S. M.
28/01/2026

Me han cobrado la cancelación

Estimados/as señores/as: El día 25/10/25 hice un pedido en el Rte. PURE CUISINE. Desgraciadamente, el repartidor cancelo la entrega después de 1.30h esperando sin dar explicaciones. Contacte con el restaurante, que se desentiende, ya que alegan que prepararon el pedido que no recibí. De Uber Eats me han cobrado la cancelación. He contactado con soporte, únicamente lo tienen por chat, pero, a fecha de hoy, no he obtenido solución. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto documentación que justifica lo expuesto. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
28/01/2026

No rembolsa el dinero de un pedido cancelado

El dia 02/01 realicé un pedido a través de la aplicacion de un importe de 32,45€, había pasado 1h y aún no había aparecido el pedido en cocina por lo que llamé y me comunicaron que tenían un problema en su sistema y no podían pasar el pedido a cocina, que si querían que me lo cancelaran, así que acepté y lo cancelaron. Al día siguiente abrí un ticket para que me devolvieran el dinero y no tuve respuesta. El dia 05/01 abrí otro y tampoco he tenido ninguna respuesta.

C. L.

Problemas por error

Como ya os comenté tengo un problema y me preguntáis con qué usuario , el usuario se llama kefto le vendí dos disfraces con un valor de 300 euros ,por 65 euros puestos solo una vez estaban nuevos ,solo sucio la capa que arrastraba pero era solo el bajo, lo demás nuevo, pues cuando le llegan al comprador dice que están en mal estado inventando cosas y yo para no complicarme quiero que me lo devuelva en un paquete si que lo hice bien y puse devolver pero en el otro por error ( ya que tengo artrosis reumatoide los dedos deformados) di a cancelar, pero en ese mismo momento os lo comunico para que me ayudéis, y me decís eres tengo que esperar para la ayuda, ahora el traje que tenía que devolverme se ha quedado con el y el otro seguimos en cancelado pero espero que podáis comprobar que fue un error y lo comunique en el mismo momento para que me ayudarais ya que no podia hacer nada, gracias

P. J.

Solicitud de rembolso.

Contraté un servicio el viernes 23 de enero de 2026. A las dos horas de la compra, solicité mediante correo electrónico la devolución íntegra del importe correspondiente a un pack de 24 noches de hotel, el cual me fue vendido telefónicamente, insistiendo de forma reiterada y sin darme margen suficiente para denegar la contratación o disponer de un tiempo razonable para pensarlo. Posteriormente, contacté con la empresa por vía telefónica y se me denegó la devolución, alegando que se trataba de un producto en promoción. Ante esta negativa, manifesté expresamente mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, reconocido en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La trabajadora de dicha empresa me indicó entonces que dicho derecho tenía excepciones, sin embargo, la situación descrita no se encuentra incluida en ninguna de las excepciones previstas legalmente en el artículo 103 del mismo texto legal, por lo que considero que la negativa a efectuar la devolución carece de base jurídica. SOLICITO, por tanto, la devolución íntegra del importe abonado, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de las personas consumidoras. Paula Jara Santaeufemia con numero de socio en dicha empresa: VVR0008577.

F. J.
28/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/12/2025 hice un pedido en su tienda online (pedido 488352) de una Aspiradora Dyson V15s Detect Submarine 448798-01 nickel por un importe de 593,65€ que pagué con tarjeta de crédito, después de varios intercambios de email preguntando por la fecha de entrega, el 14/01/2026 me indican que la entrega se retrasará más de 30 días y me invitan a cancelar el pedido, cosa que hago el mismo día. Después de varios intercambios de emails (15/1, 16/1, 20/1 y 23/1) donde siempre me indican que mi reembolso está en trámite, ayer al volverles a contactar por email, a través de su cuenta de atención al cliente clientes@allzone.es, esta aparece como desactivada, así como su página web. SOLICITO que tramiten con urgencia el reembolso de mi pedido a la tarjeta de crédito con el que fue pagado.  En caso de que dicho reembolso no se haga efectivo en los próximos días, procederé a emprender las acciones legales que me amparan según el artículo 110 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, citado más abajo. "En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad." Sin otro particular, atentamente.

