E. B.
04/07/2023

Problemas con la att al cliente

Estoy teniendo problemas dentales, como he explicado mil veces a través de la aplicación, la encía está siendo aplastada entre dos dientes, sangra, duele horrorosamente y se está desprendiendo del diente, me dicen que tengo que ir a la clínica dental, todo esto 7 días después de manifestar las molestias, que continúan, les indico mis horarios disponibles ya que trabajo, hasta las 18:30 de la tarde, me indican que no es posible agenda ninguna cita después de las 18:30, me agenda una cita a las 17 sin previa confirmación mia, cita a la que no puedo acudir porque como ya he dicho, trabajo, le pido una cita antes de las 13:00 la comercial que me atiende vía e mail me dice que ya se me dio una cita que es mi problema no poder acudir, a pesar de que le pido una cita a antes de las 13 o después de las 18:30, no se me ofrece ninguna solución, mientras tanto sigo sin poder masticar, con la boca sangrando constantemente por la encía y la encía ya desprendida del diente y perdiendo el color rosado y poniéndose morada por dentro de la arcada todo esto sin aportar ninguna solución, solo vía e mail, y yo al estar trabajando no puedo estar respondiendo los e mails inmediatamente, no se dignan ni a llamar por teléfono ni a a portar una solución, cuando indico que voy a ir a urgencias me responden que tengo que ir a una clínica de dr smile pero siguen sin darme una cita dentro de mis horarios disponibles

A. D.

Montura de Gafas defectuosa

Hola realice un pedido hace tres meses de una montura blanca de la marca Tom Ford a Óptica Óptima. Recibí las gafas y les puse unas lentes progresivas para uso diario. Al poco tiempo de usarlas se han ido tiñiendo de un color anaranjado. La montura tiene 2 años de garantía y he hecho la reclamación de dicha garantía a la óptica donde adquirí la gafas online. El servicio post venta me indica que no validan la reclamación ya que se han teñido por el uso. Un uso de dos meses y las gafas están horribles. He mandado fotos y vídeos de la Montura para demostrar el defecto de la misma. Me niegan la solución del problema.

P. K.
03/07/2023

Problema reiterado con mi pedido.

A la atención de los/as señores/as de General Óptica.Con fecha del 19/05/2023 hice un pedido de unas gafas graduadas (Incluyendo en el mismo los cristales y la montura) en una tienda física de General Óptica, ubicada en la Calle Cruz Conde número 16, en Córdoba, por un importe de 395,75€. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber recibido por primera vez con fecha del 30/05/2023 mi pedido de gafas, al probármelas pude comprobar que no estaban bien fabricados o no estaban bien ajustados los cristales, viendo borroso si miraba de frente pero viendo bien siempre y cuando mirara subiendo la barbilla. Esto lo comuniqué el mismo día en la tienda física, en el momento de recibir el pedido, a las responsables que me atendieron. Su respuesta fue que las probara durante una semana para ver si el defecto seguía o me acostumbraba. A la semana vuelvo después de llevar una semana viendo mal, habiendo tenido que recurrir a llevar de nuevo mis gafas antiguas (de graduación bastante inferior y con la montura rota y fijada mediante cinta adhesiva, motivo principal de haber adquirido unas gafas nuevas). Las gafas se remiten de nuevo a fábrica para fabricar unas lentes nuevas. El día 30/06/2023, un mes después de recibir mi pedido inicial de gafas, voy a la tienda de nuevo tras recibir el mensaje de que mi pedido ya estaba listo. Al probarme las gafas noté que, de nuevo, no veía bien. El defecto era exactamente el mismo, a mi criterio nada había cambiado, seguía viendo borroso de frente y bien si elevaba la vista o la gafa. Por tanto y por segunda vez, tuve que volver a remitirlas de nuevo a fábrica.Por ello, y debido a que llevo ya un mes sin poder hacer uso de unas gafas de la graduación que necesito, viendo de manera deficiente y teniendo que perder tiempo y recursos para poder ir a la tienda reiteradamente (vivo a aproximadamente 20km de Córdoba y para ir a la tienda necesito hacer un desembolso extraordinario de tiempo, combustible, aparcamiento en zona azul, etcétera), solicito que se busque una solución a este problema con la mayor premura, ya que he desembolsado (y sigo desembolsando) una cuantía importante de dinero en un bien de consumo que, para mi y debido a mi Miopía Magna, es una necesidad básica, no un bien de lujo. Sin las gafas tanto mi vida personal como laboral se ven afectadas, habiendo aumentado los dolores de cabeza debido a la visión deficiente así como el agotamiento visual en general.Sin otro particular, reciban un saludo y ruego puedan atender mi solicitud lo antes posible, ya que necesito poder darle una solución a este problema cuanto antes.

