Reembolso de las entradas
No me permite redactar. Adjunto documento con el texto
Reembolso de las entradas
No me permite redactar. Adjunto documento con el texto
ENTREGAS
Realicé un pedido cuyo envío incluía servicio de entrega en 24 horas desde la salida del almacén del proveedor. La fecha prevista de entrega era el día 13/02, no produciéndose la misma. Al día siguiente, el estado del envío cambió a “en reparto”, pero tampoco fue entregado. Esta situación se prolongó durante el lunes siguiente, continuando el envío en estado “en reparto” sin que se realizara entrega efectiva en el domicilio indicado. Finalmente, el martes por la mañana el paquete fue depositado por el repartidor en una ubicación situada aproximadamente a 30 km de la dirección de entrega consignada. Dicho lugar no corresponde al domicilio indicado ni a un punto de recogida autorizado. Además: El paquete fue recogido por terceras personas sin que se solicitara identificación ni firma de acuse de recibo. Durante ese tiempo, el envío continuaba figurando en el sistema como “en reparto”. Sobre las 17:30 horas del mismo día, el envío fue marcado como “entregado a ”, circunstancia que no se corresponde con la realidad de los hechos. La persona que consta como receptor no vive ni trabaja en el lugar donde se depositó el envío. Esta actuación constituye un incumplimiento claro del servicio contratado, tanto por el retraso injustificado como por la entrega en un lugar distinto al indicado y sin las debidas garantías de identificación del receptor y sin autorización del destinatario. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación formal y detallada de lo sucedido. La apertura de una investigación interna sobre la actuación del repartidor. La compensación correspondiente por incumplimiento del plazo de entrega y por la incorrecta gestión del envío.
Disputa mal gestionada
Hola, realizé un pedido con wallapop, con el envio y protección de compra de wallapop. La compra es una tarjeta gráfica. En el anuncio pone que la tarjeta estaba "Sin abrir". Al recibir el pedido vi que la caja estaba abierta y la tarjeta parecía tener años de uso. Tras probar la tarjeta, ésta no funciona, no da señal de vídeo y no enciende ventiladores. Abrí una disputa en Wallapop, desde la página de compra del pedido. Añadí una descripción clara y fotografías de la tarjeta. Tras abrir la disputa, estube cada día entrando en al web de wallapop para revisar la disputa, en ella sólo se indicaba que el vendedor no había respondido y que Wallapop estaba decidiendo. Tras varios días, al comprobar el estado de la disputa veo que está cerrada y que no me devuelven el dinero. Al ver eso paso a abrir un ticket de soporte en la sección de ayuda de wallapop. Tras poner el ticket, la página me dirige a un listado de tickets, donde veo que hay un ticket sobre la disputa ya cerrada, donde me piden más información y finalmente cierran la disputa. Revisando el correo veo que se me han mandado mensajes que han ido directos a SPAM. Procedo a reabrir el ticket de la disputa explicando lo sucedido, que he estado accediendo a la página de wallapop, pero lo único que me dicen es que mejorarán en el futuro. La tarjeta tiene un coste superior a los 250€, y lo que me han entragado no vale nada. No entiendo como desde la página web donde abres al disputa te indica que está siendo analizada por wallapop, cuando realmente te están solicitando más información mediante un ticket de soporte que no es visible en ningun lugar. Desde el ticket he solcitado que me den información sobre la disputa que abrí inicialmente, ya que todo ha desaparecido de la página web, y se han negado.
Retirada y falta de reposicion bateia defectuosa en garantia
Reclamación contra ECOSOLARIS por retirada de batería en garantía y falta de reposición Empresa reclamada: ECOSOLARIS Motivo de la reclamación: Retirada de batería en garantía y ausencia de reposición o solución Descripción de los hechos: Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa ECOSOLARIS debido a la retirada injustificada de la batería incluida en mi instalación fotovoltaica, la cual se encontraba en periodo de garantía. La empresa se llevó la batería para su supuesta revisión o sustitución, pero desde ese momento ha dejado de atender mis comunicaciones y no ha procedido a devolver ni reparar el componente retirado. Como consecuencia, mi instalación fotovoltaica ha quedado incompleta y no puedo utilizar la batería que forma parte esencial del sistema contratado. Esta situación me está generando un perjuicio económico y funcional evidente, además de constituir un incumplimiento claro de las obligaciones de garantía y servicio postventa. He intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones, sin obtener respuesta ni solución. ECOSOLARIS ha dejado de operar y de atender a sus clientes, dejándome sin el componente retirado y sin alternativa. Solicito: • La reposición inmediata de la batería por la entrega de una nueva batería equivalente o superior en prestaciones. • La reparación del perjuicio ocasionado por el tiempo en el que he estado sin batería. • La intervención de la OCU para mediar y exigir a la empresa el cumplimiento de sus obligaciones legales y contractuales. Aporto esta reclamación para que se tomen las medidas oportunas y se garantice la protección de mis derechos como consumidor.
