Estimados/as señores/as:
En fecha 25/12/2025 adquirí en su página web unos esquís. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto/defectuoso en una de las palas por la parte superior.
Adjunto foto del estado (producto comprado nuevo de primera mano). Al intentar solucionar esto a través de numerosos correos con la tienda, no ofrecieron ninguna solución más que recogerlos y/o reembolsar o revisar para poder dar un diágnóstico al problema y devolverlos. Todo esto en un tiempo que no me era útil porque necesitaba el producto para la semana que viene y no me podían entregar un recambio o solucionar el problema en ese plazo de tiempo. Por lo que decidí quedarme el producto defectuoso asumiendo los riesgos que puede conllevar esquiar con esquís quebrados leventemente, pero que pueden desencadenar un accidente.
SOLICITO una solución viable, ya sea poder intercambiar el producto después de usar, reembolso por daños, o cualquier tipo de compensación que no sea "lo hemos intentado" (solo ofreciendo recoger el producto para ver si pueden hacer algo). Todo sin mencionar que podría haber aceptado esta solución si el producto hubiera llegado el día esperado y no una semana y media después (a lo que me culpan a mi por no contestar a un correo que solicita información sobre talla, cuando esta es proporcionada en el momento del pedido). También ofrecí solución de ir a una tienda física a recambiarlo o alguna alternativa que me permitiese tener un par de esquís para irme en mis vacaciones, pero ni con una semana de antelación podían ofrecer un servicio del estilo.
Atentamente.