No me dejan utilizar servicio previamente pagado, y no te dan ninguna solución

El día 2 de febrero viajó a madrid, se me olvida el DNI ,pero llevo el carnet de conducir en vigor para identificarme. En españa, si eres residente del país, en cualquier lugar te permiten identificarte con el carnet de conducir, sea hacienda, seguridad social, policía, hoteles, viajes nacionales en avión, etc.. Habiendo pagado el servicio, me dicen que es imposible que me den el coche, anteriormente ya había hecho 3 reservas y ya tenían mis datos en su base de datos, iba acompañado de otras personas, le digo que ellos le pueden dejar el DNI, y su respuesta es que como has hecho la reserva con otro dni es imposible cambiarte y me dicen te jodes o haces una reserva nueva. Solicito un reembolso proporcional al servicio, de primeras, admito mi error, y les digo que me devuelvan el dinero proporcional de los días posteriores. Les digo que me cobren el primer día y los restantes que me devuelvan el dinero proporcional ya que no puedo disfrutar del coche. Al final los trabajadores no tienen la culpa, pero deberían de cambiar los términos y condiciones de contrato de la empresa y que sus trabajadores adopten mejores modales. En ningún momento me puse a chillar ni discutir bruscamente. Solicito el reembolso del servicio no disfrutadoY también los gastos ocasionados por no poder coger el coche

Y. M.

quiero reembolso completo de mi billete DE RENFE Y DE ALSA

DESPUES DE LLEGAR A MI HORA A LA ESTACION DE SANTS, ME HACEN HACER UNA COLA DE MAS DE 30 MIN DEDURACION EN EL AVE DIRECCION MADRID QUE PASA X ZARAGOZA Y CALATAYUD. CUANDO TENGO COMPRADO MIBILLETE HACE MAS DE 24 H Y NO ME DEJAN ABORDAR LA PUERTA DEL TREN Y EL PERSONAL DE SEGURIDAD ME DICEQUE HE LLEGADO TARDE DE MALAS MANERAS Y QUE VAYA A COMPRAR OTRO BILLETE. EL TRATO FUE HORRIBLE,ENCIMA LA UNICA SOLUCION ERA QUE COMPRARA OTRO BILLETE Y QUE ME HACIAN UN 40% SIN TENER EN CUENTAOTRAS COSAS. PERDI MI AUTOBUS ALSA CON DESTINO A SANTANDER MI CASA Y TUVE QUE DORMIR EN UN HOTEL POR CULPA DE RENFE PERDIENDO UN CLIENTE HOY SABADO DIA 3 DE FEBRERO AL LLEGAR TARDE.

M. T.

Cobro de suscripción cancelada

Hola,Utilicé el periodo de prueba de Megavolotea por unos dias gratuitamente como ofrecen y fue cancelado antes incluso de mi vuelo y confirmado que se habia cancelado mi suscripción . Ayer dia 2 de febrero ,un mes mas tarde de la cancelación de sus servicios me lo cobran utilizando mi tarjeta de débito sin ningún consentimiento . RUEGO EL REEMBOLSO INMEDIATO

D. L.
03/02/2024

Cobro indebido de la fianza

Hola! reclamo la fianza que me han cobrado indebidamente por el supuesto gasto de limpieza del vehículo. La causa es que han encontrado pelos de animal en el vehículo, lo cual es imposible. El servicio ha sido pésimo, sobre todo a la entrega del vehículo que no había personal para aclararnos nada.

