Pongo por escrito oficialmente una reclamación a través del servicio al consumidor con el respaldo del grupo de colegiados colaboradores de OCU.Reclamo mi desconformidad con el tratamiento recibido, ya que las revisiones se efectúan únicamente a través de una fotografía que hago yo misma a mi dentadura a través de una app. Argumento la intención por parte de la empresa Dr Smile de fijar un importe estimado entre 500 y 2000e a una rectificacion de su tratamiento llamada refinamiento sin siquiera haberme visitado odontológicamente. Tras contar con el respaldo de mi odontóloga (colaboradora de dicha entidad) y 4 meses de espera y argumentar una negligencia en el contrato furmado, y amenazar con demandarles, aceptaron mi tratamiento a regañadientes. Dicha negligencia está fundada en que argumentásteis no haber incluído en la app un mínimo de fotografías (1xsemana) cuando mi contrato inicial se firmó bajo la petición de 1xdos semanas. Ahora, tras estar a sólo un alineador de terminar el refinamiento, sigo descontenta, sin poder comunicarme con ustedes más que a través de un teleoperador, sin oficina ni clínica física, ni visita odontológica avalada. Al seguir desconforme con mi tratamiento, y estar ustedes reclamándome el pago de un retenedor para fijar mi dentadura en una posición en la que no me encuentro conforme ni cómoda, y no poder recibir más atención que la de un teleoperador inexperto e inavalado, me veo obligada en situación de reclamar el reintegro de mi tratamiento y exponer mi desconformidad tanto con el tratamiento como con el servicio y su atención, nula.Expongo toda la comunicación establecida y cuento con el respaldo de la financiera que ha paralizado la comunicación y reclamo de mis facturas ya que respaldan el caso gestionado ahora por el servicio al consumidor y usuario OCU. De no reintegrar el importe del tratamiento del que estoy desconforme me veré obligada también a derivarlo bajo disposición judicial, y les advierto, contamos con multitud de casos similares con otros usuarios por lo que se adjuntará como demanda colectiva.Quedan ustedes notificados bajo el recibo de la presente. Ceso comunicación.Buenas tardes.