A. G.
25/11/2025

Devolución parcial del pedido

Adquirí shein varios productos, de los cuales quería devolver 5. Empaqueté el pedido como hago siempre, no es la primera devolución que hago, y lo llevé al punto de entrega. Lo deposité y siguió su curso hasta los almacenes. Al recibirlo me llega un email de que solo han recibido 2 de los 5 productos. La última vez que devolví me pasó lo mismo, pero shein me devolvió el dinero. Ahora llevo días discutiendo por tickets ya que no tiene teléfono diciendo que lo han revisado y que no están y no me dan pruebas del desembalaje ni nada.Me están pidiendo pruebas de Inpost con el peso del pedido que entregué el el locker, y las cámaras, para ver en qué punto me han abierto el pedido. Solicito las cámaras del momento en el que metí el pedido y un informe con el peso, y ya que los pedidos tienen seguro,solicito el reembolso de mi pedido, 29.86€ por los 3 productos faltantes ya que el resto sí se me ha reembolsado. Y una explicación por los hechos. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
24/11/2025

Paquete desaparecido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , tengo pendiente un envio desde el 11/11/25, desde esa fecha esta en este estado en vuestra pagina web " Paquete admitido en Punto Pack "NÚMERO DE PAQUETE 78237298. Desde esa fecha no hay actualizaciones, si consulto en vuestro chat de ayuda dice que no existe ese paquete. SOLICITO una respuesta de porque ese paquete a desaparecido, la tienda de pack dice que fue un mensajero de inpost a retirarlo y que ya no sabe nada, entre unos y otros nadie sabe donde esta ese paquete, un a perdida de paquetes en inadmisible a dia de hoy , todo esta controlado se sabe quien retiro , que mensajero, esta todo con trazabilidad, no sirve las indemnizaciones ya que el con eso no se remplaza nunca lo que hay en su interior, ya que son cosas personales muchas veces. irremplazables. Reclamo saber donde esta el paquete, ya que no desaparecen asi sin mas y que nadie se haga responsable Sin otro particular, atentamente.

Y. G.
21/11/2025

Perdida de paquete

Hola, tendría que haber recibido hace una semana un paquete en un locker que yo había seleccionado, pero el dia 16/11/2025 me aparecía en el seguimiento como "paquete leído en punto erróneo" a las 14:53. Llamo al servicio de atención al cliente y además les escribo una consulta y me indican que como el locker estaba lleno que lo habían dejado en un punto afiliado, un locutorio, pero cuando me presento en el locutorio me dicen que no lo tienen, así que vuelvo a llamar a atención al cliente allí mismo y me dicen que el paquete ha sido devuelto por el locutorio y que volverán a intentar otra entrega en el locker que yo les había indicado en un principio. A día de hoy, 21/11/2025 el estado del seguimiento no ha cambiado ni he recibido mi paquete. Les volví a escribir una consulta y no me han contestado. Servicio ineficiente es decir poco

A. V.
18/11/2025

Paquete asegurado roto. No se hacen cargo.

Envíe un paquete desde francia a españa en día 30 de octubre y el paquete me llego destrozado. dentro tenía unos vaqueros y mi ordenador de sobremesa valorado en más de 1000€. yo aseguré el paquete con el seguro de 500€ ya que le vez anterior que envíe paquetes por inpost una caja de habia roto y yo no quería que le pasase nada a mi ordenador. todo lo contrato, llegó totalmente destrozado, el cristal roto, abolladuras en la estructura, como si hubiesen jugado al fútbol con el. el ordenador fue empaquetado cubriéndolo con papel arrugado, papel que quedó completamente hundido en el ordenador tras la rotura del cristal. la caja por fuera tenía roturas y desgarros también. mi ordenador no funciona ya que el impacto de los cristales probablemente haya cortado algún cable. desde inpost me dicen que no se hacen responsables y estoy desesperada porque el ordenador es mi herramienta de trabajo y no puedo permitirme gastar 1000€ cuando he pagado y confiado en este servicio.

