C. C.
14/01/2025

Reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a un problema persistente con el proceso de devolución y reembolso de varios pedidos realizados en su plataforma. 1. Pedido N.º 20137363782: Realizado el 31/10/24, incluyendo los vestidos con referencias 7390/393/800 y 7390/393/513. 2. Pedido N.º 20143831982: Realizado el 02/12/24, con los mismos vestidos mencionados anteriormente. 3. Pedido N.º 20156101980: Realizado el 06/01/25, nuevamente con los mismos productos por su precio rebajado. Los problemas comenzaron al devolver los vestidos del primer pedido vía online (20137363782), ya que el reembolso registrado fue del segundo pedido (20143831982). Como ambos tenían el mismo precio, acepté la situación. El 08/01/25 devolví en tienda física los vestidos correspondientes al segundo pedido (20143831982). Sin embargo, el reembolso procesado fue del tercer pedido (20156101980), que aún ni siquiera había sido preparado y se encontraba en almacén. Tras múltiples intentos de comunicación con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria. Sus respuestas indican que los pedidos están fuera de plazo, lo cual considero inadmisible ya que el error en la gestión es completamente atribuible a ustedes. Actualmente, ustedes mantienen mi dinero, mientras que yo no poseo los productos ni el reembolso correspondiente. Además, me surge una gran preocupación respecto a lo que ocurriría si recibo el último pedido (20156101980) y deseo devolverlo. Dado que este pedido ya ha sido procesado erróneamente como devuelto, ¿me quedaría sin los productos ni el reembolso correspondiente? ¿Se quedarían ustedes tanto con los vestidos como con mi dinero? Esto me resulta completamente inaceptable y espero que se tomen las medidas necesarias para evitar esta situación. Solicito: 1. El reembolso inmediato de los vestidos correspondientes al pedido correcto. 2. Aclaración sobre los errores cometidos en el proceso de reembolso. 3. Garantía de que este tipo de situaciones no volverán a repetirse, ya que hablando con gente de mi entorno también están en ésta situación. Adjunto los comprobantes de compra y devoluciones pertinentes para facilitar la gestión de esta reclamación. Agradezco su pronta respuesta y solución. De no recibirla en un plazo máximo de 15 días, me veré en la obligación de acudir a las autoridades pertinentes de protección al consumidor.

I. M.
08/01/2025

CANCELARON MI PEDIDO Y SI HAY STOCK

Estimados/as señores/as: El pasado día [6] compré en su web online diferentes artículos …], el cual incluía su oferta promocional [(REBAJAS)]. Me pongo en contacto con ustedes porque [me han cancelado el pedido diciendo que no hay stock, y entro un día después y hay stock en todos los pedidos y tallas que pedi. Encima me dicen que me dan un 10% para gastar por la incidencia, y es un descuento que no se puede gastar en rebajas, entonces que es lo que me han dado NADA! Falsedad entonces el stock, mienten, hacen mas ventas de la que tocan. Y el dinero de 14 días puede tardar. Espero q no compre nadie más en esta tienda, una poca vergüenza. Aquí adjunto, dos fotos de hace apenas una rato que aún siguen en stock la talla 34, y la talla xs del jersey. Así que denuncio por falsedad documental. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. V.
17/12/2024

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre adquirí en su página web PULLANDBEAR el producto con número de pedido 20150461810 Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: ticket, confirmación y seguimiento del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. V.
14/12/2024

el producto no llega y dicen que ha sido devuelto

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://www.pullandbear.com/es/ varios productos. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra, mail donde dice que se ha devuelto el pedido, pantallazo de la web donde veo en mi zona de cliente que pone que el producto ha sido entregado pero yo no lo he recibido y tampoco devuelven el dinero. No he podido contactar con nadie de pullandbear, por instagram escribí, por mail y nadie me dice nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

X. H.
11/12/2024

Envio no entregado

Ximena Herrera [ximenahvethencourt@gmail.com] Adjuntos 11:04 (hace 21 minutos) para contact_us Buenos días, Escribo SUMAMENTE molesta, primero por la irresponsabilidad de Pull and Bear pero segundo por el mal trato de sus agentes. He escrito pidiendo ayuda y lo que me encuentro es una persona mal educada y sin ganas de ayudar a sus clientes, que me responde "sinceramente no vas a recibir el paquete a tiempo" en vez de tratar de ayudar, llamar al transportista, ver si pueden agilizar la entrega (que ya tiene 2 DIAS de retraso), me cierra la conversación, se tarda 20 minutos entre cada respuesta. La verdad es que espero una respuesta de Pull and Bear tan pronto como se posible, me parece que el servicio deja mucho que desear y el mensaje es "no nos importan nuestros clientes" Espero su pronta respuesta. gracias, Ximena

A. M.
12/08/2024

No me realizan el reembolso

Hice una devolución on-line a esta tienda de ropa el 29/8/24. La empresa de transporte SEUR todavía no ha entregado el paquete y Pull&Bear no me da solución. He llamado 3 veces en días diferentes y todos me dicen algo diferente, me augmentan los plazos de espera para incidencias con el transporte en las devoluciones y reembolsos. Se van pasando la pelota diciendo que contactaran con SEUR y van pasando los días y a día 12/8/24 todavía no saben donde está mi paquete porque no han contactado con SEUR cuando me habían dicho que si en un plazo de 3 días Seur no respondía me harían la devolución ellos mismos y ya gestionarían con SEUR de otra manera. Les envié la etiqueta del paquete hasta con el número de seguimiento. Hoy me dicen que me tengo que esperar porque volveran a intentar a contactar con SEUR. QUIERO MI DINERO. Son unos estafadores. No te dicen nada claro. Muy mal servicio de atención al clinete.

J. A.
04/08/2024

Pedido perdido

Buenos días: Me pongo en contacto con ustedes en referencia al número de pedido indicado con anterioridad. El pedido lleva en el mismo estado desde que lo hice, y al ponerme en contacto con ustedes a través de su whatssap de atención al cliente me dan excusas pero ninguna solución. Llevo una semana esperando a que esto se solucione y solo me dan largas. Sin mas, me despido a la espera de sus noticias. Muchas gracias y un saludo: Jonatan Antolín Fuente

R. S.
02/06/2024

Mal uso de datos privados

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Continuamente me mandan publicidad a mi correo electrónico... Me he dado de baja muchas veces pero continúan haciéndolo. Me indican la forma de hacerlo pero no me dan de baja nunca.No quiero recibir ninguna publicidad de su empresa.. No quiero que continúen acosándome con sus correos.. Acudiré a la agencia Española de protección de datos a denunciarles si continúan .

A. P.
02/06/2024

No me dejan devolver el producto

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.
15/04/2024

Entregué la devolución de parte del pedido en punto pack el 01/04. Días después me llegó un mail de confirmación del reembolso en el que faltaba el reembolso de una blazer de 29'99 (en el pedido iban dos y me quedé una de las tallas, la otra la devolví). Ese mismo día contacté contando lo ocurrido y me dieron un plazo de respuesta de 48 horas. Pues recibí contestación hoy día 15/04 diciendo que no veían errores. Así que a parte de no cumplir los plazos no han revisado bien el caso porque en la tienda a la que se envió el paquete debería de haber llegado. Como pasaron tantos días hasta la revisión del caso igual supuso un problema para localizar la prenda. Les reclamo el reembolso del artículo.