Reclamación de pago por ser embajador

Que mediante la web del festival “Boombastic” (https://boombasticfestival.com/embajadores) solicité ser incluido en el “Programa de Embajadores”, de acuerdo con el cual los designados “Embajadores” por la organización del festival recibían un “Código de Embajador” mediante el que se obtenían una serie de beneficios, utilizándose el mismo a la hora de efectuar reservas de entradas, tanto el que suscribe, como otros compradores. Que en fecha 09 de abril de 2024, vía correo electrónico le fue facilitado por la organización del festival BoomBastic su “Código de Embajador”, siendo el mismo “IBARBA”. Que visto que, pese a haberse efectuado diversas reclamaciones solicitando se me abonasen las cantidades que pudieran corresponderme en base a los puntos obtenidos no recibí respuesta ni ingreso alguno sobre el particular, les formulé reclamación formal donde señalé los datos que a criterio de esta parte serían los que deberían abonarse (se adjunta nuevamente). Que por la organización del festival BOOMBASTIC, se contestó a la reclamación formal indicando que por cuestiones técnicas u organizativas no les había sido factible proceder a los abonos, o cuando menos al mío, emplazándonos a solventar la cuestión a la mayor brevedad. Desempeñé mi cometido con la mejor de las voluntades y una eficiencia creo que bastante buena, me entregué a la promoción y venta de entradas y abonos de todo tipo, en cuerpo y alma y sinceramente defraudaron mis expectativas y espero que no así mi confianza en una empresa que estimo seria. En la actualidad lamentablemente me hallo ingresado desde hace varios meses en un Centro especializado en TCA cuyo coste me está resultando inasumible y preciso de recaudar cada euro que me deban por mis trabajos. Es parecer de esta parte que meras formalidades burocráticas no debieran ser óbice para una demora tan excesiva en abonar cantidades por otra parte no elevadas. Por lo expuesto y dado el tiempo transcurrido, sin que se solucione el asunto que nos ocupa, el que suscribe por el presente, SOLICITA Que previas las cuestiones legales y/o comprobaciones precisas y dado el tiempo transcurrido sin que su organización haya atendido las anteriores demandas del que suscribe vía email, sirva el presente como formal RECLAMACIÓN al objeto de que procedan a la mayor brevedad posible a abonar la cantidad solicitada, 1812,5€ la cual ustedes me facilitaron la información de la cantidad vía correo electrónico. Solicito se proceda de la manera más inmediata al abono de las cantidades que me adeudan, no puedo esperar otro año más a que sigan vendiendo miles de entradas para múltiples festivales en distintas ciudades y mientras tanto no hallan procedido a cumplir con sus obligaciones para con esta parte. Acusen recibo del presente señalando en el mismo, al objeto de poder provisionar fondos: - Fecha prevista del abono. - Cantidad prevista a ingresar (desglosando la fórmula o criterios de cálculo). Con independencia de las cuestiones legales que procediesen, estoy dispuesto a invertir como mínimo, el mismo esfuerzo que empleé en promocionar el festival, en publicitar las cuestiones que aquí expongo para conocimiento de cuantos embajadores y potenciales clientes del festival me sea factible a través de todas las redes sociales y medios que se hallan a mi alcance. No estimaba preciso llegar a esta situación, pero su inacción, sumada a mi perentoria situación económica no me deja otra salida que instarles a la urgente resolución de este asunto, en un plazo no superior a 2 semanas, transcurridas las cuales, entenderé que se niegan a atender mis demandas y procederé en consecuencia. OTROSÍ DIGO Esta es una reclamación oficial y después de dos años de demora espero que hagan lo correcto y me paguen el dinero que me corresponde.