A. A.
17/11/2025

Reclamación por paquete incompleto – Nº de expedición 03946411

Estimados señores de InPost, Me pongo en contacto con ustedes para comunicar una incidencia relacionada con el envío gestionado por su empresa. Datos del envío: Nº de expedición InPost: 03946411 Código de barras: 42039464110101340203002612 Fecha de envío: 04/11/2025 Peso registrado en etiqueta: 1,216 kg Destinatario: ALBERTO ÁLVAREZ FERNÁNDEZ Punto de recepción del paquete en Punto Inpost: COMERCIO MULTITIENDAS TERESA Rúa Ramon González 16 CP: 27700 Ribadeo (Lugo) Pedido original en la tienda TEMU: ID PO-186-09807886316153637 Motivo de la reclamación: El paquete llegó correctamente, pero faltan varios productos del pedido. He reclamado a TEMU, y ellos indican que según su sistema el pedido fue empaquetado y enviado completo. Por este motivo necesito que InPost revise: 1. El historial del paquete durante la entrega, por si hubiese habido alguna incidencia, manipulación o apertura. 2. El peso registrado durante el tránsito y el peso de recogida en origen (si disponen de ese dato), para comprobar si coincide con el contenido recibido. 3. Cualquier información que pueda explicar por qué el paquete ha llegado incompleto. Adjunto fotografías de la etiqueta del paquete y, si es necesario, puedo enviar imágenes del contenido recibido. Agradecería que revisaran esta incidencia y me informaran de los pasos a seguir para resolverla. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención. Atentamente, Alberto Álvarez Fernández     Teléfono: 669081688 e-mail: berto5500@hotmail.com

L. S.
12/11/2025

Depósitado los paquetes en otro lugar

Hola, Reclamación dirigida a InPost Deseo presentar una reclamación contra la empresa de transportes InPost. En varias ocasiones he realizado pedidos indicando que se entreguen en un buzón específico, pero reiteradamente los envían a un establecimiento distinto, elegido por ellos, sin previo aviso. Me entero del cambio únicamente cuando recibo el mensaje de “entregado”. No puedo acudir al punto asignado debido a mis horarios, y aun así continúan dejando allí los paquetes. He intentado presentar una reclamación por teléfono, pero el personal me atendió de muy malos modos y me indicaron que las reclamaciones solo se pueden hacer a través de la web. Sin embargo, tampoco responden por ese medio. Esta situación se ha repetido en varias ocasiones, sin que haya recibido respuesta ni solución alguna por parte de la empresa.

P. M.
11/11/2025

Me han perdido o han robado un ordenador portatil que compre en vinted

Hola hice un pedido hace 15 dias con vinted, esta estancado en el primer punto, me huele a robo o perdida de paquete, que casualidad que sea un portatil, con ropa, o objetos mas pequeños sin problema..

A. M.
05/11/2025

Tiempo de Envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 25 que se entrego el paquete en el punto de recogida aun asi no lo e recibido , estamos a dia 5 y lleva 3 dias en reparto y esto es inaceptable SOLICITO se entrege el paquete lo mas rapido posible y una indemnizacion de 40€ por lo daños causados si no me vere obligado a llevarlo a los juzgados.

L. E.
05/11/2025

Paquete dando vueltas

Realice un pedido con vinted, resulta que ayer estaba en reparto en Zaragoza, no lo llevaron al locker correspondiente y yo llamé a inpost y tenian suficiente espacio, y hoy mi sorpresa fue que lo mandan para Barcelona cuando debería estar hoy otra vez en reparto, una decepción de compañía que entregan y hacen lo que quieren con los paquetes, el número del envío es 38872207, si siguen dando vueltas el paquete denunciaré pero es una vergüenza pagar 5 euros de un envío que ya no es barato y entreguen cuando quieran , que los clientes no somos ilusos.

Z. P.
30/10/2025

Entrega de pedido

Hola realice un pedido el 25.10.2025 con método de entrega InPost porque es algo que necesito para el día 31, creo que el plazo de entrega es amplio, bueno mi paquete que el destino es Burgos ya ha viajado a Toledo, Bilbao y aún no ha llegado a Burgos, es cierto que es una cama de viaje para un perro pero por lo que veo viaja sola. Impresentables y la atención telefónica de pena