I. B.
18/08/2025

COMPRA SIN RECIBÍ PRODUCTO

Buenas tardes. El 28 de julio compré en fórum sorteo online una bici BH ATÓMICO eléctrica(1663,98€). El día 30 me llegó la bici y tras montarla , la bici no funcionaba. La asistencia eléctrica no funcionaba. Se lo comuniqué a atención al cliente de Forum sport y la solución q me dieron fue, hacer una devolución y comprar otra, con el consiguiente pago. Finalmente acepté, hice la devolución y compré otra. El 7 de agosto compré una nueva bicicleta y la pagué, de nuevo,(1679,19€). El día 8 me comunican q ha sido entregada a la agencia de transporte PAACK y la recibiré el siguiente día hábil. Este mismo día 8 me llega mensaje de la agencia PAACK comunicándome q recibiré mi pedido en los próximos días. El día 14 de agosto, como no llegaba, reviso el mensaje de PAACK y me ponen q mi pedido no será entregado por problemas logísticos. Me pongo en contacto con Forum y me dicen q no han podido parar la devolución q ha realizado la agencia de transporte y me reembolsarán mi dinero. NO ME DAN NINGUNA OTRA SOLUCIÓN. QUE REALICE UNA NUEVA COMPRA!!! Esto es una EST.FA!!!! Me he gastado hasta el momento casi 3.400€ ,QE SE DICE PRONTO!!!!! Y no tengo bici!!! Pero lo peor es q tampoco tengo mi dinero!!!!! Y me siguen diciendo q haga una nueva compra. NO PUEDO MÁS!!!! Están revisando el caso para evitar hechos similares. YO SIMPLEMENTE QUIERO MI BICI. Y la DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Y ellos únicamente tienen q enviar la bici con otra agencia de transporte y solucionar el problema q tengan con la agencia PAACK. Pero yo la compra se la hecho a Forum , los problemas q ellos puedan tener con PAACK q los solucionen al margen de mi pedido

P. B.
23/07/2025

Devolución de pedido online

Realizó una compra online que ser retrasa y ya no lo necesito. Como en el correo indica que tienes 3 días para ir a recogerlo se sobre entiende que pasado ese periodo se cancelará y se hará la devolución. Pasa dos semanas y me pongo en contacto vía chat de su página web me dicen que no me preocupe, que ellos gestionan la devolución. Vuelve a pasar otra semana más y me dicen lo mismo que se puede retrasar un poco pero que no tengo que ir a tienda que ellos harán todo. Después de esperar un mes y medio para la devolución he llamado al teléfono y me dicen que no pueden hacer nada y que tengo que ir a tienda, que aunque yo haya hecho la compra online tengo que ir a tienda a recoger un pedido que no quiero y luego devolverlo. Me parece de vergüenza la manera que me están mareando y el tiempo que me están haciendo perder por un pedido que llegó tarde.

A. C.
06/06/2025

cambio reparación o reembolso

Estimados/as, El pasado 19 de Mayo de 2025, adquirí unas zapatillas Hoka Speedgoat 6 (talla 10,5) en Forum Sport Megapark, según el ticket nº 274713143350. Tras solo dos salidas, las plantillas comenzaron a doblarse hacia la puntera durante las bajadas, haciendo inviable su uso por completo. Considero que este defecto no es admisible en un producto técnico de este precio y categoría, y solicito una solución: cambio del producto, reparación o reembolso. Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad. Atentamente,

A. C.
02/06/2025

Reclamación por defecto en zapatillas Hoka Speedgoat 6

Por favoEstimados/as, El pasado 16 de Mayo de 2025 adquirí unas zapatillas Hoka Speedgoat 6 (talla 10,5) en Forum Sport Megapark (Barakaldo), según el ticket nº 274713143350. Tras solo dos salidas, las plantillas comenzaron a doblarse hacia la puntera durante las bajadas, haciendo inviable su uso por completo. Considero que este defecto no es admisible en un producto técnico de este precio y categoría, y solicito una solución: cambio del producto, reparación o reembolso. Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad. Atentamente,

P. J.
16/02/2025

Reclamación de reembolso por producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 19/9/24 adquirí en su página web el producto Nike ZOOMX INVINCIBLE RN 3 FP (Talla 9) con el nº de pedido 1105730284. Adjunto los siguientes documentos: Fotografías del producto con las suela despegada y el estado de desgaste de las suelas para verificar el poco uso que se le ha dado (12 carreras) y captura de pantalla con los datos del pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/2/25 (aunque se despegaron antes y estoy poniendo la reclamación formal en esta fecha). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Si fuera posible la sustitución por otras zapatillas iguales, me parecería una buena solución también. Solicito por tanto la sustitución de las zapatillas por otras iguales o el reembolso del precio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
10/12/2024

Problema con reembolso

Buenos dias, tal y como he informado al servicio de Atención al cliente de Forum Sport, el dia 29 de noviembre 2023 realicé una devolucion de 3 productos, de los cuales olo se me ha realizado el reembolso de 2 de ellos. He reclamado a la empresa y me dicen que han comprobado con detalle todos los movimientos y artículos devueltos y no encuentran el artículo que les indico. Por lo tanto, no pueden proceder a ejecutar el reembolso. Aseguro al 100% que ese dia metí los tres articulos junto con los 3 albaranes que me llegaron en su dia acompañando a cada articulo y lo dejhe en un punto de recogida de la empresa de reparto GLS para su devolución. Se me ocurre preguntar a GLS el peso del bulto para confirmar que los tres articulos estaban dentro del paquerte enviado a Forum Sport.

