FIBRA Y MÓVIL
Hola, Realicé una contratación de Linea Móvil y Fibra para mi hogar, con el cual firme una contrato de un iPhone 17, sin embargo me enviarón un 16. Al recibirlo realicé la reclamacion y días despues llegaron de Zeleris para recogerlo y quedaron que en 48 horas me enviarían el correcto. Llevo ya casi dos semanas, y aún no tengo el móvil y al que enviarón con equivocación, le dieron de baja con penalización, queriendo cobrar 6 Euros mensuales por 48 meses. Por favor, pido. que me ayuden, porque en relación al contrato no fue lo que se firmo, y tampoco tendría que pagar una penalización.
bloqueo injustificado al solicitar terminal
hola, estoy intentando solicitar un terminal con O2, pero el sistema me muestra un error indicando que hay una situación de irregularidad. El 10 de octubre realicé un pedido de un dispositivo que en ese momento sí tenía stock disponible. Sin embargo, después de casi un mes esperando sin recibir ninguna actualización ni solución, me informaron tras llamar varias veces de que no había stock y tuve que cancelar el pedido por mi cuenta porque nadie me ofrecía ninguna alternativa ni una fecha estimada. Pasado un tiempo, intento volver a solicitar el mismo terminal y el sistema me muestra el error que expliqué al principio, indicándome que llame al 1551. He llamado varias veces, pero me dicen que no pueden hacer nada y no abren ninguna incidencia. También contacté con O2 a través del WhatsApp y del correo electrónico, y en los dos casos me remitieron otra vez al 1551. Es decir, ningún canal de atención me ofrece una solución no abre una incidencia interna, y sigo sin poder solicitar ningún terminal. No entiendo por qué tengo el saldo a cero cuando el pedido que realicé fue cancelado por falta de stock, algo completamente ajeno a mí como cliente. Solicito que se revise mi caso, se libere el saldo de dispositivos y se establezca mi posibilidad de solicitar un terminal como cualquier otro cliente. Gracias por su atención, y espero una respuesta con una solución correcta.
Engaño Publicitario
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de octubre de 2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía: Fibra y móvil, el cual incluía su oferta promocional: Obtén un teléfono. Que a dia 27 de Octubre finalizó la instalación teniendo que llamar 4 veces y poner incidencias. Una vergüenza la mala comunicación entre O2 y los instaladores de Fibra! Casi 1 mes para conseguir ACTIVAR la Tarifa y poder obtener un Telefono y luego mes ocurre lo siguiente que comento y que por eso hago la reclamación! Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado la promoción y que hay que tener una antigüedad para poder conseguir un teléfono, que NO ES GRATIS que tengo que PAGARLO A PLAZOS pero habiendo cumplido como mínimo 6 meses de ANTIGÜEDAD!! Yo ya era cliente de O2 con una tarfia normal e hice la ampliación incluso llevé 2 CLIENTES de mas!! En ningún momento leo ni mes informan de nada RESPECTO A la antigüedad para obtener un teléfono (pagandolo a plazos. ¡No es ni gratis!) y luego me comentan que a medida que llevas más tiempo obtienes mas cosas. Es decir, que quizas pasados 6 meses tampoco podré obtener el que yo deseo! (estar en la INCERTIDUMBRE) Y ahora he sabido que con menos de 6 meses de antigüedad puedo obtener telefonos con un pago a plazos NO SUPERIOR a 7,5€... ES DECIR, QUE TE VAN INFORMANDO SEGÚN DE DONDE SOPLE EL VIENTO! Y cuando hice la reclamación la persona de atención al cliente me dijo, tal cual: "NO TE HAN MENTIDO, SOLO QUE NO PONEN TODA LA VERDAD". (¡¡¡VAYA RESPUESTA!!!) Me siento engañada y lo peor es que no dispongo de un teléfono en condiciones pensando que podría permitirme un capricho pagandolo a plazos y ahora me tengo que fastidiar y para ellos este caso (el mío)... ¡les da lo mismo! SOLICITO: El cumplimiento de la oferta (hasta 5 dispositivos por cliente) y poder obtener, entre varios objetos electrónicos, el teléfono Iphone 16 negro con el pago mensual correspondiente de 19,70€ durante 48 meses para mí, y un Samsung A56, con su pago mensual correspondiente, para mi madre.
