C. C.

A: PULL & BEAR

14/01/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a un problema persistente con el proceso de devolución y reembolso de varios pedidos realizados en su plataforma. 1. Pedido N.º 20137363782: Realizado el 31/10/24, incluyendo los vestidos con referencias 7390/393/800 y 7390/393/513. 2. Pedido N.º 20143831982: Realizado el 02/12/24, con los mismos vestidos mencionados anteriormente. 3. Pedido N.º 20156101980: Realizado el 06/01/25, nuevamente con los mismos productos por su precio rebajado. Los problemas comenzaron al devolver los vestidos del primer pedido vía online (20137363782), ya que el reembolso registrado fue del segundo pedido (20143831982). Como ambos tenían el mismo precio, acepté la situación. El 08/01/25 devolví en tienda física los vestidos correspondientes al segundo pedido (20143831982). Sin embargo, el reembolso procesado fue del tercer pedido (20156101980), que aún ni siquiera había sido preparado y se encontraba en almacén. Tras múltiples intentos de comunicación con su servicio de atención al cliente, no he recibido una solución satisfactoria. Sus respuestas indican que los pedidos están fuera de plazo, lo cual considero inadmisible ya que el error en la gestión es completamente atribuible a ustedes. Actualmente, ustedes mantienen mi dinero, mientras que yo no poseo los productos ni el reembolso correspondiente. Además, me surge una gran preocupación respecto a lo que ocurriría si recibo el último pedido (20156101980) y deseo devolverlo. Dado que este pedido ya ha sido procesado erróneamente como devuelto, ¿me quedaría sin los productos ni el reembolso correspondiente? ¿Se quedarían ustedes tanto con los vestidos como con mi dinero? Esto me resulta completamente inaceptable y espero que se tomen las medidas necesarias para evitar esta situación. Solicito: 1. El reembolso inmediato de los vestidos correspondientes al pedido correcto. 2. Aclaración sobre los errores cometidos en el proceso de reembolso. 3. Garantía de que este tipo de situaciones no volverán a repetirse, ya que hablando con gente de mi entorno también están en ésta situación. Adjunto los comprobantes de compra y devoluciones pertinentes para facilitar la gestión de esta reclamación. Agradezco su pronta respuesta y solución. De no recibirla en un plazo máximo de 15 días, me veré en la obligación de acudir a las autoridades pertinentes de protección al consumidor.