A. C.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

28/05/2020

Hola, solicito el reembolso y compensacion por los cargos por comisiones e intereses abusivos del producto: tarjeta de credito mapfre te cuidamos, producto de bankia comercializado por mapfre familiar.Igualmente les solicito el contrato origiginal y movimientos de la tarjeta, y agradeciendoles de antemano su agil y amistosa resolucion,Les comunico tambien que encontrandome en estado de baja laboral e incapacidad temporal por enfermedad psicologica y durante prolongado periodo, y meses de tratamiento, la entidad contacto conmigo y habiendoles esplicado la situacion pero mi compromiso de pago y acuerdo, procedieron a trasladar mis datos a otras empresas de cobros, que proceden con metodos que rozan el acoso y en ocasiones amenazantes, lo que afecto y empeoro el estado de mi enfermedad, y despues de solicitar informacion y saber que estas comisiones e intereses son abusivos e ilegales.Por ello les solicito la resolución amistosa pero lo mas ágil posible del la reclamación que presento.Quedo, también a la espera de remitirles un informe de peritaje solicitado por mis `psicologos de la seguridad social, donde recibo el tratamiento y el seguimiento y control de mi enfermedad, desencadenada por ser victima y testigo de de un episodio extremadamente duro y traumático, que me ha generado graves secuelas, y por las genere un estado incapacitante y de gran ansiedad, por el cual la insistencia en las llamadas y el sentimiento de acoso, por empresas de cobros externas a la entidad, y a las que siempre informe de mi compromiso de cumplir, de la situación, gravedad y secuelas que en estos momentos sufro, pero que me ha ocasionado una situación en la que realmente no dispongo de medios para saldar, pero mi firme compromiso de solucionar a la mayor brevedad posible, y todo este proceso acabó generando un proceso nocivo y un alto nivel de estrés con resultado de crisis grave de ansiedad y retroceso en mi proceso de recuperación. en este momento los Psicólogos que me tratan me me recomendaron no usar el teléfono ni atender llamadas y delegar en una persona que se informara y encargara de la situación.En este momento los psicólogos me hicieron evaluaciones e informes de los efectos que me ocasionó la situación. puesto que las secuelas que sufro y estado psicológico que atravieso es de carácter grave.Atentamente y agradecido de antemano espero su resolución. reembolso y compensación puesto que el tipo de intereses y comisiones son abusivas e ilegales, por les hago esta reclamación espero su amistosa y rápida resolución. y por supuesto que aunque el proceso, crisis y agravamiento que genero en mi enfermedad, entiendo que es su proceso habitual de trabajar, o generar esa situación de acoso y presión, o bien por no dar veracidad a la situación, por lo que por mi parte no catalogo su actuación como un acto de mala fe.Atentamente un saludo.