oficina la caixa 3410 BADIA DEL VALLESAV. TIBIDABO, 5008210 BARBERA DEL VALLESMe he sentido avergonzada por el trato que he recibido en el día de ayer 03/12 a las 8.15h de la mañana por el chico que está en la recepción nada más entrar a la oficina. El chico si se le puede llamar de alguna forma por su parte tuvo en trato DELEZNABLE le pido que me diga el importe que tengo pendiente por pagar de un préstamo y se ha puesto a REÍRSE EN MI CARA porque no entendía los importes que me estaba dando ya que no me cuadraban. Preguntándome que para que he pedido el préstamo y en que lo he gastado, me dice que NO TE VAS A LIBRAR DE PAGAR. CHILLÁNDOME Y A LA MISMA VEZ RIÉNDOSE cuando la oficina estaba llena de gente. He pasado verdadera vergüenza por el trato recibido hasta tal punto de darme un ataque de ansiedad y ponerme a llorar. Ha tenido que ir mi padre para ver porque me había tratado así y le ha pedido perdón. Hoy vuelvo les digo de nuevo el trato recibido ayer y las faltas de respeto, además para que me diera el extracto o comprobante conforme había realizado tal ingreso ya que él no me lo ha dado. La otra señora se pone a decir NO SE COMO LA GENTE PUEDE ESTAR TRANQUILA DEBIENDO DINERO Y LA OTRA SEÑORITA MORENA DICIENDO QUE TIENE RAZÓN IGUAL QUE LOS OCUPAS no entendía la gente que puede vivir de ocupa y sin pagar agua, luz, etc.... todo esto con la oficina llena de gente. Se creen que son ministros o el mismo rey de España para decir esas cosas. suerte para ellos que les sobra el dinero y no deben nada. ahora diciéndome que todo era mentira y que me lo estaba inventando y que si no salía de la oficina en 2 minutos llamaría a los mossos. PERDONAAA, le digo que los llame para que vean como tratan a los clientes y que miren las cámaras de seguridad para que puedan ver los trabajadores por nombrarles de alguna manera que tienen hay en la oficina. VERGÜENZA DE BANCO y esto no se queda en una simple reseña. como me dijo el chico de la caja. ¡NO TE VAS A LIBRAR DE PAGAR, YO LES DIGO A ELLOS VOSOTROS TAMPOCO OS VAIS A LIBRAR DE MI!!!!!!! Y POR SUPUESTO POR CULPA DE ESTAS PERSONAS YA NO SOY CLIENTE VUESTRO Y TODOS LOS RECIBOS QUE TENIA YA ESTÁN QUITADOS DE ESA ENTIDAD. EL TRATO DELEZNABLETambién he enviado correo electrónico con mi queja a las siguientes direcciones: reclamaciones@da-defensor.org,jga@caixabank.com,servicio.cliente@caixabank.com,prensa@caixabank.com