Pésima gestión en Jd Espacio mediterráneo Cartagena
Buenas tardes Poner en vuestro conocimiento que El día 23 de Junio decidí comprar un bañador Nike en vuestra tienda de Espacio Mediterráneo en Cartagena, cogí la prenda y me diría a caja, una vez allí, estábamos solos, nadie nos atendía, estaban todos los dependientes hablando y a otras cosas, a 2 mts de nosotros. Reclamamos presencia de alguien de forma simple y educada, a lo queda la responsable de la tienda se dirigió a nosotros mostrando altanería y falta de respeto, le faltó profesionalidad y educacion. Decidimos dejar el bañador y marcharnos. Lo compramos en la tienda contigua, Décimas. Distinta marca, misma calidad y mejor trato Decidí poner una queja, pero desistí más tarde A mediados de Agosto, volví sin mucha gana a comprar una camiseta Nike de mujer, no estaba la talla, me dijeron que en los siguientes días entraba. Me dieron un teléfono e indicaciones de llamar sobre todo a media mañana que según ellos es cuando están más pendientes del tlf pues son horas muertas. Llamé en varias ocasiones, varios días y en las horas que me indicaron y en otras. Por activa y pasiva. Sin éxito, no me cogieron el tlf ni una sola vez. Dias más tarde me acerqué a la tienda, volví a preguntar, no tenían la talla, me dijeron en que era muy raro lo del tlf, lo comprobamos y si era el del la tienda. En los siguientes días seguí llamando por nuevamente indicaciones de los empleados, para ver si había entrado la prenda y de nuevo misma situación. Ya entrado en septiembre, me acerco a la tienda, pregunto por la camiseta, me dicen que ya no van a traer la talla que yo necesito, les pregunto por el tlf y las llamadas realizadas sin éxito y los empleados callaron, nadie me dió una respuesta, les indique que si era algo habitual, no coger el tlf, siguieron callando, sindar una repuesta a mi pregunta. Me marché de la tienda sin prenda y sin ganas de volver, solo de manifestar mi decepción por el trato y la falta de profesionales en vuestras dependencias de Cartagena. Lo cual creo que debo hacerlo extenso para conocimiento del resto de consumidores. Saludos. reclamación
Problema con cambio talla/cambio/reembolso
Ayer por la tarde, en la tienda JD Sports de San Sebastián de los Reyes (Madrid), me informaron que no era posible el cambio de una prenda (un pantalón deportivo de 20€), ni cambio por otra prenda y tampoco el reembolso, alegando que el pantalón, al haber sido comprado en su tienda de Dublín (hacía una semana) no era viable realizar ningún tipo de gestión comercial. La dependienta de la tienda, que fue muy amable, me ofreció la respuesta tras hablar al parecer con el/la assistant del área manager. Al encontrarme sin una solución, lamentablemente, me vi en la necesidad de poner una hoja de reclamaciones en la propia tienda. ¿De verdad es preferible la queja de un cliente a realizar un cambio de talla, un cambio por otra prenda o un reintegro de 20€?¿Debo admitir, considerar y creerme que una empresa a nivel internacional no puede realizar una operación tan básica como un cambio de talla, un cambio por otro artículo de la tienda o un reembolso, sólo por el hecho de que la compra se ha realizado en Dublín? Obviamente presenté el ticket correspondiente de la compra y la prenda intacta. Para la atención a este tipo de incidencias, JD Sports dispone en su página web, una dirección de correo donde hacer llegar una queja o reclamación. Esta dirección de correo es del Reino Unido (JD Sports Customer Service Department, JD Sports Fashion PLC, Hollinsbrook Way, Pilsworth, Bury, BL9 8RR, Reino Unido (United Kingdom)). ¿Qué debo concluir? ¿¿¿¿¿¿Que si tengo una queja puedo hacerla por escrito a un lugar de atención de cliente que se encuentra fuera de la unión europea, pero en cambio, para hacer un cambio de una prenda comprada en dos países pertenecientes a la unión no es viable?????? Gracias.
No aplican la promoción ofertada
Hola, realicé un pedido 768871193 de 3 camisetas nike. En la página de jd sports ponía cada camiseta a 20€, pero si te llevas dos se queda las dos por 30€. En el carrito de la compra la promoción no se me hizo y desde hace 1 semana les he escrito como 5 e-mails reclamando, pero nadie contesta. . El código del producto es ?19307025?_jdsportses/621839. Mando capturas para que veáis la oferta.
PROBLEMA CON RECOGIDA DE PAQUETE
Buenas, realicé el día 3 de diciembre un pedido con JD SPORTS, dejando dicho paquete el 6 de diciembre en un Locker SEUR. Sin embargo, he sido incapaz de recoger mi paquete ya que no se encontraba en la taquilla adjudicada por la empresa y, tras varias reclamaciones y solicitudes de ayuda a atencion al cliente tanto a JD SPORTS como SEUR, no he obtenido respuesta, continuando a día de hoy 28 de diciembre sin tener mi paquete ni saber exactamente ni dónde se ubica ni cómo recogerlo.
