R. F.
30/01/2025

Bicicleta estática defectuoso sin devolución ni recambio

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2024 recibí una bicicleta estática modelo Domyos Bike 900. Me pongo en contacto con ustedes porque después de comprobar que el producto era defectuoso y esperar por la visita del técnico para certificar que era defectuoso, solicité una devolución y se ha cancelado en cuatro ocasiones la recogida del producto, sin que las reiteradas llamadas por teléfono y los agentes por WhatsApp o email hayan puesto ninguna solución. SOLICITO Que se tramite la devolución íntegra del dinero inmediatamente, dado que la negligencia en la recogido es enteramente achacable a Decathlon y sus proveedores mientras que el agravio es íntegramente mío. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
09/01/2025

Problema con entrega y falta de reembolso

Adquirí el pasado 27/11/2024 a través de la página web de Decathlon, unos walkie-talkies BRESSER JUNIOR. A pesar de que me comunicaron que el producto se había entregado en mi domicilio con fecha 29/11/2024, la realidad es que jamás me entregaron el pedido. Tras reclamarlo, me indican que poseen un albarán firmado que prueba la entrega pero, sin embargo, yo no he firmado nunca nada e, insisto, jamás me entregaron el pedido. Llevo reclamando el reembolso del producto desde entonces (29/11), y ni me reembolsan ni me dan solución. Me indican que el vendedor es un proveedor externo de Decathlon y que ellos no pueden hacer nada. Solicito el reembolso.

J. H.
09/01/2025

Problema con reembolso tras más de dos semanas

Estimados/as señores/as: Devolví un producto de PUMA comprado a través de decathlon (marketplace) tal y como se indica en su pagina web, siguiendo las instrucciones de la etiqueta de devolución que venía en la caja. Según el localizador, el paquete está en manos de PUMA desde el día 23 de diciembre y no he visto ni rastro de reembolso al método de pago original, que fue una parte con PayPal y otra parte con tarjeta descuento/regalo. Aparte de esto, he escrito ya dos veces al servicio de atención al cliente de Decathlon sin obtener respuesta alguna cuando se supone que se indica que en 48h se me daría una respuesta. Solicito que se me devuelva el importe total a los dos métodos de pago empleados sin más demora. Sin otro particular, atentamente

J. V.

Problema entrega y reembolso . Producto perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre de 2024,adquirí en su página web el producto Ciclo computador garmin 540 edge,con un precio de 299€, con plazo de entrega para el 31 de diciembre. Era un regalo de reyes que, evidentemente, se ha frustrado. Con fecha 28 de diciembre aparece como entregado en la compañía de transporte GLS, los cuales, con fecha 3 de enero reconocen desconcer su paradero. Han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación,mas allá de que están esperando confirmación de GLS, acerca del paradero del pedido,negándoseme el envío de un nuevo producto o el reembolso de la cantidad pagada,hasta que el transportista les de respuesta. No teniendo ya sentido el regalo, solicito la devolución del dinero y me la niegan hasta, al menos, pasados 15 días desde atención al cliente de Decathlon. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pantallazos de los estados del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
07/01/2025

Incumplimiento fecha de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12025 adquirí en App los productos Camiseta Adidas Fitness Cardio Hombre Negro y Pantalón Corto Fitness Cardio Adidas Hombre Negro con número de pedido ES12466730590. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya que los problemas que hayan podido surgir con la empresa de transporte no es un problema mío si no algo que ustedes deben solucionar con ellos y por lo tanto no debe influir en la solución que ustedes deben darme a mí. Por lo que como ya les he comunicado en otras ocasiones en las reclamaciones que he puesto con ustedes directamente ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: - Email confirmación de compra con la fecha de entrega establecida. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
05/01/2025

Reembolso no solicitado

Buenos días, realice un pedido de una bicicleta el día 1 de diciembre que se estimaba la entrega entre el 9-11 de diciembre me comunicaron que iba con retraso y esperé ya que la bici era para el cumpleaños de mi hija el día 22. Resulta que me mandan un mensaje como que está entregado y llamo a decathlon ya que no era así. Después de 20 días poniendo reclamaciones me dicen que el vendedor externo no da señales de vida y que me harán un reembolso, yo les explico que no quiero el reembolso que quiero una bici azul de 20 pulgadas que es lo que necesito ya que aún que no para su cumpleaños que la tenga para reyes. Me dicen que van a valorar otras opciones y me llamarían. Ese mismo día recibo un mensaje confirmando el reembolso. Yo no quería el reembolso y se lo dije en varias ocasiones. Intenté hablar con ellos en otras ocasiones por el WhatsApp de decathlon y constantemente me cerraban la conversación. Si realmente ese vendedor externo no diera señales de vida, no deberían vender ningún producto de esa empresa, aun así lo siguen haciendo. Lo que espero de esta empresa es una bicicleta que es lo que compré, pero me conformaré si esto no le vuelve a pasar a nadie. El dinero cuesta mucho trabajo y esfuerzo ganarlo y para ellos no es nada pero mi hija se queda sin bicicleta el día de su cumpleaños y en reyes.

L. M.
03/01/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido nº es11895981912 del 25/10/2024 no me llegó. Me he puesto con ustedes de múltiples formas para que solucionaran el problema. Al final me han dicho que me han hecho el abono, que pagué por PayPal pero no he recibido ningún abono a treves de este medio de pago. He reclamado a través de PayPal también sin respuesta positiva SOLICITO El Abono de este pedido inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
02/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra online de un producto en el comercio DECATHLON en fecha 02/01/2024, siendo ésta fallida según el sistema de dicho comercio pero habiéndose llevado a cabo el cargo del importe de la compra de mi tarjeta de crédito (prepago). SOLICITO el reembolso de dicho importe (239,99 €) de inmediato pues en un principio me indicaron que se realizaría a las 2h del fallo y luego cuando reclamé que no estaba realizado, otra persona me atendió y me indicó que tiene que ser a las 48h.  Esto es un perjuicio en las fechas que estamos pues no tienen por qué retener el dinero causando trastornos a los usuarios. Por otra parte contacté con mi entidad financiera para asegurarme si ellos podrían hacer algo y me respondieron que todo el proceso depende de DECATHLON. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
02/01/2025

tarjeta regalo

Durante el BLACK FRIDAY se me envión una tarjeta regalo por valor de 15 Euros con una fecha de validez hasta 12/12/2025. El dia 27/12/2024 la fui a utilizar y me dicen que esta caducada, su validez era 12/12/2024. que esta mal la fecha impresa. He perdido una tarjeta regalo por un error de ellos

T. J.
23/12/2024

Retraso entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 adquirí en su página web www.decathlon.es dos unidades del producto Patinete Scooter Freestyle MF500 Desert con un importe de 179,98€ y fecha de entrega estimada el 13/12/2024. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Es un regalo para Navidad y, si no llega mañana mismo, no voy a tener el regalo para dar. A ver como se me repara a mi el daño ocasionado sea de quien fuere la culpa. La empresa de transporte Sending es una auténtica verguenza, no hay manera de ponerse en contacto con ellos y desde Decathlon tampoco solucionáis nada, no hay más que ver las reseñas en Google que está dejando todo el mundo. Desde luego no hago ni una compra más en web. Adjunto los siguientes documentos: confirmación y envío del pedido al transportista del pedido, la factura, correos electrónicos reclamando el retraso. No puedo adjuntar los chats que he tenido pero todos terminan igual, que no pueden hacer más y que no puedo cancelar el pedido para ir a comprarlo en tienda física. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se cancele el pedido automáticamente. Sin otro particular, atentamente.