Artículo no entregado
Buenos días, el pasado 11/07/2025 efectúe la compra de la máquina granizadora SLUSH MARKER con número de pedido QBJLIAIUZ que por aquel entonces estaba sin stock y con una fecha de reposición para el 03/08/2025. Pues bien, 20 días después del supuesto plazo de reposición sigo sin saber nada de mi artículo y he intentado contactar con la empresa por vía WhatsApp de manera fallida al igual que por el teléfono 911300019 con la intención de recibir información y poder arreglar la situación. Mi sorpresa es que desde hace unos días veo el articulo nuevamente disponible con un plazo de entrega de 24-48h, en cambio, la situación de mi pedido no ha cambiado. Para que conste adjunto pantallazos de la confirmación de pedido así como de la situación del mismo reflejada en su web. Dicho esto me gustaría recibir la información oportuna o desistir de la compra si ya no me interesa el nuevo plazo de entrega pues ya estamos a finales de verano y la quería precisamente para esta estación. Muchas gracias
Devolución y reembolso del importe por desestimiento
Buenas tardes. Realicé un pedido de 2 ventiladores de techo y lo recibí el miércoles 13 de agosto de 2025. Tras comprobar que el techo en el que iba a poner uno de los ventiladores era demasiado bajo, realicé el proceso de devolución a través de la Aplicación de CREATE el día 17de agosto. Hoy 20 de agosto ,nadie se ha comunicado conmigo para darme información al respecto y únicamente me dicen a través de la Aplicación que contactarán conmigo para darme una solución, lo cual no ha pasado. Nadie me ha contestado en el WhatsApp de Atención al Cliente que tiene la compañía después de haberles escrito varias veces y no obtener ninguna respuesta por su parte ni ser posible que una persona hable conmigo. No quiero que se me pase el periodo de devolución por desestimiento. El producto está sin abrir,tal y como me lo entregó la empresa de mensajería y quiero devolverlo y recibir un reembolso del importe pagado.
REEMBOLSO NO RECIBIDO
Buenos días, Ya no se donde acudir ni como gestionar tal incidencia. Hace UN MES que llegó la devolución al taller (REF: KINKSJOGE) y a día de hoy no he recibido reembolso alguno. Según consta en la web, el reembolso se emite como máximo 72 horas desde que se recibe la mercancía al taller... y ya ha pasado UN MES. He escrito cientos de whatssaps pero el asistente virtual obviamente no me puede solventar el problema. Solicito hablar con una agente pero nadie me contesta ni se pone en contacto conmigo. No hay tampoco un número de teléfono de atención al cliente ni formulario de ayuda en la web, solo whatssaps que nadie contesta.
DEFECTO VENTILADOR
El verano 2024 compré dos ventiladores de la marca Create. Al cabo de un año de uso, ambos han empezado a hacer un ruido constante tipo “clack clack”, lo que evidencia un defecto de fabricación, ya que ocurre exactamente lo mismo en los dos aparatos. De hecho uno de ellos ha dejado de funcionar por completo incluida la luz. Me he puesto en contacto con ellos por linkedin, instagram, miravia, la web de ellos, mails... y caso omiso. Reclamo que se me aplique la garantía legal de 2 años, solicitando la sustitución de los dos ventiladores por unidades nuevas. En caso de que no sea posible, exigiré la devolución del importe abonado, tal y como establece la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios. Considero que se trata de un fallo generalizado en el producto, ya que hay otros consumidores que reportan el mismo problema en diferentes foros. Solicito una solución rápida y satisfactoria. De no recibirla, continuaré reclamando por la vía de la Junta Arbitral de Consumo.
