Cristales defectuosos
Hola,he comprado unas gafas el dia 20/072020 y a día de hoy los cristales están inutilizables ya que han perdido el antireflejable. El uso ha sido el correcto solo se han limpiado con agua y solo se han utilizado para estar en casa. Aunque haya pasado en un mes el plazo de garantía, considero que unas gafas de 300 euros no pueden durar solo 3 años ya que tengo gafas de otros establecimientos que están intactas después de 20 años. Como considero que es un defecto de fabricación solicito el cambio de cristal.
No han cumplido los plazos razonables de reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2022 adquirí en su?página web el producto bicicleta elíptica Salter Max Plus E-2135Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31 de julio de 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reembolsar y recoger el producto, en el?plazo más breve posible, puesto que en su web aseguraban que el producto no suena y pasado poco más de un año produce un ruido tal que es imposible su utilización. Por otra parte su servicio post venta lleva desde esa fecha sin ni siquiera haber comprobado el fallo real que tiene el producto.A la espera de su pronta respuesta.Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
Hola, quise realizar mi tratamiento de ortodoncia con Dr. smile, me prometieron un arreglo de mis dientes (mordedura, alineación etc.) lo normal. Me llegaron unos alineadores defectuosos en la caja , el tercer alineador para ser exactos, les he escrito, mandado emails, llamado, escrito por whatssap, les he mandado fotos del alineador en mal estado que me enviaron, espere días semanas y meses, he ido hasta el centro que tienen en claudio coello en madrid a reclamar los nuevos alineadores, y no me han devuelto ni las llamadas para un nuevo escáner, ni para darme otros alineadores, ni para citarme si quiera ni darme soluciones para seguir con el tratamiento. Me quede estancada hasta el 3 alineador y más nunca me volvieron a contactar.Y por otra parte, me dijeron que con los alineadores se me arreglaría la mordida y la línea media dental con la facial, y al tener una cita con uno de sus dentistas por videollamada me dijeron que sería imposible que se arreglaran sin extracción de 4 muelas. Aquella dentista les dio un informe para un nuevo escáner y unos nuevos alineadores para poder seguir con mi tratamiento y no me dieron cita ni volvieron a contactar conmigo. Como comprenderán para lo único que me han estado contactando ha sido para los pagos, y no les ha dado importancia alguna en mi salud bucodental. Se niegan a financiarme el importe, se niegan a llegar a un acuerdo, y yo quiero dejar de pagar un servicio que nunca me han dado
Pedido no entregado
Buenos días,Realicé mi pedido mensual como todos los meses y este mes no me ha llegado. Por lo tanto, he tenido que suspender mi tratamiento. Me he puesto en contacto con ustedes pero me dicen que la empresa dice que ha entregado el pedido, algo falso porque me han enseñado un documento con una firma que no es mía. Después de esperar varios días solicito o la devolución del dinero o un nuevo envío
Problemas de salud
Hola, realicé el pedido online de los desodorantes Nuud, que decian que no tapaba los poros. Pero al uso continuado como ponen en sus instrucciones me han salido rogeces y bultos en las axilas. He enviado dos mails a Nuud Care y solo he tenido respuestas de que es culpa de los usuarios por usarlo mal.Este producto ha sido prohibido en Francia
Reembolso por servicios no disfrutados, llegando a ser una estafa por internet
Hola, realicé mi sesión con el terapeuta gratuito sin error. Me prometió unas actividades y unos seguimientos tras el pago. Realicé el pago de 8 sesiones por adelantado (160 euros). Cuando realicé el pagó no supe más de la terapeuta. Pasados los días pedí el cambio ya que n me generaba confianza. Me pusieron a otra psicóloga y no se presentó a la sesión el primer día. Al segundo día se presentó y a los 10 min se le fue internet. Exijo mi reembolso ya que se ha intentado realizar 3 veces el servicio sin éxito, sin embargo, en sus T&C dice que, en el caso de que puedan cambiarte de psicólogo, no tendrás derecho a reembolso. Mi pregunta es ¿Cuántas veces tienen que fallar para que consideren que, efectivamente, no pueden dar el servicio? Gracias a Dios estoy bien, no quiero imaginar que le hagan esto a alguna persona que realmente esta débil psicológicamente, ¿necesitan que alguien se quite la vida para que se den cuenta con lo que están jugando?
DEVOLUCIÓN DE GAES A FINANCIERA DE AUDIFONOS DEVUELTOS EN PERIODO DE PRUEBA
El pasado 19 de julio de 2023 inicié un periodo de prueba con GAES en la oficina de Luis Montoto (Sevilla 41018) de un par de audífonos. En este tiempo sin mi consentimiento realizaron una financiación. Dentro del periodo de devolución que posee el contrato de prueba de 30 días, concretamente el 16 de agosto, devuelvo los audífonos debido a que no pude disfrutar del periodo de prueba (el audioprotesista estaba de vacaciones y nadie podía ajustarme el audífono para probarlo). El audioprotesista es Javier.Al realizar la devolución en periodo de prueba empiezo a recibir llamadas del BBVA financiación comunicándome que debo pagar las mensualidades de la financiación. Mi sorpresa es mayúscula debido a que no había firmado ningún documento para realizar la financiación, debido a que me encontraba en el periodo de prueba. Les he comunicado en múltiples ocasiones la fecha de devolución del producto y la situación a BBVA financiera pero sigo recibiendo llamadas de un servicio que no tengo (ni los audífonos, ni la financiación).Ruego faciliten los datos de esta situación a BBVA financiera para la anulación de una financiación que no he contratado por encontrarme en periodo de prueba, desde la oficina de GAES AMPLIFON en CENTRO AUDITIVO CALLE LUIS MONTOTO Nº83 SEVILLA (41018). Oficina donde realicé los trámites para los audífonos y donde he tenido tantos problemas, motivo de devolución de los audífonos porque no pude probarlos de manera adecuada.
