Neumático Michelín defectuoso
Hola, hice un cambio de dos neumaticos Michelin pilot sport 4 en el centro Norauto de gandia. Hace dos años de ellos y 20.000km, ahora me encuentro en una revisión que los neumáticos estan destrozados y con una tremenda grieta de 20cm donde se asoman los hierros, se ha soltado la banda de rodadura. varios talleres en los que he consultado me dicen que la rueda se ve claro que esta ni al 60% de desgaste si no fuera por los trozos que se caen del neumatico y por la grieta. Un neumatico michelin que con 20.000km se abra de esa forma es un defecto de fabricación. Llamo a Norauto Gandia, les cuento la película, y me dicen, trae el coche lo miramos y te decimos. Me arriesgo a recorrer los 40km que me separan del norauto y llego ahí y ni se interesan en mirar la rueda, me dicen que no pierda el tiempo en reclamar nada que han pasado dos años y que no van a hacer nada, en cuanto un neumatico michelin tiene 5 años de garantía. NI SE HAN MOLESTADO A MIRARLO. Me ha tocado otra vez recorrer 40km de vuelta a casa con el neumatico medío partido arriesgando la vida para nada.
El 23.6 compré una mochila de Osprey que tenía que ser entregado en plazo de 2-3 días. Resulta que la empresa de transporte GLS perdió la mochila 25.6 el día previsto de la entrega. Desde entonces llevo reclamando mi dinero (100€), ambos partes (GLS y Deporvillage) admiten el error pero Deporvillage lleva más de un mes esquivando la devolución de mi dinero. Les he solicitado hoja de reclamaciones varias veces y nunca me lo facilitan. Me ignoran completamente y tengo que estar semanalmente atrás del Deporvillage solicitando el reembolso. Su departamento de atención al cliente respondió hace 2 semanas que mi devolución ha sido tramitado pero la tardanza es por culpa de mi entidad bancaria. Curiosamente mi banco lo ha desmentido y ya se les han acabado las excusas.
Golpe en el vehículo durante el servicio de parking
Buenas tardes, el pasado día 16 de agosto, a las 5:00 horas, entregó el vehículo al trabajador de la empresa McParking con la que había contratado un servicio de parking en el aeropuerto de Sevilla, en la terminal de salidas. El trabajador efectúa el correspondiente chequeo del vehículo, apuntando en la hoja los desperfectos que presenta el vehículo precios a la prestación del servicio. Tras efectuar dicha revisión firmó el comprobante de entrega del vehículo, del cual poseo copia, y le hago entrega de las llaves del mismo. Al regreso de mi viaje me pongo en contacto con la empresa para que me traigan mi vehículo a la terminal de salidas del aeropuerto de sevilla el día 21 de agosto a las 17:30. Cuando procedo a revisar el vehículo observo que el paragolpes trasero está roto. En ese momento, en presencia de los dos empleados que me entregan el vehículo, les informo y tras comprobar que, efectivamente, no se encontraba apuntado ningún desperfecto en esta zona me escriben y firmas que el vehículo presenta un golpe en el paragolpes trasero en el momento de la entrega. Así mismo dichos empleados toman fotografías del golpe, llegando uno de ellos a decir textualmente “yo sé con que le han dado, yo no dejaría un coche así a nadie” y me indican que llame al teléfono de la empresa, en horario de mañana, al día siguiente para iniciar la gestión de la reclamación de daños.Siguiendo las indicaciones, a la mañana siguiente, me pongo en contacto con la “encargada de la empresa SUSI” quien me dice que van a revisar las cámaras y que verán si hay algún golpe o no y que entonces ya darán el parte correspondiente, a lo cual le interpelo la posibilidad de que el golpe se produzca en el trayecto desde el punto de recogida hasta el aparcamiento, pero que en cualquier caso me llame y me proporcione el número de siniestrado correspondiente y el teléfono de la aseguradora. Al no recibir llamada alguna, el día 23 de agosto a las 13:15, llamo de nuevo al teléfono respondiendo un caballero. Al indicarle que llamo en relación con el Mercedes del paragolpes roto me dice “ ya le han explicado el procedimiento aquí no llames más” y cuelga el teléfono. Reiterando la llamada, contesta el mismo caballero, el cual me insulta y vuelve a colgar, apagando posteriormente ese teléfono movil.
Reembolso
Hola,La empresa para la que trabajo nos regaló un código para canjear 3 meses de manera gratuita en la plataforma DAZN, pero para poder hacer uso de esta te obligan a poner un método de pago y así lo hice.Yo debería inmediatamente haber cancelado la suscripción para que no se me realizara ningún cobro, según me ha explicado un agente de DAZN por chat.El caso, no lo hice. Pero le he solicitado una devolución el mismo día que se me ha realizado el cobro, ya que es una plataforma pues que usé 1 vez para probarla y no me interesó y se quedó ahí olvidad.Según la información que me ha dado la agente no me hacen una devolución pues esa es su política, no hace devoluciones.Querría solicitar por aquí lo mismo que he solicitado a la agente por el chat, una devolución de un servicio que no uso y que no voy a usar.Quiero creer que tengo 14 días de devolución, puedo estar equivocado por supuesto.Adjunto factura del cobro.Gracias.