I. A.
28/01/2026

Problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 31/10/2025 realizo una compra en la página web de dicha empresa, a 02/12/2025 al no recibir el producto me pongo en contacto con ellos y me comentan que no me van ha poder enviar el producto. Con lo que solicito la cancelación y devolución del dinero y a fecha de 28/01/2026 aún no me han realizado la devolución del dinero.  Solicito la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

Reclamacion de devolucion pago

Hice este pedido hace un mes a ALLZONE y nunca llegó . En su momento me dijeron que podía anularlo y que me devolverían el dinero sin problema. Ahora dicen que debo reclamar en mi banco. El pago se realizó con una tarjeta extranjera y no me es posible reclamarlo. He llamado en repetidas ocasiones por telefono a ALLZONE 910 91 68 58,donde hay un contestador automatico que me indica debo rellenar un formulario para cualquier gestion. Al entrar en la web que me indican, dicha web no existe. Aismismo he enviado dos emails a las direcciones de correo que constan en internet postventa@allzone.es, clientes@allzone.es y me los han devuelto. Segun la normativa de ALLZONE reclamo la devolución del dinero directamente desde ellos.

O. G.

DENUNCIA SUSCRIPCIÓN SCAM

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 16,98 por UN calzoncillo y UN par de calcetines. No me ha llegado los productos acordados pero me han cobrado una suscripción total. EL dueño (o CEO como se llaman ahora) de ON THAT ASS debe sentirse muy orgulloso de ESTAFAR a la gente con estos métodos de cancelación de suscripción tan deficientes y engañosos (patrones oscuros) SOLICITO [la devolución completa].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
27/01/2026

Se anuló el pedido por falta de stock pido reembolso

Realicé pedido y fue anulado por ustedes por no stock pido reembolso ya después de casi 1 mes e imposible contactar con ustedes por ninguna vía.

A. A.
27/01/2026

Producto no enviado y reembolso sin realizar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 536,44€ por la cancelación del pedido número 488977 correspondiente a un teléfono móvil, iPhone 14 Plus amarillo 256 gb. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria por su parte y la devolución del importe abonado. El 23 de diciembre de 2025, realicé el pedido de un teléfono móvil el cual nunca entregó. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone, cancele el pedido el 8 de enero de 2026. La cancelación fue aceptada por Allzone el 9 de enero de 2026, con el compromiso de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. Después de varios correos enviados por mi parte y A pesar de los emails de la empresa, los cuales son todos genéricos, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno, nunca responden. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Estoy viendo que es una práctica habitual de esta empresa. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 536,44 €, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa. Hoy me han mandado esto: En relación con su pedido 488977, cuya cancelación le hemos comunicado, le informamos del procedimiento para obtener el reembolso del importe abonado. ¿Por qué es necesario este procedimiento? En aquellos supuestos en los que el reembolso directo no resulta técnicamente viable en un momento determinado, la normativa de servicios de pago y los esquemas de las redes de tarjetas establecen mecanismos de protección al consumidor que garantizan la recuperación de los importes abonados. Procedimiento de retroceso de cargo (chargeback) El retroceso de cargo es un derecho del consumidor amparado por los mecanismos de protección del usuario de servicios de pago, en coordinación con los procedimientos establecidos por las redes de tarjetas (Visa, Mastercard y similares), conforme al marco normativo europeo de servicios de pago. Este procedimiento garantiza la protección del consumidor cuando un comercio no puede cumplir con la entrega del producto contratado. Su entidad bancaria está obligada a tramitar su solicitud. Instrucciones Contacte con su entidad bancaria (mediante aplicación móvil, banca telefónica o presencialmente en oficina). Indique que desea iniciar una reclamación o retroceso de cargo por un pedido no recibido. Facilite los siguientes datos de la operación: Comercio: Allzone.es Número de pedido: 488977 Fecha e importe de la operación (consulte su extracto bancario) Motivo: Producto no entregado Su banco tramitará la solicitud conforme a los procedimientos establecidos. DECLARACIÓN EXPRESA DE ACEPTACIÓN ALL IN DIGITAL MARKETING, S.L. declara expresamente que no se opondrá a ninguna solicitud de retroceso de cargo presentada en relación con el pedido 488977. Esta comunicación constituye aceptación anticipada de cualquier reclamación bancaria que presente el titular. Información importante Conforme a la normativa de servicios de pago, el procedimiento de retroceso de cargo debe ser iniciado por el titular de la tarjeta ante su banco emisor. Nuestra empresa no puede iniciar este procedimiento en su nombre, pero confirmamos que lo aceptaremos sin oposición. Para cualquier duda sobre este procedimiento, quedamos a su disposición. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Allzone