Reclamación por incidencias en la contratación e instalación de servicios
Estimados señores, Les escribo nuevamente porque la situación generada por DIGI ha superado todos los límites de lo aceptable. Después de tres meses intentando dar de alta un servicio que jamás llegó a activarse correctamente, continúo exactamente igual: sin línea, sin solución y recibiendo únicamente correos automáticos vacíos, sin seguimiento, sin responsabilidad y sin ningún indicio de que alguien esté gestionando mi caso. Hace dos semanas proporcioné nuevamente toda la documentación que su propio servicio me solicitó, aun estando más que claro que DIGI ya dispone de esa información en innumerables ocasiones. Si necesitan más datos, pueden dirigirse directamente a su comercial, M. José Valera, quien fue la persona responsable del trámite y que ya tiene toda la información desde el primer día. Sin embargo, pese a que ustedes mismos generaron esta situación, la respuesta ha sido nada: ni un correo personalizado, ni una actualización del caso. Únicamente indiferencia, silencio y mensajes generados por un sistema automático, como si la gravedad de lo ocurrido no importara lo más mínimo. A los serios problemas que ya he detallado (falta de acceso a mi banco, a servicios de la Administración Pública, a correos electrónicos que requieren verificación, etc.) se suma un hecho extremadamente grave: Mi madre depende de un reloj localizador por motivos de salud. Hace unos días se perdió al salir de casa, y ni la policía ni el servicio responsable de las alertas pudieron contactar conmigo porque, debido a su incompetencia, mi número no existe. Su falta de gestión ha llegado al punto de generar un riesgo real para una persona vulnerable, lo cual es completamente intolerable. Todo esto refleja una negligencia grave por parte de DIGI y una falta de profesionalidad que no tiene justificación alguna. Resulta incomprensible que un problema generado internamente por la propia empresa siga sin resolverse después de tres meses y que la única interacción recibida sea un correo automático sin nombre, sin seguimiento y sin responsabilidad. Exijo de manera inmediata: Una respuesta humana, directa y urgente, no un mensaje automatizado. La regularización inmediata de mi servicio o la solución técnica correspondiente. Un responsable real asignado al caso y que se comunique conmigo. Una explicación formal de por qué se ha ignorado mi situación durante meses. La confirmación urgente de que este caso será tratado con la prioridad que exige su gravedad, especialmente dado el riesgo real ya generado. Tres meses de silencio, evasivas y desinterés constituyen una falta de responsabilidad absolutamente inadmisible. Paula Nacher En jueves, 27 de noviembre de 2025, 12:26:28 CET, paula > escribió: Estimado/a Compliance Officer, Gracias por su mensaje. Tomo nota de que el Canal Ético de DIGI no está destinado a atender reclamaciones relacionadas con los servicios de la compañía. Agradezco que hayan dado traslado de mi caso al departamento correspondiente, aunque debo manifestar mi profunda preocupación e insatisfacción por la falta de respuesta por parte de su empresa, a pesar de haber intentado contactar en innumerables ocasiones a través de los canales oficiales sin recibir atención real. Esta incidencia no es una simple reclamación comercial, sino un problema grave que está afectando directamente a mis derechos y a mi vida personal, ya que actualmente no tengo acceso a servicios esenciales que dependen de la validación mediante número de teléfono, entre ellos: Acceso a mi cuenta bancaria Acceso a comunicaciones de la Administración Pública Imposibilidad de validar un segundo correo electrónico Cualquier gestión que requiere verificación por teléfono móvil Todo ello originado por una mala gestión de uno de sus agentes comerciales, que actuó en nombre y representación de DIGI. La información que ahora se me solicita de nuevo por correo —de forma automatizada— ya está en poder de su empresa, puesto que fue recopilada por una empleada de DIGI, que trabajaba para ustedes, no para mí. Lo único que he recibido hasta el momento son mensajes