J. M.
20/03/2024
Carlos Saiz Smile

estafa

Clinica Dental Carlos Saiz SmileDoctor Carlos SaizCon fecha 2021 me hicieron un implante de carillasComo me indicaron al entregarme su presupuesto del 10 de febrero 2021 no. 14162 debia hacer un pago del 70% antes de empezar el tratamientoEl 11 de febrero desde el mail de la clinica me indican que en el tratamiento estan incluidas las ferulas aunque no consten en el presupuesto y me facilitan un numero de cuenta de Sevilla para hacer el pago.Este mail es enviado desde : info@drcarlossaiz.com , es decir el mail de la clinica , aqui no hay pishing que simulan ser la clinica pero desde otro mail , imitando sus datos de logo etc.El hecho de ser la transferencia de 11.235 € a Sevilla no me extraño puesto que el Sr. Nicolas de Administracion me indico que tenian delegaciones en varias ciudades.Una vez hecha la transferencia el 15/2 y enviado copia del resguardo, me llama el Sr. Nicolas el dia 15/2 diciendo que lo habia recibido y para concretar los dias y horas de tratamiento.Primer tratamiento es el 25/2, una vez llegado a la Clinica el Sr. Nicolas me recibe y me lleva a la sala de espera en Paseo de Gracia no. 16 1º 4ª.A la salida de la primera intervencion (sin puentes y molares) , la señorita de recepcion me reclama el pago del 70% estipulado, le indico que esta hecho y enviado resguardo y que lo volveria a enviar en cuanto llegase a casa como asi hice.Me llama el Sr. Nicolas diciendo que el no. de uenta no es el de la Clinica , compruebo los datos facilitados en su mail y le ratifico que no hay error.El Sr. Nicolas de malas maneras me dice que si no vuelvo a pagar los 11.235 € , se suspende el tratamiento (en esto yo estaba con dos puentes provisionales que el doctor me indico que me durarian unos 10 dias.El Sr Nicolas me facilita un no. de cuenta distinto al primeroHago nueva trasferencia y reclamo al Banco el primer pago.El Banco me indica que habiendo transcurrido tantos dias , no pueden retroceder este pago salvo autorizacion del beneficiario , efectuan la solicitud y no obtienen autorizacion.En esto me llama por telefono una Sra. que se identifica como la madre ( 9 de marzo ) del doctor y me dice que se ha enterado de lo mio y que ya les ha pasado otras veces, le explico todo y le indico si han efectuado alguna gestion para proteger a sus clientes. Ella me dice que esto lo ha de hacer su hijo pero que hasta la fecha no ha podido por estar muy atareado. Le envio transcripcionde la conversacion por mail a la Sra con copia a la Clinica por no estar seguro de quien me llamaba.TYambien le indico que sospecho del Sr Nicolas de origen frances , por haber en el mail del no. de cuenta alguna palabra afrancesada, ella me dice que el tal Sr. es de toda confianza.En la siguiente intervencion la 2ª , el doctor me dice que esta enterado de lo mio y que le sabe mal , sin mas. Continuo hasta el final las intervenciones y al indicarme el banco que no hay posibilidad de restitucion del primer pago salvo interponiendo denuncia , una vez acabado los tratamientos interpongo denuncia en Comisaria para que una vez efectuado atestado lo transmitan al Juzgado .Hasta la fecha y debido a la lentitud de la justicia , no se dictado fecha para el juicio.Dispongo de toda la documentacion que justifica fehacientemente la estafa expuesta.

J. P.
20/03/2024

Incumplimiento de contrato

Me prometieron un minucioso seguimiento y que mis dientes iban a mejorar, hoy 20 de marzo del 2024 ha pasado ya un año y mis dientes siguen igual, me están cobrando aparte de las fundas invisibles, una retención que nunca se dió, nunca me dieron un contacto directo y todo era por vía mail, estoy seguro que como yo más personas han pasado por la misma injusticia

M. T.
19/03/2024

Dr smile

Hola muy buenas , hace 2 años me informe sobre el tratamiento de Dr smile , me dieron una cita en una clínica de mi ciudad , me hicieron una consulta totalmente gratis , según ellos me lo financiaban pero antes del tratamiento tenía que hacerme una limpieza bucal y limpieza se saroz cosa que yo nunca llegué a hacer , y ellos se pusieron manos a la obra a mandarme el paquete , según ellos me lo mandaron pero nunca estuve en casa , les di otra dirección y nada , llamando para preguntar me dicen que tengo que pagar 3500 euros para empezar el tratamiento , les digo que no voy a pagar nada porque nunca me llegó el tratamiento y que yo tengo con ellos un contrato firmado donde ellos me lo financiaron etc. les digo que me manden la financiación y los datos que yo di para dicha financiación y nunca tuve respuesta por parte de ellos , y por un incumplimiento de pago según ellos me metieron en fichero de morosos.

