X. E.
04/12/2024

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembee adquirí en su página web una serie de productos que ascienden a más de 200 euros. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: estado pedido en correos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. F.
29/10/2024

no ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Octubre adquirí en su página web Yepoda.es los productos The Cleansing Duo(Set de doble limpieza) Han pasado 29 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de los numerosos emails y email de correo express confirmando que no se encuentra el paquete SOLICITO se me haga reembolso del importe de los mismos , que subia a 47,99 € Sin otro particular, atentamente. N.F.

V. P.
12/08/2024

Entrega de mi paquete en otra dirección

Pedí unos productos de cuidado facial online a la dirección de mi domicilio. Me avisaron de yepoda que habían llegado y no había recibido nada. Me llegó al día siguiente un mensaje de citibox que por lo visto es una empresa de buzones donde se dejan paquetes. Informe a yepoda de lo que pasaba, no responden a los correos y cuando responden es automático y no dan ninguna solución. Tuve que llamar a citibox y gracias a ellos supe dónde estaba mi paquete. Entre en una comunidad de vecinos que no era la mía a una taquilla con el código que me dieron y así es como he podido recuperar mi paquete. No es la primera vez que tengo problemas con ellos con una entrega y me gustaría una compensación por las molestias ocasionadas que han sido bastantes. Gracias

M. M.
26/06/2024

pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio adquirí en su página web varios productos con el numero de pedido YE211628421. Han pasado más de 2 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He reclamado varias veces este problema y no me dan una solución, he enviado una declaración jurada de que no he recibido el producto junto con mi DNI, me ha llamado el transportista diciendo que ellos me han entregado el pedido, pero en mi casa no ha llegado nada, nadie me ha hecho firmar ni me han pedido el DNI en la entrega, nadie ha llamado a mi casa, y simplemente...en mi casa no esta el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Manuel Martinez de Orense Villar

M. B.
15/03/2024

Reembolso de la compra

Estimados/as señores/as: En fecha […27 febrero 2024….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
14/02/2024

Problema con el remboso

Hola, el día 17 de Enero hice un pedido en vuestra página web por una cantidad de 199,33 €, comunique de forma casi inmediata que se habían incluido productos en el pedido que no necesitaba. No obtuve respuesta aunque insistí con varios email durante el día pidiendo dicha cancelación. Recibí respuesta al día siguiente comunicándome que el pedido ya había salido de las instalaciones y que cualquier tipo de cambio o cancelación sería imposible, muy rápidos en el envío eso si. Procedí a preguntarles cual sería el paso a seguir y me aconsejaron rechazar el pedido cuando llegase a mi domicilio que sería la forma más rápida.El día 24 Enero el envío fue devuelto por haber rehusado su entrega como se me indicó que debería proceder. Según el seguimiento de correo express el día 25 de Enero el producto fue entregado en las instalaciones de Yepoda.es. Desde el día 25 de Enero me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones y me comunican que el paquete aún no ha sido registrado en su almacén por lo que es imposible hacerme la devolución del dinero. Hoy día 14 Febrero, 20 días después de mi devolución me vuelven a escribir para decirme que lo sienten mucho pero que el pedido aun no aparece en su sistema y por lo que se ve no tienen intención de resolver el problema con el almacén ni tomar otra medida que no sea esperar.Reclamo la devolución inmediata del importe completo de 199,33€ en el plazo de dos días y si no se hace efectiva en este plazo procederé al siguiente paso indicado por OCU a través del servicio jurídico. Sin más me despido y espero una pronta respuesta.

F. O.
12/09/2023

Solicitud envio urgente o reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 04 de septiembre hice un pedido de varios articulosMe pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 12 de septiembre no he recibido nada y en el numero de seguimiento que indican solo aparece como informado. SOLICITO se realice el envio urgentemente o se me devuelva el importe abonadoSin otro particular, atentamente.

M. T.
14/02/2022

PROBLEMA DE ENTREGA CON LA EMPRESA DE TRANSPORTE

Hola, realicé un pedido el pasado 29 de enero. La empresa de transportes SEUR me manda un correo comunicándome la entrega. Sé de antemano que no estaré ese día a esa hora e intento hacer el cambio vía plataforma lo cual no es posible. Pienso que, es un mal servicio, pero confío en que harán otra entrega. La empresa no me avisa de más entregas y dice que ha intentado en dos ocasiones más efectuar dicha entrega. Esos días a esas horas ha tenido que haber alguien o el portero de la finca. Me comunico con SEUR, les facilito todos los datos y no tienen constancia alguna de dicho paquete y que debo contactar con el remitente. Contacto con el remitente y me vuelve a insistir en que acuerde una nueva entrega con SEUR. Pincho en el enlace y nuevamente como cuando quise cambiar el primer intento de entrega. No reconoce mis datos. Así que ni transportista ni remitente me saben dar respuesta. O me entregan el paquete o me devuelven el dinero. NO volveré a comprar en YEPODA. Un saludo