L. B.
09/07/2025

Facturación indebida

Estimados/as señores/as: Soy titular de la suscripción a Instant ink de HP. En el mes de mayo realicé una consulta a través del chat con un comercial. Siempre he estado muy cómoda con este servicio. Normalmente utilizo menos de 100 páginas, pero en el mes de mayo, junio y julio preveía que iban a subir, por lo que llamé para subir el plan de impresión. En concreto tenía el plan de 7´99 euros las 100 páginas y pensé en cambiarlo al de 500 páginas. La persona que me atendió me comentó que si iba a ser solo para esos meses, que luego podría cambiar de nuevo, o ver cuántas páginas utilizaba. Quedé tranquila en que esa persona iba a cambiar o reestructurar según las páginas que utilizada. Mi sorpresa es cuando en la facturación ha venido una factura de 79´99. Al llamar al servicio de atención al cliente, me comentan que se me cobra por paquetes de páginas adicionales, y que no se me ha realizado el cambio de plan, es más, que no aparece siquiera mi solicitud. Pido por favor poner una reclamación o que se estudie mi caso personal, ya que nunca antes ha habido un exceso de páginas, incluso he pagado mi plan sin gastar las páginas del mismo. Se me comenta que no es posible, que puede ahora cambiarme el plan, sin mostrar empatía alguna hacia mi situación. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación no es correcta. Sin otro particular, atentamente.

V. P.
13/06/2025

problema portatil

Me llego el nuevo portátil el lunes 9 de junio, el martes 10 hablo por chat con el servicio técnico por un problema con el teclado y me dice que es un fallo de fábrica y procedemos a la devolución. El viernes 13 llamo al no ponerse en contacto nadie de HP . Han perdido mi caso , aunque si tienen mi número de referencia del caso. Vuelvo a enviar todo , factura y texto explicativo de lo que ha pasado. Tengo que llamar a otro número donde se me dice que para la devolución pasaran por mi casa el miércoles 18 y el 19 o 20 me reingresan el dinero. La opción (pidiendo pocas disculpas) es que me compre otro que así solo tardan 48 horas en que llegue a mi casa. Pero estos números no salen...al ser viernes por la mañana, y no hacer envío los fines de semanas, ya lo recibiría el martes (si no hay ningún problema). Esta solución me hace tener 1648€ en las cuentas de Hp, hasta que me realicen el nuevo ingreso y me llegue el nuevo portátil. Si compro a la marca directamente es para no tener problemas de este tipo. Muy mala atención y nada de consideración con mi tiempo y mi compra.

M. P.
15/05/2025

Bloqueo de cartuchos compatibles

Expongo que tengo una impresora HP Officejet 7110, que habiendo hecho uso de ella durante 4 años y medio en los que he usado tanto cartuchos originales como compatibles, la empresa está usando técnicas para identificar los cartuchos no orginales y bloquear el uso de la impresora, contrariamente a lo que establece la Directiva 2005/29/CE y el Reglamento (UE) 2019/1020. Se me niega la resolución de problemas por la empresa, siendo la única solución posible emplear cartuchos originales. Exijo que se desbloquee la impresora ya sea arreglando cualquier problema que pueda existir con los cabezales de los cartuchos, omitiendo el actual bloqueo, o en definitiva, llevando a cabo cualquier medida necesaria para permitirme el uso de la impresora con cartuchos compatibles en linea con los derechos de libre competencia y reparación.

F. M.
30/04/2025

REPARACION DE IMPRESORA NO ACEPTADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes pues el pasado 16/10/23 adquirí una impresora de su marca, de número de serie CNB3P7TH2K El 15/04/25 detecté que el botón de encendido en el uso normal de la misma, se había hundido, impidiendo el acceso a su funcionalidad de encendido y apagado. Lo llevé a la empresa que me la vendió para su reparación. Allí me informaron que puestos en contacto con ustedes este no se ocuparían del tema al considerar que era un problema estético derivado del uso normal y que dicha avería, no afectaba a su funcionamiento, por lo que quedaba fuera de la garantía. También me he puesto en contacto con su Servicio de asistencia técnica en redes sociales del fabricante, el cual a través de whatsapp, me informa de que ha designado un "especialista en soporte técnico". Adjunto foto 1 de en la cual la empresa que actúa de intermediaria entre el fabricante y el consumidor, refiere el DEFECTO ENCONTRADO/TRABAJO REALIZADO. En la foto 2, les transcribo nuestros mensajes. SOLICITO que reconsideren su decisión y procedan a su reparación.. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
22/04/2025

