Acoso telefonico
Hola buenas. Tengo unas demandas judiciales a caixabank por unas tarjetas revolving. Ellos han vendido mis expedientes a unas entidades de recobro. Diagonal. Axactor. Y cobralia. Pues bien dichas empresas no paran de llamar en su nombre cuando las demandas ya están en curso. Reclamo acoso telefónico. Tengo un niño con leucemia y tengo qu e estar pendiente del teléfono para informes médicos etc.. Y no puedo bloquear números y la. Verdad es agobiante que todo el día estén llamando cada diez minutos y desde diferentes números
Problema deuda Asnef
Hola, en el 2014 financié dos terminales a través de mi compañía de teléfono Movistar que en principio estaban liquidados.En octubre del 2019 intenté financiar otro terminal y no me lo concedieron y es cuando descubrí que tenía un importe de 152,10€ del 2016 y que me habían incluido en el Asnef. En ningún momento se me avisó de que tenía pendiente ese importe porque el teléfono de contacto que tenían registrado estaba dado de baja. Llame al teléfono de contacto que venía y desde ahí me indicaron que no constaba ningún importe pendiente y me facilitaron el teléfono 902103936 que me derivaron a otro 902101787 y después de mucha vuelta me indican que si tienen localizado ese importe pero que mi caso lo tiene una empresa de cobros y me dan el siguiente número: 915907138. Llamo y me dicen que mi expediente ya no lo tienen ellos y me remiten de nuevo a la financiera. Vuelvo a llamar en varias ocasiones y lo mismo, me remiten a la empresa externa de cobros. Y así en varias ocasiones. A la vista de que no me estaban solucionando nada decidí buscar información en la página web de Telefónica Consumer Finance y mando un correo a servicio.cliente@caixabank.com el 21 de abril y a día de hoy no he obtenido respuesta. La cuestión es que sigo metida en el Asnef y no me saben decir cómo pagar esa deuda, o si es un error borrarme de la lista
Tarjeta revolving
Hola, solicito el reembolso y compensacion por los cargos por comisiones e intereses abusivos del producto: tarjeta de credito mapfre te cuidamos, producto de bankia comercializado por mapfre familiar.Igualmente les solicito el contrato origiginal y movimientos de la tarjeta, y agradeciendoles de antemano su agil y amistosa resolucion,Les comunico tambien que encontrandome en estado de baja laboral e incapacidad temporal por enfermedad psicologica y durante prolongado periodo, y meses de tratamiento, la entidad contacto conmigo y habiendoles esplicado la situacion pero mi compromiso de pago y acuerdo, procedieron a trasladar mis datos a otras empresas de cobros, que proceden con metodos que rozan el acoso y en ocasiones amenazantes, lo que afecto y empeoro el estado de mi enfermedad, y despues de solicitar informacion y saber que estas comisiones e intereses son abusivos e ilegales.Por ello les solicito la resolución amistosa pero lo mas ágil posible del la reclamación que presento.Quedo, también a la espera de remitirles un informe de peritaje solicitado por mis `psicologos de la seguridad social, donde recibo el tratamiento y el seguimiento y control de mi enfermedad, desencadenada por ser victima y testigo de de un episodio extremadamente duro y traumático, que me ha generado graves secuelas, y por las genere un estado incapacitante y de gran ansiedad, por el cual la insistencia en las llamadas y el sentimiento de acoso, por empresas de cobros externas a la entidad, y a las que siempre informe de mi compromiso de cumplir, de la situación, gravedad y secuelas que en estos momentos sufro, pero que me ha ocasionado una situación en la que realmente no dispongo de medios para saldar, pero mi firme compromiso de solucionar a la mayor brevedad posible, y todo este proceso acabó generando un proceso nocivo y un alto nivel de estrés con resultado de crisis grave de ansiedad y retroceso en mi proceso de recuperación. en este momento los Psicólogos que me tratan me me recomendaron no usar el teléfono ni atender llamadas y delegar en una persona que se informara y encargara de la situación.En este momento los psicólogos me hicieron evaluaciones e informes de los efectos que me ocasionó la situación. puesto que las secuelas que sufro y estado psicológico que atravieso es de carácter grave.Atentamente y agradecido de antemano espero su resolución. reembolso y compensación puesto que el tipo de intereses y comisiones son abusivas e ilegales, por les hago esta reclamación espero su amistosa y rápida resolución. y por supuesto que aunque el proceso, crisis y agravamiento que genero en mi enfermedad, entiendo que es su proceso habitual de trabajar, o generar esa situación de acoso y presión, o bien por no dar veracidad a la situación, por lo que por mi parte no catalogo su actuación como un acto de mala fe.Atentamente un saludo.