T. C.
03/07/2023

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto al cierre repentino de la clínica Hedonai en Lleida y la falta de reembolso de los servicios contratados y pagados previamente. Me resulta decepcionante y frustrante no poder disfrutar de los servicios por los que ya he realizado el pago correspondiente.El cierre de la clínica en cuestión ha generado una situación complicada para mí, ya que la clínica más cercana se encuentra en Zaragoza, lo cual me resulta poco práctico y costoso en términos de tiempo y desplazamiento. Por lo tanto, considero justo y razonable que se me devuelva el importe correspondiente a los dos servicios contratados, de manera que pueda realizarlos en otro centro más accesible.He intentado resolver esta situación de manera amistosa a través del servicio de atención al cliente de Hedonai, pero desafortunadamente no he recibido una respuesta satisfactoria. Se me ofreció un reembolso que no considero adecuado, y a pesar de haber solicitado una justificación para este importe durante más de un mes, no se me ha proporcionado ninguna explicación clara ni se ha llegado a una solución.Dado que he agotado todas las vías de comunicación disponibles y no se ha encontrado una resolución satisfactoria, me veo en la necesidad de tomar medidas legales para garantizar mis derechos como consumidor. Mi objetivo principal es obtener el reembolso correspondiente a los servicios no prestados, de acuerdo con lo estipulado en los términos y condiciones del contrato.Solicito su pronta atención y respuesta a esta reclamación, así como una resolución justa y adecuada a la situación expuesta. Estoy dispuesta a colaborar y proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria para resolver este problema de manera efectiva.Agradezco su atención y espero una pronta respuesta.

I. I.

Reembolso dinero

Buenas tardes, llevo desde febrero enviando muchos mails ya y veo que pasáis de todo. La última vez que contacté fue hace un mes y no habéis reembolsado el dinero. Estoy harto que deis largas y no solucionéis el problema. Quiero que devolváis el dinero tal como habéis confirmado en los mails anteriores hace meses.

M. M.
30/06/2023
MY REAL FOOD APP

Cobro renovación cuota App

Hola,Escribo ésta reclamación porque hace un año hice una suscripción a su App. Por una oferta que había. Supongo que en la letra pequeña ya se aseguraron de poner que me iban a cobrar año tras año si yo no me daba cuenta aunque no usara sus servicios. El día 28 hizo un año de esa suscripción. Hoy he recibido una factura por valor de 49'99 que se iba a cobrar de mi cuenta como pago de la suscripción desde el 28/6 del 2023 hasta el 28/6/2024. Yo no uso este servicio, ni me acordaba que lo tenía. No lo voy a usar. Por ese motivo al recibir esta factura me he dado de baja y he informado que no iba a pagarlo y por lo tanto lo devolvería. Se me informa que se me va a cobrar y que como mucho me hacen una rebaja. Éste tipo de renovaciones hay que avisarlas con antelación y no se ha hecho en ningún momento. Así que exijo que no se tome ninguna medida ni se intente volver a realizar éste cobro en mi cuenta. Gracias

J. I.
30/06/2023
MY REAL FOOD APP

Me han cobrado un pago sin autorización

Yo en ningún momento acepté una suscripción anual. Solicito que se me devuelva el importe de 851DE281-0002, no siquiera uso vuestra aplicación.En la factura que se envía en el momento del pago, en ningún momento indica que se vaya a renovar automáticamente tras el año y mucho menos cobrando más.

