G. P.
01/04/2025

cambio de producto

Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/2024….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en ALCOBENDAS…] el producto [IMPRESORA HP DESK JET SERIE 2823E]. Adjunto los siguientes documentos: [eFACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [15/03/2025..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
28/03/2025

averiado la impresora HP laser color jet Pro M477 PCL

SE ha averiado la impresora HP laser color jet Pro M477 PCL , se estropeó el rodillo fusor y no encuentro recambio. AL entrar en OCU encontré la reclamación por el problemas de los cartuchos de tinta " no origínales ( unos 1000 €) ., Yo siempre use cartucho original y tengo 8 sin empezar. Me planteo si debo reclamar la ausencia de reparación ..

B. S.
07/02/2025

Negligencia servicio técnico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con la impresora de su marca en mi negocio, y llevo varios días buscando solución y soporte técnico. Después de varios intentos a través de las herramientas propuestas por ustedes para estos casos: hp smart, print &scan doctor, email, whatsapp...actualmente llevo 20 minutos de reloj esperando a que un agente me contacte por un chat abierto de whatsapp, contando desde el momento en queme han indicado que un agente me contactaría, previamente ya me han pedido datos y respuestas a varias preguntas, proceso que he realizado varias veces en estos días. La avería me está perjudicando en mi negocio, el aparato está prácticamente nuevo y con los cartuchos originales recién instalados. Me parece un servicio postventa vergonzoso. SOLICITO me sea sustituida de inmediato la impresora actual por una nueva, con nueva garantía y provisión de cartuchos de tinta para al menos 6 meses por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
25/01/2025

Cancelación por incumplimiento de contrato

Buenas tardes. El pedido SCEO28198344 de un Teclado inalámbrico de modo dual HP 475 no ha sido aún ni siquiera enviado por lo que deseo resolución del contrato y reintegro de los 30 euros del importe secuestrado por ustedes desde hace una semana (se supone que en 48h deberían ustedes haberme enviado el teclado). Sólo me habéis causado molestias, desasosiego y ofensa. Me mandaron ustedes un email asegurando que ayer viernes contactarían conmigo por este asunto y tampoco lo han cumplido. Son ustedes lo peor. Un saludo.

J. C.
23/01/2025

No recibo reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [15/12/2024] adquirí en su página web, [pedido SCEO28167215], el producto [AP0X0EA#ABE OMEN 35L Gaming Desktop GT16-0027ns PC, con número de serie 8CG4481QSJ]. Una vez recibido el producto, éste no se ponía en marcha, y tras contactar con el servicio técnico [Número de caso 5135848541 del 20/12/2024 y Número de caso 5136176076 del 30/12/2024 y Número de caso 5136355367 del 03/01/2025] y el soporte post venta [en numerosas ocasiones mediante llamadas de teléfono], elegí la opción de desistimiento con la recogida del producto y el correspondiente reembolso. El producto debería haber sido recogido en fecha 10/01/2025 en primera instancia. Tras otra llamada por no ser recogido el producto se dio como fecha la semana siguiente, y así sucesivamente, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero ni el producto ha sido recogido, habiendo transcurrido más de un mes, tiempo en el que estoy sin producto en condiciones y sin dinero. En las últimas llamadas se me indica que recibiré un correo señalando cuando se recogerá el producto y que han escalado el caso al supervisor solicitando que se haga el reembolso aunque el producto no haya sido recogido. Pero no recibo correos ni solicitudes de recogida ni reembolso. Adjunto la siguiente documentación: [ factura y correos de los casos abiertos] No puedo adjuntar las llamadas, pero seguro que pueden comprobar las grabaciones y escucharán en ellas cómo siempre se me dice que el caso está en manos del supervisor y que el producto no se recoge porque HP tiene problemas con la logística. Solicito el reembolso de la compra y la recogida del producto. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
23/01/2025