Cobros indebidos después de haber dado de baja y solicitado no cobrar más recibos
Buenas, es la última reclamación que pienso poner, lo próximo ya será denuncia en juzgado. He puesto varias reclamaciones tanto a Bankia como a Caser, haciendo caso omiso. En Octubre de 2016 dimos de baja al seguro de hogar Caser (con más de un mes de antelación antes de finalizar el mismo), porque Bankia, el banco de mi padre nos comunicó que ya dejaba de trabajar con ellos y realizamos un nuevo seguro de hogar con otra compañía. No nos dimos cuenta de que siguieron cobrando la póliza hasta 3 años después, por lo que nos cobraron unos 1200€ indebidamente. Llamamos a Caser y nos pusieron varias excusas, entre ellas que nos habían llamado para hacernos una oferta y que en una ocasión mi hermana les dió el visto bueno, cosa que es totalmente mentira y aunque así fuera, mi hermana no tiene ningún poder sobre mi padre, así que no es válida esta excusa, también que una vez llamó mi madre para comunicar un siniestro un año después de haberle dado de baja, el cual ella no recuerda, en todo caso lo haría por desconocimiento sin saber que habíamos cambiado de seguro, aún así desde Caser no tendrían que haber atendido dicho siniestro ya que le habíamos dado de baja un año antes. Para qué íbamos a querer 2 seguros de hogar?? Adjunto comunicación de baja firmada y solicitada a través de Bankia (el empleado de oficina nos confirmó que ya se había realizado en tiempo y forma y estaba todo correcto) el mismo banco que obligó a mi padre a realizar el seguro de hogar con Caser, dado que era la aseguradora con la que trabajaba en ese momento. En el documento se solicita la baja a Caser y se le da orden a Bankia de no cobrar ningún recibo de seguros de hogar de Caser. Ninguna de las 2 entidades hizo caso a dicho documento y estuvimos pagando dos seguros de hogar durante 3 años sin saberlo, ya que le habíamos dado de baja de manera satisfactoria al seguro de hogar Caser. Ahora tras muchas reclamaciones a Caser y Bankia se lavan las manos, tirándose la pelota de una a la otra y lo que es peor, ninguna quiere devolvernos las cantidades cobradas indebidamente. Repito lo mismo de arriba, ésta es la última reclamación, lo próximo ya será denuncia en juzgado a ambas entidades. Adjunto la baja firmada. Y solicito que tanto Caser como Bankia se pongan de acuerdo de manera urgente y devuelvan los cobros indebidos, de momento sólo pido lo que me cobraron indebidamente, si vamos a juicio pediré intereses de demora, daños y perjuicios, que es lo que hacen las dos entidades cada vez que un cliente no les paga en tiempo y forma.
Protección Compras Fraccionadas
Estimados Srs. y Sras.,El pasado 29 de febrero de 2020 adquirí en tienda física Ikea, la tarjeta IKEA VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES hasta 1000€ y en un plazo de 10 meses. Sin embargo, en los dos recibos que se me han girado en los meses de marzo y abril de 2020, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición de la tarjeta.Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de las cuotas cobradas indebidamente, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito.Número de contrato:WY 8445457DNI: 44530954xGracias y saludos
Bloqueo de pago de una compra en internet
Hola. Estoy intentando desde hace 5 días hacer un pago de una compra por internet, primero con mi targeta Visa Classic y al fallar con la targeta MasterCard. Cada vez que pagaba me aparecía que el pago era bloqueado por CaixaBank que es mi banco. Llamé al teléfono del servicio de CaixaBank de targetas y no me aclaraban porqué. Una de las personas que me atendieron me dijo que CaixaBank debido al aumento del fraude con targetas por internet bloqueaba algunas transacciones por su cuenta sin contar con la opinión de los clientes y sin avisar. Otro me dijo que era un problema de la plataforma de pago que no funcionaba bien...?!. Incluso me cancelaron la targeta Visa para enviarme otra dentro de 10 días o más. Pero lo peor es que al intentar pagar esta compra ( es una web de confianza que conozco y uso hace años )haciendo una transferencia internacional dentro de la Unión Europea me la rechazan operando on-line en CaixaBank, me dicen que no se puede realizar y que tengo que ir a mi oficina, dificil lo tengo puesto que por COVID-19 y el confinamiento está cerrada. O sea que no puedo comprar ni con mis targetas de crédito ni con mi cuenta corriente para hacer un transferencia. Es increible que con el problema de la pandemia este banco se tome la libertad de impedir una compra por internet por su propio interés y seguridad sin contar para nada con los clientes, además de decidir por los clientes donde puedes comprar. No se seguro el motivo pero quiero denunciar lo que me está pasando con este banco.Miraré de informarme si esto que me pasa es legal o no. Muchas gracias.
