Me niegan un tratamiento vital
Diagnosicado de recidiva local de próstata y recomendada, dados mis tratamientos anteriores, por Urólogos y Oncólogos A) Una Biopsia por fusión que nos diga las características del Tumor B)una CRIOTERAPIA de próstata. Dado que Adealas se niega a facilitar dichos tratamientos: Si quieres esos tratamientos (Biopsia y Crioterapia) te los das por tu cuenta. Tratamiento carísimo, que no entra dentro de mis posibilidades He puesto una reclamación en Adeslas (resultado dentro de 15/20 días) y otra en Muface (resultado antes de 3 meses) y el resultado ya me lo imagino: Adeslas no incluye dichos tratamientos dentro del concierto con Muface. y Muface se lava las manos
MAL ASESORAMIENTO
VOY POR PRIMERA VEZ A NATHUR HOUSE Y LUCÍA LA DIETISTA Y SOCIA MINORITARIA 30% NO ME QUIERE ATENDER POR TOMAR ANTIDEPRESIVOS Y ANSIOLÍTICOS COSA QUE NUNCA ME HABÍA PASADO YA QUE LLEVO 5AÑOS HACIENDO DIETAS , LA SEGUNDA VEZ VOY Y ME ATIENDE ME PREGUNTA COSAS MEDICAS Y LA DIGO QUE SOY HIPOTENSA (ESO NO LA IMPIDE MANDARME INFUSIONES QUE BAJEN LA TENSIÓN), COJO PESO Y DELANTE DE MI MADRE COMIENZA A GRITARME COMO UNA HISTERICA DICIENDO QUE VOY A DAR MALA FAMA A LA EMPRESA , YO ME PONGO A LLORAR COMO UNA NIÑA DE 8AÑOS, AL LLEGAR A CASA NO PARO DE LLORAR Y CON MUCHA ANSIEDAD, MI MADRE LA LLAMÁ PORQUE SE HA PASADO Y YO LA QUIERO PONER UNA RECLAMACIÓN PERO ELLA ME SOBORNA CON PESARME GRATIS TODOS LOS DÍAS Y YO ACCEDO , UNA DE LAS VECES QUE VOY A PESARME ME ENCUENTRO CON OLGA OTRA DIETISTA Y ME MANDA UNOS SOBRES, YO COMIENZO A SENTIRME MUY CANSADA Y VOY A MI DOCTORA Y ME MIRA LA GLUCOSA Y LA TENGO BAJA Y LA TENSIÓN , SE LO DIGO A LUCÍA Y NO ME HACE CASO HASTA QUE MI DOCTORA LA MANDA UN ESCRITO DONDE LA PONE QUE CAMBIE DE DIETA QUE TENGO GLUCOSAS BAJAS ENTONCES SI HACE CASO Y ME QUITA LOS COMPLEMENTOS, ME LLAMA Y ME DICE QUE LOS SOBRES DE OLGA BAJAN LA TENSIÓN QUE YA LA ECHARÁ LA BRONCA MUY CABREADA, LA DIGO DE PONERLA UNA RECLAMCIÓN Y ME DICE QUE OLGA SE VA A IR DE LA EMPRESA Y QUE ELLA NO QUIERE LIOS ME CUENTA PROBLEMAS FAMILIARES UNA VEZ MÁS ME ABLANDO Y LA DIGO QUE NO SE LA PONGO PERO QUE ME REGALE EL GEL REDUCTOR Y ME LO REGALA.CUANDO ME VOY DE VACACIONES ME MANDA LOS COMPLEMENTOS Y DE VACIONES TENGO QUE IR A URGENCIAS PORQUE ME SIENTO MUY DEBIL Y ME MANDAN A UNA DOCTORA Y ESTA ME MANDA HACER UNOS ANÁLISIS PERO JUSTO ME BAJA LA REGLA QUE IBA CON MUCHO RETRASO.FUI A LA PELUQUERÍA Y ME DIJERON QUE TENÍA CAÍDA DE PELO POR TENER BAJA LAS DEFENSAS Y COSTRAS EN LA RAÍZ DEL PELO POR LO MISMO.
