Problemas tensión

Adjunto documento con reclamación

L. G.
29/03/2026

Cita revisión y hoja reclamación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace casi un mes estoy esperando a que me den cita para la revisión de la caldera servicio que pago mensual y que por un problema de Endesa interno no pueden darme porque no tienen cerrada una orden de trabajo de junio de 2025, hasta enterarme de eso me han dicho en atención al cliente y el partner que no pagaba servicio que me llamaban en 24 horas..... Todo mentira. Solicité una hoja de reclamaciones que me dijeron que era por mail en atención al cliente que solite el 24 de marzo y estamos a 29 y no la mandan ni hacen caso de las varias reclamaciones que he teay por mail, telefono SOLICITO que me envíen la hoja de reclamaciones que están obligados por ley que es sanción no darla y lo más importante que vengan a hacerme la revisión de la caldera que he solicitado todo este mes de marzo y que no tengo que sufrir porque ellos tengan un problema interno informático que no hayan cerrado una orden del=2025 que ven además que está solucionado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

?. ?.
27/03/2026

incumplimiento profesional

Vivo en Cataluña (Sant Andreu de Llavaneres) y estoy buscando a personas que hayan tenido problemas con la instalación de paneles solares a través de la empresa MGM Energía Renovables (posteriormente absorbida por Silum Global). Situación: — La empresa se encargaba de la tramitación de ayudas fiscales (IBI, ICIO, subvenciones) — En muchos casos, las solicitudes no se presentaron o se presentaron fuera de plazo — Como consecuencia, he perdido cantidades importantes de compensación — La empresa no facilita la documentación — Las reclamaciones están siendo ignoradas Adicionalmente: — Se pagó un servicio de mantenimiento (limpieza de paneles) que en la práctica no se realizó Actualmente estoy valorando la posibilidad de presentar una reclamación colectiva para la defensa de los derechos de los consumidores en España. Si has tenido una experiencia similar con esta empresa, por favor escríbeme por mensaje privado. Cuantos más seamos, más fuerte será nuestra posición. kristina.fogel@gmail.com

Acusación de manipulación de contador sin pruebas ni fundamento.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la reclamación: 5291561 , S/Ref: 5291561, ya que después de solicitarles tanto el acta de inspección, como las pruebas fehacientes de la acusación que me imputan (manipulación del contador), tan solo he recibido la respuesta de que se reiteran en la primera misiva que me enviaron sin dar ninguna explicación. En primer lugar reiterarles, por enésima vez, que en ningún momento he manipulado el contador, que no tengo ningún conocimiento en electricidad y que no tengo, ni he tenido acceso en mi vida al cuarto de contadores. Como ya les indiqué, es un elemento externo a mi vivienda, que se encuentra en las zonas comunes (portal), como puede verse en las fotos que les adjunté. Por tanto, ajeno a mi vivienda y accesible a terceras personas. En segundo lugar, que no tuve noticia ni aviso de ninguna inspección de mi contador. Tampoco se me informó, con anterioridad, de que éste tuviera algún defecto o hubiera alguna incidencia con mi facturación. En tercer lugar, que al no tener constancia de ninguna incidencia, tampoco estuve presente en la supuesta "inspección", porque no se me avisó. Que no vi a ningún técnico de la compañía y nadie se acreditó en mi hogar. Tampoco recibí ninguna notificación in situ, tras realizar los supuestos trabajos en mi contador. En cuarto lugar, que absolutamente todas mis facturas han sido abonadas a su debido tiempo, con lectura real, como consta en todos los recibos enviados por mi comercializadora y que ya les envié por correo electrónico. Asimismo, pueden comprobar, puesto que les he enviado todas las facturas de dos años consecutivos, que mis consumos son parecidos y mis facturas también, donde se ve perfectamente que no me he beneficiado de ninguna "supuesta rebaja" como uds. infieren en su comunicación. En quinto lugar, que uds alegan haberme mandado un informe de inspección, pero en dicho "informe" no aparece acreditado ni identificado ningún técnico, ni tampoco aparece firmado el documento. Y como ya he comentado, nadie se acreditó en mi hogar, ni estuve presente en la inspección. Por último, en la carta con fecha del 23 de marzo de 2026, uds. hacen referencia a la "energía consumida y no abonada" y no puedo estar más en desacuerdo. Como ya les indiqué, todas mis facturas están abonadas con lectura real y a tiempo. El importe que uds me reclaman, 203,80 es una "estimación valorada" del período de un año, en base a un hecho que no ha sucedido, puesto que yo, en ningún momento, he ha manipulado el contador. Por tanto no pueden hacer, ni de lejos, tal afirmación. SOLICITO que revisen mi reclamación y archiven mi expediente, ya que una acusación de este calibre no puede verse sustanciada únicamente con un informe unilateral, sin acreditación ni firma. Ustedes a día de hoy no han presentado ninguna prueba fehaciente del hecho que se me imputa, con el agravante, de que ni he sido informada previamente de ninguna incidencia en mi contador, ni se me avisó de ninguna inspección, ni fui testigo de esta. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
26/03/2026