I. A.
03/02/2024

Pido cancelación y me cuelgan sin gestionar

Hola,Realicé una compra de vuelo, del cual he hecho cuatro cambios de vuelo con su respectiva penalización de 150€ y cambio de tarifa, al ser tarifa Lite. He pedido la cancelación porque no han aprobado el visado y me dicen que no me devuelven nada, les digo que las tasas me las tienen que devolver y me dicen que son 7€ de tasas, en un vuelo internacional La Habana - Madrid, ya que me tienen que cobrar 18€ por la gestión. Una gestión que ya he pagado en 4 ocasiones porque impiden hacer el cambio online para que tengas que llamar por teléfono haciendo gasto de llamada y cobrándote. Dudo mucho que las tasas de un vuelo internacional como ese sean tan bajas. Le he reclamado los servicios a bordo de comidas que no se van a consumir y sin darme una respuesta clara me han colgado el teléfono. Estoy en Cuba y no puedo gastar más en llamada porque ese señor haya decidido colgarme. Es de vergüenza el trato al cliente y exijo la devolución de todas las gestiones que me han cobrado por no permitirme hacer el cambio. Todas las penalizaciones por cambio de vuelo por no dar la posibilidad de abrir la fecha, algo que también reclamé al estar pendientes de la entrega de visado a mi marido y las tasas y servicios como mínimo.672€ + tasas y servicios no disfrutados.Penoso el trato y las condiciones para aprovecharse de las personas.

F. P.

Volotea me cobró 59,99€de una suscripción que no pedí nunca

Hace más de dos años compré tickets con Volotea, todo normal, nunca más use el servicio de esta aerolínea, hoy entro a mi cuenta bancaria y me acabo de fijar que me descontaron 59,99€ de “suscripción” que nunca hice, nunca pedí suscribirme ni acepté ninguna suscripción, además que no viajo casi y si lo hago suele ser con otra compañía aérea,Necesito reembolso de mi dinero ya que no di nunca mi consentimiento para dicha suscripción.

R. G.
03/02/2024

Hace prácticamente 3 meses estoy esperando el reembolso de un trayecto de AVE por retraso de casi hora y media. Este es el número de la reclamación: A0072400.Cuando había pasado un mes llamé por teléfono y me dijeron que tenían 3 meses para responderme. Ahora cuando intento contactar vía telefónica siempre me acaban colgando y mediante mail siempre me responden que tienen mucha demanda y están ello.No hice mención a que cuando compré el billete tampoco me mandaron el QR y poco antes de viajar tuve que llamar con la preocupación porque no tenía nada para acceder a la estación. Quedo a la espera.Gracias.

E. M.
03/02/2024

No te reembolsan ni contestan

Realicé una reserva de vehículo. Tuve que cancelar el alquiler. No reembolsan nada del pago hecho a pesar de que no prestaron ningún servicio y la cancelación se realizó 48 horas antes de la retirada del vehículo. Cobrar por un servicio no prestado es una estafa. No se han puesto en contacto conmigo por ninguna vía y no me han reembolsado nada de la reserva. Ni siquiera me han contestado. He alquilado coches a menudo en diferentes compañías y jamás me había pasado esto, más aún cuando no alquile con la tarifa básica. Según parece no es reembolsable a pesar de cobrarme 70€ por un día de coche. Espero que con esta reclamación otros clientes queden advertidos de que no es una empresa seria y que van a intentar cobrarles sin dar servicio. Una vergüenza

D. R.
03/02/2024

Me han cobrado Megavolotea sin pedirlo

Hola, No sé en qué momento ni que casilla escondida tenéis para que yo haya aceptado Megavolotea cuando es algo que no quiero, Solo hay que ver las opiniones de internet, no soy la única a la que le pasó, por algo será

A. P.
02/02/2024
Sociedad anónima de gestión ( SAG)

Retraso en la notificación del depósito de la grúa municipal

Se llevó la grúa mi vehículo el día 26-1-2024 aun así,no me llegó notificación a mi casa hasta el día 2-2-2024,por lo que he tenido que abonar desde el dia26-1-2024 hasta el día 31-2-2024 que lo recogi,me llegó la carta notificando que estaba en el deposito el día 2-2-2024 y la carta llevaba sello del 30-1-2024 ,por lo que reclamo la diferencia del importe por la tardanza en el aviso