pedido no recibido

Buenas tardes, el día 5 de Marzo realicé un pedido a HSN para recibir a domicilio a través de GLS. El día 6 de Marzo comienza el reparto, dicen de no disponer de datos suficientes (pese a tener el email, teléfono y dirección completas) no se ponen en contacto conmigo, pongo dos reclamaciones en la página web de GLS para saber el estado del pedido, modifico el lugar de envío a un Parcel Shop más cercano para resolver el problema de los datos de envío. Me pongo en contacto con la plataforma de HSN, me confirman en tres fechas distintas (14 y 15 de Marzo ) que puedo ir a recogerlo, me persono en la tienda y me comentan el estado del pedido es redireccionado, no lo tenemos aquí y además debes venir con un QR de GLS para poder retirar el producto Informo a HSN que no tienen el producto, que además me solicitan un código que no dispongo y que me devuelvan el dinero. Me contestan que me repercuten los gastos de envío por devolución, cuando no han cumplido con la política de envíos, ha sido a raíz de múltiples quejas que hacen seguimiento y ni me han devuelto el dinero, ni tengo el paquete del pedido. Dispongo de las dos quejas escritas a GLS, de todos los correos enviados a HSN, de la transferencia enviada para el pago.

M. V.
19/03/2024
Incapacidad nacionales

Desistimiento

Estimados de G & A, Con fecha quince de marzo de 2024 realice una compra de su producto Pro para gestión de discapacidad. Después de revisar las clausulas de su contrato no voy a poder llevar q acabo esta contratación por lo que me no me queda otra opción que acogerme al desistimiento de este para poder anular cualquier representación y pago de su producto. Es por esto que solicito la devolución del pago que he realizado y la anulación de los próximos quince pagos así como cualquier vínculo para gestión de mis tramites. Reciban un cordial saludo.

No dan respuesta

Hola, contrate un tratamiento en centros Unico de Vilanova i la Geltrú valorado en 780€, en mi cado me quedan 7 sesiones aun por hacerme y la solución que me dan es que me desplace de ciudad cuando a mi por tema de trabajo no me va bien. He pedido cancelar mi tratamiento y que me devuelvan la parte correspondiente del dicho tratamiento y no obtengo respuesta.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE SEVICIOS NO PRESTADOS

Hola, solicité hora para un tratamiento en Centro Único de Sant Cugat del Vallés (Barcelona), el cual cancelé unos días antes, y se niegan a devolverme 925 € que he pagado por el mismo, habiendo ejercido el derecho de desistimiento en plazo.

E. G.
18/03/2024
MANILA LOOK AND FEEL GOOD, S.L.U.

Deuda pendiente

Se me deben 886,28 € desde el 2020 - aplazado por covid pero dejan de responder.

V. V.
15/03/2024
Thebeeminelab

Reemboso

Realice un pedido que supuestamente recibiría en 48 , después me pidieron una transferencia para que llegara antes , sigue sin estar ni enviado.

D. J.
13/03/2024

Problema con la devolucion del tratamiento

Hola, buenas tardes. En junio de 2020 empece un tratamiento del laser con la clinica vivanta. El tratamiento consistita en 12 sesiones de laser, durante 3 años, por el valor de 790e. Durante el transcurso de este periódo, se me aviso en reiteradas veces, por varias empleadas de la clinica,que el tratamiento ya habia cambiado y que ya no existia el limite de tiempo. Que tenia 12 sesiones y las acabaria sin importar el tiempo. Pero no sólo eso, el tratamiento lo comence en el centro de estética de vivanta en Plasencia, y pedí el traslado al de Caceres nada comenzar. El centro de Plasencia cerró, y al haber yo firmado alli el contrato, me tuvieron muchisimos meses con problemas sin darme una cita para continuar mi tratamiento, con lo que ese tiempo que no he podido recuperar. Tengo un documento del 11/01/2024 de la clínica en el que refleja que me quedan 215.43e pendientes de devolucion ,y ahora me dicen despues de 2 meses que el tratamiento ha caducado y no me devuelven nada. Me han estado dando continuos problemas durante el tratamiento, y pido por favor la devolucion correspondiente del tratamiento pendiente que me queda por hacer, para poder realizarlo en otra clinica que tomen a sus clientes mas enserio