automáticos, mientras la compañía sigue cobrando por un servicio que en la práctica no se está prestando correctamente, sin tener en cuenta el impacto crítico que esta situación está generando. Solicito formalmente que: Se me ofrezca una respuesta humana, directa y urgente, no automatizada. Se priorice la resolución de este caso por su carácter crítico. Se adopten las medidas necesarias para restablecer mi línea y/o accesos afectados de inmediato. Espero que DIGI actúe en consecuencia y con la responsabilidad que corresponde a una empresa que gestiona servicios de telecomunicaciones, los cuales hoy son indispensables para ejercer derechos digitales básicos. Quedo a la espera de una respuesta inmediata. Atentamente, Paula N En martes, 25 de noviembre de 2025, 12:26:52 CET, CanalEtico [canaletico@compliance.digimobil.es] escribió: Estimada señora Nacher Le informamos de que el Canal Ético de DIGI no tiene como finalidad atender quejas, reclamaciones o incidencias derivadas de los servicios ofertados por nuestra compañía, tal como se especifica claramente en nuestra página web https://www.digimobil.es/canaletico. No obstante, hemos dados traslado de su reclamación al departamento correspondiente para que la tramitan con la mayor celeridad posible. Atentamente Compliance Officer De: paula n [mailto:] Enviado el: martes, 25 de noviembre de 2025 11:56 Para: clientes@digimobil.es; atencionalcliente@digimobil.es; canaletico@compliance.digimobil.es; maria.valerat@digimobil.es Asunto: Re: Reclamación por incidencias en la contratación e instalación de servicios- Número de contrato: 84498328- Denuncia Previa por Falta de Diligencia Profesional y Vulneración de Derechos del Usuario de Telecomunicaciones Ni el canal ético contesta ,que se puede esperar entonces de una empresa que no muestra ninguna ética? En martes, 25 de noviembre de 2025, 11:36:53 CET, Estimados/as señores/as de Digi, Me dirijo nuevamente a ustedes para expresar mi profundo malestar y exigir una solución inmediata a una situación que llevo reclamando desde el 26 de septiembre, sin que hasta la fecha haya recibido ninguna respuesta efectiva por parte de Digi ni de la comercial que gestionó la venta del servicio. Hoy he recibido la factura correspondiente al mes de octubre/ noviembre, en la que se me pretende cobrar un servicio que no está activo, que nunca ha llegado a funcionar correctamente y cuyo proceso de alta ha sido gestionado de forma totalmente deficiente. Resulta inaceptable que, después de casi 2 meses reclamando su ayuda sin éxito, además se me cargue un importe por un servicio que no pueden acreditar como prestado. Desde el inicio informé claramente a la comercial de mi situación personal, de los plazos y de la necesidad de que todo el proceso se realizara correctamente antes del 26 de septiembre. A pesar de ello, la comercial hizo caso omiso a mis advertencias, afirmó repetidamente que no habría ningún problema, no gestionó adecuadamente la activación de mi línea, no me entregó la tarjeta SIM correspondiente, y finalmente ha llegado incluso a bloquearme, dejándome sin interlocutor y abandonando completamente la responsabilidad que ella misma asumió. Como consecuencia de esta mala gestión continuada, Digi me ha dejado sin línea móvil, sin acceso a mi cuenta bancaria, sin acceso a mi correo electrónico y con perjuicios graves en el ámbito financiero, personal y laboral. Su falta de profesionalidad, de conocimiento de los procesos, de atención al cliente y de eficacia para resolver un problema generado por su propia gestión está provocando un daño que no puede considerarse menor. A pesar de haber presentado reclamaciones a través de distintos canales —incluyendo organis
Alta engañosa
Hola, me han estado cobrando durante más de un año un servicio que yo no recuerdo ni haber contratado ni utilizado. No sé exactamente de donde han sacado mi número de tarjeta para ir realizando los cobros cada mes.Pero es una tarjeta prepago que no utilizo normalmente y no lo sabia que era. Asi que solicito me devuelvan todos los recibos que me han cobrado sin haber dado la autorización. Además que creo que es un servicio que nadie utiliza.
