Boombastic Costa del Sol cambio de localización

F. G.

A: Boombastic festival. Bigfun Festivals AIE

17/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 17 de julio de 2025 sobre las 00:30 horas de la noche la empresa Boombastic Festival ha realizado una publicación en su red social Instagram donde, a falta de una semana del inicio del evento, informan que cambian unilateralmente la ubicación del parque ferial de Estepona a Malaga Forum Selvatic (1 hora de trayecto entre ambas que nos alteran todas las vacaciones debido al trayecto, tiempo y esfuerzo físico que nos supondría desplazarnos, así como el posible coste de las lanzaderas del cual no han querido hablar). Además, la empresa sin ninguna razón ha eliminado gran parte de los artistas confirmados previamente. Me he tomado la molestia de investigar los artistas que han eliminado con respecto a la fecha de la compra de los 6 abonos generales que fue el día 16/02/2025, siendo los artistas eliminados los siguiente: Maria Becerra, Cano, La Joaqui, Alejo, Juancho Marqués, Grecas, Mar Lucas (cartel adjuntado como "Primer Cartel". No obstante con respecto a otro cartel mas reciente publicado sobre la fecha de 04/06/2025 se han eliminado muchos mas, entre ellos los citados anteriormente. Este es el listado total de los artistas que restan: Raul Clyde, Dudi, Mar Lucas, Lara Taylor, Ivan Elena, Dj Meow, L-Gante, La Pantera, Camin, Reality, Aissa, Mushkaa, Jalezz, Cano, Grecas, Juancho Marqués, Monzo, Lachispa, Dj Mike Sierra (cartel adjuntado como "Segundo Cartel"). Otra cuestión por la que hacemos esta reclamación es que adquirimos un alojamiento sin cancelación por valor de 1050€ sin cancelación debido a que no todos lo ofrecen. Este alojamiento se contrató expresamente en Estepona y con una localización cercana a la ubicación inicial del evento para asistir al mismo, sino no hubiéramos invertido el dinero de nuestras vacaciones en ir a Estepona y mucho menos con dicha localización. SOLICITO la devolución del importe total de los abonos generales del festival, incluido los gastos de gestión y gastos de nominación de una de las entradas que se nominó más tarde que las demás.  El importe total de lo comentado asciende a 378,4€. Además, solicitamos un reembolso total por daños y perjuicios del importe total del apartamento sin cancelación que contratamos para este mismo fin por un importe de 1050€. Toda esta información está correctamente respaldada por los ficheros adjuntos. Sin otro particular, atentamente.