Estimados,Me pongo en contacto con ustedes debido a que, en el transcurso de 2022, tanto mi madre como yo solicitamos servicios de estética en su centro. Todo transcurrió sin inconvenientes hasta que hoy me percaté de que el establecimiento ha cerrado. Mi madre tenía una cita programada para hoy al no poder asistir, intentamos contactar para reprogramar la cita. Sin embargo, tras realizar varias llamadas, recibimos el mensaje de que el número de teléfono carecía de cobertura o se encontraba apagado.En la actualidad, desconocemos las razones que llevaron al cierre del centro, ya que no se nos notificó de ninguna manera.Hemos abonado por servicios que quedaron incompletos. Personalmente, me restan 6 sesiones más las 4 de garantía correspondientes a un bono de cuerpo completo. Mi madre adquirió un bono facial con vigencia de 2 años (lamentablemente, no tengo en este momento el detalle exacto de las sesiones pendientes, pero esta información debería constar en su sistema). La situación actual es que nos hemos quedado sin recibir el servicio contratado.Me dirijo en nombre de mi madre, ya que realizamos el pago conjunto por los servicios, ascendiendo a un total de 1.127,5€.En este sentido, deseo formalmente solicitar un reembolso correspondiente a las sesiones que quedaron pendientes.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta.Sin otro particular, atentamente,