Hola, en el 2014 financié dos terminales a través de mi compañía de teléfono Movistar que en principio estaban liquidados.En octubre del 2019 intenté financiar otro terminal y no me lo concedieron y es cuando descubrí que tenía un importe de 152,10€ del 2016 y que me habían incluido en el Asnef. En ningún momento se me avisó de que tenía pendiente ese importe porque el teléfono de contacto que tenían registrado estaba dado de baja. Llame al teléfono de contacto que venía y desde ahí me indicaron que no constaba ningún importe pendiente y me facilitaron el teléfono 902103936 que me derivaron a otro 902101787 y después de mucha vuelta me indican que si tienen localizado ese importe pero que mi caso lo tiene una empresa de cobros y me dan el siguiente número: 915907138. Llamo y me dicen que mi expediente ya no lo tienen ellos y me remiten de nuevo a la financiera. Vuelvo a llamar en varias ocasiones y lo mismo, me remiten a la empresa externa de cobros. Y así en varias ocasiones. A la vista de que no me estaban solucionando nada decidí buscar información en la página web de Telefónica Consumer Finance y mando un correo a servicio.cliente@caixabank.com el 21 de abril y a día de hoy no he obtenido respuesta. La cuestión es que sigo metida en el Asnef y no me saben decir cómo pagar esa deuda, o si es un error borrarme de la lista