PEDIDO 923273 NO ENTREGADO EN FECHA ACORDADA
El pasado día 5 de agosto realicé 2 pedido en la tienda de Megapark Barakaldo de Leroy Merlin. Por un lado en el pedido 923276 un pie de parasol y por otro el pedido 923273 un parasol y una silla relax. Los 2 requisitos que se solicitaron a los vendedores fueron que se entregaran en Peñalba de Castro Burgos y que la entrega fuera el 14 de agosto. Requisitos que nos garantizaron a la hora de realizar el pedido. El pasado día 12 el pedido acabado en 76 fue entregado correctamente. Ayer a la tarde me llamó Ander de "preparación de pedidos", diciéndome que el pedido acabado en 73 está mal realizado con la vendedora y no se va a poder entregar ni en el lugar ni en la fecha acordada. Y que me llamarán hoy para darme una solución. No sé cómo se ha realizado internamente los pedidos. De hecho hemos tenido que asumir los gastos de envío porque en la tienda el pedido los desglosaron en 2, pero asumimos los gastos porque la prioridad era que llegara el 14 de agosto a la dirección indicada de Burgos. Llevo todo el día llamando a atención al cliente, pero son las 18h del 14 de agosto y todavía no me han llamado para darme una solución. Lo q si tengo claro es que han incumplido las condiciones de compra donde se nos garantizaba que llegaría a Burgos el 14 de agosto. El error del establecimiento lo está pagando el consumidor. Mañana llegan 2 bebes y una anciana y no tienen donde refugiarse del sol por una mala práctica de Leroy Merlin. Solicito una solución URGENTE. Gracias
Problema cambio producto dañado
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para hacer la siguiente reclamación: Compramos una piscina en leroy merlin el 2 de agosto. Al ir a montarla el sábado 10 de agosto, vimos que se salía el agua. No vimos ningún corte con lo que entendemos que la fuga es por un poro del plástico que venía en la estado ya que la piscina no se había usado (se estaba llenando). Fuimos a Leroy ese mismo sabado a ver que solución nos daban y lo que nos dijeron fue que nos pusiéramos en contacto con el proveedor de la piscina, cuando los que nos la han vendido fueron ellos. Al no tener respuesta del proveedor, volvimos el lunes y nos dijeron que reenviarlos la reclamación a sus emails : atención cliente.bilbodo@leroymerlin.es y jardin.bilbondo@leroymerlin.es. Al no tener respuesta, hemos vuelto hoy y lo único que nos han dicho es que esperemos a que nos llamen, que ellos no se hacen cargo y que es el proveedor el que tiene que hacer algo. No es normal que si se lo hemos comprado a ellos no nos den una solución por un producto que nos han vendido en mal estado. Solicitamos el reembolso del dinero y poder devolver la piscina. Ya no queremos un cambio ya que esta política que siguen en caso de tener un problema no nos parece normal.
Problema con el Plan Renueva
Realice una obra de 4.000 euros, cambio de suelo y rodapies, y me dijeron que el que me hizo la cuenta en el leroy y todo el presupuesto me hacia el plan renueva. Para mi sorpresa, cuando fui a reclamar el 10% me dijo que no tenia dicho plan, cuando el me específico que lo haría el mismo. Posteriormente ha intentado arreglarlo y dar el plan a posteriori, pero se lo han rechazado. Por tanto, al no comunicarme que tenía que hacer yo dicho plan, no recibiré el 10% de vuelta en cupones. Me gustaría que se solucionara ya que durante la compra lo mencione varias veces y hasta le pregunte cuanto sería. Ya que es el 10% de los materiales, superando los 1.000 euros, como el me especificó.