Engaño con los productos ofrecidos
Se me ofrecieron unos servicios y un precio que luego para nada coincidía con lo que se me activo. Por 37 euros 4 lineas moviles con llamadas y datos ilimitados, internet y HBO, Amazon prime y Netflix, mas 20 e mas por una tv de 75" Al final todo eso era mentira, al ser Internet y 4 lineas por 44 e, que al final con algún descuento se queda en 38 pero con 80 gigas a compartir, y nada de las plataformas, solo 3 meses a prueba de Amazon y Disney
Hacerse pasar Por servicio de atencion al cliente de un servicio solicitado a una aseguradora
Hola buenos días solicito una reclamación sobre una llamada que estaba haciendo a un seguro de coche y en diversas oportunidades se dirigían a números de pago hasta que me hicieron desbloquear los números de pago.. y luego de 25 minutos me llamaron del seguro directo a decirme que me estaban estafando con la llamada que me pedían los datos a mí y luego se los daban al del seguro y me dejaban entre 5 y 7 minutos a la espera para hecer suficiente tiempo en la llamada
Prblemea con el contrato
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de FIBRA +MOVIL+TV con todo el futbol por internet en el que se me ofrecia todo lo referido con un descuento de 81 euros quedandose la cuota en 45 euros al mes iva incluido, yo añadi dos lineas adicionales con lo cual el contrato quedo en una cuantia de 73 euros mensuales con iva incluido. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato ,ustedes me han cobrado en la factura del mes de noviembre 129,82 euros alegando que la oferta de la pagina web era para portavilidades de clientes de digi y que yo al realizarla desde yoigo mi descuento era otro , cuando yo realize dicha portavilidad en su pagina wed no se indicaba que dicha oferta fuera solo para portavilidades de digi ,(sin embargo ahora mismo han sacado la misma oferta y si indican en letras bien grandes y de color amarillo que es una oferta solo para portavilidades de digi) cuando formalice el contrato en ningun momento se me informo de ello ni tampoco cuando hable con una operadora que me llamo para comprobar que todo estaba correcto . Adjunto la siguiente documentación: Captura de pantalla de la fecha 21-09-2025 en que se realizo el contrato y en la que se ve que no hay ninguna indicacion de lo referido anteriormente (Que era solo para portavilidades de digi) Solicito: el cumplimiento del contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No puedo enviar ni recibir llamadas, se cortan
Estoy cansada de Pepephone y llevo solo dos semanas con ellos, estoy todos los días reclamando por mail una solución a mi problema y no lo solucionan y pasan de mi. Llevo insistiendo en esto, NO puedo enviar ni recibir llamadas, se cortan todas y el error que me da es que la red móvil no está disponible, su red móvil no está disponible para mí persona o mi teléfono debe ser, ya no sé qué pensar porque es raro y nunca me ha pasado con otros operadores. Me da igual donde esté y en qué lugar, en mi casa o fuera de ella, tanto si me llaman o cuando llamo yo en medio de la conversación se corta, estoy hablando un minuto y se corta, vuelvo a llamar, otro minuto y se vuelve a cortar. Le digo a la persona que me llame, estoy un rato y se corta. Necesito el teléfono para trabajar y cuando trabajo es incomodo estar hablando con un cliente y se corta la llamada, vuelvo a llamar, pido disculpas por el corte de la llamada y se vuelve a cortar. Así