bloqueo wallet y no recepcion de mis fondos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles: que la empresa bickstarter juanto a lemonway bloquearon mi wallet cuadno quise hacer una desinversion de mis inversiones cuyas se realizaron correctamente pero a la hora de hacer el retiro de dichos fondos me bloquearon mi dienero y tras varios correos electronicos y contacto seguido lemonway hace caso omiso a esos correos electronicos de contacto tanto ami como a la empresa de brickstarter ignorando mi situacion personal en la que me encuentro.. debido a que tengo un cancer muy agresivo de pancreas y necesito con urgencia disponer de mis fondos y no puedo costear el tratamiento medico debido a esta situacion.. se intento por contacto que se recupere mi dinero y me hagan dicha transferencia ami cuenta como se solicito... eso se realizo el dia 4 de febrero y aun asi sigo sin disponer de los fondos y haciendo caso omiso a todo. Adjunto los siguientes documentos: captura de las retiradas de dinero que se alizaron y que sigen sin abonarse en mi cuenta bancaria. SOLICITO: el abono de caracter urgente en mi cuenta bancaria.. y de no ser asi pedir daños y prejucios a las 2 emrpesas a brickstarter por ser la plataforma en la que inverti mi dinero y a lemonway por ser la que gestiona dicho dinero, pero a bricstarter mas por no poner medios con lemonway para que hagan caso a los correos electronicos que ellos mismo escribieron a lemonway para recuperar fondos pero sin exito de contacto con ellos por que no contestan. Sin otro particular, atentamente.
Retraso injustificado en la entrega de mi paquete urgente
Tú dijiste: Imagen cargada quero fazer uma reclamacao com correo express com muita raiva pq preciso do paquete urgente que tinha que chegar dia 17/02 mas n chegou pq era feriado, esperei o 18/02 mas tbm nao vinheram, no site falava que tava chegando, que esta a "en destino" mas nao chegou, quero uma reclamacao em espanol ChatGPT Plus Entendo tua raiva 😤 — atraso com coisa urgente é desesperante mesmo. Vou te deixar um texto de reclamação em espanhol, firme e claro, que você pode colar direto nesse formulário da OCU ou enviar para Correos Express. Você pode usar assim: Título da reclamação: Retraso injustificado en la entrega de mi paquete urgente Texto da reclamação (em espanhol): Hola, Presento esta reclamación contra Correos Express por el grave retraso en la entrega de mi paquete, que tenía carácter urgente. La entrega estaba prevista para el día 17/02, pero no se realizó alegando que era día festivo. Acepté la espera y estuve disponible el día 18/02, pero tampoco se efectuó la entrega. Durante todo este tiempo, en la página web el estado del envío figuraba como “en destino”, dando a entender que se iba a entregar ese mismo día, lo cual no ocurrió. Esta situación me ha causado un perjuicio importante, ya que necesitaba el paquete con urgencia y confié en el servicio contratado. Considero inaceptable la falta de cumplimiento de los plazos y la información engañosa sobre el estado del envío. Solicito una solución inmediata, la entrega urgente de mi paquete y una compensación por los inconvenientes ocasionados. Quedo a la espera de una respuesta rápida.