Pedido roto, retrasado, no instalado
Buenos días, Les escribo para denunciar el trato recibido por la empresa LEROY MERLIN. A continuación, les expongo todos los estropicios realizados por la empresa, con sumo detalle para que puedan comprobar todas ellas con total transparencia: El día 20 de mayo de 2024 encargamos la instalación de varios armarios (pedidos nº63711 y 63720) en la tienda Roda de Bara, Tarragona. Para ello era necesario el cambio de una puerta de paso. La ello, se paga el importe entero de los pedidos por adelantado. No vinieron a medir y allí empezaron nuestros problemas. Por un lado, respecto a los armarios, varias piezas no las recibimos y para que pudieran ser instaladas a tiempo por el carpintero (puesto que tenía agenciados días concretos para su instalación: días 17-20 de junio) tuvimos que ir en 4 ocasiones más nosotros (no los transportistas del leroy merlin) a la tienda a por ellas. Finalmente, los armarios se instalaron el 25 de junio, tras muchos disgustos y mucho tiempo invertido por nuestra parte. Respecto a la puerta de paso, como no vinieron a medir, la puerta inicial encargada no cumplía las medidas de la antigua, por lo que tuvimos que hacer la devolución (Nº 65245, con un gasto que tuvimos que asumir nosotros de 59,80€) y encargar una puerta nueva a medida (pedido N.°65685 Ref : 48267884 COD 48 PUERTA INTERIOR DILE). La puerta iba a ser entregada con fecha 12/08 y por supuesto, una vez más, sufrió un retraso de dos días, siendo recibida el 14/08. Hoy, 14/08, el carpintero vino a instalar la puerta y al abrir el embalaje se apreció que la puerta ha sido golpeada y tiene con un desconchón de la pintura y un picotazo (adjunto foto). El carpintero llamó a la central para intentar instalarla y posteriormente cambiar la hoja cuando recibamos una nueva puerta, pero no han dado permiso. Es decir, actualmente tenemos la puerta antigua desmontada (adjunto foto). Ahora nos tendrán que ‘contactar’ del Leroy Merlin (aún espero la llamada...), encargar una nueva puerta (con el tiempo de fabricación asociado que no es poco), entregar la puerta nueva (con el retraso que apuesto sufrirá), que la puerta llegue sin golpes (a saber), y posteriormente que la instalen con el cambio de enchufe asociado (sujeto a la disponibilidad del carpintero). De verdad, no sé cómo expresar lo agotada y decepcionada que estoy con el servicio… Por el momento solicito que los trámites mencionados en el apartado anterior (encargar puerta nueva, transporte e instalación) se agilicen lo máximo posible. Posteriormente me gustaría denunciar el trato recibido y exigir una compensación económica por todas las horas de trabajo perdidas (al menos estos días 12/08 y 14/08). Espero su respuesta pronto. Un saludo, Ana Ramos
Leroy merlin modifica el presupuesto una vez pagas para que midan
Solicite un presupuesto para la compra e instalacion de una puerta acorazada tras pasarle medidas y fotos de la puerta me entregan un presupuesto de 1289.90.Tras aceptar el presupuesto me indican que debo pagar 35 € para que vaya una persona a medir ,yo lo pago y mi sorpresa es que despues de pagar y venir a medir me llaman y me pasan otro presupuesto del cual nadie me habia informado y que asciende a 1668.37 un 30% mas.Yo indico que no entiendo que despues de aceptar un presupuesto y pagar la señal para medir, aumenten de forma unilateral el presupuesto inicial en casi 400 €.Solicito se respete el presupuesto inicial, porque si no ,que sentido tiene pedir un presupuesto que luego lo aumentan una vez has pagado para que vengan a medir.
falta de información en los productos y mal servicio postventa
Compre unos herrajes para placas solares. no era posible la disponibilidad en tienda, lo pedí online, cuando puse mis datos me dijeron que uno de los productos no se podía enviar a mi pueblo, lo tuve que recoger a 80km de mi casa, de los productos que si me enviaban, uno llego 5 dias mas tarde de lo estimado y el otro se perdió, envíe una queja a la web que nunca respondieron, unos dias mas tarde fui a una tienda física y me dijeron que no me lo podían solucionar porque era un proveedor externo a si que me volví a casa igual... busque el teléfono del proveedor y me puse en contacto y me enviaron el paquete de nuevo... 15 dias mas tarde tengo todos los componentes en casa y me doy cuenta de que los elementos de agarre al perfil que la web me sugería comprar, no encajan en la hueco del perfil, es de la misma forma pero dos milímetros mas pequeño.... TODO MAL.
