producto no llega 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha [12/05/2025…….] adquirí en su página web [allzone.es….] el producto [iphone 16…...] Han pasado […52….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes imagenes SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION DE REEMBOLSO IMPORTE DE UN TELEFONO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13/04/2025 hice un pedido de un teléfono móvil ( OPPO RENO 13FS 5G) por un importe de 293.33 euros, pagado mediante Bizum - Pago online. El día 14 de mayo obtuve un correo de parte de del servicio de atención al cliente de Allzone, donde me confirmaban que recibieron la solicitud de cancelación del pedido. Después de varios correos con Allzone, no he conseguido que mi dinero sea devuelto. SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA DE MI DINERO EN UN PLAZO MAXIMO DE 24 HORAS, O TOMARE ACCIONES LEGALES CONTRA USTEDES Atentamente, Jesús Sánchez Garrido.
COMPRA DEFECTUOSA SIN RESPUESTA
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2025 adquirí en su web el producto Ordenador Portátil ASUS Expertbook. Adjunto los siguientes documentos: pedido de compra y múltiples reclamaciones. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/06/2025, nada más abrir el paquete e intentar encenderlo, dice que no hay disco duro o está dañado. No se ha hecho uso alguno del producto porque jamás llegó a encender. He interpuesto muchísimas reclamaciones a través de su inoperante servicio de atención al cliente, el cual siempre contesta automáticamente que se atenderá en 24/48 horas y pasado casi un mes no hay respuesta. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular. Cliente asqueado del inexistente servicio al cliente de Allzone, lo barato sale carísimo, y con Allzone más.
Problema con la cancelación y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3/5/2025 adquirí en su página web www.allzone.es un dispositivo móvil. Transcurridos el plazo legal máximo de 30 días sin haber recibido el pedido y después de varias quejas se me ofreció la posibilidad de cancelar el pedido y obtener el reembolso. Solicité la cancelación el día 20 de junio y se me indicó que un agente se pondría en contacto conmigo para tramitarla. Después de reiteradas peticiones y quejas aún no he recibido ningún tipo de atención y sigo sin haber podido cancelar el producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Buenos días a día 15 de junio cancelé un pedido ya que no venía y a día de hoy todavía no tengo el reembolso del dinero por más que escribo nada más que me dan largas diciéndome que me llamará un agente para seguir tramitando el reembolso pero sigo sin los 215 euros que me cobraron claro al instante
El pedido no ha llegado y quiero reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha veintinueve de abril hice un pedido de un teléfono. Estamos a 3 de julio y no lo he recibido así que hace unos días procedí a cancelarlo. SOLICITO El reembolso de los cuatrocientos cuarenta y un euros inmediatamente. Es una vergüenza que después de más de dos meses,no haya tenido solución alguna. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Siguen demorando el reembolso
Esto es inaudito, desde el 5 de junio he cancelado mi pedido con referencia 116517447 esperando el reembolso y ayer día 2 de julio recibo un email de que van a proceder al reembolso por fin, pero mientras se efectúa me meten el importe en mi saldo de cliente en un plazo de 24/48 horas por si quiero hacer otra compra. Se están riendo de mí porque nunca compraría otra vez nada. Tardan menos en ingresar mi dinero en el banco ( mi banco solo tarda un día de la que ellos den la orden),que esta demora que se han inventado y no está escrito en su política de devolución Exijo mi dinero en mi cuenta corriente tal y como les indiqué en mi proceso de cancelación. Esto es una vergüenza. He puesto ya varias denuncias (Comisaría de la Ertzaintza, OMIC, y en mi banco por pagar con VISA) pero si esto continúa con esta falta de respeto acudiré a un abogado privado y les saldrá mucho más cara la devolución. EXIJO MI DINERO YA.
Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto CON Referencia Pedido: 560008678 por medio de un crédito al consumo por BBVA consumer el cual fue aprobado, nunca recibí el producto y a día de hoy no se ha recibido el reembolso del dinero a la financiera y además la misma me cobra las cuotas, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Sin otro particular, atentamente. Solicito urgentemente la cancelación y devolución de todo el dinero lo antes posible.