Intereses abusivos Tarjeta Caixa. 29,84 %TAE
Mónica Pedraza MansoCalle Bravo Murillo nº 37.Pral06002. Badajoz A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE CAIXABANK:Entidad Financiera: CAIXABANKDomicilio: C/ Pintor Sorolla, 2-4, 46002, Valencia Email: servicio.cliente@caixabank.comEn Badajoz a 23 de marzo de 2020 Estimados Sres,Por medio de la presente me pongo en contacto con ustedes en mi calidad de titular de la tarjeta VISA con número de tarjeta 4273670781506649Que como saben, el proceso de comercialización del citado producto seguido por su entendida adolece de una falta absoluta de transparencia ya que nunca me informaron debidamente de las verdaderas consecuencias jurídicas y económicas que el citado producto producía en mi economía familiar. Nunca me informó el asesor de su entidad de cuál iba a ser la verdadera evolución de la deuda contraída, en ningún momento se me informó que el capital inicialmente prestado podría aumentar al capitalizarse los intereses no cubiertos por la cuota fija mensual. La información prestada por su asesor careció, como se ha dicho, de falta absoluta de transparencia y claridad fue oscura por omisiva en aspectos esenciales de la naturaleza del producto ofertado, ya que no se me informó de las verdaderas consecuencias del mismo. Resulta evidente que de haberme facilitado su asesor una simulación comparativa de este producto tóxico y un préstamo al uso NUNCA habría suscrito el producto ahora impugnado. Esta falta de información me impidió de facto conocer la verdadera naturaleza del producto.A todo ello debe añadirse que el interés aplicado del (29,84% TAE) es nulo por abusivo de conformidad con lo dispuesto en nuestra de Ley de Represión de la Usura de 1908 la cual establece en su art. 1 lo que sigue: “Será nulo todo contrato de préstamo en que se estipule un interés notablemente superior al normal del dinero y manifiestamente desproporcionado con las circunstancias del caso [...] Que a los efectos oportunos aprovecho la presente para solicitar a su entidad que ponga a mi disposición la siguiente documentación: 1. El contrato de la tarjeta debidamente firmado por mí.2. Un listado del detalle de movimientos derivados del contrato de tarjeta desde su suscripción y hasta la fecha.3. Una liquidación detallada de la evolución de la deuda y los pagos efectuados por mí en todos los conceptos desde el inicio y hasta la presente.Que de conformidad con todo lo anterior, LES SOLICITO, que se deje sin efecto el presente contrato de tarjeta al ser nulo y que consecuentemente, procedan de forma inmediata a restituirme las cantidades abonadas de más como consecuencia de este producto, equivalentes a la diferencia entre capital prestado y los pagos efectuados en todos los conceptos más intereses, apercibiéndoles de que, en caso de negativa a la restitución, me veré obligada a acudir a la vía judicial para la satisfacción de mis intereses legítimos.Sin otro particular, a la espera de una respuesta favorable a mis peticiones por ser de justicia en el plazo máximo de dos meses a contar desde la recepción de la presenteAtentamente, Dª Mónica Pedraza MansoDNI: 80078438M
Promoción Consigue 20 € y compra en ikea lo que prefieras
Hola, en el momento de la adquisición de la tarjeta nos informan de que realizando compras fuera de ikea por valor superior a 50 euros (en una compra o varias acumuladas) se nos obsequiará con 20 euros para gastar en ikea. Esta misma información llega por escrito a mi mail. Pasados doseses en mi caso y un mes en el de mi pareja no nos llega ese cheque regalo a ninguno de los 2. Vamos a Ikea y nos ponen un teléfono (físico) para contactar con caixabank donde nos aclaran después de algunas confusiones que nos llegará el 15 de Marzo. Pido que me manden esta información por correo para poder certificar que esto es así y poder reclamarlo en caso de que el día 15 de marzo no haya llegado, o en caso de que la información no sea realmente así.Quedo a la espera de que me confirmen esta información ya que la promoción se nos indicó en Enero, y para el 15 de Marzo han pasado 3 meses y no hemos recibido nada al respecto en ningún momento a pesar de haber hecho ambos compras de más de 50 euros (en dos acumuladas en el mismo día en mi caso y en una compra en el caso de mi pareja).Agradeciéndole de antemano y esperando recibir noticias suyas. Un saludo, José Carlos