Problema servicio tecnico
Estimados/as señores/as: Hace más de 4 meses llevé a reparar un atornillador eléctrico de pladur Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis llamado unas pocas veces no habéis podido arreglar nada soy cliente de ustedes hace tiempo lo compre y los 5 día dejo de funcionar yo ya no quiero el atornillador me tuve que comprar otro Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalación de cocina no finaliada
Estimados señores: En fecha 28/03/2024 realicé un pedido en su empresa para la instalación de unos muebles y unos electrodomésticos en mi cocina. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 12/08/2024 la instalación aun no se ha completado (falta colocar los electrodomésticos) aun cuando me dijeron que sería cosa de dos días, más una semana extra para tomar medidas del mármol. Yo resido en el extranjero por lo que todas las gestiones las tengo que realizar por teléfono pero es extremadamente difícil contactar con la tienda y cuando lo consigo, el personal es extremadamente incompetente, echándose la culpa del retraso unos a otros y no haciendo nada para completar la instalación. Hasta el momento lo único que conseguido es una pila de mentiras, más mentiras seguido de más mentiras. Excusas más excusas pero el trabajo aun no está acabado. El retraso me está suponiendo un grave perjuicio económico porque es un piso que quiero alquilar para poder costearme la vivienda en la ciudad donde estoy residiendo. Mi madre es quien tiene las llaves del piso y no ha podido marcharse de vacaciones porque está pendiente de abrir la puerta a los operarios si es que en algún momento alguien se decide a acabar lo que está a medias. Además no entiendo porqué es responsabilidad del cliente ir a cambiar un fregadero cuando fue el personal de Leroy Merlin quien tomó mal las medidas y el fregadero entregado era demasiado grande. Asimismo tampoco entiendo que sea responsabilidad del cliente avisar a los consecuentes equipos de realizar su trabajo. Tuve que ser yo quien avisara a los montadores de que los muebles hacía dos meses que estaban entregados, tuve que ser yo quien avisara a los marmolistas para venir a tomar medidas y ahora tengo que ser yo otra vez quien tiene que avisar a no sé quien exactamente de que tienen que venir a instalar los electrodomésticos. Entiendo que es responsabilidad de Leroy Merlin tener circuitos de trabajo bien establecidos para evitar demoras. He realizado varias quejas al departamento de atención al cliente pero tampoco ha servido de nada. SOLICITO: 1: La finalización de la instalación y la devolución del importe pagado por incumplimiento de contrato y el perjuicio económico causado. 2: Una sanción a los trabajadores implicados en el proceso de diseño e instalación del proyecto. 3: Una auditoría para dilucidar qué ha pasado, cómo un trabajo aparentemente sencillo se ha retrasado tanto. Una acción preventiva / acción correctora para evitar que esto vuelva a pasar. Sin otro particular, atentamente. Lorena Ripollés Tena
Mentira en la "reparación" y tardan en la Segunda reparación/cambio del producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2024 adquirí en su establecimiento Leroy Merlín de Marineda City en La Coruña el producto Equipo Soldador Pro 100 Stayer. Adjunto los siguientes documentos: Ref: 83023382 Equipo Soldador Pro 100 Stayer Numero de ticket compra: 0810461768202402101914 Compra: 10/02/2024 Ya fué "reparado" sin exito 1 vez. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a Sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible (Ya que "fué reparado" y ya vino una vez sin reparar y seguia sin funcionar). Sin otro particular, atentamente.
