PROBLEMA CON EL ENVIO DE LOS ARTÍCULOS

Venta

F. D.

A: JD Sports

06/10/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 01/10/2025 compré en su web on line el artículo : 19713151_jdsportses y 19676577_jdsportses el cual incluía su oferta promocional UNIDAYS (JS1646170483). Me pongo en contacto con ustedes porque se me acaba de notificar hoy lunes 06/10/2025, después de 6 días, que el pedido se ha anulado por un problema informático si ninguna explicación más. Pero con la opción de comprarlas al precio original. Son un regalo y como comprenderán lo necesito, además si consultan en mi ficha cliente, tanto el código de descuento aplicado, como la zapatillas, las he vuelto a comprar porque el 01/01/2025 las compré y vinieron defectuosas ( ver expediente 770122624). Adjunto fotocopia. SOLICITO, el cumplimento de la oferta así como el envío de los dos pares de zapatillas con efecto inmediato para poder tenerlas antes de la fecha de cumpleaños que es esta semana. No necesito ninguna reembolso después de tener mi dinero bloqueado durante 6 días y tener que esperar otros 5 para tenerlo efectivo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.