V. N.
29/10/2024

Anulación de compra (por segunda vez)

Procedo a explicar el histórico para que se comprenda mejor mi reclamación: - El 6 de octubre realicé el pedido de unas zapatillas deportivas (id: 1105772880) en su tienda online, cuyo plazo de entrega se estimaba en tres semanas.  - El 22 de octubre, fecha en la que estaba prevista la entrega, me llega una devolución de mi dinero con el mensaje de que, al no haber stock, ha sido cancelado. Como consecuencia, procedo a poner una reclamación (FORUMSPORT-00130071) ya que no entendía por qué se me informaba tres semanas más tarde y tampoco me daba solución a mi problema: necesitaba esas zapatillas para una carrera, que finalmente no pude utilizar. Ese mismo día, se atiende mi reclamación y se me invita a incluir unas nuevas zapatillas en el carrito para aplicárseme un descuento. Tuve que comprar otras zapatillas en una tienda física de mi ciudad para la carrera (por un precio más elevado), pero dado que esa era la solución procedo a hacer la compra que me invita y así aprovechar ese descuento.  - El 23 de octubre queda realizado mi pedido (id: 1105820147).  - Hoy, 29 de octubre, una semana más tarde, me vuelve a llegar una devolución del dinero y un nuevo mensaje indicándome que no hay stock. Esto ocurre por segunda vez con ustedes en el plazo de un mes después de hacer un pedido que ustedes me ofrecieron como compensación por su mala praxis anterior.  - Ante mi estupefacción, realizo una nueva reclamación (FORUMSPORT-00130726). La solución que me dan esta vez es un bono de 50€ para realizar un nuevo pedido en su tienda online. Respondo al correo indicando que no acepto esa solución por tres motivos: (1) no soluciona mi problema: yo quiero unas zapatillas deportivas. (2) No me fío de realizar un nuevo pedido, puesto que puede prolongarse esta situación de pedido-cancelación indefinidamente según se ha demostrado. (3) El bono de 50€ ya me lo habían ofrecido en el pedido anterior, es decir, no me están dando nada que yo no tuviera ya.  Sin embargo, tras responderles el correo, he recibido el silencio como respuesta hasta el momento presente.  A la luz de todos estos datos, procedo a realizar esta reclamación.

V. N.
22/10/2024

Anulación de compra

El día 6 de octubre de 2024 realicé un pedido por Internet con número 1105772880 desde la web de Forum Sport. Dicho pedido tenía que llegar hoy día 22 de octubre: un espacio de tres semanas que acepté, dado el interés que tenía en el producto y en su precio. Por supuesto, nada más realizar el pedido se procedió al cobro del mismo por medio de mi tarjeta bancaria. Hoy, día 22, cuando tenía que llegar el pedido me ha llegado la devolución del dinero, junto con un mensaje que indica que el producto que compré hace tres semanas está agotado. Como comprenderán, después de tres semanas esperando el producto, no entiendo que justo el día que hay que entregarlo se me avise de que no hay stock. Yo necesitaba el producto para esta semana y eso me obliga ahora a buscar otro de forma inmediata y gastar más dinero para reemplazarlo. No es suficiente con la devolución del dinero, se trata de un perjuicio de tiempo y dinero adicional, además de dejar clara la falta de compromiso y responsabilidad de la empresa.

S. V.
30/07/2024

Servicio penoso de venta

Escribo porque me gustaría poner una reclamación. Acabo de acudir a vuestra tienda de Garbera (San Sebastián) a comprar una cámara para mi bicicleta. Era un tema urgente ya que había pinchado. Para mi sorpresa, ninguno de los 6 dependientes que se encontraban en la tienda en ese momento ha sido capaz de ayudarme con las medidas etc. ya que ninguno "entendía de ciclismo". ESTO ES INACEPTABLE. Me he ido con las manos vacías... Me gustaría escalarais este caso para que se tomen las medidas oportunas. Muchas gracias.

G. G.
21/12/2023

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola, realice un pedido el 27 de Noviembre de 2 pares de zapatillas de fútbol sala para regalos de navidad. El pedido tardaba en llegar. Lo reclamé a Forum y me dijeron que estaba en reparto. El 11 de Diciembre a las 18:38 recibo un mail diciendo que el pedido se ha entregado, (curiosamente a mi directamente según pone en el mail de CTT). El martes 12 empiezo la reclamación a FORUM. Me toca esperar a recibir una respuesta. Días después me dicen que ha aparecido el pedido y que me lo harán llegar. Días después a esto, me dicen que el pedido ha sido entregado en FORUM y que proceden al reembolso de mi dinero. Ante esta situación, les pido que como el error no es mio, sigo queriendo esos productos porque son regalos de navidad. Se me contesta al día siguiente que el pedido se ha extraviado y por eso no me lo pueden mandar, que proceden al reembolso. Me mandan un mensaje de que me han reembolsado pero compruebo que sólo he recibido el reembolso de uno de los pares de zapatillas. Del otro no. Lo reclamo de nuevo a FORUM y la respuesta es que ese paquete se me ha entregado, cosa que es mentira. En este casi mes, han demostrado la incompetencia que en pocas ocasiones he visto. No se aclaran que ha pasado con mi pedido y el perjudicado soy yo. Es por ello que exijo la devolución del dinero pendiente y una compensación a la altura de este descalabro.