INCUMPLIMIENTO DERECHO DESISTIMIENTO

Presento reclamación contra la compañía Endesa Energía S.A.U. por la incorrecta gestión de un derecho de desistimiento ejercido dentro del plazo legal. El día 24/01/2026 firmé un contrato de suministro eléctrico con Endesa a través de una comercial situada en un stand dentro del establecimiento Leroy Merlin. Asimismo, el contrato de suministro de gas natural quedó formalizado al día siguiente, el 25/01/2026. Datos de los contratos afectados: Suministro eléctrico Fecha de firma: 24/01/2026 CUPS: ES0021000005654471RX0F Suministro de gas natural Fecha de firma: 25/01/2026 CUPS: ES0234150059988959NF Durante el proceso de contratación se me ofrecieron determinadas condiciones que posteriormente comprobé que no coincidían con las reflejadas en el contrato recibido por correo electrónico. En particular: Se me indicó verbalmente que el precio de la potencia eléctrica sería de aproximadamente 0,095 €/kW/día, cuando en el contrato figuraba aproximadamente 0,19 €/kW/día. Se me indicó que el primer mes de gas sería gratuito, cuando posteriormente comprobé que dicha promoción se aplicaba a la electricidad. Tras revisar la documentación contractual y comprobar estas discrepancias, el día 25/01/2026 procedí a ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días naturales, comunicándolo tanto por correo electrónico como telefónicamente al servicio de atención al cliente de Endesa. El día 03/02/2026, al no haber recibido confirmación previa, volví a contactar con la compañía y recibí ese mismo día una respuesta por correo electrónico en la que Endesa confirmaba expresamente que: el derecho de desistimiento había sido efectuado correctamente, los contratos quedaban anulados sin coste, y el suministro no continuaría activo. Sin embargo, el día 20/02/2026 recibí una comunicación informando de la emisión de una factura por parte de Endesa, a pesar de que la propia compañía había confirmado previamente la anulación de los contratos. Ese mismo día contacté nuevamente con el servicio de atención al cliente, remitiendo por correo electrónico la documentación solicitada. Ante la falta de respuesta, el día 26/02/2026 volví a contactar telefónicamente con la compañía, facilitando el número de incidencia 318580706. En dicha llamada el propio personal de Endesa reconoció que existían errores en la gestión del caso. El día 10/03/2026 recibo nuevo correo de ENDESA reconociendo que se realizaron gestiones en el sentido de ejercer el derecho de desistimiento pero que ya no se puede realizar por haber expirado el periodo de 14 días. No obstante, a día de hoy la compañía no ha procedido a resolver la situación ni ha confirmado formalmente la anulación definitiva de los contratos ni la cancelación de la facturación generada. Cabe señalar que la contratación se realizó fuera de establecimiento comercial, por lo que resulta plenamente aplicable el derecho de desistimiento regulado en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. He presentado reclamación ante Consumo de la Comunidad de Madrid y ante la Junta Arbitral de Consumo de la Comunidad de Madrid.

C. T.
26/03/2026
Jesfran Energía S.L

Incumplimiento de servicio

Motivo de la queja: Contratación de instalación de gas y alta de suministro con la empresa Jesfran Energía (intermediaria de Endesa). Incumplimiento de plazos: Llevo más de dos semanas con el calentador viejo depositado sobre mi encimera sin que la distribuidora (Redexis) haya procedido a la instalación del contador, causando un perjuicio funcional en mi vivienda. Falta de transparencia: En el momento de la contratación no se me informó de la existencia de ninguna cláusula de permanencia ni de penalizaciones por cancelación. Tras revisar el contrato firmado, no figura ninguna cláusula económica por desistimiento. Amenazas de sanción: Al solicitar el desistimiento por el retraso y la mala gestión, la empresa me comunica verbalmente el cobro de una "multa" inexistente en el contrato, lo cual vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicitud: La rescisión total del contrato sin coste alguno, basándome en mi derecho de desistimiento y en la falta de información previa sobre penalizaciones. La retirada inmediata del material depositado en mi domicilio. La anulación de cualquier gestión de alta con la comercializadora (Endesa) y la distribuidora (Redexis).