ERROR WEB CAMBIO TARIFA
COMPRE VUELO DE IDA Y DE VUELTA CON TARIFA FLEXIBLE. TENGO LOS BILLETES Y LA CONFIRMACIÓN DE AMBOS CON ESA TARIFA. REALICE UN CAMBIO VOLUNTARIO DEL TRAYECTO DE VUELTA SIENDO DE NUEVO TARIFA FLEXIBLE. NO HICE NINGUNA MODIFICACIÓN EN EL VUELO DE IDA QUE ERA FLEXIBLE. NO APARECE EN EL PROCESO NINGUNA PESTAÑA QUE MENCIONE EL CAMBIO EN EL VUELO DE IDA. CUANDO ME LLEGA LA NOTIFICACIÓN DEL CAMBIO DEL VUELO DE VUELTA VEO QUE EL DE IDA SE HA MODIFICADO A OPTIMA. HE RECLAMADO TRES VECES NO RESULTADO NEGATIVO DICIENDO QUE YO MODIFIQUÉ EL VUELO DE IDA. CADA VUELO DE MODIFICA POR SEPARADO Y NO HE HECHO NINGUNA MODIFICACIÓN EN EL DE IDA. ENTIENDO QUE TIENEN ALGÚN ERROR INFORMÁTICO DEL SISTEMA. NO TIENE SENTIDO QUE MODIFICANDO EL TRAYECTO DE VUELTA DE FLEXIBLE A FLEXIBLE, SE TRANSFORME AUTOMATICAMENTE EL DE IDA A OPTIMA. OTRO DETALLE: UNA DE LAS DIFERENCIAS DE TARIFA FLEXIBLE A ÓPTIMA ES QUE DESDE EL MOMENTO DE SACAR EL BILLETE EN LA TARIFA FLEXIBLE PUEDES ASIGNAR TU ASIENTO. YO LO TENGO ASIGNADO EN EL VUELO DE IDA Y SIGUE FIGURANDO EN LA RESERVA. EN LA TARIFA ÓPTIMA NO SE PUEDE ASIGNAR EL ASIENTO EN ESE MOMENTO. SUS RESPUESTAS A MIS 4 RECLAMACIONES, LA PRIMERA TELEFÓNICA Y LAS OTRAS TRES EN EL FORMULARIO DE IBERIA SON SUPERFICIALES MENCIONANDO MI CAMBIO COMO EL CAUSANTE DEL PROBLEMA. LES HE COMENTADO LA POSIBILIDAD DE QUE REVISEN EL PROCEDIMIENTO TAL COMO LO HICE YO PARA QUE DETECTEN EL PROBLEMA DEL SISTEMA Y NO LO HACEN. POR TODO ELLO, ME SIENTO INDEFENSO . QUEDO A LA ESPERA DE SUS NOTICIAS, ATENTAMENTE, ALEJANDRO 639005868
Corte de todos los servicios
Buenas noches. El pasado mes de Noviembre de 2.025, mi banco devolvió 2 facturas de Jazztel /Orange. Al querer hacer llamadas no paraba de reproducirse un mensaje diciéndonos qué había problemas con las facturas. El importe SOLICITADO era de 104'68 € (importe facilitado por ell@s). El día 21 de Noviembre realicé una transferencia de 104'95 € porque no recordaba los céntimos y, acto seguido envié un correo electrónico a recobro.agencia2@masorange.es, dirección de correo electrónico facilitada por Jazztel. Era Viernes. Llegó el Lunes 24 y seguíamos escuchando, cada vez qué hacíamos una llamada, el mensaje de qué había problemas con las facturas. La noche del Martes 25 al Miércoles 26, NOS CORTARON TODOS LOS SERVICIOS , MÓVILES, INTERNET, TV DE PAGO, TELÉFONO FIJO etc. habiendo pagado yo las facturas 6 DÍAS ANTES. No content@s, hicieron pagar a mi hijo Samuel Valls Casasnovas y titular del contrato, 104'68 + 15,99 €, lo que da un importe de 120'68 €, 15,99 € más de lo qué me pidieron a mí. El 25 de Noviembre recibí un correo electrónico de Jazztel en el que pone que pagáramos las facturas pendientes, facturas qué detallo a continuación : Número de factura = fecha = Fecha devolución = Importe pendiente -Fra. Nº 1679061615 * Fecha Fra. 16/11/25 *Fecha devolución 25/11/25 *Importe pendiente 15,99 € -Fra. Nº 1669986498 *Fecha Fra. 16/10/25 *Fecha devolución 18/11/25 *Importe pendiente 56'94 € -Fra. Nº 1669284419 *Fecha Fra. 16/09/25 *Fecha devolución 18/11/25 *Importe pendiente 47'75 € 1º Los números de las facturas qué constan en el correo electrónico, no son los números sino la referencia. 