Goteras en la grada
Hola. Compré entradas para ir con mi pareja a ver un show de monólogos en el Buesa Arena de Vitoria-Gasteiz el pasado sábado 15 de noviembre. En nuestros asientos nos caía constantemente agua de unas goteras y pese a advertir a las personas de la organización no pudieron reubicarnos y finalmente tuvimos que abandonar el espectáculo. Solicitamos el reembolso de las entradas. Adjunto las entradas para que comprobéis los asientos y verifiquéis si queréis el tema de las goteras con los responsables del pabellón.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque; Una vez dado de alta en su Web, Solteros 50, opté a la opción Premium, 02-03-24 abonando el importe requerido. Una vez comprobado el contenido de la Web, hago constar por correo electrónico, mi intención de darme de baja, ustedes no responden aclarándome de forma clara y concisa el proceso de la baja. Cuando ha pasado cierto tiempo envían un correo con dicha información, a la que inmediatamente ejecuto antes de la finalización de mi suscripción a través de su página Web. Me reclamaron el importe de una suscripción pendiente de 39,6€ de la suscripción futura de abril, cosa que yo cancelé a través de su Web con anterioridad en marzo. Ahora a través de una empresa de servicios de cobro me reclaman una deuda de 223€ en concepto de intereses. SOLICITO […]. Que comprueben es su base de datos las formalizaciones de mi baja en su plataforma, solteros50. Realizadas en tiempo y forma. Sin otro particular, atentamente. Alonso
Reclamación por devolución pendiente.
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a una devolución que realicé hace 15 días en una tienda de Zara. La devolución es sobre una falda que compré el 30/10/25 en el centro comercial Diagonal Mar, tienda física. La prenda fue entregada, en el Zara Anec Blau de Castelldefels el sábado día 8/11/25 entre 11:15 y 11:30 de la mañana, en la segunda caja empezando por la izquierda, la chica, me pidió el número de teléfono para enviarme el ticket de devolución, no me dijo que comprobase si el teléfono estaba bien, mal hecho por su parte, y me dijo que ya estaba, pero nunca recibí el justificante de devolución ni el reembolso correspondiente. He intentado contactar con Atención al Cliente por teléfono y en la tienda física, pero no he obtenido solución, solo me dan largas, me han abierto un número de caso, pero me dicen que me llaman en 24 horas para decirme algo y nunca lo hacen, tengo que llamar yo cada dos días, no me dan respuesta, y al final no tengo ni la falda ni tengo el dinero y solo saben que darme largas. He ido en dos ocasiones a tienda y más de lo mismo, una de ellas la chica me dijo que harían recuento de stock y me llamaría a lo largo de la tarde. Nunca recibí esa llamada, en una de las ocasiones pedí la hoja de reclamación y no se me proporcionó, algo muy poco profesional cuando se trata de una empresa así. Dado que se trata de un importe de 25,95€ euros y una falda que no poseo, solicito una solución inmediata y el reembolso de la cantidad pendiente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Adjunto foto del artículo devuelto. Atentamente, Begoña Rico
Problemas con el email para recibir las entradas
Buenas, compre 2 entradas en hellotickets para el 22 de marzo para el partido del Real Madrid vs Atlético, he tenido un problema con mi email y no puedo acceder, me he tenido que hacer uno nuevo, por lo que no puedo acceder a las entradas ni a la plataforma. Llevo como 8 emails enviados y he llamado a los números de teléfono que ofrecéis, sin respuesta alguna por ningún lado,son unas entradas de mas de 1700e y era para un regalo de este mes. Necesito que me respondáis, porque ya no me fio de vosotros..si no es así.. solicito el importe íntegro a mi cuenta bancaria, sino procederé a la denuncia judicial y social. Mis entradas estan registradas al nombre de Maria Leticia Álvarez albin con el correo leti_alvarez88@hotmail.com. Por favor cambiármelo por el email alvarezalbinmarialeticia@gmail.com Número de pedido: 1737471
PROBLEMA CON DEVOLUCION CASHLESS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios meses intentando que el Reggaeton Beach Festival me devuelva el dinero correspondiente que sobró en las pulseras CASHLESS del festival celebrado en NIGRÁN del 27 de Julio de 2025. En agosto se abrió un plazo de 30 días en los que rellenando los datos correspondientes supuestamente te lo ingresaban en tu cuenta bancaria, solicité la devolución en plazo y me llegó un correo de confirmación donde decía que me llegaría a mi cuenta bancaria en un plazo de 12 días, estamos a 11 de noviembre de 2025 y sigo sin recibir ningún reembolso. He intentado contactar con la empresa, contacté el 5 de septiembre y el 14 de Sept. enviando varios e-mails solicitando el reembolso (adjunto correos) y sigo sin recibir NINGUNA tipo de respuesta. Tras todo esto, SOLICITO que reembolsen el dinero sobrante de la pulsera reclamada, veo que hay muchos casos similares, esto es vergonzoso. Muchas gracias de antemano, espero respuesta.