Pedido SCEO28172407 no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web https://www.hp.com/es-es/shop/ el producto Impresora multifunción HP LaserJet M234s que se suponía iba a llegar a tiempo para Reyes. Han pasado 31 días y no lo he recibido. El día 3 de Enero me puse en contacto con ustedes y me aseguraron que me enviarían una nueva impresora ya que la original se había extraviado. No he vuelto a tener noticias de ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. E.
16/01/2025

El cartucho de tinta negro ha dañado mi impresora manchado mis manos y 38 impresiones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque preciso hacer una queja formal a consumo debido a los problemas causados por el cartucho de tinta negro que HP me envió y que introduje sin aparente problema bajo el procedimiento habitual debido en mi modelo de impresora. El mismo cartucho, una vez puesto en uso ha perjudicado la impresión de los documentos que solicite desde la App de Hp insta ink y ensuciado y causado daños internos en mi impresora, documentos y falanges. Tengo imágenes para adjuntar al documento de reclamación(de los documentos impresos no lo adjunto porque contienen datos personales propios y ajenos) y entiendo que es responsabilidad de Hp resolver los daños técnico y de reparación de mi impresora e incluso del peritaje en caso de que consumo lo establezca necesario. Mi numero de caso soporte tecnico Hp ink: 5137045716 la llamada fue grabada y entiendo sirva de aportación a los cargos de hp responsables de resolver el problema Sin otro particular, atentamente.

R. G.
16/01/2025

Problema garantía

Estimados/as señores/as: El año pasado le regalo mi hermana a mi hijo una impresora por los Reyes Magos (5 enero 2024) comprada en Amazon. Sus datos son: HP DeskJet 2700e P/N: 26K67B S/N: CN34KFV0X5 PIN:77527214 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9/1/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de varios intentos de reparación Online, ha sido imposible, por lo que el asistente me ha ofrecido la sustitución por otro producto, en este caso,manufacturado, es decir, reacondicionado y utilizado. No estando conforme con este cambio, yo solicito que procedan a Reparar mi producto y si no es posible,sustituir el producto defectuoso por otro NUEVO , en el plazo más breve posible ( Digo nuevo y no reacondicionado). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
05/01/2025

Avería sin solucionar

Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Su robot de respuesta por whatsapp no tiene la mas mínima capacidad de comprensión, ni de derivar la atención al cliente. Llevo semanas "hablando" con su robot y no soluciona nada. Mi equipo estuvo en reparación dentro de garantía, no se solucionó uno de los problemas: en pulsar el botón de apagado queda en negro y no se apaga del todo. Ahora ya no consta en garantía, a pesar de que se me alargó la garantía por los largos meses de espera. Por algun motivo se cerró el caso sin haberse solucionado del todo. No hay manera de que nadie me atienda para solucionarlo. Por este motivo, le solicito que termine el trabajo. Agradezco de antemano la atención que me dispensa y confio en que tomará las medidas oportunas. P.D.: Desearía recibir respuesta por Llamada de teléfono

J. C.
18/12/2024

Más de un mes con mi portátil y sin soluciones

Estimados/as señores/as: En fecha 12-11-2024 recogen para reparar mi portátil por segunda vez caso 5132839300 detalle del servicio BVXX8168-01, primera vez 29-10-2024 (BVXS8453-01) y comprado en enero de este mismo año. Me pongo en contacto con ustedes porque después de veinte mil llamadas al soporte técnico mi portátil sigue retenido por escasez de componentes, pantalla táctil de la cual me informan que no hay stock y no saben cuando habrá. El día 10 abrieron reclamación en el departamento de calidad para tomar una solución a mi problema pues ya son 30 días y siguen sin componentes. Cada dos días llamo y me siguen diciendo que ya me llamarán. Solo quiero que me repongan el portátil ya que fue problema de fábrica. (salían rayas en la pantalla de forma intermitente que me costo captar en fotografía y problemas con el wifi) Adjunto pantallazo de la fecha de ultima incidencia y del estado de la reparación en la que pone que esta retenido por escasez de componentes y del problema de pantalla antes y después de la primera reparación SOLICITO Que me sea repuesto el portátil de forma URGENTE ya que trabajo con el y me esta causando muchos estragos. Sin otro particular, atentamente. Jessy