no puedo seguir. Necesito que me den una solución ya, llevo varias semanas ya con la portabilidad y el wifi va bien pero las llamadas no, es como que hay un fallo en su red móvil, no es un fallo de mi teléfono porque nunca me ha ocurrido y el error que da es que su red móvil NO ESTA DISPONIBLE. He reclamado mucho, no me puedo poner en contacto con ellos telefónicamente porque se corta la llamada. Me siento incapaz de ver cómo solucionarlo y les voy a solicitar una indemnización por daños y perjuicios porque no puedo estar ya dos semanas sin poder utilizar el teléfono. Gracias
Contrato de suscripcion no solicitado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes porque considero que he sido engañada. Modifiqué un documento en línea en we-pdf.com y, para descargarlo, tuve que pagar 0,50 €. Introduje los datos de mi tarjeta y descargué el documento. Sin embargo, ahora me he dado cuenta de que durante dos meses se me han cobrado 49 € por una suscripción que nunca solicité. Cuando introduje los datos de la tarjeta, en ningún momento se mencionó que existía un período de prueba ni que, posteriormente, se iniciaría automáticamente una suscripción. De haberlo sabido, habría contactado con ustedes para bloquear cualquier cargo. Esto va claramente en contra de la ley RGPD de la UE (Reglamento UE 2016/679) que dice que "la suscripción debe ser clara y explícita, requiriendo una acción afirmativa del usuario, como marcar una casilla, y no se permite el consentimiento tácito con casillas premarcadas o inacción. El RGPD exige que el consentimiento sea informado, específico y libre, utilizando un lenguaje claro y sencillo para explicar para qué se utilizarán los datos." En este caso no ha sido asi. En cuanto me di cuenta, les contacté y cancelé la suscripción. No solo no me han reembolsado, alegando que acepté la suscripción (lo cual no estaba indicado en ninguna parte), sino que además me han cobrado 9 € adicionales sin explicación. Por lo tanto, solicito la devolución inmediata no solo de los 9 €, sino también de los 98 € cobrados de manera engañosa.
Imposibilidad para registrarme en Vinted Pro
Hola , me llamo Jose Ismael. He intentado de mil maneras el registro y teniendo todos los papeles en regla tanto el autónomo, el modelo 036 activación del VIES, del EORI ( también publicado en la página de la UE) He mandado correos, he contactado por vía de la app pero no hay forma… no me dan una solución ni escalan mi registro para poderles mandar la documentación y empezar a trabajar en su plataforma. Me respondieron un queja interpuesta por aquí diciéndome que ya estaba solucionado el problema relacionado con mi cuenta, y sigue pasando lo mismo cuando ingreso mi NIF me dice que no se encuentra en base de datos. Llevo ya de alta siendo autónomo 2 años, osea que por tiempo no es. No arreglan este asunto y solo mandan mensajes automáticos…. No se que más hacer ya. No adjunto archivos puesto que voy a hacer esta reclamación pública.
ALTA ENGAÑOSA, SUSCRIPCIÓN INVOLUNTARIA
Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Cancellatum debido a prácticas que considero engañosas , así como por la realización de cargos no autorizados en mi método de pago.Se me ha realizado un cargo de 29,50 el 16/11/2025 y otro de 29,50 el 18/10/2025 exijo el reembolso de ambos cargos injustificados ya que dicha suscripción se ha realizado sin mi consentimiento y de manera totalmente involuntaria y no autorizadas.
