Estimados/as señores/as:
Soy titular de la suscripción a Instant ink de HP.
En el mes de mayo realicé una consulta a través del chat con un comercial. Siempre he estado muy cómoda con este servicio. Normalmente utilizo menos de 100 páginas, pero en el mes de mayo, junio y julio preveía que iban a subir, por lo que llamé para subir el plan de impresión. En concreto tenía el plan de 7´99 euros las 100 páginas y pensé en cambiarlo al de 500 páginas.
La persona que me atendió me comentó que si iba a ser solo para esos meses, que luego podría cambiar de nuevo, o ver cuántas páginas utilizaba. Quedé tranquila en que esa persona iba a cambiar o reestructurar según las páginas que utilizada.
Mi sorpresa es cuando en la facturación ha venido una factura de 79´99.
Al llamar al servicio de atención al cliente, me comentan que se me cobra por paquetes de páginas adicionales, y que no se me ha realizado el cambio de plan, es más, que no aparece siquiera mi solicitud.
Pido por favor poner una reclamación o que se estudie mi caso personal, ya que nunca antes ha habido un exceso de páginas, incluso he pagado mi plan sin gastar las páginas del mismo. Se me comenta que no es posible, que puede ahora cambiarme el plan, sin mostrar empatía alguna hacia mi situación.
Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación no es correcta.
Sin otro particular, atentamente.