QUEJA POR MAL SERVICIO
oficina la caixa 3410 BADIA DEL VALLESAV. TIBIDABO, 5008210 BARBERA DEL VALLESMe he sentido avergonzada por el trato que he recibido en el día de ayer 03/12 a las 8.15h de la mañana por el chico que está en la recepción nada más entrar a la oficina. El chico si se le puede llamar de alguna forma por su parte tuvo en trato DELEZNABLE le pido que me diga el importe que tengo pendiente por pagar de un préstamo y se ha puesto a REÍRSE EN MI CARA porque no entendía los importes que me estaba dando ya que no me cuadraban. Preguntándome que para que he pedido el préstamo y en que lo he gastado, me dice que NO TE VAS A LIBRAR DE PAGAR. CHILLÁNDOME Y A LA MISMA VEZ RIÉNDOSE cuando la oficina estaba llena de gente. He pasado verdadera vergüenza por el trato recibido hasta tal punto de darme un ataque de ansiedad y ponerme a llorar. Ha tenido que ir mi padre para ver porque me había tratado así y le ha pedido perdón. Hoy vuelvo les digo de nuevo el trato recibido ayer y las faltas de respeto, además para que me diera el extracto o comprobante conforme había realizado tal ingreso ya que él no me lo ha dado. La otra señora se pone a decir NO SE COMO LA GENTE PUEDE ESTAR TRANQUILA DEBIENDO DINERO Y LA OTRA SEÑORITA MORENA DICIENDO QUE TIENE RAZÓN IGUAL QUE LOS OCUPAS no entendía la gente que puede vivir de ocupa y sin pagar agua, luz, etc.... todo esto con la oficina llena de gente. Se creen que son ministros o el mismo rey de España para decir esas cosas. suerte para ellos que les sobra el dinero y no deben nada. ahora diciéndome que todo era mentira y que me lo estaba inventando y que si no salía de la oficina en 2 minutos llamaría a los mossos. PERDONAAA, le digo que los llame para que vean como tratan a los clientes y que miren las cámaras de seguridad para que puedan ver los trabajadores por nombrarles de alguna manera que tienen hay en la oficina. VERGÜENZA DE BANCO y esto no se queda en una simple reseña. como me dijo el chico de la caja. ¡NO TE VAS A LIBRAR DE PAGAR, YO LES DIGO A ELLOS VOSOTROS TAMPOCO OS VAIS A LIBRAR DE MI!!!!!!! Y POR SUPUESTO POR CULPA DE ESTAS PERSONAS YA NO SOY CLIENTE VUESTRO Y TODOS LOS RECIBOS QUE TENIA YA ESTÁN QUITADOS DE ESA ENTIDAD. EL TRATO DELEZNABLETambién he enviado correo electrónico con mi queja a las siguientes direcciones: reclamaciones@da-defensor.org,jga@caixabank.com,servicio.cliente@caixabank.com,prensa@caixabank.com
Baja de servicio TPV a Green Hand Horticultura Tecnica
Buenas tardes,soy el propietario D. Pedro Jesus Gonzalez Fraile, de Green Hand Horticultura Técnica SL, CIF: B-86604469 y nº de comercio 346598022 para el servicio globalpay de TPV virtual.Mi reclamación viene que el pasado 24/04/19 se dio de baja mi servicio de TPV virtual para mi negocio de tienda online SIN PREVIO AVISO, SIN MOTIVACION, y a día de hoy, SIN CONOCER LOS MOTIVOS.He acudido en tres ocasiones a nuestra oficina correspondiente donde tengo la cuenta empresa,(ofic. 1734) en C/ Gutierre de Cetina 67. He solicitado explicaciones, y no me han dado explicaciones ninguna, solo que me han dado de baja el servicio y que ellos no saben porque. Cuando llamo a los servicios centrales de CaixaBank e intento hablar con alguien que me pueda explicar lo ocurrido, me dicen que vaya a mi oficina, (lo que se suele llamar de forma coloquial, pasarse la pelota unos a otros) En definitiva, llevo casi un mes sin poder vender en mi tienda online y nadie de CaixaBank me puede explicar que ha ocurrido, pero tanto por vía telefónica como por la oficina física, muestran un desinterés difícil de creer para un cliente.Sin más, espero realmente ser tratado como persona y como cliente para que puedan darme la solución lo antes posible.AtentamenteD. Pedro J. Gonzalez