Reclamación por prácticas comerciales engañosas y acoso telefónico
Por medio de la presente quiero exponer los hechos ocurridos con su empresa, Aproop, los días 10 y 11 de noviembre de 2025, que considero constituyen prácticas comerciales engañosas y acoso telefónico. Esa noche, alrededor de las 21:00 h, recibí una llamada de un comercial que se presentó como representante de mi actual compañía (MásMóvil). Tras unos minutos, después de decirme que con mi compañía no tenía mejor oferta, me indicó una oferta de Lowi, y me ofreció una tarifa de 600 Mb de fibra y tres líneas móviles (una con 50 GB y dos con 25 GB) por 35 € IVA incluido para siempre y 6 meses de permanencia. Finalmente acepté verbalmente, tras repetir varias veces las condiciones, y el comercial me indicó que la grabación legal se haría al día siguiente. Poco después, esa misma noche, recibí una segunda llamada de una mujer que se identificó como trabajadora de MásMóvil, afirmando que había una portabilidad en curso y ofreciéndome una “contraoferta” peor que mi tarifa actual, y repitiéndome en varias ocasiones que ya no existían las condiciones actuales que tengo y como se había iniciado la portabilidad no podía seguir con ellas, o me cambiaba de compañía o seguía con MásMovil con las condiciones que me daban, muchísimo peores a las que tengo. Al día siguiente, como expongo más adelante, comprobé con MásMóvil que esa llamada también era falsa y provenía del mismo grupo de comerciales. A la mañana siguiente me volvieron a llamar, insistiendo con una nueva “oferta mejorada”, alegando falsamente haber consultado mi consumo de datos (lo cual es imposible) y diciendo que consumo muchos gigas por lo que con la otra oferta no me llegarían. Le repito varias veces que no me interesan más gigas porque me sobran muchísimos. Finalmente tras ofrecerme la otra oferta en voz baja y rápido me dice que es de la operadora Aproop. Le pido que repita porque no lo había entendido y con ello me doy cuenta que en realidad desde el principio era un comercial de Aproop y que las otras ofertas no existían, todo era para captarme y mantenerme alerta y alegando que la portabilidad ya estaba en curso (además yo pensando que ya no podía volver a mi compañía con el contrato que tenía porque eso me dijeron en la llamada de, supuestamente, MásMovil) pues con la presión acabo accediendo a cambiarme a Aproop con las nuevas condiciones, 120 GB para cada una de las tres líneas 120 +120+120 con 600 megas de internet wifi y por 40 euros con permanencia de 12 meses y solo empiezo a pagar en enero. Existe una grabación donde el comercial repite las condiciones tal como fueron ofrecidas y las expongo aquí. Seguidamente me dice que me llamará otra persona que me dirá unas preguntas a las que él me dice que tengo que responder: que no he aceptado ningún regalo; que soy consciente que me voy a cambiar a la compañía Aproop... En esa siguiente llamada, depués de las preguntas, me dice que las condiciones no son 120 para cada línea, sino que son 120 entre las tres líneas. Sigo adelante porque pienso que ya no me puedo echar atrás por todo lo que me han dicho de forma engañada. Por último me dice que me tiene que llamar otro número para hacer la grabación legal y el contrato. En ese momento me doy cuenta que no está hecha la portabilidad y decido llamar a mi compañía que me informa que no se les ha pedido la portabilidad de mis teléfonos y que no me llamaron la noche anterior porque no tenían ninguna información de que me cambiaba, por ello era imposible que me llamasen por ese motivo. En consecuencia, comuniqué a este comercial ("porque él llevaba mi caso" según sus palabras) mi decisión de cancelar el proceso y ejercer mi derecho de desistimiento, ya que no habían pasado ni 24 horas desde la oferta ni se había instalado ningún servicio. Sin embargo, el personal telefónico insistió en que el contrato ya estaba hecho, que no podía desistir y me amenazaron con cobrarme una penalización por permanencia de 12 meses. Tras esto, comencé a recibir más de 30 llamadas en menos de una hora, incluyendo llamadas insistentes del mismo comercial y del “departamento legal”, lo que considero una forma de acoso telefónico. En menos de 2 horas he recibido 40 llamadas y han seguido llamando el resto de la tarde, hasta a las 21:30. Por todo ello, solicito formalmente: La cancelación inmediata de cualquier proceso de portabilidad o contrato realizado a mi nombre. La eliminación de todos mis datos personales de sus bases de datos y sistemas. Que se investiguen y depuren responsabilidades por las prácticas descritas, que incluyen engaño, suplantación de identidad y acoso telefónico. Una confirmación por escrito de la anulación del proceso y la supresión de mis datos. Asimismo, me reservo el derecho a presentar denuncia ante Consumo y la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones por vulneración de la normativa sobre contratación a distancia y protección de consumidores. Por último, si es necesario, puedo adjuntar la captura de la cantidad de llamadas recibidas en este día. Atentamente, Maria José Gonçalves