E. L.
31/07/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El pasado 23 de julio realicé una compra de un libro por Wallapop, el libro se llamaba "¿Qué estás mirando?! de Will Gompertz y venía desde Tarragona. Pero el artículo que me llegó es un juego de mesa llamado "The Duke". Al tratar de reclamarlo por In Post fue imposible, me solicitaban un número de envío que no me daban por válido por lo que no podía finalizar el envío del formulario, por parte de Wallapop iniciaron una "disputa" y la cerraron por lo que el vendedor recibió su dinero, pero no así yo mi pedido ni mi devolución. Tratar de contactar con Wallapop es imposible, con In Post también. Y ahora mi pedido está extraviado, alguien lo recibió pero no notificó el error y se lo ha quedado y yo tengo un juego de mesa que no quiero.

A. M.
24/07/2026

Problema con devolución

El sábado 18 de julio hice una devolución a Temu, llevé el paquete a un punto inpost y lo dejé, ayer me llegaron varios mails de temu diciendo que el paquete había llegado vacío, he llamado a inpost y me dicen que yo no puedo hacer nada, que no me dan información, que debe de contactarles Temu y no me ayudan, he perdido las cosas y el dinero, pero inpost no me dice nada, pido una solución urgente.

Paquete n° 87725920 bloqueado en Locker: exigencia de entrega inmediata

Hola,Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación urgente contra InPost / Mondial Relay. Mi paquete con número de seguimiento 87725920 se encuentra completamente bloqueado dentro de un Locker desde hace 10 días.A pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones, nadie ha acudido a desbloquear el casillero ni a solucionar la incidencia. El plazo de entrega se ha superado con creces de forma inaceptable.Solicitud:Exijo de manera estricta que un técnico acuda al Locker a la mayor brevedad para abrir el casillero y proceder a la entrega de mi paquete. Rechazo explícitamente que el paquete sea declarado como perdido, ya que sé con certeza que está físicamente en el casillero. Exijo únicamente la resolución de la incidencia técnica y la entrega efectiva de mi mercancía.

Paquete n° 56613293 bloqueado en Locker: exigencia de entrega inmediata

Hola,Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación urgente contra InPost / Mondial Relay. Mi paquete con número de seguimiento 56613293 se encuentra completamente bloqueado dentro de un Locker desde hace 10 días.A pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones, nadie ha acudido a desbloquear el casillero ni a solucionar la incidencia. El plazo de entrega se ha superado con creces de forma inaceptable.Solicitud:Exijo de manera estricta que un técnico acuda al Locker a la mayor brevedad para abrir el casillero y proceder a la entrega de mi paquete. Rechazo explícitamente que el paquete sea declarado como perdido, ya que sé con certeza que está físicamente en el casillero. Exijo únicamente la resolución de la incidencia técnica y la entrega efectiva de mi mercancía.

Paquete n° 87444717 bloqueado en Locker: exigencia de entrega inmediata

Hola,Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación urgente contra InPost / Mondial Relay. Mi paquete con número de seguimiento 87444717 un Locker desde hace 10 días.A pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones, nadie ha acudido a desbloquear el casillero ni a solucionar la incidencia. El plazo de entrega se ha superado con creces de forma inaceptable.Solicitud:Exijo de manera estricta que un técnico acuda al Locker a la mayor brevedad para abrir el casillero y proceder a la entrega de mi paquete. Rechazo explícitamente que el paquete sea declarado como perdido, ya que sé con certeza que está físicamente en el casillero. Exijo únicamente la resolución de la incidencia técnica y la entrega efectiva de mi mercancía.

Paquete n° 56362474 bloqueado en Locker: exigencia de entrega inmediata

Hola,Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación urgente contra InPost / Mondial Relay. Mi paquete con número de seguimiento 56362474 se encuentra completamente bloqueado dentro de un Locker desde hace 10 días.A pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones, nadie ha acudido a desbloquear el casillero ni a solucionar la incidencia. El plazo de entrega se ha superado con creces de forma inaceptable. Solicitud:Exijo de manera estricta que un técnico acuda al Locker a la mayor brevedad para abrir el casillero y proceder a la entrega de mi paquete. Rechazo explícitamente que el paquete sea declarado como perdido, ya que sé con certeza que está físicamente en el casillero. Exijo únicamente la resolución de la incidencia técnica y la entrega efectiva de mi mercancía.