Engaño compra
Hola Hace tres semanas realice una compra en streetfever online y no me ha llegado el pedido y tampoco responden a ningún correo,dice que no existe y no se cómo proceder. Gracias
Problemas con la recepción de entradas compradas
Buenas tardes. Compré 3 entradas en la página web de Viagogo, (el 20/10/2025) pensando que era el vendedor oficial. El precio me pareció muy elevado cuando pude comparar con otras plataformas unos días después de mi compra. Viagogo me envió un correo confirmándome la compra. Como pasaban los días y no recibía mis entradas digitales en mi correo electrónico, empecé a dudar de esta plataforma y les escribí en su chat de la página. Primero chateé con una máquina y posteriormente con un agente en persona. Les comenté que no recibía mis entradas y ya me informaron que me las mandarían dentro de 7 meses, es decir , el mismo día del espectáculo, unas horas antes de comenzar el mismo. Les comenté que si yo he pagado quiero que me manden en un tiempo prudencial lo que he comprado porque además tengo que realizar un viaje en avión, reservar un alojamiento, etc. y si luego hay algún problema perdería todo ese dinero . Me contestaron que lo lamentaban pero que ese era el protocolo de su empresa y que no admitían reembolsos. Así que quiero cancelar mi compra de estas 3 entradas por un precio de 524,17 € que fue lo que pagué.
Multa por acceso no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días recibí este mail en mi correo: -------------------- Hola David, Hemos advertido que el %DateTimeIncident% tu tarjeta de socio o código QR se utilizó para acceder al gimnasio %ClubInvolved% junto a otra persona. Somos conscientes de que hacer ejercicio con alguien puede ser mucho más divertido y te ayuda a conseguir tus objetivos. Te animamos a que sigas entrenando en compañía, pero de una forma justa para todos. Tu suscripción es personal y solo te da acceso a ti. Para que sea justo para todos, según nuestras normas generales, pedimos que cualquier acompañante de entrenamiento también tenga un acceso válido. Ofrecemos pases de un día o la suscripción Premium y Ultimate en las que puedes traer a un amigo para entrenar juntos. ----------------- Ni que decir tiene que no he entrado con nadie, además que en el cuerpo del mensaje no indica ni el gimnasio ni la hora ni nada. Por favor, revisad las cámaras. He enviado mail a remote.reply@basic-fit.es pero no responden He probado por el chatvirtual, pero la IA no sabe resolverlo y no me pasa con una persona SOLICITO que me se me quite la multa y que no se me cierre el acceso al gym Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por irregularidades en la preparación y entrega del pedido
Realicé un pedido programado el día 17/11/2025 para las 23:00 al Burger King de Abrera. A las 22:05 recibí una notificación indicando que el pedido estaba “en cocina”. Informé de que la entrega debía realizarse a las 23:00, pero aun así el pedido fue enviado antes de la hora programada. A las 22:15 el repartidor me llamó cuando yo no estaba en casa y me pidió varias veces el código de entrega. Tras facilitárselo, al volver a mi domicilio comprobé que no había ningún pedido en la puerta. Un vecino vio al repartidor en mi puerta y me confirmó que no dejó ningún paquete. Aun así, el pedido apareció marcado como entregado en la aplicación. Datos del primer pedido (no recibido): Order #8948 Order ID: 7413a78d-1273-4e2f-9793-b0b00203c3f5 Tras intentar contactar por teléfono con el local para resolver la incidencia, no pude volver a comunicarme. Al día siguiente realicé otro pedido, también pagado con tarjeta, y fue cancelado después de más de una hora de espera sin indicarse el motivo. Datos del segundo pedido (cancelado sin explicación): Order #9050 Order ID: 679d017b-aac4-4047-ad5d-f50be01265ab Adicionalmente, presenté una reclamación desde la propia aplicación, y la respuesta recibida fue el bloqueo temporal de mi cuenta por supuesto “uso fr@udulento”, lo cual me dejó sin posibilidad de gestión y sin una vía clara de resolución. Esta situación genera desprotección para el consumidor y dificulta aclarar lo sucedido. Solicito: • Reembolso completo de ambos pedidos. • Revisión de la gestión realizada durante la preparación y entrega del primer pedido. • Eliminación del bloqueo de mi cuenta. • Confirmación formal de que el primer pedido no fue entregado físicamente.
Problema con la asistencia y cancelación de servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado septiembre cancele un servicio mensual de 5,99€ con esta empresa. Como correspondía en octubre no me pasaron el cargo en el banco, pero en noviembre me lo volvieron a cargar, hice la devolución que procedía a través del banco ya que el cargo era erróneo informando del motivo del devuelto. Al mismo instante me bloquearon completa y permanente mente mi cuenta gratuita en el sistema, supuestamente por fraudulencia. A esto me puse en contacto con un asistente oficial de la marca el cual fue muy desagradable y prepotente, comentando que tenía que hacer la devolución del cargo anulado mediante una tarjeta canjeable en PlayStation, añadiendo los fondos a tu cuenta monedero y de ahí te quitan el dinero. Tras haber hecho esto y que devolvieran la cuenta, nos volvimos a poner en contacto con los asistentes para que estudiasen el error y nos devolvieran los 10 euros que tuvimos que gastar como mínimo porque no habia tarjetas mas baratas, recibiendo una contestación nula y bloqueando de nuevo la cuenta por supuestamente haber faltado al respeto, cosa que no fue asi, simplemente se comentó en poner una reclamación y que el servicio era pésimo. Finalmente conseguimos contactar mediante un número de teléfono con un hombre muy agradable que por fin nos supo dar soluciones, comentando que efectivamente, el servicio de asistencia es pésimo. SOLICITO una contestación a este mensaje indicando que se va a proceder con algun tipo de estudio, porque no soy a la única persona que le ocurre esto y solicito los 10€ de vuelta que nos han hecho gastar por algo que no teníamos que pagar, entendiendo que se lo reclamaríais a la propia marca. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…