A. D.
29/06/2023

Hace 6 meses que pagué mis retenedores y no llegan

Hola, a fecha 13/01/23 realicé una transferencia por importe de 490€ por la contratación de dos retenedores fijos. Fui a Mataró a hacerme un escáner y se me dijo que en un plazo de 1-2 meses los tendría. Sin tener noticias, a finales de marzo contacté con ellos y finalmente conseguí que me dijeran que el escáner había fallado y que debía concertar una nueva cita. En esta ocasión tuve que ir a Barcelona y de nuevo han pasado 2 meses sin noticias. Cuando reclamé, de nuevo me tuvieron esperando y finalmente me dijeron que el escáner había fallado de nuevo y que debería ir a hacérmelo por tercera vez. Ya no confío en que el escáner funcione y no quiero demorar los retenedores fijos dos meses más. He pedido que me devuelvan el dinero pero no me dan ninguna opción. Por este motivo solicito la devolución íntegra del dinero (490€) para poder hacerme los retenedores en algún otro centro y no tenga que seguir llevando los últimos aparatos del tratamiento que acabé en septiembre. Quedo atenta a su respuesta. ¡Gracias!

L. R.
28/06/2023

Alrgamiento de tratamiento

Hola, Me realicé un tratamiento con Dr smile de 6 meses, seguí todas las pautas, envié las fotos y tuve los alineadores 22 h por día mínimo. Al terminar el tratamiento mi mandíbula no encaja bien, reclamo lo siguiente: - he llevado los alineadores ya 5 semanas más del límite-he tenido que reclamar durante un mes que me dieran una cita en una clínica, he hecho como mínimo 3 o 4 reclamaciones hasta tener respuesta-al ir a mi revision me han limado los dientes, y me han dicho de esperar 2 semanas mas llevando los alineadores hasta próxima revisión. Con esto ya harían 7 u 8 semanas extra llevando alineadores. -de no solucionarse el problema el dentista me ha dicho que me tendrán que volver a hacer refinadores nuevos, añadiendo más tiempo al tratamiento.Previo a la contratación, yo pedí varios presupuestos para realizar ortodoncia invisible y escogí DR Smile por ser el tratamiento más corto, a pesar de ser más caro, esa fue la motivacion principal de mi contratación. Dado el incumplimiento reiterado de plazos, alargando en un 33% mi tiempo de tratamiento y las molestias asociadas al mismo, solicito indemnización por parte de la empresa proporcional a su incumplimiento. Los datos asociados a mi cuenta son Laura Rodriguez Solis, laura735@hotmail.com, telefono 666023284Reciban un cordial saludoLaura

V. D.
28/06/2023
Sants SONRÍE®

No terminaron mi tratamiento dental

Hola,Contraté con Sonríe en 2020 la colocación de alineadores en mis dientes para corregir mi mordida y alinear mis dientes.El tratamiento duraría 9 meses que se alargó un poco más ya que los dientes no se movían según lo previsto.Acudí a la clínica dental de Sonríe en Poblenou en verano de 2021 (cuando se suponía que terminaría el tratamiento) donde me dijeron que sería necesario hacer más alineadores para terminar el tratamiento y me pidieron que retrasara algunos de los alineadores e intentara dejar cada uno durante un mes para forzar a los dientes a alinearse.A finales de 2021 tuve otra consulta para ver como iba el tratamiento pero esta vez no fue en la clínica de Poblenou sino en la clínica de Sants, donde me dijeron que la clínica de Poblenou había cerrado y por lo tanto no podría terminar el tratamiento.Les envié un email con la reclamación pero no me contestaron pero fue cuando puse un mal comentario en google maps sobre esta empresa que en el momento se pusieron en contacto conmigo. Por teléfono me dijeron que solucionarían mi problema de la mejor manera posible y me reservaron otra cita en la clínica de Sants a la que acudí en verano de 2022. En la consulta me dijeron que tendrían que hacerme un nuevo estudio de la boca pero como tendrían que pedir autorización a sus superiores y como era verano me dijeron que tendría que esperar unos meses para que se pusieran en contacto conmigo. Ha pasado un año desde mi última consulta y no he tenido ninguna respuesta por su parte. Llevo 2 años parada con el tratamiento y con los mismos alineadores sin ninguna respuesta por su parte. Les pido que terminen el tratamiento o que me devuelvan el dinero para poder terminar el tratamiento en otra clínica. Pagué por adelantado un tratamiento y un aparato definitivo para ponerme en la boca que nunca me pusieron.Me quedo a la espera de vuestros comentarios.