2º La factura qué aparece con el número 1679061615, con fecha 16/11/25, por importe de 15,99 € NO EXISTE. ESA FACTURA SE LA HAN INVENTADO, sino, cuándo se nos envió esa factura? No existe la factura, ni el número, ni la fecha, ni la fecha de devolución, ni el importe, nada! Además el correo electrónico en el que constan tiene fecha del 25 de Noviembre, justo entre el primer pago el día 21 (mi transferencia de 104'95 €) Y el 2º pago el día 26 (pago con tarjeta de mi hijo Samuel Valls Casasnovas, por importe de 104'68 + 15,99 €, 120'68 €) lo qué demuestra qué el importe que me hicieron pagar era de 104'68 €, no de 120'68 € . Los números de las facturas, como he dicho antes, no son los números sino las referencias. Las fechas no son correctas, los importes no son correctos. -La factura de referencia 1669986498 no es del 16/10/25, es del 20/10/25. El IMPORTE no es de 56'94 €, es de 72'93 €. -La factura de referencia 1669284419 no es del 16/99/25, es del 20/10/25. Dado todo lo qué han hecho, como cambiar el importe de una factura, cortar todos los servicios, cobrarle a mi hijo OTRA VEZ PERO CON 15,99 € MÁS DE LO QUÉ ME PIDIERON A MÍ, y dado qué pagué lo qué me pidieron EXACTAMENTE, 104'68 €, ver captura del correo electrónico que me enviaron. SOLICITO: - 1º UNA ACLARACIÓN DE TODO ESTO. - 2º IMPORTE POR CORTE DE LOS SERVICIOS HABIENDO PAGADO LO QUÉ ME PIDIERON. Está recogido en varios artículos de la Ley Española. También especifica claramente que L@A AFECTAD@S NO TENEMOS QUÉ HACER " NADA". La compañía es la que tiene qué indemnizar por todo ello sin necesidad de tener l@s client@s qué reclamar absolutamente NADA. Esto es imposible. Sé por experiencia que Jazztel /Orange NO VA A HACER NADA AL RESPECTO. Muchas gracias. Atentamente, Mayte Casasnovas Argibay
Reclamación forma- Contracion engañosa - solicitud de baja y rembolso total
Estimado : Por medio de la presente me dirijo a ustedes como mediadores OCU , para presentar una reclamación formal respecto al contrato de formación de inglés que firme con what's up de orense 32 Madrid, a comienzo de noviembre del 2025 . El proceso de contratación se llevó a cabo el gestor Mario. El procesó fue él siguiente : 1 ) el día 12 de noviembre del 2025 fui averiguar el cursó de inglés para mi Hija en calle orense 32 Madrid , fui atendido por el gestor a cargo Mario donde me ofreció una oferta del curso de inglés de 1 año con el valor de 2300 en oferta, porque el precio estimado era de 2750 euros. En ese momento me hizo una contracción por SMS donde me dio de alta el contrato. 2) El día 18 de noviembre pido la baja por motivos personales ya que mi hija no puede realizar el cursó por falta de tiempo. Por lo tanto me comunico primeramente con la financiera APLAZAME quienes me hicieron la financiación para concretar el curso. Ellos me indican que me pueden dar la baja del contrato ya que estoy en el plazo permitido de los 14 días para disolver el contrato, pero que lo tiene que realizar el gestor de la academia (MARIO). 3) Me comunico de inmediato con Mario por WhatsApp (adjunto conversación) el me cita de urgencia a la academia, donde me indica que realizara la baja sin ningún problema. 4) El día 24 de noviembre me realizar el primer cobro del curso con el monto 143,35 euros, me comunico inmediatamente con el (Mario) teniendo con respuesta a lo atendido el día 26 de noviembre afirmandome que no me realizo nunca la baja del curso. De ahí en adelante hasta la fecha de hoy 19 de febrero del 2026 me han realizado 4 cobro de 143, 35 euros. Dándome como solución que la única forma de no continuar con el pago sería buscando a otra persona que realice el cursó y pueda pagar las cuota mensual . PD : En varias ocasiones me he apersonado a la academia donde no me han querido atender ni Mario, ni la directora del centro Dilyana Dencheva. Solicitó el reembolso total que me han debitado de mi cuenta ya que fue una captación engañosa. Quedo atentamente a su respuesta