No recibo información ni solución para un producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2023 adquirí en su página web el producto Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber solicitado su cambio o las piezas para poder arreglarlo el día 1/8/2024 aún no tengo ni solución ni respuesta, ni vía mail, lo cual reflejo a continuación, ni en las múltiples llamadas realizadas. Mails: Buenos días, El 21/10/2023 compré on line este producto: *BARRA DUCHA TERMOSTATICA RED IBIZA TT 83590644. Ayer fui informada vía telefónica de que la garantía está vigente y por tanto puedo reclamarla. Sin embargo me informaron de que estaba gestionada por terceros, de los cuales no tengo dato alguna como consta en la factura que adjunto. Hoy he llamado y me dicen que se va a abrir una incidencia y que seré informada en 24/72 horas. El problema es que tendría que estar con el agua cortada, ya que el fallo es en el mando mezclador, el cual no funciona para cerrar el agua por completo. ¿Podrían agilizar el proceso? He tenido que anular la alcachofa y dejar entrada solo a la parte superior de la columna puesto que por ahí se cierra sin problema, con lo que entiendo que el problema es un defecto en es sistema interno del grifo. Gracias por la atención. Un saludo. Mail de respuesta de Leroy Merlín: Gracias por contactar con Leroy Merlin En relación a su incidencia DEFECTUOSO en su pedido Nº 787498 058, le informamos de que estamos trabajando para darle una pronta solución, y para ello necesitamos que nos facilite fotografías y/o videos donde se aprecie la incidencia que nos indica. Rogamos nos lo envíe "Respondiendo al presente mail". Tan pronto como recibamos la información solicitada, procederemos a gestionar su caso para darle una solución a la mayor brevedad posible. Si en un plazo de 48 horas no hemos recibido la información/documentación solicitada procederemos al cierre de la incidencia. *Fotografías: En caso de solicitud de fotografías que constatan la incidencia comunicada, tenga en cuenta la calidad de la mismas, ya que debe apreciarse claramente el daño/defecto: se necesita fotografías del producto. Contestación por mi parte : Buenas tardes, Les envío fotos del mando pero no se ve nada porque el problema es que no cerraba el cartucho, y sin verlo funcionar no sirven de nada las fotografias. Lo que sí se puede ver es que el fontanero ha anulado la alcachofa pequeña, pues pierde agua constantemente ya que no cierra el mando. La única solución fue anular la alcachofa. Necesito o bien un grifo de recambio, otra columna o el cartucho distribuidor compatible. Gracias.Un saludo. Buenos días, Hace dos días me mandaron un correo, a mi parecer, sin sentido donde me ponían que o enviaba fotos de mi incidencia o la cerrarían. Ya he explicado varias veces por diversos medios que el problema está en el cartucho distribuidor del mando mezclador. No hay desperfectos y el cartucho a simple vista no aporta nada. El problema fue que dejó de hacer el giro para cerrar el agua y quedaba siempre abierta. Como solución, se anuló esa salida y solo podemos utilizar la alcachofa alta. Por otra parte, y ya que me exigen todo esto pero no me resuelven el problema aprovecho para indicarles que la alcachofa pequeña es demasiado pesada y su filo demasiado fino. Ya se me han hecho dos "agujeros" en el plato de ducha por ese motivo (adjunto fotos) y como considero que es un fallo suyo por mala comprobación de los productos que venden, creo que lo justo es que se me mande una columna o me den una compensación por daños. Aunque me conformaría con dos alcachofas que como pueden ver, son peligrosas si caen con cierta altura, porque si en vez de en el plato de ducha (que ya no tiene arreglo), nos cae en un pie, podría causar lesiones. Ya no entro en la peligrosidad de que caiga la alcachofa superior, porque en ese caso podría hasta hacer una brecha en la cabeza. No pensaba reclamar esto, pero en vista de que no se atiende y a la mala gestión, y estando en garantía tanto la columna como el plato de ducha, les adjunto las "pruebas" de que esta columna no se ajusta a un producto que se pueda vender ya que incumple las normas de seguridad. Como hoy a las 14:04, era el último día para que cerrasen la reclamación, supongo que la fecha también será válida para que de una vez me digan qué piensan hacer respecto al cumplimiento de mi garantía. Por otra parte, me piden en la gestoría su política de devoluciones o compensaciones de su empresa en lo tocante a las garantías. Espero de verdad que hoy me den una solución, puesto que el mando puede volver a fallar y entonces perdería agua también por la parte alta de la columna. Insisto en que no necesito toda una columna, solo dos alcachofas en condiciones y un mando termostático compatible. Si me los mandan el lunes o martes de la semana próxima, estoy de acuerdo, si no tendré que comprarlos por mi cuenta y pedir una compensación económica por el valor de lo adquirido. Un saludo. Al no recibir respuesta el 12/8/2024 escribo otro mail para que resuelvan o al menos miren mi caso; Si son tan amables me podrían indicar cuándo se va a gestionar mi problema. Creo que la atención al cliente está siendo muy deficiente. Al menos debería saber a qué atenerme. Un saludo. Ante si falta de atención y solución solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.