M. P.

Ausencia Atención al Cliente

Estimados/as señores/as:  En la actualidad, su empresa no ofrece un canal de atención al cliente directo y accesible. El único medio disponible para presentar consultas, quejas o reclamaciones es: -Un formulario online, sin confirmación ni justificante de recepción, o -Una llamada telefónica en la que es un/a teleoperador/a quien introduce los datos por mí, sin que quede constancia verificable de mi reclamación ni posibilidad de seguimiento del expediente. No existe, por tanto, ningún canal que permita una atención personal directa con capacidad real de resolución, ni un sistema de constancia y trazabilidad de las quejas presentadas, tal y como exige la normativa vigente. SOLICITO un cambio de modelo para cumplir con la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, de modo que su empresa habilite un canal de atención al cliente directo, accesible y trazable, de soluciones en tiempos razonables. Sin otro particular, atentamente.

J. I.
17/07/2026

Paquete dando vueltas hace 14 duas

Hola, El 3 de julio de este año dejé la devolución de unas sandalias en un punto de Inpost. Ya van 14 días y mi paquete solo se está paseando entre Madrid y Barcelona desde el 7 de julio. Yo solo tengo 30 días para poder devolver el pedido y ya se han comido la mitad. Hoy llamé y me dijeron que ya se había solucionado, porque ya estaba en Barcelona pero acabo de ver que volvió a Madrid! Que esto? Exijo que se hagan responsables y entreguen mi paquete, como es posible que sea el 17 de julio y aún no haya sido entregado en Alemania? Si no me aceptan la devolución, Inpost me va a devolver los 140 euros que me costaron?

J. G.
16/07/2026

ENVIO RETENIDO

Buenos dias: Eleve sta reclamación a INPOST, por un envio procedente de Farmadirect, y que lleva retenido 4 dias en la Agencia de transporte sin proceder a entrega. Contiene medicamentos y es urgente. Muchas Gracias

C. A.
07/07/2026

Problema con la dirección del envío

DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre y Apellidos: [Tu nombre completo] DNI/NIE: [Tu número de documento] Dirección: [Tu dirección postal] Teléfono: [Tu teléfono] Email: [Tu correo electrónico] DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: Razón Social: MONDIAL RELAY SASU SUCURSAL EN ESPAÑA (InPost) NIF: W0183417F Domicilio Social: Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona) MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Incumplimiento contractual, modificación unilateral de las condiciones de entrega sin consentimiento del usuario, falta de atención al cliente y respuestas automatizadas evasivas. HECHOS: Con fecha15/06/2026, contraté con la empresa InPost el envío de un paquete con número de seguimiento 18685570, desde la ciudad de Valencia con destino a Madrid. En el momento de la contratación y el pago del servicio, seleccioné expresamente como lugar de entrega el Punto Pack en Puente de Vallecas, el cual aparecía como plenamente operativo y disponible en la plataforma web oficial de la reclamada. El destinatario recibió un aviso de recogida en un Punto Pack completamente distinto y alejado del solicitado, en Coslada, motivo por el cual no pudo identificar el envío como el esperado y no procedió a su retirada. Como consecuencia directa de la gestión de la empresa, el paquete fue devuelto al origen. Tras ponerme en contacto telefónico con el servicio de atención al cliente de InPost, se me reconoció explícitamente que el Punto Pack elegido por mí en el momento de la compra se encontraba fuera de servicio. La empresa procedió a desviar el paquete de forma unilateral, sin previo aviso y sin recabar mi consentimiento como remitente. Ante la total ausencia de un formulario específico de quejas o incidencias operativas en su página web, me vi obligado a utilizar el formulario de "Solicitud o consulta de abonos e indemnizaciones" para poder exponer mi caso. La respuesta de la empresa fue una contestación genérica y automatizada, instándome a mandar una declaración jurada en el caso de que el paquete se haya perdido y en una segunda ocasión recordando que el destinatario disponía de 8 días para recogerlo, pero en ningún caso respondiendo a mi petición. Respondí formalmente aclarando de nuevo que el paquete no estaba perdido, sino mal gestionado por su parte al enviarlo a una dirección incorrecta sin mi consentimiento, imposibilitando que el destinatario supiera qué paquete estaba recibiendo. Hasta la fecha, no he recibido más respuesta. PETICIÓN: Por todo lo expuesto, solicito a este organismo que intermedie ante la empresa MONDIAL RELAY SASU SUCURSAL EN ESPAÑA (InPost) para que proceda a: La devolución íntegra del importe abonado por el servicio de transporte, al haberse producido un incumplimiento total de las condiciones de entrega contratadas.