Problema con el reembolso.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha renovado mi suscripción a día 10 de septiembre de 2023 la cual quiero dar de baja. SOLICITOLa devolución íntegra del pago de 109,99€ Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, Envío este mensaje a consecuencia del retraso en la devolución de servicios no prestados. El día 21 de Agosto de 2023, hice constar mi deseo de ejecutar mi derecho de desistimiento en referencia al presupuesto número 3432 abonado en su totalidad el día 10/08/2023 por un importe total de 267,03€ indicando que no deseo realizar el tratamiento por varias razones. A saber: - La realización de un tratamiento insatisfactorio en 2022 que tuvo como resultado incurrir en un tratamiento con un precio mayor del acordado. - La presupuestación de un tratamiento con un precio un 150% mayor al precio del tratamiento necesario sin haber comprobado que este era necesario, y habiendo recibido confirmación de parte de otro miembro del equipo de que efectivamente no era necesario a raíz de oponerme al presupuesto original.- Debido a la pérdida de confianza así como a un cambio de opinión y circunstancias financieras personales, decido no continuar con el tratamiento. - La pérdida total de confianza termina por producirse al ser informada al tratar de efectuar mi derecho de desistimiento dentro del plazo mínimo establecido por la ley de 14 días (el día 21 de Agosto) de que el reembolso tarda en efectuarse entre 2 y 3 meses, siendo esto mucho mayor al periodo establecido por la ley del consumidor y no estando reflejado en ninguno de los documentos firmados. Habiendo repasado la ley del consumidor la Comunidad de Madrid acerca del derecho de desistimiento, cito lo siguiente:El empresario está obligado a devolver las cantidades abonadas al consumidor, sin retención de gastos y sin demoras indebidas antes de que hayan transcurrido catorce días naturales desde que la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistir del contrato por parte del consumidor y usuario. El empresario tendrá que probar que cumplió el plazo para realizar la devolución del dinero.En el caso de que pase este plazo y no haya recibido el dinero, el consumidor tendrá derecho a reclamarlo por duplicado, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad. Para ello tendrá que acudir al sistema arbitral de consumo o a los tribunales de justicia. Adicionalmente, declaro no haber sido informada en ninguna parte del contrato que firmé, ni verbalmente por la directora Sonia Gil Espliego a la firma de que el desistimiento del contrato implicaría una espera mayor al plazo establecido por la Ley del Consumidor a la hora de reembolsar el pago realizado el día 10/08/2023.Hago constar que tras rellenar los documentos necesarios para la devolución, se me informa de que estos no podrán ser tramitados hasta el día 28 de Agosto al encontrarse la doctora de vacaciones, por lo que a mi firma quedan pendientes de estar rellenados por la profesional necesaria, la doctora Eileen Luján Romero. A día 5 de Agosto, no recibí notificación alguna de que estos documentos se hubiesen presentado a pesar de haber pedido tal confirmación. Se recibe confirmación tras insistir el día 6 de Agosto, pero sin noticias del reembolso. El día 7 de Agosto se me envía por fin la hoja con la firma de la doctora.Actualmente, se ha excedido el plazo de devolución establecido por la ley y tengo intención de escalar la situación si no se recibe una solución en el plazo de 7 días naturales.Un saludo. María Alviz Hernando.
CIERRE DE MED&LASER CLINICS
En el 2019 contraté con la empresa MED&LASER para hacer depilación láser cuerpo completo sin límite de sesiones (garantizaban el éxito del tratamiento), estamos en Septiembre de 2023 y no solo no tengo los resultados esperados y que prometieron, sino que me informan a la hora de realizar la siguiente cita para el tratamiento de que la empresa con la que contraté esto cerró que que la nueva (MED & BEAUTY), con la que he estado realizando el tratamiento hasta ahora, me dice que no pueden seguir haciéndolo, que les tengo que presentar un contrato (el cual no me facilitaron) donde ponga que tengo sesiones ilimitadas, que sintiéndolo mucho, no me pueden dar más citas y que si quiero, tengo que contratar otro nuevo servicio.En repetidas ocasiones he manifestado la no evolución del tratamiento y siempre el personal me ha transmitido la tranquilidad de que iba a funcionar fuesen cuantas fuesen las sesiones que debiera darme. Me han realizado seguimientos, evaluaciones, realizado fotos, cambiado potencias, etc..