Negativa al reembolso
Tras el cierre de Laser Sesión del CC La gavia recibí un correo por parte de la empresa derivándome al CC Plenilunio. Me puse en contacto con ellos indicándole mi imposibilidad de asistir al mismo y que solicitaba el reembolso de lo que quedaba del bono, dado que ir a un centro a 15 km de mi casa me supone un gasto extraordinario económico (o bien transporte o bien coche) y de tiempo, dado que contrate los servicios de la gavia dada la cercanía, así como me es imposible por motivos externos poder asistir a tal distancia. Tras intentar hablar con ellos por correo únicamente te mandan un correo tipo indicando que no pueden proceder al abono y que nos derivan al CC Plenilunio. En primer lugar yo contrato en el centro comercial de la gavia creyendo que mi asistencia seria ahí, en segundo lugar y como indique anteriormente dicho cambio me supone un gasto extraordinario el cual no estoy dispuesta asumir dado que, el cierre de dicho centro no ha venido ocasionado por nada relacionado a mi persona.
Tratamiento inefectivo
Buenas tardes,Pagué al contado un bono de 16 sesiones de cuerpo entero de depilación láser en el año 2022. A día de hoy, creo que no me han llegado a hacer ni 8 sesiones por lo que el tratamiento ha sido inefectivo. Me llamaban en varias ocasiones para retirarme la cita que tenía asignada y posponerla hasta dos meses después. He reclamado al centro donde compré el bono muchísimas veces y aunque prometen mucho, sigo sufriendo lo mismo. La solución que me dan a esto es o bien cambiarme de centro o bien devolverme 300€ aproximadamente ( según los cálculos realizados por ellos) de los 1080€ que pagué por las 16 sesiones.Y para colmo, hoy recibo un correo electrónico donde me indican que la clínica donde me realizo el tratamiento cierra el 24 de noviembre (ósea pasado mañana) y que me trasladan a un centro de Leganés sin ni siquiera darme opción de elegir centro. Este servicio es una completa estafa, tengo más vello del que tenía cuando empecé el tratamiento con motivo de rasurar con cuchilla las zonas a tratar y sin 1080€, además de ahora tener que desplazarme más lejos aún con el gasto que ello conlleva.
Problemas de cita
Buenas, compré un tratamiento facial, el cual se me aseguró que se iban a adaptar a mis horarios.para recibir el tratamiento. Pues a la hora de coger cita resulta que ellos no se.intentan adaptar a mis horarios como dieron sino que he de adaptarme yo a ellos. No me quieren devolver el dinero no cuadramos cita y ahora ni si quieres me contestan a los mensajes, produciendo mal estar en general ya que lleva esta situación poco más de un mes
Problema con el reembolso de tratamiento láser inefectivo
La causa que motiva la presente reclamación es la falta de reembolso de las cantidades pagadas por un tratamiento láser que no me ha dado ningún tipo de resultado tras 8 sesiones realizándolo. Todo ello, a pesar de seguir las pautas e indicaciones del centro médico, quienes aseguran que los resultados se empiezan a visualizar desde las primeras sesiones. El problema es que a pesar de mi negativa, de mi descontento y de mis innumerables quejas para no continuar, se me siguieron pasando los recibos de la financiación del tratamiento, sin conseguir por ningún medio la resolución del contrato y la devolución de mi dinero. Aun teniendo en cuenta que yo ya no acudía a las sesiones porque quería la devolución.La única solución recibida por parte de la empresa tras mis innumerables llamadas telefónicas y presenciales en las instalaciones, fue la firma de un Acuerdo de devolución del tratamiento, el cual, no se hizo efectivo por parte de la empresa hasta trancurridos meses después. Sin embargo, a pesar de garantizarme que estaban gestionando la cancelación de la financiación y la devolución de los importes, no fue hasta meses después cuando recibí la DEVOLUCIÓN PARCIAL DEL TRATAMIENTO (un total de 533,25€) incumpliéndose lo acordado con ellos, que era la devolución del tratamiento íntegro. Extremos que puedo acreditar documentalmente.Por otro lado, también puedo acreditar documentalmente a través de los recibos bancarios que aboné un total de 1.856,47€. Por tanto, restando los 533,25€ que ya me han abonado, sigo esperando el reembolso de los 1.334,32€ restantes.Por favor, tramitad el reembolso a la mayor brevedad posible. Gracias.
Desistimiento de una compra clinica estetica 360 clinics
Hola, compre un pack de estética de depilación laser para mi mujer via telefonica 1080 euros financiado en 24 meses el martes 20/092022 y el dia segundo dia y nos surgió algo personal y ella no va a poder seguer con el tratamiento les llame ala clinica en ese momento 21/09/2002 para comunicarles que no voy a poder ni empezar ni seguer el tratamiento y me an dicho que no se pueden devoluciones salvo que sea por algo medico y y la contatacion me la an echo telemática y el tíquets de compra melo mandaron en wasap cuando ya me hicieron el contrato Financiado que figura que no se pueden las devoluciones del dinero y ahora reclamo por mi derecho de desistimiento mi mujer no a empezado ninguna sesión . Un saludo hoy dia 22/09/2022