Problemas de reembolso

Hola, comparto una situación que estamos viviendo diferentes consumidores. El verano pasado, a final de julio (del 24 al 26), tenía planteado acudir al festival Boombastic Costa del Sol. Compré la entrada con bastante antelación, con las indicaciones de que el lugar donde se haría era Estepona, con tres días confirmados (jueves, viernes y sábado) y cartel cerrado. Teniendo todo esto en cuenta, reservé un hotel con mis acompañantes y organizamos el propio viaje, pues no somos de la zona. Ya en el propio mes de julio, justo una semana antes del comienzo del festival, me doy cuenta a través de una publicación de Instagram, en la cuenta del propio Boombastic, de que han hecho los siguientes cambios: cambian el lugar, pasando el recinto de Estepona a Málaga ciudad (es decir, a 1 hora de distancia), y añaden un día más de festival, el domingo, haciendo así también modificaciones en el cartel de artistas (algunos dejan de aparecer y otros son cambiados de día). Toda esta información es únicamente proporcionada a través de esta red social, en ningún momento nos contactan de manera personal o directa. Ni un correo. Por suerte, veo la publicación a tiempo y puedo compartirla. Este cambio sin aviso previo nos supone a mucha gente un problema logístico, tanto de desplazamiento como por el añadido del día del domingo, pues los hoteles y viajes están programados para Estepona de jueves a domingo (sin posibilidad de asistir ese día al festival). Nos supone un problema y una molestia, pues no podremos asistir y disfrutar del festival que nos habían vendido. Las quejas iniciales y comentarios sobre no poder asistir al festival debido a estos cambios consiguen que Boombastic se comprometa a devolver el dinero de las entradas. Pero aquí está el problema: a muchos clientes aún no nos han devuelto el dinero. Ha pasado casi un año, hemos estado poniéndonos en contacto a través de correos, tanto con la propia cuenta de Boombastic como con los correos de las empresas externas que ellos nos proporcionan (justificando que la gestión del evento depende de ellas: Prime Time Promoters SL/Selvatic). Nos ponemos en contacto con ellos cada dos semanas aproximadamente desde agosto de 2025, y seguimos sin recibir nuestro reembolso. Se escudan en que son procesos lentos y hasta manuales, no nos dan ninguna solución y seguimos insistiendo. Esperamos que este asunto no se quede en el olvido por parte tanto de Boombastic como de Prime Time Promoters SL y Selvatic.

Hola, comparto una situación que estamos viviendo diferentes consumidores. El verano pasado, a final de julio (del 26 al 28), tenía planteado acudir al festival Boombastic Costa del Sol. Compré la entrada con bastante antelación, con las indicaciones de que el lugar donde se haría era Estepona, con tres días confirmados (jueves, viernes y sábado) y cartel cerrado. Teniendo todo esto en cuenta, reservé un hotel con mis acompañantes y organizamos el propio viaje, pues no somos de la zona. Ya en el propio mes de julio, justo una semana antes del comienzo del festival, me doy cuenta a través de una publicación de Instagram, en la cuenta del propio Boombastic, de que han hecho los siguientes cambios: cambian el lugar, pasando el recinto de Estepona a Málaga ciudad (es decir, a 1 hora de distancia), y añaden un día más de festival, el domingo, haciendo así también modificaciones en el cartel de artistas (algunos dejan de aparecer y otros son cambiados de día). Toda esta información es únicamente proporcionada a través de esta red social, en ningún momento nos contactan de manera personal o directa. Ni un correo. Por suerte, veo la publicación a tiempo y puedo compartirla. Este cambio sin aviso previo nos supone a mucha gente un problema, tanto de desplazamiento como por el añadido del día del domingo, pues los hoteles y viajes están programados para Estepona de jueves a domingo (sin posibilidad de asistir ese día al festival). Nos supone un problema y una molestia, pues no podremos disfrutar del festival que nos habían vendido. Las quejas iniciales consiguen que Boombastic se comprometa a devolver el dinero de las entradas. Pero aquí está el problema: a muchos clientes aún no nos han devuelto el dinero. Ha pasado casi un año, hemos estado poniéndonos en contacto a través de correos, tanto con la propia cuenta de Boombastic como con los correos de las empresas externas que ellos nos proporcionan (justificando que la gestión del evento depende de ellas: Prime Time Promoters SL/Selvatic). Nos ponemos en contacto con ellos cada dos semanas aproximadamente desde agosto de 2025, y seguimos sin recibir nuestro reembolso. Se escudan en que son procesos lentos y hasta manuales, no nos dan ninguna solución y seguimos insistiendo. Esperamos que este asunto no se quede en el olvido por parte tanto de Boombastic como de Prime Time Promoters SL y Selvatic.

Problema de reembolso

Problema con el reembolso de las entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar correctamente el proceso de reembolso y confirmado por vosotros mismos que era correcto no se ha procedido al reembolso desde julio del año pasado. Todos estos meses he intentado solucionar el problema vía correo electrónico, lo único que he recibido son largas y excusas para atrasar el pago y esperar a que se deje de reclamar. Desde el primer día alegaban que se estaban haciendo los pagos de forma manual y por eso estaban tardando tanto poniendo como fecha en que todo estaría pagado el 15 de septiembre. Hoy 8 meses después queda clara su intención de no pagar . SOLICITO el reembolso total de la entradas.  Sin otro particular, atentamente.

Reembolso de bombástic Málaga

Buenos días. Me pongo en contacto porque hace 8 meses estoy en lucha porque me hagan la devolución de mi entrada del boombastic. En un inicio era Estepona. Pero lo cambiaron a Málaga y fue imposible acudir. Llevo desde entonces peleando me mes a mes para que me hagan la devolución y solo recibo excusas. Creo que después de 8 meses está bien la broma. Quiero la devolución de mis 85€ de la entrada Gracias.