Factura Indebida - Reclamación Cobro
Con fecha 13 de Agosto, formalicé baja telefónica del servicio de fibra móvil de O2. De acuerdo a sus términos, tenía la obligación de entregar el router antes de 15 días para evitar el cobro del router. El mismo dea 13 de Agosto, a las 10:00 Am, se entregó en mano el router en la oficina de Movistar que tienen en la localidad de Lepe. El 29-9 me llega factura por 95 euros indicando que tengo que pagar por no haber entregado el router. Tras llamarles, me indican que lo pague y que luego ya devolverian el importe una vez entregado el router. Tuve que llamar a la oficina de Lepe donde me volvieron a emitir el justiifcante conforme habia entregado el router. Me niego a pagar una factura para que luego reembolsen con cargo a futuras facturaciones de mi servicio movil, ya que esa factura nunca debió emitirse. Me están reclamando el pago de esa factura a pesar de que cuando me queje al servicio tecnico cerraron el caso indicando que yo tenia razon. Les estoy exigiendo que den de baja la factura porque no procede que pague para que luego abonen a su criterio. y por supuesto que dejen de enviar mails indicando que tengo deuda. El documento que tuve que solicitar, sale lógicamente con fecha 29-9 pero en el codigo de barras les aparece conforme el equipo fue entregado el 13-8
Portabilidad antes de tiempo
Estimados/as señores/as: En fecha […] he recibido una reclamación de […] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con los datos
Buenas tardes El pasado dia 5 tuve una incidencia con los datos del telefono 693705886 se abrio la incidencia CP2509VAG9OU1I y hasta la fecha no hay ninguna resolucion. Se ha reiterado varias veces la incidencia y nada. Tambien se abrio por Whasapp siendo el numero 02-87700 y lo mismo sin ningun tipo de resolucion. Esto ocasiona todo tipo de trastornos Exijo una solucion ya, y evidentemente debido a la falta de servicio quiero una compensacion por tantos dias sin problemas.
Cobro de facturas indebidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque; 1 A finales de Abril me pongo en contacto telefónico con atención al cliente de =2 para comunicarles que quiero tramitar la baja de los servicios de fibra y telefonía móvil (3 líneas), y conocer cómo queda el estado de la tablet que tengo financiada a plazos con la compañía. 2 La señorita que me atiende me comunica que puedo iniciar la portabilidad con el nuevo operador y que dispongo de plazo de 15 días para poder entregar el router en un punto de suministro de Movistar. A la vez, me comunica que no existe problema alguno para poder seguir facturando mensualmente la cuota de la tablet financiada. 3 El día 29/05/2025 realizo la portabilidad de todos los productos a la actual compañía, Digi (adjunto documento de alta). 4 El día 15/05/2025 realizo la entrega del router tal y como me habían indicado en el punto de venta Movistar situado en la avenida priemero de mayo, 19 de Coria del Río (41100) con número de operación de baja: 000008645662 (adjunto documento). 5) El día 8 de agosto de 2025 me pongo en contacto con la compañía O2 al detectar que me han cobrado dos facturas en concepto de fibra de los meses de Junio y julio a pesar de tener los servicios con otra compañía. Me comentan que la fibra no esta dada de baja y me obligan a hacerle este mismo día para dejar de recibir facturaciones. 5 La compañía O2 me ha cobrado, desde la baja, varias facturas aún estando sin servicio: a) Del 12 Mayo al 17 mayo con importe de 6,2810€ en concepto de fibra (cobrada y no devuelto el recibo). b) Del 18 de Mayo al 17 de Junio por importe de 41,20€ (devuelto del recibo). c) Del 18 de Junio al 17 de Julio por importe de 41,20€ (devuelto el recibo). d) Del 18 de Julio al 07 de agosto por importe de 27,82€ (recibo no devuelto aún). SOLICITO: 1 Que no me reclaman las dos facturas devueltas de los meses de Junio y Julio. 2 Que el importe del mes de mayo de 6,2810€ me sea devuelto. 3 Que de la factura de agosto se me devuelvan los 21,2743€ cobrados en concepto de fibra. 4 Que me den la posibilidad de pagar la tablet financiada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recibo facturas de otro cliente a mi correo electrónico personal
Estoy recibiendo facturas de otro cliente a mi correo electrónico. Les he contactado y no lo quieren cambiar y siguen enviando documentos privados que no me pertenecen.
UNO DE LOS SERVICIOS NO SE HA PORTADO Y ME ESTAN FACTURANDO
Estimados/as señores/as: Desde el 20/06/2025 se inició la portabilidad de la línea de móvil y de fibra de su compañía, a la compañía DIGI, les remito el contrato de los servicios. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de fibra Adjunto la siguiente documentación 1- Contrato de servicios pospago de DIGI, con fecha 20-06-2025 2- Parte de instalación de la fibra, porque se supone que ya está la portabilidad realizada, con fecha 25/06/2025 3- Detalle de los cargos efectuados en mi cuenta bancaria, que demuestran los cobros duplicados 4- Factura cargada en mi cuenta con fecha de 4 de agosto, donde me siguen cobrando al completo la fibra, pero si que en esta factura me realizan el ajuste por el tiempo que estuve en su compañía, pero sólo por la línea de móvil. 5- Justificante de haber entregado el router de la compañía en una tienda oficial de Movistar Por todo lo expuesto y sintiéndome perjudicado por lo anterior, es por lo que solicito me sea abonado en mi cuenta las facturas cobradas erróneamente. Entiendo que se me cobre el ajuste por los días, pero no que se me facture el total de los servicios. Mencionar que, comprobando el tráfico de la línea de fibra, se verá que no ha habido tráfico alguno desde la fecha de instalación de la otra compañía Sin otro particular, y esperando una resolución satisfactoria, atentamente, un saludo.
Problema con alta (Portabilidad)
Hola llame el día 30 por teléfono al 1551, para solicitar una portablidad de una línea móvil y me lo denegaron por una supuesta deuda con Movistar, hoy llamé al teléfono de atención al cliente de telefónica 1004, y me dijeron que no tenía ningún importe pendiente con ellos. Hace unos meses que fui cliente de ustedes y no tuve ningún problema , espero que solucionen el problema.