Estimados/as señores/as:
En fecha 11/01/2025 adquirí en su tienda física JD Sports situada en Polígono de La Gándara, Estrada Castelao, s/n, Centro Comercial Odeón, 15570 Narón, A Coruña el producto Zapatillas Fila Memoria Trexler en talla 44.
Adjunto el ticket en el que las compré hace solamente 5 días.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que al usarlo por primera vez durante solamente un día, me hizo heridas en los dos pies, en la parte superior de los dedos y noté una molestia continua en esa zona desde el inicio.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía.
Se me ha negado la devolución en tienda de malas maneras por estar mínimamente usadas, pero esto no es una devolución porque "ya no me gustan" sino que las zapatillas tienen una tara y no se pueden usar ya que dañan el pie haciendo un uso normal de ellas y sin practicar ningún deporte.
Solicito por tanto el reembolso inmediato de mi dinero y una dirección o tienda donde enviar estas zapatillas defectuosas.
Sin otro particular,
Att, Dani.