Incumplimiento de condiciones promocionales e impago de comisiones acordadas.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como participante del programa de embajadores del festival Boombastic, me encuentro ante una situación de impago reiterado de las comisiones generadas por la venta de entradas. Llevo colaborando en varias ediciones con un volumen de ventas demostrable (cerca de 1.000 entradas en 2022 y más de 2.600 en 2023). En la pasada edición de 2025, registré un total de 624 ventas a través de la plataforma oficial habilitada para ello (Casfid). Tras reclamar en varias ocasiones el retraso en el abono de estas comisiones, la última comunicación por parte de la empresa organizadora fue el 5 de febrero, indicando que se pondrían en contacto "próximamente". A día de hoy, 18 de marzo, sigo sin recibir el pago ni ninguna otra actualización, evidenciando un claro incumplimiento del acuerdo de colaboración. SOLICITO el abono íntegro e inmediato de las comisiones económicas correspondientes a las 624 entradas vendidas y debidamente registradas en su plataforma, así como una resolución formal y definitiva a este retraso injustificado. Sin otro particular, atentamente.

Yo, Carolina Mathias de la Cruz, DNI 43926275R, socia de OCU, presento esta reclamación en representación de mi hija, María Sol Rodríguez Mathias, DNI 38175932A, por la falta de devolución de las tres entradas adquiridas para el Boombastic Costa del Sol 2025, originalmente previsto en Estepona y posteriormente trasladado a Málaga. ⸻ Hechos 1. Se adquirieron tres entradas a través de Enterticket: • María Sol Rodríguez Mathias (DNI 38175932A) • Andrés Jesús Ruiz Gómez • Carolina Mathias de la Cruz (DNI 43926275R) Precio por entrada: 60,98 € — total 182,94 €. 2. El evento fue cambiado unilateralmente de Estepona a Málaga, lo que constituye una modificación sustancial del contrato, motivando la solicitud de devolución. 3. La solicitud oficial de reembolso se realizó el 20 de julio de 2025 a través de Enterticket. 4. Desde entonces, la organización ha reconocido repetidamente el retraso en la devolución, pero no ha efectuado ningún reembolso. ⸻ (correos electrónicos) 📧 Correo del 6 de noviembre de 2025 Mi hija solicita información sobre su devolución. 📧 Respuesta de la organización (10 de noviembre de 2025 – 16:09) • Se disculpan por el retraso. • Solicitan los códigos alfanuméricos. 📧 Correo de mi hija (10 de noviembre de 2025 – 18:31) • Facilita los códigos: ZC2SFA7F, J5RLN9Z, 1FT9TGFY. • Recuerda su derecho legal a la devolución conforme al RDL 1/2007 y al art. 1256 del Código Civil. • Da un plazo de siete días para recibir la devolución. • Indica que, de no cumplirse, acudiría a OMIC, FACUA, OCU y su entidad bancaria (chargeback). 📧 Respuesta de la organización (12 de noviembre de 2025 – 19:22) • Agradecen la información. • Confirman que han “tomado nota” del caso. • Prometen notificarla “en cuanto su reembolso esté realizado”. • A día de hoy no se ha recibido nada. Esto demuestra claramente que: • La organización recibe los correos. • Reconoce el retraso. • Confirma que procesarán el reembolso. • Pero no lo hacen, transcurridos meses desde la solicitud. ⸻ Situación jurídica Deseo dejar constancia de que esta situación constituye una retención indebida de mi dinero, incumpliendo la normativa de consumidores y la fecha de devolución anunciada públicamente. No existe justificación para que, desde julio hasta la fecha, no se haya efectuado el reembolso, pese a múltiples comunicaciones y la confirmación de que el caso estaba en tramitación. ⸻ Solicito • El reembolso inmediato de 182,94 €. • Confirmación por escrito del inicio y fecha prevista de devolución. Número de cuenta para efectuar el reembolso ES66 0049 5794 9022 1649 9236 ⸻ Advertencia legal Si este caso no se resuelve satisfactoriamente a través de esta reclamación, me reservo el derecho a: • Presentar hoja de reclamaciones oficial ante la Junta de Andalucía. • Solicitar intervención de OCU en fase superior. • Iniciar acciones legales civiles por incumplimiento contractual y retención indebida de cantidades. ⸻ Documentación adjunta • Copia de los tres tickets • Capturas del comunicado oficial de Enterticket • Solicitud de devolución del 20 de julio de 2025 ⸻ Atentamente, Carolina Mathias de la Cruz Representante de María Sol Rodríguez Mathias DNI: 43926275R Tel.: 690768744 Correo: mathiascarolina@hotmail.com

Quiero mi dinero

Me parece vergonzoso que lleve 4 meses esperando el dinero de una devolución de entradas