No entrega pedido
Reliace un pedido de un pantalon el pasado 18 de septiembre, y ese mismo pantalón lo he comprado y me ha anulado el pedido 3 veces consecutivas. Siempre una vez el pedido se confirma como ok a los 3-10 días te dicen que no te va a llegar. Cansada el 18/10/2023 voy físicamente a la tienda me dicen que no hay en tienda que me lo piden on line para que me llegue a casa. El día 1/11/23 me persono en la tienda, porque no tengo noticias del pedido, y me dicen que como es festivo no me pueden decir nada que al dia siguiente me llamarán. Hoy día 7/11/23como no tengo noticias y nadie me dice nada ani recibo nada, llamo atención al cliente y cuál es mi sorpresa que el pedido está cancelado por no tener stock, nadie me ha dicho nada ni notificado y para más me dicen que para devolverme el dinero tengo que ir presencialmente a una tienda. Si es un pedido on line pq no me devuelven el dinero y ya está. 4 compras y ningúna prenda en mi poder y ahora son dinero y sin prenda
Pedido que no me envían y no me reembolsan importe pagado
Ayer recibí un mail diciéndome que en 24/48 horas recibiría en mi banco el importe del pedido que USTEDES me cancelaron el pasado martes 03/10/2023. Pues bien, ya se ha cumplido ese plazo y lo que espero que cumplan con sus palabras sean ustedes porque no estoy dispuesta a dejar pasar esto ni un minuto más. Es decir, he pagado 80€ por un producto que a los pocos minutos de comprado, USTEDES CANCELAN(concretamente el pedido número #767965646), pero eso sí, cobrarlo lo han cobrado al instante. Ese dinero es mío y esperaba que me lo reembolsasen hoy.Pues no...acaban de mandar otro mail con mucha palabrería y me vuelven a dar un plazo de 24/48 horas.Tan solo advertirles a JD Sports que conmigo han pinchado en hueso pues si no recibo mi reembolso entre hoy 5.10.23 y mañana 6.10.23 les pondré denuncia en consumo y ante la G.C., es el plazo que me ha aconsejado mi equipo de abogados de Legalitas para interponerles la denuncia. Eso es todo
tarjeta regalo
tengo una tarjeta regalo de jd sports desde diciembre de 2022 y en junio de 2023 se hizo un movimiento ,lo que te quiero decir con esto que la tarjeta no esta caducada .de repente me quitaron los 85€ que tenia en ella .ahora bien e ido a la tienda ME LO VERIFICARON ELLOS y me dice que no tengo nada de dinero y que la tarjeta aparece caducada. E llevado el tique donde puedo demostrar que tengo el dinero , vosotros no tenéis derecho de quitarme el dinero de la tarjeta , por eso exijo un 20% mas en la tarjeta por todo lo que me habéis echo
El pedido no ha llegado
Estimados/as señores/as:En fecha 8/07/23 hice un pedido de dos prendas.Me pongo en contacto con ustedes porquesigue sin llegarme después de 15 días. De hecho, lleva desde el 10/07 en la página de Correos como Prerregistrado (PreAdmisión), pero todavía no se ha enviado NADA. He pagado casi 100€ y sigo esperando que al menos me den una explicación de porqué el retraso y si se va a enviar o no. SOLICITO RESPUESTA CUANTO ANTES.Sin otro particular, atentamente.
Zapatillas recibidas defectuosas o no originales
Hola buenas noches realize un compra de unas zapatillas a través de la página de JD Sport y al llegar a casa he mira primero que las zapatillas no son originales debido que al logo de Nike en la plantilla está despegado en las 2 zapatillas y en la suela de la zapatilla de le ven toda la pintura, las zapatillas originales de Nike en ningún momento el logo en la plantilla de despega ni mucho menos, por eso solicito cambio de zapatillas porque me parece una estafa ya que he pagado 190€ por ellas
Problema condiciones de compra
Buenas tardes, realicé un pedido con fecha 17 de agosto de 2021 a través de la página https://www.jdsports.es/.Meses después, el producto continuaba sin poder ser recibido y realicé una llamada a su número de atención al cliente (966942810) el día 22 de febrero de 2022. En ella me indicaron que desconocían el estado del mismo, aparentemente en tránsito y/o recibido en la tienda física JD Sports Albacete, a la cual me desplacé y el día 24, contactaron conmigo por teléfono (674623258) informando que allí no les figuraba como depositado y en la propia tienda no constaba su almacenamiento.El día 6 de abril de 2022, volví a llamar a atención al cliente, y le expresé a la persona que me atendió mi interés tanto en el producto, como en consonancia al precio al que fue adquirido. Llegamos al acuerdo de que me realizarían el reintegro total del pedido anterior (ya actualmente reembolsado) y realizase la compra de nuevo el producto al precio habitual, y una vez recibido, contactase con ellos para hacer una devolución parcial del coste para equipararlo a la primera compra. Le indiqué que el producto figuraba con otro nombre y número de producto, pero se podía apreciar en las fotografías y la descripción que corresponden al mismo bien, reiteré en varias ocasiones si la compra del nuevo producto sería equivalentente pese a estas disconfomidades y respondió de manera afirmativa en todas las consultas y me instó a realizarlo. Añadir también que hice hincapié en que quedase reflejado en las anotaciones correspondientes al primer pedido en su sistema, a lo que también me informó de forma afirmativa.El 18 de abril recibí el artículo, y me puse de nuevo en contacto con el servicio de atención al cliente. En dicha conversación, desconocían por completo todo lo acontecido más allá del reembolso realizado anteriormente, y decían no tener registro de las condiciones o conversaciones acordadas. Ese mismo día se pusieron en contacto conmigo mediante varios correos en los que decían que al no ser artículos con misma referencia, estaban excluidos del acuerdo. Les insté a acceder y revisar las dos conversaciones telefónicas anteriores, desconozco si lo llegaron a realizar, pero respondieron con la misma negativa expresando que debía haber sido la persona que me atendió y aseguró el cambio de precio quien lo indicase.Considero que después de las dos primeras conversaciones, las condiciones se correspondían a las que sus trabajadores me comunicaron y que actualmente parecen no estar dispuestos a cumplir pese a tener ellos las pruebas telefónicas.