Cobro encubierto

Hace un tiempo compré un libro en Fnac, pero no tenía constancia de haberme suscrito a este servicio, cuya suscripción se hizo de manera oculta. Puesto que se me cobró un cargo de 18€ el día 27 de enero, les exijo que me devuelvan el dinero, al no haber hecho uso de la suscripción.

Alta engañosa

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 18€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Llevan cobrandome esta cuota sin mi consentimiento desde abril 2025. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Así como la devolución de todos los cargos desde abril 2025 hasta febrero 2026. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
06/02/2026

Esim que no funciona ( no se puede instalar en ningún teléfono)

Hola, ayer dia 5 de Febrero me dieron de alta una línea móvil con un nuevo número de móvil y me mandaron por correo electrónico la tarjeta esim en modo QR, el problema es con el código QR, no funciona y no se instala en ningún terminal, el QR era virgen (no se ha usado en ningún dispositivo), me lo mandaron para que lo instalara en un dispositivo pero no funciona y no he podido vincularlo en ningún dispositivos, por consiguiente, no puedo disfrutar de la línea móvil contratada con ustedes recién dada de alta, tampoco puedo registrarme en el área cliente mi Vodafone ya que mandan un SMS al número móvil dado de alta y no puedo dar el código , Pido que se me haga un duplicado de la esim (sin coste alguno) ya que no funciona la esim que me mandasteis por el correo, y no se me cobre los días los días sin línea por este problema.

Problema de reembolso y engaño Balearia y Privilegios de compras

Mi queja se dirige a la complicidad por el engaño de Balearia y hacia Privilegios de compras por engaño para captar y cobrar cuotas poco claras, todo, mientras sacas un simple billete de barco, cómo si fuera parte del mismo trámite. Me registré en esta página porque supuestamente iban a devolverme 16 € correspondientes a un viaje en ferry con Baleària. Para realizar dicha devolución, la web me solicitó los datos de mi tarjeta o cuenta bancaria. La devolución de los 16 € nunca llegó. Posteriormente me indicaron que tenía un “cheque” o beneficio similar, el cual no he utilizado ni he solicitado, y del que no se me explicó claramente su funcionamiento. Lo más grave es que, aprovechando esta supuesta devolución que nunca se realizó, me están cargando una cuota mensual de 18 €, sin mi consentimiento expreso. Es decir, han utilizado como excusa una devolución inexistente para comenzar a realizar cargos periódicos indebidos en mi cuenta. Considero que se trata de una práctica engañosa. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción o cargo asociado. 2. La devolución íntegra de todas las cantidades cobradas indebidamente. 3. Confirmación por escrito de que mis datos bancarios han sido eliminados. Juan José Pedrosa 04.02.2026

J. B.
03/02/2026

Engano comercial

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [149] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
03/02/2026

ENGAÑO COMERCIAL DE VODAFONE

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [149€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
01/02/2026

No instalan la fibra

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre de 2025 contrate con ustedes un servicio de Fibra y Móvil y han tardado más de 52 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 30 días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que quiera que se me devuelva el dinero. Adjunto la siguiente documentación DNI: 70888735E Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 149 euros correspondientes a el servicio que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.
30/01/2026

Un error tras otro

Hola, el 17 de enero llamé al 1004 para indagar en el paquete 'Fútbol Total' para la casa de mi padre. Un señor muy amable me lo puso todo muy fácil: tramitaban la portabilidad del fijo desde 02, también dos líneas móviles desde sus respectivas compañías, y todo ello, con internet y el fútbol, se quedaba en 94€ iva incluido. Me mandaron en ese mismo momento los contratos a mi móvil para que los firmara, pero en la pantallita del móvil no vi que me habían puesto a mí como titular (en vez de a mi padre, como podrán comprobar en la grabación que les indiqué) , y también me habían puesto a mí como titular de su cuenta bancaria (la numeración de la cuenta y la dirección de la casa sí la copiaron bien). Al darme cuenta de los errores, respondí a un email de Movistar para que lo subsanaran. Nunca respondieron pues, como supe en la primera de mis muchas llamadas desde entonces, ese correo es un 'no-reply', aunque NO lo indican como tal, por lo que cualquier cosa que les indiquen por ahí los clientes no les llega. Tras varias llamadas más, me dijeron que lo más sencillo era cancelar todo y volver a empezar. Así lo hice y entre medias llegó el router. Ahora mi padre tiene su fútbol, pero NO TENEMOS NUESTRO FIJO DE TODA LA VIDA, pues se ve que en este segundo intento tramitaron un alta nueva (en vez de la portabilidad desde 02). Tampoco se han tramitado las portabilidades de los móviles, y la tarifa pasa a ser 117 €. A ello, claro, habría que sumarle lo de las dos líneas móviles sin portar y lo que le pagamos a 02, pues el router lo han dejado asociado a nuestro antiguo teléfono fijo (aunque ya nadie nos puede llamar ahí desde hace unos 10 días, pues nos han puesto uno nuevo (91634...) que NADIE CONOCE Y NO QUEREMOS). Esta tarde he dejado de ir a trabajar para acercarme al Movistar del centro Torre Espacio de Torrelodones, previa petición de cita, para solucionar en persona semejante entuerto en vista de la encadenación de despropósitos al teléfono. Mi sorpresa ha ido en aumento al saber que ellos pueden tramitar altas, PERO NO BAJAS ni incidencias. "Aunque pone Movistar, en realidad no somos Movistar" ha venido a decirme la dependienta, que sólo ha podido llamar al 1004 como si fuera un cliente. ALUCINO QUE NO TENGAN UN SERVICIO PARA LAS TIENDAS. He puesto una reclamación en la tienda que haré llegar a Consumo, además de esta en la OCU. Esta tarde me han llamado de atención al cliente y el proceso parece ser cancelar primero las portabilidades de los móviles (que han quedado supuestamente hechas) y, cuando eso esté listo, me tocará cancelar lo demás para volver a empezar UNA TERCERA VEZ. Lo haré muy a disgusto para que mi padre, de 87 años, pueda ver el dichoso fútbol, pues no lo ofrecen así de completo otras compañías, no porque Movistar haya dado la talla como empresa mínimamente seria y de fiar. (El DNI que pongo en la reclamación es el de mi padre para que puedan hacer seguimiento con los registros de Movistar).

No haberme dado de alta en ningún servicio

No haberme dado de alta en ningún servicio

Suscripcion no desada

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 18 euros por una deuda supuestamente contraída con ustedes. SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.