A. B.
25/03/2026

Facturas año pasados cobrandolas

Hola mi nombre es angela y vengo a quejarme de endesa por cobrarme facturas del año 2023 cuyas factura estanan pagadas. Aún asi page una de la luz porque descaradamente me.quitaron la luz, Y ahora.quieren hacer lo. Mismo con el gas cuando.me.cambie de compañía porque ya lo hice , un chico de la.propia compañía me dijo que los.recibos.pasados 12 meses.no los podían cobrar y aun asi me cortaron oa luz estou debiendo supuestamente 2023 todavía el.gas y no lo pienso pagar y pido tbm que me.devuelvan el.dinero que page del.2023 de la luz 196 tengo el pago echo porque obviamente me.dejaron sin luz teniendo 2 bebes em casa quería que em.ayudaran en esto gracias

Incumplimiento contractual e instalación fotovoltaica no realizada por SOCIAL ENERGY (SL)

En septiembre de 2025 contraté con esta empresa la instalación fotovoltaica llave en mano modelo ECOLOGY 4000‑DOG 5BAT (5.54 kWp, 9 paneles Longi, inversor PVSTAR 5kW, batería 5kWh), por 7.650 €, en mi vivienda habitual de Puertollano. El contrato comprometía ejecución en 35 días hábiles, legalización, certificado energético gratuito, libro del edificio y documentación para deducciones IRPF. He abonado íntegramente el importe: anticipo 3.825 € (factura SE2025‑4131, 23/09/2025) y resto 3.825 € (factura SE2025‑5136, 15/12/2025). A fecha de hoy, 25/03/2026: No han ejecutado la instalación física (ni acta de puesta en marcha ni funcionamiento). No han entregado certificados energéticos (previo/posterior, registrados), necesarios para deducción IRPF 2025. Solo han proporcionado memoria técnica (RB31835_25_LO-FINAL, nov./dic. 2025) y facturas. En correo de 09/12/2025 se comprometieron a entregar toda documentación para IRPF antes de 31/12/2025, asumiendo el coste de la deducción si no lo hacen. He requerido repetidamente sin respuesta efectiva. Envié burofax el 20/01/2026 sin cumplimiento. Daños ocasionados: Inmovilización de 7.650 € sin servicio. Pérdida probable de deducción IRPF 2025 (40% hasta 3.000 € por vivienda habitual). Pérdida de ahorros energéticos prometidos (1.338 €/año). Documentación adjunta: Contrato/presupuesto firmado (17/09/2025). Facturas SE2025‑4131 y SE2025‑5136. Memoria técnica RB31835_25_LO-FINAL. Correo compromiso IRPF (09/12/2025). Burofax 20/01/2026 y justificante entrega. Lo solicitado: Cumplimiento inmediato: ejecución instalación en plazo breve (10 días) y entrega certificados energéticos registrados. Subsidiariamente: resolución contrato, devolución 7.650 € + indemnización por deducción IRPF perdida y daños. Intereses legales por demora. Solicito intervención OCU para mediación y publicación reclamación pública.

M. L.
25/03/2026

contador de gas averiado

el contador del gas esta averiado y Madrileña no quiere venir a revisarlo La lectura se ha triplicado en estos dos ultimos `periodos : lectura de 3.11.25 : 3.960 lectura de 15.1.26 :4.946 lectura de 11.3.26 : 5.695 ( he estado fuera y vivo sola ) Mi cosumo normal es entre 50 y 100 despues de hablar con muchas maquinas, he conseguido contactar con un agente que me ha puesto pegas de todo tipo para terminar diciendo que pida un dictamen a una empresa de metrologia Es la segunda vez que me pasa : El tecnico que mandaron me dijo que el contador no daba averia pero que era muy viejo, que madrileña solo cambia cuando cumnplen 20 años Madrileña me llevo a juicio y lo gane con costas. no quiero repetir Solicito revision ,y rectificacion del consumo con la consiguente devolucion del dinero cobrado en exceso

Problema no me realizan la instalación solar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ] SOLICITO [ Respuesta sobre la fecha firme en que me realizarán la instalación de placas solares , con baterías y demás materiales que con ustedes contraté a viendo ya. Pagado toda el presupuesto que ustedes me pidieron para la instalación Pagos realizados el día 02-09-2025 y el resto día 12-12-2025 a fecha de hoy 26-03-2026 sigo sin saber nada de ustedes…]. Sin otro particular, atentamente. Espero respuesta convincente Code presupuso CL369-29853