si fuera necesario.
Una vez más, lamentamos profundamente que te lleves esta impresión, ya que nuestro objetivo siempre es priorizar y maximizar la satisfacción del cliente, cumpliendo con los servicios ofertados. Así lo hemos hecho no solo en este viaje, sino en todos nuestros destinos. Este compromiso nos consolida como la agencia con más viajeros, más clientes satisfechos y mayor tasa de repetición de viajes universitarios a nivel nacional.
No obstante, entendemos que tu percepción haya sido otra y valoramos enormemente que nos hayas trasladado tu descontento de forma tan detallada.
Tomamos muy en cuenta todos tus comentarios para revisar internamente nuestros procesos y seguir mejorando.
Un saludo
Equipo Wasting Time.
El servicio de Happiness (Atención al Viajero) se presta desde una plataforma que centraliza las consultas y, en caso de falta de respuesta por parte del viajero en los próximos 7 días, la consulta queda cerrada automáticamente.
CUSTOMER CARE ATW:T
CONOCENOS:WEB HABLAMOS:LINKEDIN SOCIALIZAMOS:INSTAGRAM