El día 10 de abril de 2025 realicé un pedido a través de su tienda online. Al observar que pasada una semana el producto no se enviaba ni cumplía con los plazos estipulados, decidí gestionar la cancelación del pedido, la cual fue aceptada por la empresa. Desde entonces, han pasado casi tres meses sin que se me haya efectuado el reembolso correspondiente, a pesar de haberlo solicitado reiteradamente por diferentes vías. El pedido ni siquiera llegó a enviarse en ningún momento. He recibido varios correos electrónicos por parte de la empresa, en los que siempre aseguran que “en un plazo de 4 días hábiles” me tramitarán la devolución. Sin embargo, dicho plazo nunca se cumple. Además, intentan justificar la demora culpando a los bancos, cuando todos sabemos que una devolución bancaria es un proceso que, como mucho, puede tardar unos pocos días, no meses. Por ello, solicito a la OCU que actúe en defensa de mis derechos como consumidor, instando a la empresa ALL ZONE a que me realice: • El reembolso inmediato e íntegro del importe abonado. • El pago de los intereses de demora generados desde la fecha de cancelación del pedido hasta el momento efectivo de la devolución. • Y que se estudie la posibilidad de imponer una sanción económica ejemplar a esta empresa, ya que su forma de operar parece deliberadamente orientada a retener el dinero de los clientes sin cumplir con los plazos ni los compromisos de devolución. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: • Justificante del pedido realizado el 10/04/2025. • Captura o correos electrónicos con la empresa donde se constata la cancelación y sus respuestas evasivas. • Pruebas de que el pedido no ha sido enviado. Quedo a la espera de una pronta respuesta por parte de la OCU y agradezco de antemano su ayuda para que se respeten mis derechos como consumidor. Atentamente, Miguel Álvarez
Reclamación por incumplimiento en la entrega de pedido
Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Allzone debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su página web. El día 17 de mayo de 2025 realice la compra y pago de un iPhone 16 negro de 128GB por un valor de 697,15 €, mediante pago con tarjeta, recibiendo de inmediato confirmación de la compra con el número de Referencia de pedido 347064803. Durante el proceso, se indicaba un plazo de entrega estimado entre 3 a 6 días hábiles, y posteriormente, en la confirmación, se mencionaba un máximo de 30 días naturales. El 10 de junio, el estado del pedido cambió a “Envío en proceso”, añadiéndose el número en "Estado de Pedido" 421775. Desde entonces, he contactado en reiteradas ocasiones con Allzone solicitando actualizaciones, recibiendo únicamente respuestas automáticas y genéricas. En su último correo, fechado el miércoles 2 de julio (día 46 desde la compra), informan que “el pedido aún no ha sido enviado y, por el momento, no cuentan con una estimación de entrega”. Ante esta falta de transparencia, decidí comunicarme directamente con la empresa de transporte GLS, quienes me confirmaron que no han recibido ningún paquete de parte de Allzone, y que aunque existe un envío creado, no consta remitente, destinatario ni mercancía física. Han transcurrido 47 días naturales desde la compra, superando ampliamente el plazo legal establecido en el artículo 109 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el cual señala que “salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido sin ninguna demora indebida y, a más tardar, en el plazo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato”. No he solicitado aún la cancelación ni el reembolso del pedido, pero dadas las evidencias recopiladas (correos electrónicos, capturas del estado del pedido, y la confirmación de GLS), procedo a presentar esta reclamación ante ustedes. Si el producto no ha sido entregado antes del día 11 de julio de 2025 (es decir, en el plazo de 55 días naturales desde la compra), solicito se proceda a: - El reembolso íntegro de los 697,15 € - El abono de intereses por demora, conforme a lo que establezca la legislación vigente - Una compensación adicional por daños y perjuicios, debido a la incertidumbre generada, la falta de atención efectiva y la retención injustificada de mi dinero Agradezco su atención y quedo a disposición para aportar toda la documentación necesaria que respalde mi reclamación.