Política y trato de HP

Compré un portátil hace más de 4 años. La pantalla se le apagaba cuando cerraba la tapa (es un problema que apareció al de menos de dos años de comprarse). Ya llevé el portátil cuando estaba en garantía a reparar por otros motivos. Llevaba tiempo sin usarlo y en marzo de 2025 quise encenderlo, aunque no lo use lo suelo encender. Para mi sorpresa la pantalla no se encendía y la BIOS se estaba actualizando sola (lo conecté a una pantalla externa). Hice pruebas al ordenador, comprobando los drivers y todo lo que pude y no funcionaba. Llamé a HP para preguntar porque si la actualización la han metido ellos y se ha roto el portátil es culpa suya. La respuesta de ellos ha sido que esas actualizaciones no se dan solas cosa que es mentira. Además, la primera vez que llamé, me atendió una chica que le dije: "o sea que si me enviáis una actualización vosotros y se actualiza solo el equipo y deja de funcionar ¿me jodo?". Su respuesta super seca: "Si". No me parece normal ese trato hacia los clientes y encima me quedo con un ordenador sin pantalla. No les vuelvo a comprar nada.

G. P.
01/04/2025

cambio de producto

Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/2024….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en ALCOBENDAS…] el producto [IMPRESORA HP DESK JET SERIE 2823E]. Adjunto los siguientes documentos: [eFACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [15/03/2025..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
28/03/2025

averiado la impresora HP laser color jet Pro M477 PCL

SE ha averiado la impresora HP laser color jet Pro M477 PCL , se estropeó el rodillo fusor y no encuentro recambio. AL entrar en OCU encontré la reclamación por el problemas de los cartuchos de tinta " no origínales ( unos 1000 €) ., Yo siempre use cartucho original y tengo 8 sin empezar. Me planteo si debo reclamar la ausencia de reparación ..

B. S.
07/02/2025

Negligencia servicio técnico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con la impresora de su marca en mi negocio, y llevo varios días buscando solución y soporte técnico. Después de varios intentos a través de las herramientas propuestas por ustedes para estos casos: hp smart, print &scan doctor, email, whatsapp...actualmente llevo 20 minutos de reloj esperando a que un agente me contacte por un chat abierto de whatsapp, contando desde el momento en queme han indicado que un agente me contactaría, previamente ya me han pedido datos y respuestas a varias preguntas, proceso que he realizado varias veces en estos días. La avería me está perjudicando en mi negocio, el aparato está prácticamente nuevo y con los cartuchos originales recién instalados. Me parece un servicio postventa vergonzoso. SOLICITO me sea sustituida de inmediato la impresora actual por una nueva, con nueva garantía y provisión de cartuchos de tinta para al menos 6 meses por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
25/01/2025

Cancelación por incumplimiento de contrato

Buenas tardes. El pedido SCEO28198344 de un Teclado inalámbrico de modo dual HP 475 no ha sido aún ni siquiera enviado por lo que deseo resolución del contrato y reintegro de los 30 euros del importe secuestrado por ustedes desde hace una semana (se supone que en 48h deberían ustedes haberme enviado el teclado). Sólo me habéis causado molestias, desasosiego y ofensa. Me mandaron ustedes un email asegurando que ayer viernes contactarían conmigo por este asunto y tampoco lo han cumplido. Son ustedes lo peor. Un saludo.

J. C.
23/01/2025

No recibo reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [15/12/2024] adquirí en su página web, [pedido SCEO28167215], el producto [AP0X0EA#ABE OMEN 35L Gaming Desktop GT16-0027ns PC, con número de serie 8CG4481QSJ]. Una vez recibido el producto, éste no se ponía en marcha, y tras contactar con el servicio técnico [Número de caso 5135848541 del 20/12/2024 y Número de caso 5136176076 del 30/12/2024 y Número de caso 5136355367 del 03/01/2025] y el soporte post venta [en numerosas ocasiones mediante llamadas de teléfono], elegí la opción de desistimiento con la recogida del producto y el correspondiente reembolso. El producto debería haber sido recogido en fecha 10/01/2025 en primera instancia. Tras otra llamada por no ser recogido el producto se dio como fecha la semana siguiente, y así sucesivamente, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero ni el producto ha sido recogido, habiendo transcurrido más de un mes, tiempo en el que estoy sin producto en condiciones y sin dinero. En las últimas llamadas se me indica que recibiré un correo señalando cuando se recogerá el producto y que han escalado el caso al supervisor solicitando que se haga el reembolso aunque el producto no haya sido recogido. Pero no recibo correos ni solicitudes de recogida ni reembolso. Adjunto la siguiente documentación: [ factura y correos de los casos abiertos] No puedo adjuntar las llamadas, pero seguro que pueden comprobar las grabaciones y escucharán en ellas cómo siempre se me dice que el caso está en manos del supervisor y que el producto no se recoge porque HP tiene problemas con la logística. Solicito el reembolso de la compra y la recogida del producto. Sin otro particular, atentamente.