Producto NO recibido
El pasado día 14 hice un pedido online en la web Farmaferoles y a día de hoy, día 22 de mayo NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO. No contestan los emails, el teléfono no funciona y los miles de mensajes que dejo en las redes sociales NO son contestados aunque SI los leen. Es una vergüenza.
Audífonos defectuosos
El motivo de esta queja es solicitar una solución al problema que tiene mi suegra con respecto a los audífonos adquiridos en Gaes en Roquetas de Mar.A continuación expongo el problema en cuestión:Hace un año y medio adquirió dos audífonos para mejorar sus problemas de audición, desde entonces ha tenido continuos problemas. Al mes de adquirirlos se le produjo una infección en el oído, que se han vuelto a reproducir en más ocasiones. Además durante este periodo ha sido necesario, por lo menos, cuatro reparaciones de los audífonos (lo cual, en ningún momento se ha entregado un justificante de la pieza reparada o sustituida).Cuando se indica a la persona responsable de Gaes en Roquetas, que como se puede romper tanto y que le está produciendo infecciones, la solución que propone es ofrecer otros productos, en lugar de resolver el problema de los audífonos adquiridos (productos que no son nada baratos).Ha llegado al desentendimiento de resolver el problema por parte del personal de Gaes, que hoy mismo (14/05/2018) le proponen gastarse otros 2000 € por oído, para adquirir otro tipo de audífono, pero al indicarles que como los audífonos adquiridos están todavía en garantía, si Gaes se hace responsable de estos audífonos y se los sustituye por unos que respondan adecuadamente, la contestación es que si se piensa que es un desguace de coches, que ellos no recogen los audífonos que si quiere los nuevos audífonos tiene que pagarles.Lo problemas con los audífonos no ha mejorado la audición de esta persona, sino todo lo contrario, provocando una pérdida de audición esto es negado por Gaes, pero en mediciones realizados por el especialista de la seguridad social así lo indican, pasando de un 70% a un 85% de perdida.Como nota indicar que mi suegra solicitó también que se le hiciera unos tapones para la piscina, la respuesta de ellos fue que no se podían hacer puesto que su orificio auditivo era demasiado pequeño. Dicho esto como puede ser que los audífonos ofrecidos a mi suegra sean de un tamaño más grande que muchos de los audífonos que se venden en el mercado.
Las reparaciones de los audífonos no se hacen bien
Buenas tardes:Me llamo Gisela Ardanuy Franco, tengo 31 años, padezco una sordera profunda de nacimiento. Durante toda mi vida he necesitado de audífonos y tendré que utilizar siempre. He comprado dos audífonos de la marca Phonak en diciembre 2014, que a fecha de hoy todavía están en garantía, en la General Óptica de la Calle Mayor nº 26, 25007 Lleida. Estos dos audífonos no funcionan correctamente desde su adquisición, porque uno de ellos se oye menos y no me siento cómoda con ellos. En la General Óptica me lo han reparado llevándolos al taller, en 4 ocasiones diferentes. Desde el ultimo arreglo ha pasado un mes, y ya está estropeado otra vez, creo que no ha funcionado bien nunca. Con estos audífonos no oigo correctamente. Hasta hace un tiempo me dejaban unos audífonos de recambio mientras su reparación. Actualmente cuando lo llevan a reparar no me dejan ninguno. Dependo de estos aparatos para mantener mi vida normaly arriesgo mi puesto de trabajo al no poder oír correctamente a mis superiores. No dispongo de otros audífonos ya que los antiguos están rotos de tanto uso. Les pido que me den una solución cambiándome los audífonos pero en realidad lo que hacen ustedes es ganar tiempo para que pase la garantía y tenga que comprarme otros o pagar las reparaciones. Mi hermano también padece una sordera y necesita comprar unos nuevos audífonos pero si no atienden mi reclamación no lo voy a hacer de esta marca. Tengan en cuenta que nosotros hasta ahora hemos tenido que comprar unos 8 audífonos en total a General Optica a lo largo de los años y teniendo en cuenta la edad que yo tengo y mi hermano tiene 19 años vamos a tener que comprarnos muchos más en nuestra vida. Esperando su respuesta, Atentamente,
Software Bodyvision
- El motivo de mi queja es el que haya dejado de funcionar un programa que venía incluido con mi báscula Tanita BC-601 Segment. (Bodyvision)- Tras ello, la funcionalidad del producto se ha reducido por completo.- E-mail a la empresa y la solución de probar un nuevo programa por 30 días.
