Estimados/as señores/as:
El pasado día 5 de octubre de 2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía: Fibra y móvil, el cual incluía su oferta promocional: Obtén un teléfono. Que a dia 27 de Octubre finalizó la instalación teniendo que llamar 4 veces y poner incidencias. Una vergüenza la mala comunicación entre O2 y los instaladores de Fibra!
Casi 1 mes para conseguir ACTIVAR la Tarifa y poder obtener un Telefono y luego mes ocurre lo siguiente que comento y que por eso hago la reclamación!
Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado la promoción y que hay que tener una antigüedad para poder conseguir un teléfono, que NO ES GRATIS que tengo que PAGARLO A PLAZOS pero habiendo cumplido como mínimo 6 meses de ANTIGÜEDAD!!
Yo ya era cliente de O2 con una tarfia normal e hice la ampliación incluso llevé 2 CLIENTES de mas!!
En ningún momento leo ni mes informan de nada RESPECTO A la antigüedad para obtener un teléfono (pagandolo a plazos. ¡No es ni gratis!) y luego me comentan que a medida que llevas más tiempo obtienes mas cosas. Es decir, que quizas pasados 6 meses tampoco podré obtener el que yo deseo! (estar en la INCERTIDUMBRE)
Y ahora he sabido que con menos de 6 meses de antigüedad puedo obtener telefonos con un pago a plazos NO SUPERIOR a 7,5€...
ES DECIR, QUE TE VAN INFORMANDO SEGÚN DE DONDE SOPLE EL VIENTO!
Y cuando hice la reclamación la persona de atención al cliente me dijo, tal cual: "NO TE HAN MENTIDO, SOLO QUE NO PONEN TODA LA VERDAD". (¡¡¡VAYA RESPUESTA!!!)
Me siento engañada y lo peor es que no dispongo de un teléfono en condiciones pensando que podría permitirme un capricho pagandolo a plazos y ahora me tengo que fastidiar y para ellos este caso (el mío)... ¡les da lo mismo!
SOLICITO: El cumplimiento de la oferta (hasta 5 dispositivos por cliente) y poder obtener, entre varios objetos electrónicos, el teléfono Iphone 16 negro con el pago mensual correspondiente de 19,70€ durante 48 meses para mí, y un Samsung A56, con su pago mensual correspondiente, para mi madre.