C. S.
23/03/2025

Incumplimiento de políticas

Asunto: Reclamación por incumplimiento de condiciones de servicio, error en la web y solicitud de compensación Estimado equipo de JD Sports, Me dirijo a ustedes para formalizar una queja por los graves inconvenientes ocasionados con los pedidos realizados en su página web, su posterior gestión y el error relacionado con la recogida en tienda con el descuento de Unidays. El primer pedido (#770554745), realizado el 20 de marzo, no fue disponible para recogida al día siguiente como se indicaba en su web. Tras realizar un segundo pedido (#770556764) el 21 de marzo, también por 108€, tras varias visitas sin éxito a la tienda, acudí personalmente a las 20:30 h, pero nuevamente no encontraron el pedido preparado. Lo más reciente es que una representante de su empresa me contactó desde Londres para informarme que debido a un error en su página web, los pedidos realizados con descuento para recoger en tienda se “pierden” y no existen en su sistema. Por lo tanto, se me canceló el pedido y me sugirieron que lo volviera a hacer, ya sea en línea o comprando directamente en tienda. En ambos casos, me he visto obligada a asumir gastos adicionales: el coste de envío si realizo el pedido nuevamente o el coste completo de 120€ si compro el producto en tienda sin el descuento. Considero inaceptable que, tras varias gestiones fallidas y un error en su página web, se me pida que asuma los gastos adicionales derivados de su equivocación. La falta de responsabilidad por parte de JD Sports es evidente, ya que no se ha asumido el error y la solución que se me ofrece no cubre de manera justa los inconvenientes causados. Por lo tanto, exijo lo siguiente: 1. Reembolso completo del importe de los pedidos que no se entregaron conforme a lo prometido. 2. Compensación por los inconvenientes causados, la pérdida de tiempo y los gastos adicionales que tendría que asumir debido al error de su sistema. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y en un plazo razonable, me veré obligada a elevar esta reclamación a los organismos de consumo pertinentes. Espero una pronta resolución y una respuesta que compense adecuadamente el daño ocasionado. Atentamente, Carla Sanchis Luján

A. M.
28/02/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21-01-2025 adquirí en su página web jd sports tres productos: una sudadera Adidas, una malla Adidas y tres pares de calcetines por un importe total de 108€ Han pasado 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, no se haya devuelto el dinero. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

R. S.
20/02/2025

Reclamació prèvia – Sol·licitud de devolució del pagament – Comanda 769946379

Estimados/as Sres./as, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido 769946379, el cual fue devuelto el 14 de enero a las 13:05h. Posteriormente, el 15 de enero a las 8:25h, el estado del envío figuraba como "IN TRANSIT (IN COUNTRY)" con la empresa PROCARRIER y número de seguimiento JDO000669760. Desde esa fecha, no he recibido ninguna actualización sobre la ubicación del paquete, y, a pesar de que la incidencia es completamente ajena a mi responsabilidad, se me está denegando la devolución del importe abonado bajo el argumento de que no tienen constancia de la recepción. Considero que esta situación constituye un incumplimiento de sus obligaciones y un perjuicio directo hacia mí como consumidor. Por ello, les intimo formalmente a que procedan a la devolución íntegra del importe abonado en un plazo máximo de 72 horas desde la recepción de la presente reclamación. De no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de emprender las correspondientes acciones legales, en mi calidad de abogado colegiado, en defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una resolución inmediata. Atentamente, Raúl

L. M.
30/01/2025

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web Jdsports.es el producto 770060188. Estipulando un plazo de entrega de 7 días, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Número de pedido 770060188 por importe de 35€ con Código de producto: 19632011_jdsportses SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
30/01/2025

Venta online que luego cancelan

Durante esta semana he realizado la compra de un articulo en dos ocasiones, dos días distintos aprovechando que el articulo en si se encontraba en promoción. Se realiza la compra a primera hora de la mañana y a ultima hora de la tarde la anulan una vez que ya el cargo en la tarjeta se ha producido y que el pedido ha sido aceptado y solo esta pendiente de envio. Alegan que el producto no esta en condiciones optimas para la venta pero al dia siguiente vuelven a anunciarlo en su pagina web y vuelve a estar disponible y la misma operación. Es una estafa, lo hacen para que entres y compres y luego ya te devolverán el dinero.

B. R.
24/01/2025

Problema con la compra de producto defectuoso

Estimados/as señores/as: El pasado día 8/1/2025 compré en su web on line el artículo 5845401, zapatillas Adidas original Handball Spezial mujer talla 38, en rebajas, número de pedido: #770206820. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí unas zapatillas defectuosas, sucias y descoloridas. El 10/1/25 contacté con atención al cliente y envié fotos del producto defectuoso como me pidieron. Tras una semana de espera y acudir 2 veces a la tienda JD del C.C. Valle Real de Maliaño por fin pude hacer la devolución. Volví a pedirlas de nuevo en JD online el 19/1/25 y me cancelaron el pedido a los tres días, nº pedido:#770312013. He vuelto a pedirlas por 3ª vez online ayer 23/01/25, ya que aparecen disponibles y he llamado a atención al cliente al 966942810 para ver si me van a cancelar el pedido sin avisar como ya me han hecho en otras ocasiones. El agente no me ha dado una respuesta satisfactoria. También reclamo que hice otra compra online el 8/1/25 , nº pedido:#770199943 de una zapatillas NB en rebajas, no he recibido el producto y JD no ha contactado conmigo aún y sigue apareciendo enviado por Seur con nº seguimiento: 18390133062745 desde el 9/1/25. SOLICITO, que cumplan con la venta de los productos ofertados y disponibles en su web, o en caso contrario no nos hagan perder el tiempo, ya que me siento totalmente insatisfecha con su política de ventas. Quiero saber qué pasa con mis pedidos, si los voy a recibir o me van a seguir cancelando en bucle. Como usuaria exijo un mínimo de calidad y seriedad en los productos que ponen a la venta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. C.
22/01/2025

chaqueta north face que se ha despegado el logo

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2023 adquirí en su página web el producto the North Face chaqueta Logo Padded Adjunto los siguientes documentos: pedido fotografías estado defectuoso El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente.

D. H.
16/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2025 adquirí en su tienda física JD Sports situada en Polígono de La Gándara, Estrada Castelao, s/n, Centro Comercial Odeón, 15570 Narón, A Coruña el producto Zapatillas Fila Memoria Trexler en talla 44. Adjunto el ticket en el que las compré hace solamente 5 días. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que al usarlo por primera vez durante solamente un día, me hizo heridas en los dos pies, en la parte superior de los dedos y noté una molestia continua en esa zona desde el inicio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía. Se me ha negado la devolución en tienda de malas maneras por estar mínimamente usadas, pero esto no es una devolución porque "ya no me gustan" sino que las zapatillas tienen una tara y no se pueden usar ya que dañan el pie haciendo un uso normal de ellas y sin practicar ningún deporte. Solicito por tanto el reembolso inmediato de mi dinero y una dirección o tienda donde enviar estas zapatillas defectuosas. Sin otro particular, Att, Dani.

M. A.
10/01/2025

JD NO RESPONDEN

No responden no tengo Nada para rastrear mi pedido, si es que va venir, solo tiene reclamación sobre vosotros, no he visto ningún decir algo bueno de esta empresa Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
07/01/2025

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2024adquirí en su página web 2 productos con un plazo de entrega de 4-8 días y a 7/01/2025 ni ha llegado ni está en reparto. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 8días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…