Queja tv de pago en las habitaciones
Hola, aunque mi experiencia ha sido con este hospital, existen muchos más casos en el territorio español. La cuestión es que mi padre se encuentra ingresado en el hospital Virgen de la Salud de Toledo y en su habitación, como en el resto, hay una televisión. La situación es la siguiente y planteo las siguientes preguntas: - La televisión es de pago, es decir, a no ser que pagues (por ejemplo 3 €/día) no ves televisión. ¿Por qué hay que pagar por ver canales públicos?, ¿el Hospital se está lucrando con todos estos canales gratuitos?. - Si apagas la televisión el tiempo de uso sigue descontando, ¿cuál es la explicación a esto?. He escrito cuatro correos al buzón gabinete.sanidad@jccm.es y como respuesta el silencio.Un saludo, gracias.
Publicidad engañosa
Cuando busqué información para un tratamiento de depilación laser, elegí Hedonai porque en su web anunciaban y aparecía una foto de un laser, que aparentemente era el que usaban para sus tratamientos (Laser Alejandrita). Antes de contratar el servicio pregunté telefónicamente, y me aseguraron que utilizaban ese laser. Una vez preparada para recibir el tratamiento en la consulta, me di cuenta que no era el laser que anunciaban en su página. Me dijeron que el que tenían era mejor y más evolucionado, me convencieron de que realizara el tratamiento. Después de recibirlo, vi que los resultados no eran los mismos que con el laser Alejandrita. Pedí la devolución del tratamiento y de las sesiones que había pagado por adelantado, más de 1100€, hasta ahora no he recibido respuesta. Es una clara publicidad engañosa, no trabajan con el laser anunciado en su web.
QUEMADURAS CON HIFU
He sufrido quemaduras de I y II grado en la parte superior abdominal tras un tratamiento de ultrasonidos HIFU (Cyclone) realizada en Centros Ideal de Alcorcón. Tras la sesión tuve que desplazarme al Hospital Universitario de Móstoles para ser atendida en el servicio de urgencias. Presento denuncia ante la Dirección general de policía en la oficina de denuncias de Alcorcón
Devolución gafas progresivas
El 22 de febrero fui a Multiopticas Delgado Espinosa a hacerme dos pares de gafas progresivas. Me dijeron que serían 1560€. Pagué 780€ en concepto de adelanto. El 3 de marzo fui a recogerlas y comprobamos que no habían incluido la graduación de astigmatismo en el ojo derecho en ninguno de los dos pares. Se las quedaron para corregirlo. El 13 de marzo volví por ellas y pagué los restantes 780€. Durante esa semana comprobé que no veía bien. Se las quedaron nuevamente. Volví por ellas y durante la Semana Santa usé un par, seguí sin ver bien. Regresé a la óptica para devolverlas y que me reembolsaran el dinero. Hablé con el encargado y me dijo que como habían hecho los cambios de cristales oportunos y eran personalizadas no me devolvían el dinero, que me harían un vale.Me hicieron un nuevo ajuste y les di otra oportunidad.A día 16 de abril sigo sin ver bien. He ido a otros dos centros ópticos y en ambos me dicen que los centros de visión están al menos 6mm más bajos de lo que deberían y que el del ojo derecho está descentrado.Cada vez que voy a la óptica me tratan con condescendencia, me dicen todo lo que han hecho y que el problema soy yo que no me adapto, hacen un ajuste que desajusta más y me mandan a casa. Las gafas tienen garantía de adaptación y sino se devuelven y te reembolsan el dinero. Y además no es tan solo un problema de adaptación, es que los centros de visión están mal.Llevo dos meses así, me está afectando física y emocionalmente. Mi trabajo se está resintiendo, a parte del todo el tiempo perdido en idas y venidas.