Estimados/as señores/as:
En fecha 23/06/2024 adquirí en su página web:
el producto THERA STUDIO por 67,45€.
El producto fue recogido en fecha 7/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo puesto reclamaciones al respecto en fechas: 15/07/2025 - 29/07/2025 - y el 31/07/2025.
El día 18/07/2025 nos enviaron un email informando que nos reembolsaban el producto que en máximo 7 días aparecería en nuestra cuenta y seguimos sin recibirlo.
Hemos contactado con nuestro banco y nos indican que no es cierto y que esa devolución no está recibida.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:
Email informando que nos reembolsaban el producto.
Captura de la web del estado del producto con devolución.
PDF con factura modificada.
Solicito, tal y como establece la ley que me devuelvan el importe pagado y me faciliten el JUSTIFICANTE BANCARIO DEL REEMBOLSO para poder presentarlo ante el banco.
Es imposible poder contactar con ellos porque no tienen canales de atención al cliente, salvo Redes sociales en las que no atienden y ocultan los malos comentarios para hacer oídos sordos y no desprestigiar su imagen.
SOMOS MUCHOS LOS AFECTADOS
Sin otro particular, atentamente.
María