Penalización por no permanencia
Hola, En fecha 18/08/2021 solicite la baja del servicio de fibra óptica que tendrá fecha de efectividad 01/09/2021. Este servicio fue contratado el 28/04/2020, el clausulado del contrato incluía la bonificación de la instalación (89,99 € C/IVA) vinculado a la permanencia de al menos dos años.En la oficina de Olivenet donde firmé el formulario de baja se me informó que la penalización sería completa (los 89,99€) a pesar de que han transcurrido 16 meses del inicio del contrato. Este importe me será facturado en el próximo mes.El Real Decreto Legislativo 1/2007, en su articulo 74 apartado 4 indica de forma explicita: En el caso de que el usuario incumpla el compromiso de permanencia adquirido con la empresa, la penalización por baja, o cese prematuro de la relación contractual, será proporcional al número de días no efectivos del compromiso de permanencia acordado.La naturaleza amortizable del gasto (instalación) no permite considerar su importe al completo como una deuda por un servicio no ejecutado, tan solo la parte no amortizada.Les ruego por tanto revisión de este caso para que se proceda como indica la Ley citada.Muchas gracias por su atención, saludos.
problema con garantia de bateria
Buenas tardesEl motivo del presente es porqué compré una bateria para mi coche en NORAUTO BLANES pq la mia empezaba a dar fallos, y me la instale al cabo de un mes aproximadamente. Al cabo de menos de dos meses la bateria me empezó a dar problemas y fui a un centro especializado en electromecánica, que me confirmaron que la bateria estaba defectuosa. NORAUTO no se hace cargo porqué dice que no fui a sellar la garantia en 15 dias desde su compra, lógicamente no fui porque ni la habia montado aún. Tengo el ticket de compra (16-04-2021), el informe del taller de electromecànica (23-07-2021). Gracias por la atención.
Mal servicio
Hola, solicite el servicio de cambio de aceite y filtro del coche en Norauto de San Fernando de Henares el otro día, lo cambiaron y no resetearon la pantalla para quitar el avisó. Volví al taller para que lo quiten y no han podido y después de 50 minutos me dicen que no funcciona el ordenador y me mandan al taller de Torrejón, los chicos muy amables de ahí lo intentaron pero tampoco lo han conseguido. Después de 50 minutos más volví al taller de San Fernando donde no me daban ninguna solución, decían que no se puede hacer nada y luego de pedir la hoja de reclamaciones se han negado en dármela diciendo que volviera otro dia que lo van a solucionar seguro. Volví otra ves, sin solución, diciendo que no pueden hacer nada ...Estoy muy decepcionada por el servicio, el encargado que solo mentía para no reclamar ,por el tiempo perdido y ahora tengo que ir a otro taller a pagar 40€ para que quiten el fallo, qué no es normal tener en cuenta que han hecho mal el servicio.
Resolución avería
Señores, Hago referencia a la resolución de la avería del vehículo con matrícula 3682 LNC, con la cual estoy totalmente en desacuerdo. El vehículo tal como ustedes saben se adquirió en ACE MOTORS en marzo 2021 y aparte de la garantía que creo que ya lo cubre de forma legal, se firmó otra garantía adicional con su compañía.Ahora el coche tiene una avería, y tal como ustedes tienen en su poder el presupuesto y el concepto de la avería por un taller mecánico especialista, ustedes hacen una resolución diciendo que sólo cubre la bomba de agua y la mano de obra. Que la pieza que va junto a la bomba de agua y que sin ella no tiene ningún sentido el funcionamiento de la bomba, ustedes dicen que no se hacen cargo.Mi pregunta es qué razón tienen para tomar esa decisión si la pieza se necesita si o si para la bomba de agua.Qué sentido tiene la bomba sin la pieza?Les ruego vuelvan a considerar su respuesta. El coche lo necesito sin falta para ir a trabajar.Me pongo a su disposición por si quisieran enviar una persona de su confianza a revisar la bomba de agua o lo que consideren necesario.Esperando una pronta respuesta, saludos cordiales
Cancelación del contrato de servicio
Hola, realice un pedido como consumidor y quería cancelar el servicio al mismo momento ya que no quede conforme con las condiciones. Les contacte y mande el formulario que constata en el contrato y no me dieron contestación, yo al notificarlo por escrito lo deje como que ya estaba dado de baja e informado. Hoy me han cobrado el primer mes y me he puesto en contacto por teléfono y me han dicho que como consumidor no tenia ningún derecho a cancelar el servicio contratado. No he usado ni el servicio ni realizo nada. Al momento ya lo cancele. Ahora me obligan a estar 1 año de permanencia cosa que no veo logica ya que, ni he usado el ni usare este servicio. Incluso ellos me lo han comentado en un correo que no hemos echo nada y que no hemos como iniciado el servicio aun.
No ha finalizado la piscina y ha desaparecido
Hola,En el mes de febrero contratamos una piscina con Piscinas Niella a Alfonso Gómez Niella. Todo iba más o menos bien hasta que echaron el hormigón que correspondía con el pago del 90% de la piscina. A partir de ahí todo problemas y mentiras, desde material que decía que había pedido y que era mentira hasta dejar de cogernos el teléfono y respondernos por whatsapp. Tras mandarle una lista de todo lo que quedaba pendiente nos contestó con una mentira tras otra. Tuvimos que acabar la piscina por nuestra cuenta ya que nunca más subimos de esta persona.Gracias