Gestión de garantía sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su página web el producto WIND SAIL - Ventilador de techo 90W silencioso XL Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He intentado contactar con ustedes, pero la única vía posible es a través de un chat de WhatsApp gestionado por inteligencia artificial. Les he mandado una incidencia, para la cual no he recibido respuesta. Lo que ha ocurrido es que se ha fundido la luz del ventilador y les pido que me manden una para sustituirla. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2025 llevé a reparar un ventilador comprado nuevo unos días antes. Pasados unos 10dias me devuelven el producto en principio reparado y mi sorpresa es que sigue con el mismo problema Me pongo en contacto con ustedes porque el producto sigue con el mismo fallo y no hay manera de contactarles He intentaro contactar con ustedes para tramitar la devolución y no hay manera, ni por watsapp ni a través de su pagina web SOLICITO Reembolso del producto ya que este producto no he podido disfrutarlo. Desde la compra a dia de hoy no he utilizado el producto Me parece que la garantia deberia ser cambio por nuevo o reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente.
GARANTÍA
El día 29/07 abrí una incidencia de garantía de una cafetera con ellos, a día de hoy no tengo ninguna respuesta y al meterme en el área de mi perfil me ponen que están esperando una respuesta mía (no sé a qué) ya que no tengo opción de nada. Me dicen que me han enviado un correo que NUNCA llegó. E intentado ponerme en contacto con ellos (no tienen ni mail ni teléfono) y NO tengo respuesta solo de un robot en WhatsApp que no resuelve nada. Ya son 3 semanas que sigo sin cafetera y sin respuesta
PEDIDO NO ENTREGADO Y REEMBOLSO NO EFECTUADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido con referencia SVDBJILJA el 04/07/25, y tras haber puesto diversas reclamaciones por no haber recibido nunca el pedido por parte de CREATE o SEUR, la empresa de transporte designada, y tras haberse efectuado la cancelación del pedido, a día de hoy 18 de agosto de 2025, sigo sin haber recibido el reembolso de mi dinero (un total de 234,90 €). Su servicio de atención al cliente insiste en que ustedes deben recibir primero el pedido en sus instalaciones. Sin embargo, esto no tiene ningún sentido dado que yo nunca recibí el pedido y esto no es una devolución por mi parte, por lo que no puedo ser responsable de que llegue a vuestras instalaciones correctamente. SOLICITO La devolución inmediata de mis 234,90 €, en un plazo máximo de 24 horas desde hoy 18 de agosto de 2025, a las 9:33. La respuesta inmediata a mi reclamación y numerosos correos electrónicos sin respuesta (adjuntos). Sin otro particular, atentamente.
Pedido recibido incompletamente
Hola solo ha recibido uno de los dos ventiladores por fallo en la entrega de SEUR (Identificador de envío: 5587746). en mi usuario de Create, en incidencias , figura que he devuelto el pedido cuando no he devuelto nada, solo estoy en espera de recibir el segundo bulto. No hay manera de contactar con SEUR ni con CREATE (UN WASAP QUE SE CONTESYA POR IA). Creo que es create la envío de los envíos y entregas de los productos comprados y no tengo que se r yo quien esté haciendo un seguimiento (imposible) de un producto perdido... Espero su respuesta Gracias
Problema con pedido y reembolso.
Pedido HTHFEDMLF Hola, el día 28.06.2025 hice una compra online de un ventilador de techo. Los envíos eran a partir del 02.08.2025, y esperaba una semana para tener mi producto en casa. Pero nada de eso, pasaron unos 10 días cuando intenté ponerme en contacto con atención al cliente de Create y, para mi sorpresa, solo encontré contacto a través de mensajería vía WhatsApp. Más de una semana escribiendo mensajes a diario y nadie me respondía. Vergonzoso y nefasto, por no llamarlo de otra manera. Ya enfadado, escribí un mensaje algo fuerte y me respondieron al momento. Me dicen que mi pedido aún tardaría de dos a tres semanas más, entonces, como no era lo acordado, pedí que me cancelaran el pedido. Así fue, al rato recibí la confirmación de que mi pedido se había cancelado. Hoy ya ha pasado mes y medio y aún no he recibido la devolución del importe que pagué. Por mi parte, estoy seguro de que nunca más compraré en Create online y aconsejaría a todo el mundo que tampoco lo haga. Hoy en día, que una tienda tan grande como Create no tenga atención al cliente vía telefónica es un atraso monumental. A mí me habla de que están haciendo las cosas mal y no quieren dar la cara, escondiéndose detrás de la mensajería.